![]() |
[QUOTE=M@rishk@;1554562]я тоже практически ничего не ем, боюсь спровацировать , и все равно живот мучает кроху, за плантекс тоже слышала, надо попробовать, газики такие у доци прям булькает все.... мне мама говорит что раньше они ставили газоотводики деткам и помогало, чето я стремаюсь таких методов[/QUOTE]
Газоотводка помогает если газики на выходе уже, а если верхние газы - то это дохлый номер. А сколько ты по времени столбиком после кормления держишь? я когда увеличила этот период до 25-30 минут вроде почти всегда все газы успевают выходить.... |
[QUOTE=Losharik;1554599]Газоотводка помогает если газики на выходе уже, а если верхние газы - то это дохлый номер. А сколько ты по времени столбиком после кормления держишь? я когда увеличила этот период до 25-30 минут вроде почти всегда все газы успевают выходить....[/QUOTE]
20-30?????? я мало держу мин. 5, как только срыгнет так и переворачиваю, особенно ночью, спать то охота очень, но я попробую по дольше подержать, спс за совет |
[QUOTE=M@rishk@;1554780]20-30?????? я мало держу мин. 5, как только срыгнет так и переворачиваю, особенно ночью, спать то охота очень, но я попробую по дольше подержать, спс за совет[/QUOTE]
Однозначно увеличь время "столбика" - за 5 минут много чего не успевает выходить - сама услышишь...:) |
[QUOTE=Losharik;1554973]Однозначно увеличь время "столбика" - за 5 минут много чего не успевает выходить - сама услышишь...:)[/QUOTE]
тоже надо попробовать. Я тоже по 5 минут держу и всё. |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1554491]Привет девченки! Должна была родить в феврале, а получилось в марте! Примете:girl_in_love: ![/QUOTE]
[B]Н@CТЕНЬКА[/B], добро пожаловать! Расскажи о малыше - какого числа, какой рост, вес, как зовут, я вас в табличку внесу))) |
Девочки, я справилась с козой! Размягчила молочком и она сама ее отчихнула!!! Теперь мы не сопим)))
|
[QUOTE=LenOl;1553947]девочки, у меня руки из задницы растут ((( не могу козявки из носика Лизкиного вытащить! (((([/QUOTE]
Я по чуть крем детский в носик засовываю,они размягчаются,а при чихах выскакивают. |
[QUOTE=M@rishk@;1554409]приыветик всем мамочкам!! девочки, кто как спасается от животика малышей? нам тут и чай советуют и сиропы, есть еще и капли от вздутия, может кто уже давал чего то? пока не знаю с чего и начать[/QUOTE]
Пробовали плантекс,испумизан.Но лучше всего бейби калм. |
Слухайте, почитала рассказы про роды девчонок ,Карины и Маргариты... блин у меня полная халява получилась... хоть со схватками не мучилась....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1555084]Девочки, я справилась с козой! Размягчила молочком и она сама ее отчихнула!!! Теперь мы не сопим)))[/QUOTE]
Поздравляю с победой!!! :))) |
[QUOTE=Мотильда;1555197]Пробовали плантекс,испумизан.Но лучше всего бейби калм.[/QUOTE]
Как мне объясняли в роддоме плантекс - это не лекарство а типо гомеопатии, он помогает когда просто надо помочь работать ,а если уже последствия удалять, то он не поможет...:) |
всем приветик
|
[QUOTE=Losharik;1555253]Слухайте, почитала рассказы про роды девчонок ,Карины и Маргариты... блин у меня полная халява получилась... хоть со схватками не мучилась....[/QUOTE]
Юль, а где почитать? |
[QUOTE=светик@;1555403]всем приветик[/QUOTE]
привет!:) что-то я себя чувствую гадко - давление 150/80, тем.37,2. бедный сын самостоятельно засыпает там, где его кинешь. |
[QUOTE=Losharik;1555253]Слухайте, почитала рассказы про роды девчонок ,Карины и Маргариты... блин у меня полная халява получилась... хоть со схватками не мучилась....[/QUOTE]
дай ссылку почитать |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1555445]привет!:)
что-то я себя чувствую гадко - давление 150/80, тем.37,2. бедный сын самостоятельно засыпает там, где его кинешь.[/QUOTE] у тебя застоев нет в грудях смерь температуру в локте если там нет ее значит грудях застое |
[QUOTE=Мотильда;1555419]Юль, а где почитать?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15227[/url] |
[QUOTE=светик@;1555457]у тебя застоев нет в грудях смерь температуру в локте если там нет ее значит грудях застое[/QUOTE]
да нет. везде 37:( буду надеяться, что до 38 не доскочит |
и ещё: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15237[/url]
|
4 марта в 13:20 родила мальчика вес 3800 рост 51.
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |