Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

lipvik 26.01.2010 11:13

[QUOTE=RedSun;1293448]кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать[/QUOTE]

я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.

RedSun 26.01.2010 11:16

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1293535]Наташ, мы эту тему какой раз обсуждаем бурно))
я утром кашей и вечером комлю, днем смесь и на ночь смесь, в промежутках пюрешки[/QUOTE]

я вапче от жизни отстала, ззвеняйте)
у нас просто нет официальных кормлений - митька ест, когда ему хочется.. и я вапче периодически ему сиську сую каждые полчаса-час - попить и вапче.. он там особо и не ест - так, поиграется и отхлебнет немножко.. так что не знаю, как нам время для еды выбрать)

Ареолка 26.01.2010 11:17

[B]Лен[/B] как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )

RedSun 26.01.2010 11:17

[QUOTE=lipvik;1293537]я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.[/QUOTE]

мм.. по-моему, прикорм - это все, что не молочко и не молочная месь.. а докорм - это когда к молочку прибавляют смесь, сли молочка мало.. но это все термины
если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет?

RedSun 26.01.2010 11:18

[QUOTE=Ареолка;1293567][B]Лен[/B] как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )[/QUOTE]

я запамятовала: вы на ив?

Zemkin 26.01.2010 11:19

[QUOTE=Myxa;1292988]Доброго утречка!
У нас сон вроде как не меняется. Ложимся в 9-10 вечера, и просим кушать через каждые 4 часа, что днем, что ночью. Просыпаемся в 8 утра.

Блин, сейчас оставила дитя на диване, сама пошла себе чаю налить, прихожу, а моя сердобольная кошка принесла Варьке свой мячик, и дочка его уже почти в рот засунула! Еле отобрать успела! )))
А еще Варька взяла привычку лежа на диване скоблить обои ))) Ладно хоть ногти ей пару раз в недели стригу![/QUOTE]

коша крутая)))
Стася вчера нашему черномазому по морде ногой съездила))) А он мимо проходил, понюхать вздумал)

[QUOTE=Зявка;1293277]Я отправила вам пароли
викуль!!!все еще впереди)))))))))))[/QUOTE]

Маш, кинь мне пароль, пажалыста)

[QUOTE=RedSun;1293448]кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать[/QUOTE]

нет и, как и ты, до полугода даже не намерена) Как Стася захочет, так и получит, пока у нее интереса к нашей еде нет вообще)

Ареолка 26.01.2010 11:20

[QUOTE=lipvik;1293537]я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.[/QUOTE]

Нет Вик прикорм это именно при-корм а не замена одного кормления. Дается в промежутках между кормлениями смесью или грудным молоком. Заменой кормления может быть каша (если порция достаточная).
Я так читала )))

Ареолка 26.01.2010 11:21

[QUOTE=RedSun;1293577]я запамятовала: вы на ив?[/QUOTE]

Да ) Были на CВ, теперь уже на ИВ. (молоко тю-тю...):)

Zemkin 26.01.2010 11:27

нет, прикорм это все, что вводят дополнительно. Все, кроме молока - прикорм

lipvik 26.01.2010 11:28

[QUOTE=Ареолка;1293591]Нет Вик прикорм это именно при-корм а не замена одного кормления. Дается в промежутках между кормлениями смесью или грудным молоком. Заменой кормления может быть каша (если порция достаточная).
Я так читала )))[/QUOTE]
[QUOTE=RedSun;1293570]мм.. по-моему, прикорм - это все, что не молочко и не молочная месь.. а докорм - это когда к молочку прибавляют смесь, сли молочка мало.. но это все термины
если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет?[/QUOTE]
По крайней мере когда я комила девченок это назывлось именно так. (Все меняется и может именно вы правы(старею наверное:-Р ))
Мне даже доктор так говорила, что мы докармливаем. Пюрешку и сок даю по 50 г.

