Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

freken 22.06.2012 18:10

на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными
типа такого не бывает все мужики гуляют
не все
но я к тому
что пока я уверена
что дальше будет - не знаю... никто не застрахован
но я не уверена, что ушла бы
думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть
заработаю
я этого не боюсь
но вот не уверена. что ушла бы от него
не знаю
он как часть меня
может это глупо звучит, я говорю так как есть
но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились
сейчас уже как-то на приключения никого не тянет
в общем даже не знаю как объяснить
я уверена в нем
ну и в себе ессна
)))
вообще очень рада, что именно ОН мой муж
считаю мне повезло
он по-моему больше боится..=)))

Босоножка 22.06.2012 18:16

Я бы тоже не ушла. Много почему! Тут и 12 лет, как с кожей отрывать, и полжизни прожитой- с ним, в семью столько сил вложено, в быт, ипотека опять же... Муж у меня не кабель. Был бы кабель с его работой давно бы отрывался по полной. Желающих-только свисни! А из-за ошибки, все в жизни бывает, семью терять не готова. Вот и зачем мне знать? Чтоб думать, додумывать, представлять, накручивать себя?

Tusia 22.06.2012 20:12

[QUOTE=freken;5077154]на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными
типа такого не бывает все мужики гуляют
не все
но я к тому
что пока я уверена
что дальше будет - не знаю... никто не застрахован
но я не уверена, что ушла бы
думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть
заработаю
я этого не боюсь
но вот не уверена. что ушла бы от него
не знаю
он как часть меня
может это глупо звучит, я говорю так как есть
но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились
сейчас уже как-то на приключения никого не тянет
в общем даже не знаю как объяснить
я уверена в нем
ну и в себе ессна
)))
вообще очень рада, что именно ОН мой муж
считаю мне повезло
[B]он по-моему больше боится[/B]..=)))[/QUOTE]

у нас в последнее время об этом разговоры идут:) а мне ей богу смешно))) Говорит, ты после родов еще больше похорошела (я и сама это знаю:-D ) и что я не вижу как другие мужчины на тебя смотрят...))) Мне конечно все это приятно)))
Но в наших отношениях огромную роль играет секс;)

Босоножка 22.06.2012 20:16

[QUOTE=Енюшка;5077153]Если семья дорога, то нехер изменять, а все равно когда-то рано или поздно измены всплывут, и противнее всего будет жить с человеком много лет, и узнать об изменах через прожитые годы...феее
И мужчине нельзя говорить, если изменяешь, делай так,чтоб не догадалась я? это зеленый свет...[/QUOTE]

Каким-то мужчинам может и нельзя;) А каким-то можно.

Заводная апельсинка 22.06.2012 20:26

[QUOTE=Босоножка;5077383]Каким-то мужчинам может и нельзя;) А каким-то можно.[/QUOTE]

Катюнь, ты серьезно?

Босоножка 22.06.2012 20:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5077399]Катюнь, ты серьезно?[/QUOTE]

Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.

***Юлия*** 22.06.2012 21:16

[QUOTE=Босоножка;5077439]Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. [B]Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает.[/B] Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) +1.

очень правильно написано!может слишком резко я напишу,но правда многие женщины почему то уверенны,что они абсолютно точно знают,что их муж не изменял,а если бы узнала я бы не смогла так жить...я бы не вынесла вранья...девочки,поверьте...ситуация со словами совсем не одинаковы!:)я так же когда то кричала..а оказалась что и простила и жила...то ли простила и правда..то ли от кайфа для соперницы..что любит он меня..прощения вымаливал у меня..спал 3 суток на пороге у меня..ребенок у меня от него..не знаю...честно.....но и поняла...что очееееень многое мы не видим под носом....каждый мужчина имеет поверьте свои *мужские*секреты......просто одна девушка-ковыряет,добывает,проверяет....а другая просто живет-не забивая этим голову....есть проблема-есть решения так сказать.по-этому лучше судить по ситуации когда она будет...не дай Бог конечно....но тогда ты уже свою обиду засовываешь на задний план..т.к на первых местах есть больший перевес..годы прожитые с ним,дети,быт,да просто дом.....поэтому тогда уже его измене и вранье..ты начинаешь находить оправдания..и искать ошибки в себе...поверьте и чтобы сделать правильный выбор потом....ты перевариваешь все,а не только Я и как ты мог так поступить!я прошла это с первым мужем...я писала выше....так вот после этого я не спрашиваю второго мужа..но и ни одному мужчине в жизни я не верю!и не поверю никогда...вот так вот дала осадок мне его измена...Я имею большое кол-во мужчин друзей,в том числе и женатых,я про них знаю больше чем их жены..есть друзья детства,есть коллеги...я с ними 24 часа в сутки на работе..и вижу что они делают и как....и поверьте,они все как один....за проходную выходят и сами ангелята.....я давно уже поняла,что ищи-копай-следи...ничего не поможет если мужчина,что-то решил...ему достаточно выйти на рынок за продуктами и за 20 мин решить свою *судьбу*честно..это очень отвратительно...но это так.

ALLLENNNA 22.06.2012 21:21

Тут согласна - свинья везде грязь найдет.
Просто кто то ее активно ищет постоянно, а кто то за всю жизнь может пару раз шлёпнуться.

***Юлия*** 22.06.2012 21:27

[QUOTE=ALLLENNNA;5077523]Тут согласна -[B] свинья везде грязь найдет.[/B]
Просто кто то ее активно ищет постоянно, а кто то за всю жизнь может пару раз шлёпнуться.[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно....

Да это точно...разница только в кол-ве раз...а так все одинаково!

НЮШЕНЬКА 22.06.2012 21:27

Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню. Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже.

***Юлия*** 22.06.2012 21:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077542][B]Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню.[/B] Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже.[/QUOTE]

главное,чтобы через месяц который он отсутствовал он уже сам захотел вернуться.....поэтому нужно думать сразу по горячему так сказать!быстро и верно!либо как вы написали.....жить спокойно со спокойными нервами...

Zemkin 22.06.2012 21:31

ооочень многие мужики изменяют - правда, но, к счастью, не все)
говорю с полной уверенностью, правда не про моего супружника, хотя пока я ему доверяю

Фиорина 22.06.2012 21:33

А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)

Фиорина 22.06.2012 21:34

[QUOTE=Zemkin;5077548]ооочень многие мужики изменяют - правда, но, к счастью, не все)
говорю с полной уверенностью, правда не про моего супружника, хотя пока я ему доверяю[/QUOTE]

я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют:)

НЮШЕНЬКА 22.06.2012 21:35

[QUOTE=***Юлия***;5077546]главное,чтобы через месяц который он отсутствовал он уже сам захотел вернуться.....поэтому нужно думать сразу по горячему так сказать!быстро и верно!либо как вы написали.....жить спокойно со спокойными нервами...[/QUOTE]

Нет!!! Ну это брееееед!!!!!!!!!!!!!
Пусть на йух тогда идет!!!
Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся!
Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?!:)))
Спать с ним точно не смогу.

НЮШЕНЬКА 22.06.2012 21:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE]

Я вот как скажу- даже думать боюсь и не хочу. А в этой теме просто мнение написала.
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть:(

Гульнара Н. 22.06.2012 21:39

А я бы даже не знаю как поступила...
знаю точно,было бы противно.
Но мужики ох как изменяют,у мужа на работе этой и на прошлых около 70 % персонала-мужиков изменяли, как бы мне не хотелось что он тоже был в этом числе.
было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен

Фиорина 22.06.2012 21:40

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077566]Я вот как скажу- даже думать боюсь и не хочу. А в этой теме просто мнение написала.
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть:([/QUOTE]

я тоже читаю-читаю, но даже представить не могу эту ситуацию на яву:-!

***Юлия*** 22.06.2012 21:42

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077560]Нет!!! Ну это брееееед!!!!!!!!!!!!!
Пусть на йух тогда идет!!!
Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся!
Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?!:)))
Спать с ним точно не смогу.[/QUOTE]
вот поэтому и говорю,зачем думать месяц ..нужно решать это сразу т.к ....от оттяжки времени ситуация не измениться.....
вы сами себе противоречите:) выгоню на месяц...подумаю..если смогу пущу...пустите и спать с ним будите?вы же простили...или не будите потому что не простили но пустили?дак если с ним спать не будут..он и сам уйдет...зачем ему такая семья где волком смотрят и секса нет......и теперь пишите,что есть квартира и машина,пусть идет на...вы будите жить в квартире и с деньгами....не пойму...честно...%-0 %-0

***Юлия*** 22.06.2012 21:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077557]я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют:)[/QUOTE]

я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...%-0

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.