![]() |
[QUOTE=vtornik16;1441980]Скажите, а у кого сколько по времени детки сосут грудь?[/QUOTE]
Витюшка когда как... От настроения что ли зависит!:-[ ] Вообще я ничего не засекаю и промежутки тоже, не получается у меня время запоминать, записывать все равно буду забывать. А так примерно, когда минут 15-20, когда можем полчаса чмокать. У нас получается по одной груди, например пососет левую, а на след. кормление - правую. Вот так приловчились. :) Одну сисю сосет, а из другой тем временем молоко ручьем...:) |
[QUOTE=vtornik16;1441955]А мы что хотим, то и делаем. Зато купаться не любим. Вот попу мыть-эт мы зараз![/QUOTE]
:) Прикольно- жених и невеста в один день родились ;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;1442252]:) Прикольно- жених и невеста в один день родились ;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
правда???? это судьба, скажу я вам,друзья мои :))) |
[QUOTE=olga18;1442170]Витюшка когда как... От настроения что ли зависит!:-[ ] Вообще я ничего не засекаю и промежутки тоже, не получается у меня время запоминать, записывать все равно буду забывать. А так примерно, когда минут 15-20, когда можем полчаса чмокать. У нас получается по одной груди, например пососет левую, а на след. кормление - правую. Вот так приловчились. :) Одну сисю сосет, а из другой тем временем молоко ручьем...:)[/QUOTE]
полчаса? у меня иногда и час может сосать. с перерывами на сон и маленькие шалости. |
Sp-ra и Vivian родили! Подробности в болталке!
|
у меня и 2 часа может смоктать
|
Приходила сегодня к нам медсестра. С пальчиками отправила к хирургу. Завтра с утра повезем Максика с мужем в дет. поликлинику. Она сказала вскрыть сначала надо гнойнички, а потом обрабатывать, быстрее заживет. Просто у меня самой может не получиться. Еще дала направление на УЗИ мозга и таза. Я испугалась, что у нас какие-то проблемы, она сказала, что нет, это для информации о состоянии здоровья. Странно... Катюшке не назначали. Вот такие у нас дела.
Мы тоже большую часть времени спим по 3-4 часа. Иногда бывает, что поспит часа 1,5, поест и опять спать. Кушает когда как... бывает прям быстренько всю сиську почти полностью съедает и тут же засыпает, а бывает что больше получаса и больше висит на сиське - сначала интенсивно сосет, а потом причмокивает по чуть-чуть - балдеет... |
[QUOTE=vtornik16;1442348]полчаса? у меня иногда и час может сосать. с перерывами на сон и маленькие шалости.[/QUOTE]
Да - да и так мы тоже можем!!!!:))) :) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Vivian поздравляем тут!
[/COLOR][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14882[/url] [SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Sp-ra поздравляем здесь![/COLOR][/SIZE][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1442764#post1442764[/url] |
всем привет! мы с поликлинники... сделали нам прививку... Рома плакал, я плакала(((((
|
[QUOTE=Ми_Леди;1441679]Лана Спб, поздравляю вас с первым юбилеем!!!
растите здоровенькими и счастливыми!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-571760967.html][IMG]http://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки Юль)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лана_Спб, с первым праздничком!!!! Поменьше вам бессонных ночей и побольше молочка!!!
|
[QUOTE=Valentino4ka;1443564]Лана_Спб, с первым праздничком!!!! Поменьше вам безсонных ночей и побольше молочка!!![/QUOTE]
Пасибки)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
Лана СПБ, я тоже вас поздравляю с первым юбилеем!!! Растите здоровенькими, поменьше капризулек и побольше вам улыбок!!!
|
А где наша Юлич? Кто-нибудь знает куда она запропастилась?
|
[QUOTE=Вселенная;1443634]А где наша Юлич? Кто-нибудь знает куда она запропастилась?[/QUOTE]
она в контакте появляется тока, вот вчера с ней разговаривали... все у них хорошо, справляется вроде, не могут правда еще с именем определиться) |
[QUOTE=Вселенная;1443631]Лана СПБ, я тоже вас поздравляю с первым юбилеем!!! Растите здоровенькими, поменьше капризулек и побольше вам улыбок!!![/QUOTE]
[QUOTE=Valentino4ka;1443700]она в контакте появляется тока, вот вчера с ней разговаривали... все у них хорошо, справляется вроде, не могут правда еще с именем определиться)[/QUOTE]
А сюда почему перестала заглядывать...?! Хоть бы ку-ку сказала... Вот дают (я имею ввиду выбор имени)... 9 месяцев не хватило...:girl_haha: Надеюсь они просто не могут подобрать, а не лбами сталкиваются по поводу имени. Передай им удачи. Не люблю контакт и одноклассников. |
С мужем договорилась, что когда завтра к хирургу пойдем, я выйду когда Максюте вскрывать гнойнички будут, а Коля останется. Я понимаю, что это надо сделать, но мне даже от одной мысли плохо становиться, а смотреть и слушать это уже выше моих сил... пусть муж мужественно эту процедуру переносит.
|
[QUOTE=Вселенная;1443884]С мужем договорилась, что когда завтра к хирургу пойдем, я выйду когда Максюте вскрывать гнойнички будут, а Коля останется. Я понимаю, что это надо сделать, но мне даже от одной мысли плохо становиться, а смотреть и слушать это уже выше моих сил... пусть муж мужественно эту процедуру переносит.[/QUOTE]
Ой, бедняги! Скорее бы это все благополучно закончилось и забылось уже! Терпения тебе завтра, Леночек! |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |