![]() |
[COLOR="SandyBrown"]будем относиться так: малыш ушел, дал маме подготовиться, и снова придет[/COLOR]:girl_in_love:
иначе можно поехать от переживаний:-/ |
так!!!!!!! прочь плохие мысли! все у нас будет! я вот тоже нутром чувствую что скоро бэбик во мне поселится:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;1513818][COLOR="SandyBrown"]будем относиться так: малыш ушел, дал маме подготовиться, и снова придет[/COLOR]:girl_in_love:
иначе можно поехать от переживаний:-/[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;1513846]так!!!!!!! прочь плохие мысли! все у нас будет! я вот тоже нутром чувствую что скоро бэбик во мне поселится:)[/QUOTE] не,мы не поедим:girl_haha: рано еще,вот лет так в 90 можно!!!!:girl_pinkglassesf: конечно будет,о чем речь) |
мне такое не грозит)))) что я зря с мужем психиатром живу:))))
|
везет)))) а у меня муж спортсмен. никакого толку)))) все пока только мечтаю завести на ногах мышцы:)))
|
Планирование после Замершей Беременности
Привет девочки, расскажите когда вы стали планировать после ЗБ, у меня вот 3 месяца прошло, хочу в этом месяце еще раз все анализы сдать и пробовать :preg: Как думаете не рано?
|
Привет, лучше конечно посоветоваться с врачом, но прислушаться к своему организму тоже нужно. Если ты чувствуешь, что готова к беременности и все анализы у тебя в норме, то я считаю чо планироваь можно:) Мы с мужем после первого выкидыша предохранялись ППА месяц, потом перестали предохраняться я сдала анализы на инфекции и через 4 месяца попыток - я забеременела, потом опять был выкидыш. И теперь прошло 5 месяцев после 2 выкдыша я сдала кое-какие анализы (еще некоторые анализы нужно досдать), но я пока не готова морально к новой беременности. Даже не знаю, когда буду готова к беременности.
|
Кстати а какие анализы ты сдавала?
|
[QUOTE=Ольга Журка;1517907]везет)))) а у меня муж спортсмен. никакого толку)))) все пока только мечтаю завести на ногах мышцы:)))[/QUOTE]
ну может хоть на руках носит:))) мой только до постельки иногда:) когда ему уж совсем не в терпеж:-D |
Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.
|
У меня анализы гистологии показали что никаких отклонений не было, ну как бы ошибка природы, мне врач назначил анализы на гормоны и на инфекции, на свертываемость крови и на витамины. И все. Все было в норме.
|
[QUOTE=karavashka;1523519]ну может хоть на руках носит:))) мой только до постельки иногда:) когда ему уж совсем не в терпеж:-D[/QUOTE]
хи а я вечно сама к своему на ручки запрыгиваю или просто на него :-D |
[QUOTE=Nadya I;1524181]хи а я вечно сама к своему на ручки запрыгиваю или просто на него :-D[/QUOTE]
ты смотри Надюш по аккуратнее с прыжками:)) мы ростом с муже почти одинаковым, и у него гружа была удалили щас вроде опять начинается тока с другой стороны, поэтому ему врачисильно тяжелое запретили поднимать:) даже на свадьбе на ручки не брал:) так как я щас 56 кг и платье еще кг 3:))) |
он жилистый у меня! так что а в мне больше 60 ти))
|
[B]Крик,перемещаю Вашу тему в "Планирование беременности после выкидыша/ЗБ"![/B]
|
[QUOTE=Nadya I;1524181]хи а я вечно сама к своему на ручки запрыгиваю или просто на него :-D[/QUOTE]
Привет Пузатик! Как твои дела? |
[QUOTE=Крик;1524174]Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.[/QUOTE]
слгасна! но весь страх не удет никогда! просто надо стараться настраивать себя на позитиффф! Нам говорили 2 года нини! потом что через 10-11 месяцев можно! начнем вот в апреле будет 7-8 месяцев |
Привет девочки, как у вас делишки?
|
[QUOTE=Мадяка;1529249]Привет Пузатик! Как твои дела?[/QUOTE]
нормуль я на сохранении лежу. Как у вас дела? [QUOTE=Крик;1530213]Привет девочки, как у вас делишки?[/QUOTE] привет. очень жаль что у тебя так случилось а когда? |
[QUOTE=karavashka;1529361]слгасна! но весь страх не удет никогда! просто надо стараться настраивать себя на позитиффф! Нам говорили 2 года нини! потом что через 10-11 месяцев можно! начнем вот в апреле будет 7-8 месяцев[/QUOTE]
Мне после операции сказали, что срочно нужно в течение полугода забеременеть. Забеременела. ЗБ на 10 неделях. Сказали: "ну что же вы так поторопились, надо было полгодика повременить"... Вот как? |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |