![]() |
[QUOTE=Лизик;1362181]я ж без картинок сижу, ниче не вижу, а что ты сразу ссылку не сделала? так удобней)))[/QUOTE]
ты мне? [url]http://www.babyplan.ru/profile/55985[/url] |
[QUOTE=Лика17;1362189]Лизик, привет! Я вот монстриков своих жду, и с новыми силами в бой! Вчера опять взгрустнулось что то. Устала алла....[/QUOTE]
все будет хоросо![URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;1362207]все будет хоросо![URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой клевый смайлик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1362217]какой клевый смайлик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-624687687.html][IMG]http://s7.rimg.info/f9680a9172e8dd4df22b092f1029c484.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
[B][U]Надюш,[/U][/B] ну что сказать могу, все неплохо пока, потерпим еще чуток, сон-это все бред, я в таких случаях просыпаюсь и говорю- куда ночь, туда и сон. просто ты сейчас переживаешь. поэтому и снится фигня всякая, попей валерьяночки немного. подъуспокоишься и побольше положительных эмоций, пишу и сама себе не верю, раз пять седня психовала, на работе с самого утра довели эти гомики, простите за выражение. Узи это здорово, но боюсь, что меня такая учесть не жедт. в центре узистка умерла, придется платно ходит, а это 600 рублей за раз, пока не могу себе это позволить+тесты пачка за 300 рябчиков, так что пользуйся всеми возмоджностями)))))) держу за тебя пальцы, кулачки, ну хочешь коленки с локтями завяжу узлом:-D :-D лишь бы помогло:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;1362171]да мне как-то секс и не нужен сейчас. а на счет того, что я его принимаю, это так. Ну в том смысле, если он приходит, я не выгоняю его. А заявление я не подала, т.к. свидетельство у мужа, да и если идти в загс то нужно чтобы оба шли, в противном случае только через суд.[/QUOTE] значит надо через суд, заяву ты и одна можешь подать, это точно, свидетельство получи новое, скажи потеряла, заплатишь 500 рублей и через 2 недели оно на руках. И вообще, вот честно скажи ты его любишь?????????????????????? [QUOTE=arigato;1362179][B][COLOR="Indigo"]вчера он не пришёл ночевать ни ко мне ни к маме, около 12 позвонил, сказал "я живой всё довай пока" но это телефон опять отключил, вот так всю ночь и думай что с ним где он, нет слов одни эмоции, не хочу больше терпеть такое отношения, я же не коврик...[/COLOR][/B][/QUOTE] мда....%-0 :-[ ] :-! понимаю. было такое, проходили....могу сказать одно, и вещи собирала, и домой не пускала, и истерки закатывала, ничего не помогло, все прошло с годами. терпение появилось и многочисленные. даже можно сказать многомиллионные разговоры-вот что помогло. Типа что дороже, а зачем мы друг другу, а как ты себе представляешь в его воображение идельную семью? может у вас взгляды рассходятся, а может ему чуть воли и куража захотелось)))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117359943.html][IMG]http://s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Лика17[/B] приветик, не грусти, все еще у нас будет, знала бы ты как я хочу без предохранения просто тупо секасом заняться.....уууу...выть охота аж))))
|
[QUOTE=Лизик;1362227]Надюш, ну что сказать могу, все неплохо пока, потерпим еще чуток, сон-это все бред, я в таких случаях просыпаюсь и говорю- куда ночь, туда и сон. просто ты сейчас переживаешь. поэтому и снится фигня всякая, попей валерьяночки немного. подъуспокоишься и побольше положительных эмоций, пишу и сама себе не верю, раз пять седня психовала, на работе с самого утра довели эти гомики, простите за выражение. Узи это здорово, но боюсь, что меня такая учесть не жедт. в центре узистка умерла, придется платно ходит, а это 600 рублей за раз, пока не могу себе это позволить+тесты пачка за 300 рябчиков, так что пользуйся всеми возмоджностями)))))) держу за тебя пальцы, кулачки, ну хочешь коленки с локтями завяжу узлом:-D :-D лишь бы помогло:girl_in_love:
))))[/QUOTE] СПасибо Лизунь, коленки ненадо связывать:-D у нас узи 300 руб. я тоже платно ходила. Врач как ты прочитала очень хороший попался:girl_pinkglassesf: просто ждать блин невыносимо!:hysteric: тмне все и сразу подавай:girl_haha: |
у всех такие линеечки красивы)))))))) а я вот отечественного производителя поддерживаю, тое сть пузяку))))
|
[QUOTE=Лизик;1362227]
мда....%-0 :-[ ] :-! понимаю. было такое, проходили....могу сказать одно, и вещи собирала, и домой не пускала, и истерки закатывала, ничего не помогло, все прошло с годами. терпение появилось и многочисленные. даже можно сказать многомиллионные разговоры-вот что помогло. Типа что дороже, а зачем мы друг другу, а как ты себе представляешь в его воображение идельную семью? может у вас взгляды рассходятся, а может ему чуть воли и куража захотелось))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]проблема в том что я его не понимаю, ни целей ничего, а были мечты цели добивался, а сейчас ничего, а я с ним диградировать начала, сама замечаю, мне книжку дали всегда хотела ее прочитать, а всё никак, просто лень, хотела в аспирантуру, а теперь не хочу, блин разваливаюсь на куски, и я всегда говорила что любимые смотрят не на друг друга а в одну сторону и это БЫЛО про нас, а теперь всё [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1362227]
значит надо через суд, заяву ты и одна можешь подать, это точно, свидетельство получи новое, скажи потеряла, заплатишь 500 рублей и через 2 недели оно на руках. И вообще, вот честно скажи ты его любишь?????????????????????? [/QUOTE] я думаю любви уже нет, только привязанность, но очень сильная.%-0 |
[B]Nadya I[/B] понимаю, такая же, ни на что терпения не хватает, а в послденее время ток и занимаюсь тем что терплю)))) ну 300 эт еще побожески, у нас же как, если сесерные к зарплате прибавляют то и на все остальное накидывают))))
|
[QUOTE=Лизик;1362279][B]Nadya I[/B] понимаю, такая же, ни на что терпения не хватает, а в послденее время ток и занимаюсь тем что терплю)))) ну 300 эт еще побожески, у нас же как, если сесерные к зарплате прибавляют то и на все остальное накидывают))))[/QUOTE]
ну да в москве в некотрых местах 900 1000.... ттак что. |
[B]Колибри[/B] ну ну, уговаривай себя....ну даже допустим, что я тебе поверила...привязанность значит,хорошо.
У тебя есть любимые брюки, в которых ты королева, они прерасны, ты носила их 10 лет не снимая, они связывают тебя с потрясающими моментами в твоей жизни, первая любовь, супер путишествие, выигранные миллион рублей. Нов от беда, через 10 лет они вытерлись, потеряли форму и цвет, кнопки отпалились, замок на булавке, п потертые концы брюк ты красишь черным маркером, холишь и лелеешь им, если стринги ты стираешь в машинке, то твои обожаемые брюки исключительно шампунем за 800 рублей и на руках. Но момент истины настал и тебе просто стыдно в них вытий дальше чем из собственного туалете, что ты сделаешь сос воми родными брючками? |
[QUOTE=Лизик;1362298][B]Колибри[/B] ну ну, уговаривай себя....ну даже допустим, что я тебе поверила...привязанность значит,хорошо.
У тебя есть любимые брюки, в которых ты королева, они прерасны, ты носила их 10 лет не снимая, они связывают тебя с потрясающими моментами в твоей жизни, первая любовь, супер путишествие, выигранные миллион рублей. Нов от беда, через 10 лет они вытерлись, потеряли форму и цвет, кнопки отпалились, замок на булавке, п потертые концы брюк ты красишь черным маркером, холишь и лелеешь им, если стринги ты стираешь в машинке, то твои обожаемые брюки исключительно шампунем за 800 рублей и на руках. Но момент истины настал и тебе просто стыдно в них вытий дальше чем из собственного туалете, что ты сделаешь сос воми родными брючками?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]шиканое сравнение с мужиком мне понравилось:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1362269][B][COLOR="Indigo"]проблема в том что я его не понимаю, ни целей ничего, а были мечты цели добивался, а сейчас ничего, а я с ним диградировать начала, сама замечаю, мне книжку дали всегда хотела ее прочитать, а всё никак, просто лень, хотела в аспирантуру, а теперь не хочу, блин разваливаюсь на куски, и я всегда говорила что любимые смотрят не на друг друга а в одну сторону и это БЫЛО про нас, а теперь всё
[/COLOR][/B][/QUOTE] ну книжки и я читаю ток по надобности, ребенок, здоровье и работа, эт еще не показатель. Не знаю, туту не посоветуешь, ты всетаки сама должна чувствовать, тянет его к тебе, можешь ли ты без него. У меня так было, что поругаемся в дым, подеремся, он свалит, а через 5 часов я скучаю...он не прихоид, пришел через день. или утром,я вроде и понтуюсь, а самой под крыло хочется и понимания- но поскольку знаю. что он не поймет меня и не даст того, что в моих мечтах и мыыслях, потому что муж и жен-все таки разные, хожу понтуюсь дальше, но мы так ни разу и не раходились, нет вру, один раз, через 1 год после брака, когда я ему заряди по первое число, получила в ответ, разбила губу, потому что грохнулась, вот там была жесть, но ниче через полторы недели просил прощени у моей мамы. и все с тех пор как то разговоры говорим если что. [QUOTE=Nadya I;1362287]ну да в москве в некотрых местах 900 1000.... ттак что.[/QUOTE] не, ну ни тыж не сравнивай совдеповскую гинекологию и дремучие аппарты магадана и свой город миллионник:girl_haha: |
[B]arigato[/B] сколько у вас уже длятся отношения и сколько вы вот в этом стрессе?
[B]Колибри, [/B]ау????? это был не риторический вопрос))))) |
Девочки, приветик!
|
[QUOTE=Лизик;1362328]ну книжки и я читаю ток по надобности, ребенок, здоровье и работа, эт еще не показатель. Не знаю, туту не посоветуешь, ты всетаки сама должна чувствовать, тянет его к тебе, можешь ли ты без него. У меня так было, что поругаемся в дым, подеремся, он свалит, а через 5 часов я скучаю...он не прихоид, пришел через день. или утром,я вроде и понтуюсь, а самой под крыло хочется и понимания- но поскольку знаю. что он не поймет меня и не даст того, что в моих мечтах и мыыслях, потому что муж и жен-все таки разные, хожу понтуюсь дальше, но мы так ни разу и не раходились, нет вру, один раз, через 1 год после брака, когда я ему заряди по первое число, получила в ответ, разбила губу, потому что грохнулась, вот там была жесть, но ниче через полторы недели просил прощени у моей мамы. и все с тех пор как то разговоры говорим если что.
не, ну ни тыж не сравнивай совдеповскую гинекологию и дремучие аппарты магадана и свой город миллионник:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]серце йокает после его звонков, но лучше быть одной чем с кем попало, решено!!![/COLOR][/B] |
[B]Salamandra[/B] приветики!!!! Смотрю на твой город и мечтаю о нем, буду в Ростове еще ток через 4,5 месяца)))уууу, как дожить до отпуска, если он вооюще будет)))))
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |