![]() |
[QUOTE=goldy88;3825270]а у нас мужнин брат двоюроный назвал дочь Конкордия...они ее сокращенно Коня зовут..вот девке повезло так повезло....[/QUOTE]
Жуть какая!!! |
[QUOTE=Auttti;3825261]А имя Инна в России популярное? Эт меня так зовут :connie_1: Так за всю жизнь я по-наслышке "знала" ещё двух (точнее это были чьи-то знакомые, я их даже не видела), а реально знала одну - директора своей школы :-D Впринципе, не так и много)))) А то у меня сестра Юля, так в классе их было 2, а сейчас в универе 3 в группе. Но мне очень имя Юля нравится :girl_in_love:[/QUOTE]
Инна ну в принципе не редкое точно:) я нескольких Инн знаю. |
Анисия редкое :) У нас на работе дочку сотрудницы так зовут :)
Ярославна редкое. Сокращенно Лада, если кто не знает. |
[QUOTE=Машутка;3825279]Жуть какая!!![/QUOTE]
угум...А еще один родственник Ирмония дочь назвал...Ирмишка:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3825295]угум...А еще один родственник Ирмония дочь назвал...Ирмишка:girl_haha:[/QUOTE]
Откуда они такие имена берут вообще. Как детям жить потом? :-E |
[QUOTE=kisa81;3825291]Анисия редкое :) У нас на работе дочку сотрудницы так зовут :)
[B]Ярославна редкое. Сокращенно Лада, если кто не знает.[/B][/QUOTE] нак сколько я знаю Лада это самостоятельное имя..А Ярослава не такое уж и редкое..сестра друга мужа Яся:) |
[QUOTE=kisa81;3825291]Анисия редкое :) У нас на работе дочку сотрудницы так зовут :)
Ярославна редкое. Сокращенно Лада, если кто не знает.[/QUOTE] Анисия меня всегда убивала, т.к. девичья фамилия Анисимова и вечно звали Аниськой или еще как-нибудь...:-E |
[QUOTE=kisa81;3825302]Откуда они такие имена берут вообще. Как детям жить потом? :-E[/QUOTE]
я не знаю,не интересовалась:-D и муж запрещает прикалываться над Коней:girl_haha: |
А мы ее Ася называем.
Нет, Лада это сокращение от Ярославны. есть же древнерусские имена :) Просто народ не знает и называют Лада. так что теперь это отдельное имя :) Как ДаниИл и ДанИл |
[QUOTE=Машутка;3825310]Анисия меня всегда убивала, т.к. девичья фамилия Анисимова и вечно звали Аниськой или еще как-нибудь...:-E[/QUOTE]
а я не слышала ни разу такое имя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3825329]а я не слышала ни разу такое имя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я тоже ,пока в кадровые документы не полезла по работе :-D |
[QUOTE=kisa81;3825322]А мы ее Ася называем.
Нет, Лада это сокращение от Ярославны. есть же древнерусские имена :) Просто народ не знает и называют Лада. так что теперь это отдельное имя :) Как ДаниИл и ДанИл[/QUOTE] ну Даниил и Данила еще можно попутать:girl_haha: а Ярославна и Лада как то вообще непохоже:girl_haha: |
Не ДанилА, а ДаниЛ. У соседки так и написано в свидетельстве о рождении ребенка.
А Людмила и Люся тоже не похожи ;) |
[QUOTE=goldy88;3825338]ну Даниил и Данила еще можно попутать:girl_haha: а Ярославна и Лада как то вообще непохоже:girl_haha:[/QUOTE]
Ярославну сокращенно Славой зовут, может это на новый лад...:) |
а вот Леопольд никто не желает ребеночка назвать? ;)
|
[QUOTE=kisa81;3825372]а вот Леопольд никто не желает ребеночка назвать? ;)[/QUOTE]
я б кота так назвала если честно:girl_haha: |
Кстати о непохожести сокращений
Белослава - женская форма имени Белослав. Сокращенное имя: Беляна |
[QUOTE=kisa81;3825349]Не ДанилА, а ДаниЛ. У соседки так и написано в свидетельстве о рождении ребенка.
А Людмила и Люся тоже не похожи ;)[/QUOTE] а в свидетельстве хоть Горшком назови и напиши..имя Данил нету, они сами скорее всего придумали%-0 у Людмилы и Люси хоть первые 2 буквы одинаковые..а там вообще ничего:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;3825351]Ярославну сокращенно Славой зовут, может это на новый лад...:)[/QUOTE] да на самом деле сокращенно можно как угодно назвать:) я недавно полезла смотреть про имя Владимир,мужа так зовут,оказывается мего сокращенно Димой можно называть:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3825408]а в свидетельстве хоть Горшком назови и напиши..имя Данил нету, они сами скорее всего придумали%-0
у Людмилы и Люси хоть первые 2 буквы одинаковые..а там вообще ничего:girl_pinkglassesf: да на самом деле сокращенно можно как угодно назвать:) я недавно полезла смотреть про имя Владимир,мужа так зовут,оказывается мего сокращенно Димой можно называть:girl_haha:[/QUOTE] Егора - Георгием называют...:) |
Изначально да, это было одно имя. По-простому Егор (так же Юрий) (в деревнях), а по церковному Георгий. А теперь 2 отдельных имени стало. даже 3. Но крестить будут все равно Георгий.
Громобой вот оказывается было такое древнерусское имя. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |