![]() |
[QUOTE=fantomik;1544537]В этом месяце......то есть в марте 2011года:))) :))) :)))[/QUOTE]
та нееееет ))))))))))) в марте 2010:))) |
[QUOTE=Ксенька;1544562]та нееееет )))))))))))
в марте 2010:)))[/QUOTE] Ну лана,давай ждать вместе...:))) :))) :))) |
[QUOTE=fantomik;1544569]Ну лана,давай ждать вместе...:))) :))) :)))[/QUOTE]
да... будем ждать! ну ты и изворотливая :) прям настроение подняла! |
[QUOTE=Ксенька;1544588]да... будем ждать!
ну ты и изворотливая :) прям настроение подняла![/QUOTE] Ну енто ж хорошо, у нас оно должно быть хорошее!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=fantomik;1544617]Ну енто ж хорошо, у нас оно должно быть хорошее!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) и то правда!!! всо не флудим :) |
[QUOTE=Ксенька;1544345]если М не придут через 2 недели пойду ко врачу
хотя придут куда они денутся![/QUOTE] ОТ ты ксенька даешь, я например уверена, что все получится...... |
[QUOTE=Пусенька;1543374]Обязательно напиши результат, будем держать за тебя кулачки...[/QUOTE]
Вот и М нагрянули......:( :( :( |
[QUOTE=fantomik;1548876]Вот и М нагрянули......:( :( :([/QUOTE]
ну... не расстраивася.... так сильно..... у вас обязательно все получится!!!! Ваш аист уже летит!!!! :puz: |
[QUOTE=К@тенок;1547998]ОТ ты ксенька даешь, я например уверена, что все получится......[/QUOTE]
неее придут я точно знаю! [QUOTE=fantomik;1548876]Вот и М нагрянули......:( :( :([/QUOTE] :( держись! этот цикл точно :puz: |
вот сижу и думаю О была, М где то 29.03 - 01.04 (по разому две проги посчитали), и можно идти на занятия спортом или как? или подождать не ходить. все равно там пресс качать надо.
|
[QUOTE=katerinka_h;1550688]вот сижу и думаю О была, М где то 29.03 - 01.04 (по разому две проги посчитали), и можно идти на занятия спортом или как? или подождать не ходить. все равно там пресс качать надо.[/QUOTE]
если пресс качать... то лучше бы подождать.... |
[QUOTE=Ромаshka;1550947]если пресс качать... то лучше бы подождать....[/QUOTE]
да я тоже так думаю но что то так жалко смотрю опять немного лишнего появилось на боках и животе а так все терять не охота. столько старалась денег вкладывала. но и пузожителя хочеться сильно сильно. так что сейчас пойду к сестре пироги есть вместо спорт зала.:-D |
[QUOTE=katerinka_h;1551024]да я тоже так думаю но что то так жалко смотрю опять немного лишнего появилось на боках и животе а так все терять не охота. столько старалась денег вкладывала. но и пузожителя хочеться сильно сильно. так что сейчас пойду к сестре пироги есть вместо спорт зала.:-D[/QUOTE]
да уж...... :-D а вот от пирогов... можно бы и воздержаться.... ;) |
не получиться. сестра все равно вижять будет что я не люблю ее придеться съесть один
|
[QUOTE=Ромаshka;1548964]ну... не расстраивася.... так сильно..... у вас обязательно все получится!!!! Ваш аист уже летит!!!! :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1550119] :( держись! этот цикл точно :puz:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!Будем стараться!!! |
[QUOTE=fantomik;1552885]Спасибочки!!!!!Будем стараться!!![/QUOTE]
молодцы))) а у мя 3й день задержка жду М со дня на день |
[QUOTE=Ксенька;1553025]молодцы)))
а у мя 3й день задержка жду М со дня на день[/QUOTE] А почему тестик не мочишь? |
[QUOTE=Кулимана;1553239]А почему тестик не мочишь?[/QUOTE]
страшно((( буду ждать М если через 2 недели не начнутся то пойду к Г |
[QUOTE=Ксенька;1553242]страшно(((
буду ждать М если через 2 недели не начнутся то пойду к Г[/QUOTE] Чего страшно-то? И почему ждать 2 недели? |
[QUOTE=Кулимана;1553254]Чего страшно-то? И почему ждать 2 недели?[/QUOTE]
/ страшно :( а если начнутся то пусть начнутся |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |