![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1226296]Надо было сказать - на курсах может и говорили, но не мне :) Интересные они такие в поликлиниках - мы то уже знаем, что нас ждет и про периоды родов и про все такое, а вот девочки у кого все в первый раз - им откуда что знать? Вот и теряются многие в родах.[/QUOTE]
думаешь, стоит сходить? |
[QUOTE=ИраМакс;1226290]Такой животик масенький!!!:))) :puz:[/QUOTE]
Пасиб! [QUOTE=bucinka;1226291]Абалдеть, вот халтурщики :girl_haha:[/QUOTE] Не то слово!!! [QUOTE=LenOl;1226292]:))) ура, появилась еще одна цель - дождаться родов и начать дышать :)))[/QUOTE] Это точно! А нам с вами, девочки совсем немножко осталось!!!:))) |
Приветик!!!! Как делишки? Чего новенького? Только добралась до инета, утром кровь сдавала. теперь чаем отпиваюсь
|
[QUOTE=LenOl;1226302]думаешь, стоит сходить?[/QUOTE]
Ну, я думаю, что лишним не будет :) А вдруг что-то новое узнаешь :) Я в первую :puz: всю литературу перелопатила, многое знала, главное физиологию - хотя бы понимала, что происходит, а то было бы совсем худо. |
я подозреваю что у меня муж вообще маленький ребенок=((((( даже на 20 лет не тянет судя по поведению=(
|
[QUOTE=Lina;1226274]Спасибо!!!!! я тоже контракт беру, только врача никак не могу выбрать. ты не можешь узнать у подруги, какой врач у нее был? там по поводу многих хорошие отзывы, я совсем не могу определиться! была бы очень признательна!=)[/QUOTE]
Сарамкова Елена Анатольевна!;) |
[QUOTE=Ариночка;1226310]Приветик!!!! Как делишки? Чего новенького? Только добралась до инета, утром кровь сдавала. теперь чаем отпиваюсь[/QUOTE]
Ариночка, приветик! я тоже кровь сдавала с утра - выкачали как всегда много.... Но, это последний раз перед родами!!!!! Ура!!! |
Самое главное акушера слушать во время родов.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1226321]Ариночка, приветик! я тоже кровь сдавала с утра - выкачали как всегда много.... Но, это последний раз перед родами!!!!! Ура!!![/QUOTE]
Ты уже по третьему заходу сдавала? |
[QUOTE=LenOl;1226302]думаешь, стоит сходить?[/QUOTE]
Я иду для общего развития так сказать, не скажу что прям очень хочу, ну думаю лишним не будет, хотя уже 2 книги купленны и практически полностью изучены. Просто еще плюс курсы при том роддоме, где я рожать собираюсь - как раз расскажут чего нужно брать. |
[QUOTE=Lina;1226315]я подозреваю что у меня муж вообще маленький ребенок=((((( даже на 20 лет не тянет судя по поведению=([/QUOTE]
Я всегда говорю, что у меня 2 ребенка - муж и сын, сейчас уже третий будет :) Что случилось? |
[QUOTE=ANeCHKa;1226305]
Это точно! А нам с вами, девочки совсем немножко осталось!!!:)))[/QUOTE] Ой это точно, совсем чуточку!!!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1226325]Ты уже по третьему заходу сдавала?[/QUOTE]
Угу! по третьему! |
[QUOTE=Ариночка;1226310]Приветик!!!! Как делишки? Чего новенького? Только добралась до инета, утром кровь сдавала. теперь чаем отпиваюсь[/QUOTE]
Привет!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1226336]Угу! по третьему![/QUOTE]
А у нас третийзаход в 32 недели токо!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1226336]Угу! по третьему![/QUOTE]
Надо же, а я только по второму |
[QUOTE=ИраМакс;1226338]Привет!!!![/QUOTE]
Приветик!:) |
Тааак, а чего это у вас за заходы? Мож и мне надо :girl_haha:
|
[QUOTE=bucinka;1226352]Тааак, а чего это у вас за заходы? Мож и мне надо :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу!!!! Мы про высасывание крови!! |
[QUOTE=bucinka;1226352]Тааак, а чего это у вас за заходы? Мож и мне надо :girl_haha:[/QUOTE]
Это заходы по сдаче крови - у нас сдают когда на учет становишься, потом в 20-22, а потом когда в декрет идешь. Я короче отстрелялась - ура!!! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |