Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

kukuruza 23.03.2010 11:14

Дыбом это сколько? Говорят среднее 15 по городу.
а ПРО ЗАРАННЕ это всё на самом деле так. Они НЕ приезжают если смена не их. Они просто "перепоручают" роженицу и всё. Уже не одна моя знакомая столкнулась с этим.

Елеонора 23.03.2010 11:19

Ну тогда надо заранее договариваться с врачом приедет он или нет! Если НЕт то тогда какой смысл вообще договариваться- кто знает когда роды начнуться-а если перепоручают то дежурной бригаде, они и так примут роды!
А поповоду прикрикнуть -надо слушать и делать как они говорят (они же лучше знают), просто бывают такие роженецы тупить начинают и могут навредить ребенку -как тут не крикнуть (за то в чувство приводят)!

kukuruza 23.03.2010 11:25

[QUOTE=Елеонора;1560062]Ну тогда надо заранее договариваться с врачом приедет он или нет! Если НЕт то тогда какой смысл вообще договариваться- кто знает когда роды начнуться-а если перепоручают то дежурной бригаде, они и так примут роды!
А поповоду прикрикнуть -надо слушать и делать как они говорят (они же лучше знают), просто бывают такие роженецы тупить начинают и могут навредить ребенку -как тут не крикнуть (за то в чувство приводят)![/QUOTE]

Кстати да...я вот не люблю когда со мной сюсюкаются...мне тогда себя жалко становится и всё! вообще жопа полная. А если мне поддать разок, так я и очухаюсь на месте!

Кыль-Кыль 23.03.2010 11:25

[QUOTE=Елеонора;1560062]Ну тогда надо заранее договариваться с врачом приедет он или нет! Если НЕт то тогда какой смысл вообще договариваться- кто знает когда роды начнуться-а если перепоручают то дежурной бригаде, они и так примут роды!
А поповоду прикрикнуть -надо слушать и делать как они говорят (они же лучше знают), просто бывают такие роженецы тупить начинают и могут навредить ребенку -как тут не крикнуть (за то в чувство приводят)![/QUOTE]

Да, так и надо, все заранее обговаривать:)

Таня, про "дыбом" тебе в личку написала

Елеонора 23.03.2010 11:31

[QUOTE=kukuruza;1560092]Кстати да...я вот не люблю когда со мной сюсюкаются...мне тогда себя жалко становится и всё! вообще жопа полная. А если мне поддать разок, так я и очухаюсь на месте![/QUOTE]

Ну сюсюкать они там не будут мы не маленькие :-D , у них там у всех тон командный (даже у разносчиц еды, уборщиц и санитарок:girl_haha: , это из личного опыта). но слушать и делать (пытаться )как они говорят нужно особенно когда говорят не тужся :hysteric: (хотя это сложновато)-опять же чтоб ребенку хуже небыло, :)
А про облостной говорят что там болше всех денег берут!

Кыль-Кыль 23.03.2010 11:33

[QUOTE=Елеонора;1560135]Ну сюсюкать они там не будут мы не маленькие :-D , у них там у всех тон командный (даже у разносчиц еды, уборщиц и санитарок:girl_haha: , это из личного опыта). но слушать и делать (пытаться )как они говорят нужно особенно когда говорят не тужся :hysteric: (хотя это сложновато)-опять же чтоб ребенку хуже небыло, :)
А про облостной говорят что там болше всех денег берут![/QUOTE]

Данковцев, говорят, очень даже сюсюкается) И по головке погладит когда надо, и за ручкуподержит:) А мне наоборот такое отношение больше нравится, итак вся на нервах буду, а тут еще кричать кто-то начнет...Хочется хоть какой-то поддержки от врача

Елеонора 23.03.2010 11:39

[QUOTE=Zlu;1560151]Данковцев, говорят, очень даже сюсюкается) И по головке погладит когда надо, и за ручкуподержит:) А мне наоборот такое отношение больше нравится, итак вся на нервах буду, а тут еще кричать кто-то начнет...Хочется хоть какой-то поддержки от врача[/QUOTE]

Ну если будете вести себя правильно , не орать на все родильное отделение и к вам будет достойное отношение:))) . А так они нормальные, мне врач анегдоты рассказывал и про сына своего, веселил все родовое и это в 5 утра когда в коридоре на подходе еще 6 человек было!:)))

Кыль-Кыль 23.03.2010 11:41

[QUOTE=Елеонора;1560190]Ну если будете вести себя правильно , не орать на все родильное отделение и к вам будет достойное отношение:))) . А так они нормальные, мне врач анегдоты рассказывал и про сына своего, веселил все родовое и это в 5 утра когда в коридоре на подходе еще 6 человек было!:)))[/QUOTE]
А кто у тебя врач был? Прикольный дядькО видимо:girl_haha:

Елеонора 23.03.2010 11:46

Липовка! врач умат один, что слово то прикол, я рожаю а он на стуле сидит и ниточки мне всякие показывает и прикалываеться, говорит ща зашью будешь девственницей у нас!У меня разрывчик один внутренний был , так он защил и сидит смотрит на него как на картину "Пикассо"с задумчивым видом , я спросила что там, а он "Ох как красиво зашил -любуюсь:girl_haha: !

Кыль-Кыль 23.03.2010 11:53

[QUOTE=Елеонора;1560236]Липовка! врач умат один, что слово то прикол, я рожаю а он на стуле сидит и ниточки мне всякие показывает и прикалываеться, говорит ща зашью будешь девственницей у нас!У меня разрывчик один внутренний был , так он защил и сидит смотрит на него как на картину "Пикассо"с задумчивым видом , я спросила что там, а он "Ох как красиво зашил -любуюсь:girl_haha: ![/QUOTE]

:-D :-D :-D

kukuruza 23.03.2010 11:58

Да...Липовка это что-то....а разве он не в Электронике? там Липовка-сын и Липовка-отец...ходят курят по коридорам...

kukuruza 23.03.2010 12:00

[QUOTE=Zlu;1560094]Да, так и надо, все заранее обговаривать:)
Таня, про "дыбом" тебе в личку написала[/QUOTE]

СКОЛЬКО!!!!!!??????? ты шутишь??????????????? ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!!!! мдаааааааа.....я в шоке! у меня подруга в подмосковье рожала - 50 тыс. просили...а тут воронеж и столько!ужас какой-то...ну и самомнение у человека! за такие бабки он сам за тебя родить должен!

Елеонора 23.03.2010 12:00

[QUOTE=Zlu;1560282]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и я так же , говорю несмешите меня живот болит, а он смейся смейся быстрей живот спадет худаяяя будешь!!!:-D :-D :-D Вот так и ржали мы целый час! А может еще прикольней быть если днем рожать будете могут целую бригаду студентов привести-вот они сюсюкают! Я когда в роддом ложилась на осмотре врачь смотрел а потом студент:-D , так он мне так залез что я без всякой стимуляции на следующий день родила:girl_haha:

Мама Пантерка 23.03.2010 12:04

[QUOTE=Елеонора;1560236]Липовка! врач умат один, что слово то прикол, я рожаю а он на стуле сидит и ниточки мне всякие показывает и прикалываеться, говорит ща зашью будешь девственницей у нас!У меня разрывчик один внутренний был , так он защил и сидит смотрит на него как на картину "Пикассо"с задумчивым видом , я спросила что там, а он "Ох как красиво зашил -любуюсь:girl_haha: ![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Елеонора 23.03.2010 12:04

[QUOTE=kukuruza;1560324]Да...Липовка это что-то....а разве он не в Электронике? там Липовка-сын и Липовка-отец...ходят курят по коридорам...[/QUOTE]

Да я то в электронике рожала, про курить незнаю сама не видела. За то мамашки сами после родов вечером на лестнице дымили, а у нас палата рядом была и детки с нами лежали. Ходили их гоняли постоянно, так они нам а где нам курить :-/ . и довыды что дети задыхаються от их курева-пофиг были пока медсестре ненажаловались мы!!!

Елеонора 23.03.2010 12:06

[QUOTE=kukuruza;1560348]СКОЛЬКО!!!!!!??????? ты шутишь??????????????? ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!!!! мдаааааааа.....я в шоке! у меня подруга в подмосковье рожала - 50 тыс. просили...а тут воронеж и столько!ужас какой-то...ну и самомнение у человека! за такие бабки он сам за тебя родить должен![/QUOTE]

Во-во поборы закачаешься, я вот думаю мож то жы в акушеры податься работа денежная оболдеть!!!:)))

Кыль-Кыль 23.03.2010 12:07

[QUOTE=kukuruza;1560348]СКОЛЬКО!!!!!!??????? ты шутишь??????????????? ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!!!! мдаааааааа.....я в шоке! у меня подруга в подмосковье рожала - 50 тыс. просили...а тут воронеж и столько!ужас какой-то...ну и самомнение у человека! за такие бабки он сам за тебя родить должен![/QUOTE]

ну он вроде там зав. каким-то отделением, если не ошибаюсь. И берется за самые тяжелые случаи (двойня, неправильное предлежание), старается выводить на ЕС всех, конечно по обстоятельствам. Говорят, что лучший акушер в Областном

Кыль-Кыль 23.03.2010 12:08

[QUOTE=Елеонора;1560398]Во-во поборы закачаешься, я вот думаю мож то жы в акушеры податься работа денежная оболдеть!!!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тоже ужене раз задумывалась

kukuruza 23.03.2010 12:09

[QUOTE=Елеонора;1560398]Во-во поборы закачаешься, я вот думаю мож то жы в акушеры податься работа денежная оболдеть!!!:)))[/QUOTE]

нееееееее...прикинь по 50 раз на день в письки заглядывать?:girl_haha:

Кыль-Кыль 23.03.2010 12:11

[QUOTE=kukuruza;1560414]нееееееее...прикинь по 50 раз на день в письки заглядывать?:girl_haha:[/QUOTE]

Эт хорошо если на день, ато еще и ночью вызовут:girl_haha:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.