Lenusik 26.01.2010 11:29

[QUOTE=Ареолка;1293567][B]Лен[/B] как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )[/QUOTE]

Мы кушаем пюре:
кабачки
брокколи
цветная капуста
морковь
Больше всего нравится морковь но её много нельзя.
Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает.
Иногда плюется.
Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл.

Виктория Сергеевна 26.01.2010 11:34

моей нравится морковь, брокколи. Кабачок и цветная капуста не очень,а картошку вообще не стала есть

Ksanka 26.01.2010 11:37

Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!
что-то времени нет совсем :( на улице холод..-20
мы прикорм вводить будем не раньше 5-6 месяцев, пока на молочке :)))

Zemkin 26.01.2010 11:40

[QUOTE=Ksanka;1293720]Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!
что-то времени нет совсем :( на улице холод..-20
мы прикорм вводить будем не раньше 5-6 месяцев, пока на молочке :)))[/QUOTE]

молодец! Наш человек)))))
и у нас холод собачий.
А мне на улицу придется идти( Нужно опять попробовать прописать Стасю

Ksanka 26.01.2010 11:45

[QUOTE=Zemkin;1293745]молодец! Наш человек)))))
и у нас холод собачий.
А мне на улицу придется идти( Нужно опять попробовать прописать Стасю[/QUOTE]

блин, у нас Соня тоже не прописана ....а теперь уже надо штраф оплатить, а потом уж прописывать...а мне на улицу не выйти, Соню не оставить....а у мужа дееееееееееел....как-обычно, вот и тянем все :-E
а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам...

Tanya Hroost 26.01.2010 11:47

[QUOTE=Потапчиха;1292561]вот я вас и нашла,а то думала потеряла!!!ууууууххххххххх сколько наболтали!!!
Всем доброй ночки!!!!
А у нас выработался график кормления ровно через каждых 3,5часа!!!мне это нравится!!![/QUOTE]
Завидую! Унас как то непонятно, ночью 10 часов не ест, а вечером 2 еле выдерживает
[QUOTE=Sergeevna;1292723]Всем привет! На нас деревне как-то странно стала действовать. Мы теперь не спим до часу ночи, лежим ираем, песни поем, зато потом отрубается и до 6 утра. Вот, что значит свежий воздух![/QUOTE]
И тебе завидую, в москве уже дети подземелья какие-то, на солнечный свет жмурятся, не гуляют
[QUOTE=Зявка;1293222]доброе утро!!!!!!!!!
все на интервью ко мне))))))))[/QUOTE]
Пришлите и мне пароль кто-нибудь, плиз
[QUOTE=Lenusik;1293657]Мы кушаем пюре:
кабачки
брокколи
цветная капуста
морковь
Больше всего нравится морковь но её много нельзя.
Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает.
Иногда плюется.
Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл.[/QUOTE]
Мама дорогая, этож сколько гемороя с прикормом этим

ПРИВЕТ ВСЕМ!

RedSun 26.01.2010 11:48

ох, мы тоже на очередь еще не встали.. я вапче про это забыла О_О

Sergeevna 26.01.2010 11:50

[QUOTE=Tanya Hroost;1293794]

И тебе завидую, в москве уже дети подземелья какие-то, на солнечный свет жмурятся, не гуляют[/QUOTE]

Я сама себе завидую, здесь еще и дед который кормит, спать укладывает, играет, а я халявалю

RedSun 26.01.2010 11:51

дед? ничего се)

Zemkin 26.01.2010 11:53

[QUOTE=Ksanka;1293777]блин, у нас Соня тоже не прописана ....а теперь уже надо штраф оплатить, а потом уж прописывать...а мне на улицу не выйти, Соню не оставить....а у мужа дееееееееееел....как-обычно, вот и тянем все :-E
а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам...[/QUOTE]

мы тоже еще не встали, но мы не торопимся, у нас связи)))) Но ради приличия встанем. А прописка... У меня мама все документы собрала, я во всех этих бти и прочем как лысый в парикмахерской

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.