![]() |
[QUOTE=Arika;965890]Я уже с вами!
Как вы себя чувствуете? Как выходные прошли?[/QUOTE] Привет-привет! :smiley: Я что-то расклеилась совсем... Тошнотики... |
[QUOTE=Miriam;965960]Привет-привет! :smiley:
Я что-то расклеилась совсем... Тошнотики...[/QUOTE] Ты держись! Скушай крекер, обычно помогает... Я сегодня на работу первый день после больничного вышла... Тут тоже чем-то странно воняет, меня тоже тошнить начинает... |
а я в прошлую Б тоже работала - ой помню как приду - как начинают ко мне водители заходить ( диспетчером работала ) - во блин - от каждого чем-нибудь да воняет.....а раньше ничего не воняло - а теперь просто кошмар какой то - прямо хоть не дыши....проработала я недолго - месяца в три уже дома залегла со своим тонусом - а щас и вовсе в дочкой дома сижу - в сад не охота ее отдавать - в этот грипп - еще меня чем нить заразит - поэтому сидим дома пока обе!!!!
|
Нюта, и не говори.... от меня женщина метрах в трех-четырех проходит, так я нос зажимаю от ее духов.... Жуть просто ))) А с первым такого не было )
|
Меня муж по утрам заставляет "правильно питаться" - кушать кашки овсяные с фруктами. Я только на кухню захожу, когда эта кашка заваривается и пахнет "фруктиками", так и все - есть невозможно... :(
А еще меня убивает запах омывателя в машине :hysteric: |
привет, пузяки!!! :girl_in_love:
а я себя ваще замечательно чувствую! :) как будто и не беременная :girl_haha: |
да запах омывателя и так то противный а тут...бе....
ладно еще духи терпеть..... а вот запах пота или еще похуже....сигарет....ну не будем о грустном.... в эту Б я тоже как то спокойно реагирую на запахи, чуть лучше их слышу и все.... а так даже еще духи себе выбирала - правда так и не купила :) |
кстати да, в прошлую Б я все 9 месяцев промучилась с жутким тонусом - еле ходила - когда родила и вышла во двор с коляской, меня бабушки со двора, окружили и говорят - а , так ты беременная была? а мы думали больная!!!!!
я реально ходила скрючившись из за своего тонуса , а в эту Б ничего не болит - так действительно - как то странно,как будто и не беременная, только грудь болит и лопать хочется все время, ну и иногда подташнивает немного! |
[COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕТ! :girl_in_love: [/COLOR][QUOTE=Любимая Жена Арискина;963592]девчаата ,ещё спросить хотела....
кто-нибудь находил информацию по поводу предохранения во время беременности? :sorry:[/QUOTE] Я у Г. спрашивала, не надо предохраняться, т.к., если что-то и было (ттт), то уже передалось и сейчас ничего не изменишь. А заниматься сексом можно, но больше думаем о муже, чем о себе. В 1-ый триместр лишние сокращения в матке не нужны. Ну, а, если уж случилось поймать оргазм, то ниииичего страшного :girl_haha: |
[QUOTE=Снегурочка;966107]привет, пузяки!!! :girl_in_love:
а я себя ваще замечательно чувствую! :) как будто и не беременная :girl_haha:[/QUOTE] И я, и я :))) Скорее бы УЗИ сделать, а то перестаю верить в своё счастье :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;966152]И я, и я :)))
Скорее бы УЗИ сделать, а то перестаю верить в своё счастье :puz: :girl_haha:[/QUOTE] не говори!!! когда пойдешь к Г.? я вот планирую, недельки в 7, (ТТТ) чтобы все было хорошо! |
Поздравляю всех с пузиком! :)))
И меня принимайте в свои ряды "июльчат" :girl_in_love: |
[QUOTE=Снегурочка;966181]не говори!!! когда пойдешь к Г.? я вот планирую, недельки в 7, (ТТТ) чтобы все было хорошо![/QUOTE]
И я, пока, не хочу тревожить пузико. На последнюю неделю ноября планирую назначить знакомство, уже сердечко слышно будет :))) |
[QUOTE=Оля Майская;966182]Поздравляю всех с пузиком! :)))
И меня принимайте в свои ряды "июльчат" :girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Как себя чувствуешь??? |
[QUOTE=Снегурочка;966107]привет, пузяки!!! :girl_in_love:
а я себя ваще замечательно чувствую! :) как будто и не беременная :girl_haha:[/QUOTE] Привет, пузик! И я себя отлично чувствую, если не считать легких тошнотиков от всяких противных запахов на работе ))) |
И меня принимайте в свои ряды "июльчат" :girl_in_love:[/QUOTE] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/476/40476151_krasivo.gif[/IMG] |
И меня принимайте в свои ряды "июльчат" :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! ДОбро пожаловать! Как твое самочувствие? |
Спасибо, девочки, чувствую себя хорошо, токсикоза нет, зато жор нападает время от времени, особенно ночами:girl_haha:
Девочки, я к платному врачу ходила неделю назад на осмотр, так она (врач), прописала мне Фолиевую кислоту, сказала что генетики сейчас всем Б прописывают в первый триместр. Я так рада что это узнала, потому что в ЖК планирую идти неделек в 8-9, а это уже почти конец 12 недель%-0 , поздно пить начинать. Может кому это информация покажется полезной. Фолиевую кислоту 1мкг 3 раза в день до 12-и недель. И еще Йодомарин 200 одну таблетку вечером на протяжении всей беременности (но это только потому что в Тамбове недостаток йода). И никакими другими витаминами себя травить пока не советовала.;) |
[QUOTE=Оля Майская;966274]Спасибо, девочки, чувствую себя хорошо, токсикоза нет, зато жор нападает время от времени, особенно ночами:girl_haha:
Девочки, я к платному врачу ходила неделю назад на осмотр, так она (врач), прописала мне Фолиевую кислоту, сказала что генетики сейчас всем Б прописывают в первый триместр. Я так рада что это узнала, потому что в ЖК планирую идти неделек в 8-9, а это уже почти конец 12 недель%-0 , поздно пить начинать. Может кому это информация покажется полезной. Фолиевую кислоту 1мкг 3 раза в день до 12-и недель. И еще Йодомарин 200 одну таблетку вечером на протяжении всей беременности (но это только потому что в Тамбове недостаток йода). И никакими другими витаминами себя травить пока не советовала.;)[/QUOTE] А я пью фольку 2 табл. 2 р. в ден. + вит. Е + магний Б6 (1 т. 2 р.в день)и всёёёёё. |
[QUOTE]Фолиевую кислоту 1мкг 3 раза в день до 12-и недель[/QUOTE]
может ты напутала - не мкг ,а мг - дело в том что норма - 800 мкг, а стандартные таблетки идут 1 мг... а я пью Витрум пренатал и мне еще почему то прописали витамин Е по 200 мг 2 раза в день и плюс еще фольку по три таблетки в день - зачем такой передоз? - но врач сказала, что это пить помимо Витрума надо!!!! но я пью по одной фольке,по одной ешке и по одной витрума |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |