![]() |
[QUOTE=RedSun;1293448]кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать[/QUOTE]
я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1293535]Наташ, мы эту тему какой раз обсуждаем бурно))
я утром кашей и вечером комлю, днем смесь и на ночь смесь, в промежутках пюрешки[/QUOTE] я вапче от жизни отстала, ззвеняйте) у нас просто нет официальных кормлений - митька ест, когда ему хочется.. и я вапче периодически ему сиську сую каждые полчаса-час - попить и вапче.. он там особо и не ест - так, поиграется и отхлебнет немножко.. так что не знаю, как нам время для еды выбрать) |
[B]Лен[/B] как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей ) |
[QUOTE=lipvik;1293537]я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.[/QUOTE]
мм.. по-моему, прикорм - это все, что не молочко и не молочная месь.. а докорм - это когда к молочку прибавляют смесь, сли молочка мало.. но это все термины если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет? |
[QUOTE=Ареолка;1293567][B]Лен[/B] как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )[/QUOTE] я запамятовала: вы на ив? |
[QUOTE=Myxa;1292988]Доброго утречка!
У нас сон вроде как не меняется. Ложимся в 9-10 вечера, и просим кушать через каждые 4 часа, что днем, что ночью. Просыпаемся в 8 утра. Блин, сейчас оставила дитя на диване, сама пошла себе чаю налить, прихожу, а моя сердобольная кошка принесла Варьке свой мячик, и дочка его уже почти в рот засунула! Еле отобрать успела! ))) А еще Варька взяла привычку лежа на диване скоблить обои ))) Ладно хоть ногти ей пару раз в недели стригу![/QUOTE] коша крутая))) Стася вчера нашему черномазому по морде ногой съездила))) А он мимо проходил, понюхать вздумал) [QUOTE=Зявка;1293277]Я отправила вам пароли викуль!!!все еще впереди)))))))))))[/QUOTE] Маш, кинь мне пароль, пажалыста) [QUOTE=RedSun;1293448]кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать[/QUOTE] нет и, как и ты, до полугода даже не намерена) Как Стася захочет, так и получит, пока у нее интереса к нашей еде нет вообще) |
[QUOTE=lipvik;1293537]я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.[/QUOTE]
Нет Вик прикорм это именно при-корм а не замена одного кормления. Дается в промежутках между кормлениями смесью или грудным молоком. Заменой кормления может быть каша (если порция достаточная). Я так читала ))) |
[QUOTE=RedSun;1293577]я запамятовала: вы на ив?[/QUOTE]
Да ) Были на CВ, теперь уже на ИВ. (молоко тю-тю...):) |
нет, прикорм это все, что вводят дополнительно. Все, кроме молока - прикорм |
[QUOTE=Ареолка;1293591]Нет Вик прикорм это именно при-корм а не замена одного кормления. Дается в промежутках между кормлениями смесью или грудным молоком. Заменой кормления может быть каша (если порция достаточная).
Я так читала )))[/QUOTE] [QUOTE=RedSun;1293570]мм.. по-моему, прикорм - это все, что не молочко и не молочная месь.. а докорм - это когда к молочку прибавляют смесь, сли молочка мало.. но это все термины если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет?[/QUOTE] По крайней мере когда я комила девченок это назывлось именно так. (Все меняется и может именно вы правы(старею наверное:-Р )) Мне даже доктор так говорила, что мы докармливаем. Пюрешку и сок даю по 50 г. |
[QUOTE=Ареолка;1293567][B]Лен[/B] как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )[/QUOTE] Мы кушаем пюре: кабачки брокколи цветная капуста морковь Больше всего нравится морковь но её много нельзя. Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает. Иногда плюется. Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл. |
моей нравится морковь, брокколи. Кабачок и цветная капуста не очень,а картошку вообще не стала есть
|
Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!
что-то времени нет совсем :( на улице холод..-20 мы прикорм вводить будем не раньше 5-6 месяцев, пока на молочке :))) |
[QUOTE=Ksanka;1293720]Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!
что-то времени нет совсем :( на улице холод..-20 мы прикорм вводить будем не раньше 5-6 месяцев, пока на молочке :)))[/QUOTE] молодец! Наш человек))))) и у нас холод собачий. А мне на улицу придется идти( Нужно опять попробовать прописать Стасю |
[QUOTE=Zemkin;1293745]молодец! Наш человек)))))
и у нас холод собачий. А мне на улицу придется идти( Нужно опять попробовать прописать Стасю[/QUOTE] блин, у нас Соня тоже не прописана ....а теперь уже надо штраф оплатить, а потом уж прописывать...а мне на улицу не выйти, Соню не оставить....а у мужа дееееееееееел....как-обычно, вот и тянем все :-E а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам... |
[QUOTE=Потапчиха;1292561]вот я вас и нашла,а то думала потеряла!!!ууууууххххххххх сколько наболтали!!!
Всем доброй ночки!!!! А у нас выработался график кормления ровно через каждых 3,5часа!!!мне это нравится!!![/QUOTE] Завидую! Унас как то непонятно, ночью 10 часов не ест, а вечером 2 еле выдерживает [QUOTE=Sergeevna;1292723]Всем привет! На нас деревне как-то странно стала действовать. Мы теперь не спим до часу ночи, лежим ираем, песни поем, зато потом отрубается и до 6 утра. Вот, что значит свежий воздух![/QUOTE] И тебе завидую, в москве уже дети подземелья какие-то, на солнечный свет жмурятся, не гуляют [QUOTE=Зявка;1293222]доброе утро!!!!!!!!! все на интервью ко мне))))))))[/QUOTE] Пришлите и мне пароль кто-нибудь, плиз [QUOTE=Lenusik;1293657]Мы кушаем пюре: кабачки брокколи цветная капуста морковь Больше всего нравится морковь но её много нельзя. Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает. Иногда плюется. Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл.[/QUOTE] Мама дорогая, этож сколько гемороя с прикормом этим ПРИВЕТ ВСЕМ! |
ох, мы тоже на очередь еще не встали.. я вапче про это забыла О_О
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1293794]
И тебе завидую, в москве уже дети подземелья какие-то, на солнечный свет жмурятся, не гуляют[/QUOTE] Я сама себе завидую, здесь еще и дед который кормит, спать укладывает, играет, а я халявалю |
дед? ничего се)
|
[QUOTE=Ksanka;1293777]блин, у нас Соня тоже не прописана ....а теперь уже надо штраф оплатить, а потом уж прописывать...а мне на улицу не выйти, Соню не оставить....а у мужа дееееееееееел....как-обычно, вот и тянем все :-E
а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам...[/QUOTE] мы тоже еще не встали, но мы не торопимся, у нас связи)))) Но ради приличия встанем. А прописка... У меня мама все документы собрала, я во всех этих бти и прочем как лысый в парикмахерской |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |