![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;2465973]Плюша,наши поздравления с 12 кг!наверное это ооочень тяжело...а в росте 4 см за месяц-ваще круто!молодчина Дениска![/QUOTE]
да не, это в меру тяжело ) ооочень тяжело - это наверно кг 15 )) [QUOTE=Оля Майская;2465990]Мы в 4 месяца весим 7600 при росте 67 см. Родились 3300, 51 см. Получается за 4 месяца мы набрали 4300 г и подросли аж на 16 см:))) Думаю, неплохо :connie_1:[/QUOTE] отлично! :))) |
Ну вот и нам год. "Повисли" на 13400, а рост так и остался 81 см. :)
|
[QUOTE=Виктория Тумасян;2525142]Ну вот и нам год. "Повисли" на 13400, а рост так и остался 81 см. :)[/QUOTE]
Круто!!!:))) :))) :))) Поздравляем с годиком!:birthday: |
Мы 11.000 сейчас и 80см
|
[QUOTE=Ареолка;2525157]Мы 11.000 сейчас и 80см[/QUOTE]
Мы в год считай столько же были, чуть поменьше-10900 и 79:) |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2525142]Ну вот и нам год. "Повисли" на 13400, а рост так и остался 81 см. :)[/QUOTE]
ну ни фига ж себе! :))) мы тоже 81 см, но 12 кг, 13400 - это конечно круууто ))) это вы так каши любите? ) |
[QUOTE=Плюша;2525609]ну ни фига ж себе! :))) мы тоже 81 см, но 12 кг, 13400 - это конечно круууто ))) это вы так каши любите? )[/QUOTE]
Ага! Мы их терпеть уже месяц как не можем. Да и до этого ели так, гр. 100-150 и то тока овсянку или пшенку с тыквой. У нас новая ФАНАТИЧНАЯ любовь-МЯСО! Жуть. Ниче кроме мяса не ест. Фруктов чуток. И суп, но строго на бульоне... Ничего, 12-это оч здорово. Я не думала, что наест. Ходит без остановки, откуда берет- фиг его знает))) |
[QUOTE=Irisshka;2525148]Круто!!!:))) :))) :))) Поздравляем с годиком!:birthday:[/QUOTE]
Спасибо!!!:party1: МЫ не стремились, как то оно само....:) :) |
мы в 3,5 месяца весили 7кг и рост 65см был))) родились 3250 и 51см. в первый месяц набрали всего 450гр из-за того что в больничке лежали,много проблем у нас после родов было.:( но потом набрали)))
|
[QUOTE=Виктория Тумасян;2527603]Ага! Мы их терпеть уже месяц как не можем. Да и до этого ели так, гр. 100-150 и то тока овсянку или пшенку с тыквой. У нас новая ФАНАТИЧНАЯ любовь-МЯСО! Жуть. Ниче кроме мяса не ест. Фруктов чуток. И суп, но строго на бульоне...
Ничего, 12-это оч здорово. Я не думала, что наест. Ходит без остановки, откуда берет- фиг его знает)))[/QUOTE] 100-150 гр - это "так" ?? )) а сколько ж у вас нормальная порция?? )) мы каши ваааащпе не едим. мясо тоже любит. ест его на обед - если баночное, то 100 гр, а если свое, то гр 150-180. а фрукты ест только в первозданном виде, и то не очень. наша главная страсть - это творожок :girl_in_love: я тоже не ожидала, что дотянем до 12! так плохо стал набирать в последнее время. да еще и похудел вроде внешне, а оказалось не похудел, а вытянулся аж на 4 см за месяц )) |
Нам 2 месяца, родились 46см и 2500, сейчас уже 55см и 5кг весим:)
|
[QUOTE=Плюша;2528568]100-150 гр - это "так" ?? )) а сколько ж у вас нормальная порция?? )) мы каши ваааащпе не едим. мясо тоже любит. ест его на обед - если баночное, то 100 гр, а если свое, то гр 150-180. а фрукты ест только в первозданном виде, и то не очень. наша главная страсть - это творожок :girl_in_love:
я тоже не ожидала, что дотянем до 12! так плохо стал набирать в последнее время. да еще и похудел вроде внешне, а оказалось не похудел, а вытянулся аж на 4 см за месяц ))[/QUOTE] Нормальная это 200-250:) . Но кашки тока свои едим, коробочные наотрез. Ха.. если б на обед. Сейчас чуток успокоился, а то котлеты ели на завтрак, полдник, обед и ужин!!!! Но баночное не едим! А фрукты мы всякие любим-и баночки и натурпродукт:) . А творожком мы отъелись по ходу....не хочит-моську воротит.... А так всегда кажется, что худеет...ага дождешься от них!:-D :-D |
[QUOTE=Санечка;2528941]Нам 2 месяца, родились 46см и 2500, сейчас уже 55см и 5кг весим:)[/QUOTE]
молодцы какие! )) [QUOTE=Виктория Тумасян;2530045]Нормальная это 200-250:) [/QUOTE] ни хрена ж себе! :-! :-! вот откуда значит 13400 )) мы в 2 раза меньше едим ) |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2530045]Нормальная это 200-250:) . [/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2531598] ни хрена ж себе! :-! :-! вот откуда значит 13400 )) мы в 2 раза меньше едим )[/QUOTE] [B]Плюша[/B], открою тебе секрет-это нормальная норма:girl_haha: для годовалых деток:) Мы её едим и совсем не 13400)))А вот в 2 раза меньше маловато, как не крути. Просто твой Плюшонок, наверное, сильно маму любит (во всех смыслах):) И ей с кашей не изменяет))) |
[QUOTE=Irisshka;2531702][B]Плюша[/B], открою тебе секрет-это нормальная норма:girl_haha: для годовалых деток:) Мы её едим и совсем не 13400)))А вот в 2 раза меньше маловато, как не крути. Просто твой Плюшонок, наверное, сильно маму любит (во всех смыслах):) И ей с кашей не изменяет)))[/QUOTE]
вот точно!!!!!!!! мы тож едим 200-250:) Плюшик просто бублик пока маму предпочитает как основное меню))))))))) |
[QUOTE=Санечка;2528941]Нам 2 месяца, родились 46см и 2500, сейчас уже 55см и 5кг весим:)[/QUOTE]
Да, совсем не плохо-к 2 месяцам вес удвоить!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Irisshka;2531702][B]Плюша[/B], открою тебе секрет-это нормальная норма:girl_haha: для годовалых деток:) Мы её едим и совсем не 13400)))А вот в 2 раза меньше маловато, как не крути. Просто твой Плюшонок, наверное, сильно маму любит (во всех смыслах):) И ей с кашей не изменяет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2531727]вот точно!!!!!!!! мы тож едим 200-250:) Плюшик просто бублик пока маму предпочитает как основное меню)))))))))[/QUOTE] даааа??? :-! это чего ж надо ему уже по 2 банки давать?? блиииин. я вообще не знаю чем его кормить. %-0 каши не любит. хотя мы пробовали только 2 вида. любит мясные и овощные пюрехи, но они же все по 100 гр идут. или творожок например же тоже 100 гр. с чем его еще давать? с фруктовым пюре? он моё самодельно пюре грамм 180 точно съедает. значит он не наедается, бедняжка :( а я ему всё полугодовалую норму даю, растыка ) так мы точно никогда не уменьшим кол-во кормлений - голодом морю человека ) то-то он без конца то сыр, то хлеб, то фрукты таскает жует %-0 |
[QUOTE=Плюша;2531784]даааа??? :-! [B]это чего ж надо ему уже по 2 банки давать?? [/B]
блиииин. я вообще не знаю чем его кормить. %-0 каши не любит. хотя мы пробовали только 2 вида. любит мясные и овощные пюрехи, но они же все по 100 гр идут. или творожок например же тоже 100 гр. с чем его еще давать? с фруктовым пюре? он моё самодельно пюре грамм 180 точно съедает. значит он не наедается, бедняжка :( а я ему всё полугодовалую норму даю, растыка ) так мы точно никогда не уменьшим кол-во кормлений - голодом морю человека ) то-то он без конца то сыр, то хлеб, то фрукты таскает жует %-0[/QUOTE] Нее, мать, хорош уже детя банками кормить))) Приготовь сама ту же кашку или овощи с мясом, думаю, сынуля оценит:) Уже на общий стол скоро пора-а ты всё банки))) |
200-250 грамм для нас это свегда было много
мы ели чаще, но меньшими порциями блин....... я сама 250 гр пюреобразного чего-нибудь съесть не могу - мне уже тяжело :) пюре же лучше усваивается и каши (ну я про однородные консистенции) и наедается быстрее ребенок не знаю вобщем наверна у всех по-разному но по нам - 200-250 грамм многовато мы только супа сейчас можем навернуть как папа :-D ничего с ней поделать не могу - супы наше всё))) ну в нашем возрасте при росте 94 см мы весим 12 кг вот во сторник взвешивались не худая, не толстая я считаю самое оно! а ну да - каши мы вобще никакие не признаем... (( |
[QUOTE=Irisshka;2531815]Нее, мать, хорош уже детя банками кормить))) Приготовь сама ту же кашку или овощи с мясом, думаю, сынуля оценит:) Уже на общий стол скоро пора-а ты всё банки)))[/QUOTE]
не-не-не, общий стол у нас тоже идёт дай бог как ) у нас изначально был педагогический прикорм, а банки так - чтоб былО )) кашу готовила - есть невозможно :-/ а мясо с овощами ежедневно готовить таааак лень ) он и котлеты из моей тарелки ест, и макароны и т.д. короче надо взять себя в руки и начать готовить. завтра пойду куплю ему какую-нить еще кашу - мож будет есть? надо нордик чтоли этот купить. все его хвалят. я вот что щас прочитала и ужаснулась! это дневная норма продуктов: Фруктовый сок: 90-100 мл. Пюре фруктовое: 90-100 г. Творог: 50 г. Желток: пол желтка Пюре овощное: 200 г. Каша: 200 г. Мясное пюре: 50-70 г. Кефир: 200мл Бульон: 30мл Хлеб: 10 г. Сухари,печенье: 10-20 г. Растительное масло: 6 г. Сливочное масло: 6 г. мы половину вообще не едим, а вторую половину будем есть 3 дня!! а можно я грудью до школы кормить буду? я не смогу 4-5 раз в день готовить! ааа! ))) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |