![]() |
Ой,щас читаю,уже сентябрюшки пояились! Вот время летит...
|
Мира,отправила
|
Кто нить видит мои линеечки?
|
[QUOTE=Ладочка;1234205]Мира,отправила[/QUOTE]
Агась получила. Ждёмс остальных. |
[QUOTE=Юлька;1234207]Кто нить видит мои линеечки?[/QUOTE]
неа,привет |
Вот и я нет:( Снова менять что ли?
|
[QUOTE=Аннуhка;1233285]Четты рано об этом спрашиваешь...есть конечно звуки которые особенно любит произносить...но слова...%-0[/QUOTE]
Спрашиваю потмоу что на прошлой неделе мой деть выдал "мама", "дай" и "кися". Мама было сказано при папе, остальные слова при мне. При этом Кися совершенно явно имело отношение к проживающим с нами кошкам. Вот и интересуюсь, как у вас с говорливостью :);) |
[QUOTE=Юлька;1234207]Кто нить видит мои линеечки?[/QUOTE]
Неа,я не вижу. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][CENTER]Пррррривееееет!!!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Нюсю и Василису, а также Миледи Аришку с 5 месяцами!!! [/COLOR][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=Angel...;1231157]Правильно. Мы тоже все в одной комнате спим. А бывает и очень часто, что и на одной кровати. Я с Тошей, муж, Темка ещё и кот в ногах!!![/QUOTE] А мы в разных, сначала поставили все как полагается, детская кроватка в спальне родителей, че то не покатило, хотя ночи были спокойные, но мы с мужем в зал на диван переехали, теперь у родителей нет спальни, зато у Маши своя комната! [QUOTE=Тигра;1233258]И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???[/QUOTE] С возвращением!Мы делаем слунявый пфф, унге, ней-ней (когда ругается), мэй-мэй , ба! [QUOTE=ne-igra;1233449]Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь? А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...[/QUOTE] Больная тема моего мужа, он коляску складывает,выносит, собирает, потом я с Машкой спускаюсь, ее укладываем в коляску и идем!соответсвенно я 15 кг тащить не могу,вот и гуляем только с папой, он беситься если я спускаю коляску (без Маруси) по ступенькам, типа коляску нахрачу, так что когда он на работе, зову своих родителей,папа спускает втихаря по ступеням и затаскивает так же!Мы на 3 этаже живем! [QUOTE=fly-angel;1233679]Ужин приготовила, квартиру убрала, посуду перемыла, игрушки Владькины рассортировала (половину убрала). Пойти разбудить что ли. Да и грудь уже каменная, не превыкла к таким большим перерывам[/QUOTE] Умница какая! [QUOTE=Юлька;1234207]Кто нить видит мои линеечки?[/QUOTE] неа! |
во прикол!деть спал на балконе,два раза начинал плакать, укачивала спал дальше.тут заплакал ,думаю ну выспался взяла на руки,успокоился,ну думаю сейчас посидит на ручках пока окончательно проснется,смотрю ,а он СПИТ!так вот и сижу с ним:)
|
[B]Нюся, [/B]Василиску с 5 месяцами поздравляю!
Про овощи во все стороны насмешила :) А соску мы не знаем :) |
Девочки, кому нить пригодиться, посмотрите мой пост![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4471"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4471[/URL]
|
[QUOTE=Мира;1234035][B]Isma[/B], а у вас папа большой?[/QUOTE]
Папа высокий, но не крупный! И в детстве был средним ребенком! У нас деды крупными в детстве были, что мой папа, что мужнин! :) |
Тигра,ну вы и молодцы! Ранние:)
Ладочка,у нас так вчера было,еще час дома спал |
[QUOTE=Мира;1234208]Агась получила. Ждёмс остальных.[/QUOTE]
Оленька, просвети, что за коллаж?:-[ ] |
[QUOTE=Тигра;1234518]Оленька, просвети, что за коллаж?:-[ ][/QUOTE]
[B]Тигра,[/B] я, Ptati, Nasiba, Ne-igra, сделаем коллажики с нашими детками и вы выбирите путём голосования в нашей болталке, какой лучше, тот и будет красоваться на 1 стр. От тебя нужна фото Евы, только когда будешь радикалить будешь, сбрось там галочки [I]оптимизировать до.[/I].. и [I]уменьшить до.[/I].. 1 ссылку-код мне в личку пришли. |
Оль, чуть позже скину. Еве раскапризничалась, ушла с ней играться
|
Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...
|
[QUOTE=Аннуhка;1234884]Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...[/QUOTE]
Для сюрпризов и подвигов много времени не надо...:girl_haha: Только вот мы с мужем уже давно это поняли и все манипуляции только на клеёнке.;) |
Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |