![]() |
[QUOTE=mayechka;1533498]Девочки мои дорогие, поделитесь народными средствами для ребёнка, мой малыш уже целый неделя кашляет и насморк, врачиха его не чего нам не советует, говорит только одно купай каждый день, сегодня у него поднялся температура 37, я его раздела полежал минут 10 понизилась до 35. Я в таком расстройстве что делать? :([/QUOTE]
Маячка для деток нашего возраста нормальная температура до 37,3 у нас как правило она 37 |
[QUOTE=Крошка;1533665]Стася зная нашу медицину, я не удивлюсь, если это действительно зубки!!![/QUOTE]
да,видать они самые...потому как сейчас покормила её и на соске следы именно как от зубов...Ждут меня веселые деньки и ночьки,видать...=) |
[QUOTE=Стася0612;1533768]да,видать они самые...потому как сейчас покормила её и на соске следы именно как от зубов...Ждут меня веселые деньки и ночьки,видать...=)[/QUOTE]
не накручивай раньше времени, может все обойдется! |
[QUOTE=Крошка;1533816]не накручивай раньше времени, может все обойдется![/QUOTE]
будем надеяться;) ну вот,опять мы скандалим,через минуты улыбаемся,а потом опять ревем...:connie_mama: |
[QUOTE=Стася0612;1533926]будем надеяться;)
ну вот,опять мы скандалим,через минуты улыбаемся,а потом опять ревем...:connie_mama:[/QUOTE] мы так же. У меня сил ни каких нет. Я морально истощенна:girl_impossible: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1533947]мы так же. У меня сил ни каких нет. Я морально истощенна:girl_impossible:[/QUOTE]
вот-вот,скоро буду рядом сней лежать и биться в истерике:) пойду прогуляюсь с ней,пока снег не валит.может хоть в слинге поспит.да успокоится%-0 |
Prisoedinjajus k vam!!Mi tozhe segodnja isterim,to slezi,to smeh,net vozmozhnosti dazhe po russski napisat
|
МАЛИНКА С ДАТКОЙ ВАС!!!!!![COLOR="Red"][B][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Катюша_спб;1534226]МАЛИНКА С ДАТКОЙ ВАС!!!!!![COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][/QUOTE]
Spasibo Katjusha.Pishu ne po russki,Antoshka na rukah,ne daet nichego delat,ochen segodnja mi aktivnie vo vseh projavlenijah.Dolzhen prijti s raboti muzh,otpustit menja v magazin,poedu gel dlja zubok pokupat i prorezivatel( na vsjakij sluchaj). |
А кто-нить знает, есть такие прорезыватели типа сосок? а то мой эти ьольшие кусалки не берет. Грызет мои пальцы и соску.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1534333]А кто-нить знает, есть такие прорезыватели типа сосок? а то мой эти ьольшие кусалки не берет. Грызет мои пальцы и соску.[/QUOTE]
я как-то видела в аптеке тонкие резиновые кольца-прорезыватели.а типа соски я слышала,что есть у avent. |
я воть какую нашла. ща надо будет поискать в городе.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/7d/da3c91161531.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама-по-себе;1534513]я воть какую нашла. ща надо будет поискать в городе.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/7d/da3c91161531.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] то ж оч неплохая.а яещё не покупала ,возле дома не нашла.а ехать куда-нитьи всё никак не получается..=( мы час гуляли,а она так и не заснула.и в слинге сидеть не захотела,пришлось на руках таскать...%-0 |
чет мы одни здесь с тобой)))))) Я воть этот прорезыватель наверна все же через инет закажу. Навряд ли у нас что-то подобное есть
|
кстати,хорошая идея!!то ж наверное лучше закажу.У НАС ВОДУ ВЫКЛЮЧИЛИ!!!!у меня дите без купания не засыпает...кошмар=(((( надеюсь,что она хоть не укакается...:-D
|
[QUOTE=mayechka;1533498]Девочки мои дорогие, поделитесь народными средствами для ребёнка, мой малыш уже целый неделя кашляет и насморк, врачиха его не чего нам не советует, говорит только одно купай каждый день, сегодня у него поднялся температура 37, я его раздела полежал минут 10 понизилась до 35. Я в таком расстройстве что делать? :([/QUOTE]
Я где то читала, что температура 37,2 для малышков норма... Теперь и не знаю что и думать... |
Кстати про зубки, у нас руки изо рта не вылазают, а на десенках две бледно белые полосочки, десны не набухали... Неужели зубы лезут?
|
девочки,а у кого-нибудь дети жуют свой язык?моя красотка этим уже 3й день занимается...=)
|
[QUOTE=Крошка;1525188]:-D :-D :-D , а я вот наоборот пытаюсь набрать калории, пока ни как((([/QUOTE]
Всем Привет!!!! Малышей у кого датки с ДАТКАМИ!!!!!!:Laie_78: Я вот тоже не могу никак поправиться. Штаны, которые до беременности носила- висят на мне((( И что делать??? |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1535300]Всем Привет!!!!
Малышей у кого датки с ДАТКАМИ!!!!!!:Laie_78: Я вот тоже не могу никак поправиться. Штаны, которые до беременности носила- висят на мне((( И что делать???[/QUOTE] везет же людям! :))) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |