![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1720573]а плацента по какой стенке? по передней или по задней?)))[/QUOTE]
по передней :) а у тебя? :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Versachi;1720579]по передней :) а у тебя? :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
ё. и у меня по передней :-D :-D :-D говорят, по передней стенке мол пузо больше тогда.... в моем случае, получается, просто есть меньше надо было ранее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1720581]ё. и у меня по передней :-D :-D :-D говорят, по передней стенке мол пузо больше тогда.... в моем случае, получается, просто есть меньше надо было ранее :-D :-D :-D[/QUOTE]
не....просто может у нас разное строение пуза? ну всё равно же одинаково получается - по 100 см. Так что кушаем мы с тобой получается одинаково))) :girl_haha: |
[QUOTE=эльвирочка;1720520]вот я сфоткала! оденем его в костюмчик и в конверт положим! надеюсь буде хорошо!:)[/QUOTE]
Красота какая, Эльвирочка!!!:))) |
[QUOTE=Versachi;1720591]не....просто может у нас разное строение пуза? ну всё равно же одинаково получается - по 100 см. Так что кушаем мы с тобой получается одинаково))) :girl_haha:[/QUOTE]
а может и разное.. потом сравним какие малыши родятся-богатырики :-D а вообще интересно быват: девочки ходят, вроде и пуз не большой, а рожают по 4,5кг!! а у кого пузо как у мамонта - маленьких рожают... всякое бывает))) бывает у кого-то воды много... мне в санатории смотрели-сказали воды нормально. просто сына большой всё-таки... скорей бы уже на узи - посмотреть и узнать какой он там))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1720604]а может и разное.. потом сравним какие малыши родятся-богатырики :-D
а вообще интересно быват: девочки ходят, вроде и пуз не большой, а рожают по 4,5кг!! а у кого пузо как у мамонта - маленьких рожают... всякое бывает))) бывает у кого-то воды много... мне в санатории смотрели-сказали воды нормально. просто сына большой всё-таки... скорей бы уже на узи - посмотреть и узнать какой он там)))[/QUOTE] мне на узи сказали, вес - 1600гр, и что малышка опережает свой срок на неделю в развитие, но врач сказал, что ПОКА это ничего не значит. Так что ждём твоего УЗИ :) |
[QUOTE=Versachi;1720611]мне на узи сказали, вес - 1600гр, и что малышка опережает свой срок на неделю в развитие, но врач сказал, что ПОКА это ничего не значит. Так что ждём твоего УЗИ :)[/QUOTE]
я думаю, мой не легче вашего веса...)) а наше только 25 мая будет.. а еще у нас запретили с папами ходить. один из отцов, присутствуя на узи, услышал, что у него девочка будет (мальчика хотел) и чуть ли не кинулся на врача-узиста и устроил скандал. и теперь сказали фиг - папы сидят в коридоре и не разрешают снимать ни на телефон, ни на фотик :( из-за одного больного теперь все страдают :( обидно :( |
я еще заметила, что линеечка в 30 и в 29 недель одно и то же показывает... это так и надо???
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1720604]а может и разное.. потом сравним какие малыши родятся-богатырики :-D
а вообще интересно быват: девочки ходят, вроде и пуз не большой, а рожают по 4,5кг!! а у кого пузо как у мамонта - маленьких рожают... всякое бывает))) бывает у кого-то воды много... мне в санатории смотрели-сказали воды нормально. просто сына большой всё-таки... скорей бы уже на узи - посмотреть и узнать какой он там)))[/QUOTE] Ага, размер пузика не влияет на ребеночка;) Столько примеров таких, что животик вроде небольшой - а детки крупные рождаются... Так что проверим потом на себе:))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1720651]я еще заметила, что линеечка в 30 и в 29 недель одно и то же показывает... это так и надо???[/QUOTE]
ага, я тоже заметила) Фиг его знает надо так или нет :girl_haha: |
Привет, девочки!!у нас тоже погода испортилась, пасмурно, дождь начался, лежу на диване, релаксирую:)
|
[QUOTE=SPA;1720852]Привет, девочки!!у нас тоже погода испортилась, пасмурно, дождь начался, лежу на диване, релаксирую:)[/QUOTE]
привет :) а я б сейчас дождику была бы рада :girl_in_love: , всегда когда он идёт - дома как-то уютнее становится :) |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПУЗИКИ!!!!!
Прочитала все,что вы написали за целый день моего отсутствия:) Нагулялась сегодня вдоволь,купила себе льняные брючки и малышу 3 боди.Зашла в "детский мир",что-то магазин такой беспонтовый вообще.Полно всяких игрушек,а одежды для самых маленьких только 3 вешалки(магазин-то огромный!!!)Ну,что бы не уходить с пустыми руками,купила боди%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1719743]Девочки всем привет!!!!!!! Пузик так низко :)
а мне сегодня приснилось , что я в жизни встретилась с Валечкой и еще двумя девочками..правда с кем еще не помню :girl_haha: я не пошла сегодня на прием,тк вчера в 10 чаов вечера обожралась булки..... у нас в магазинах такую вкуснючую булку пекут... внутри ветчина и сыыыр.... завтра иду к доктору... сегодня купила себе клубники,киви,мандаринов,граната :girl_in_love: до шести поем котлетки с рисом,а потом фруктиками накидаюсь :funny2:[/QUOTE] эх,придется в питер ехать в срочном порядке:girl_haha: [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1719835]я тоже начала канефрон пить.. и морсик... и пока как-то некрасиво... посмотрим. потерпим :) вот наш пуз, только что: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/c9/43036ef4ecb3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1004/c9/43036ef4ecb3t.jpg[/IMG][/URL] а на этой фотке видно и пуз наш проколотый и отекшие конечности мои :( [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/5b/e41fb52eeb34.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1004/5b/e41fb52eeb34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это да!!!!а помнится,что когда-то мой был наравне с твоим... я где-то щас далекооооо от тебя... [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1720581]ё. и у меня по передней :-D :-D :-D говорят, по передней стенке мол пузо больше тогда.... в моем случае, получается, просто есть меньше надо было ранее :-D :-D :-D[/QUOTE] ну у меня по передней,а пуз ваще какой-то крохотный!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1720570]и у меня 100 см :girl_in_love:[/QUOTE]
Я смотрю вы тут пузиками меряетесь....У меня 112 см:preg: Вот такой пуз:) Причем,он как-то высоко у меня.Плацента по передней стенке,кол-во вод нормальное.Жаль фотик отдали соседу,а он уехал на дачу и никак не сфоткать пузяку:( Хожу как бегемотик%-0 Но мне на УЗИ сказали,что меньше чем на 4 кг,ребеночек не будет,возможно будет больше%-0 Он сейчас уже такой пузанчик лежит:))) |
[QUOTE=эльвирочка;1720520]вот я сфоткала! оденем его в костюмчик и в конверт положим! надеюсь буде хорошо!:)[/QUOTE]
Эльвирочка,такой чудесный костюмчик!!!:))) |
[QUOTE=Arika;1720395]Привет! Я тоже очень рада вас всех видеть! К свадьбе все готово, даже не верится, что уже завтра...
Пузик растет понемножку, хотя мне кажется, что он такой малюсенький... Дочь хулиганит каждый день, запинала меня )))[/QUOTE] Сашенька,пусть завтра у тебя все пройдет очень хорошо!Нас не будет на свадьбе,но мы будем радоваться вместе с тобой!Ведь ты же будешь самая счастливая беременная невеста!!!:marriage: |
Красивый очень:girl_in_love: А ты где покупала? а то все что видела в интернете, мне не понравилось как то [QUOTE=MALINKA;1720951]Я смотрю вы тут пузиками меряетесь....У меня 112 см:preg: Вот такой пуз:) [/QUOTE] ого, девочки, у вас такие животики уже большие. мне тоже стало интересно сколько у меня, пошла померяла. 88см%-0 Может я меряю как то не так.. [B]Валечка[/B], у тебя тоже не большой вроде? Сколько у тебя см? |
[QUOTE=Glossa;1721043]
ого, девочки, у вас такие животики уже большие. мне тоже стало интересно сколько у меня, пошла померяла. 88см%-0 Может я меряю как то не так.. [/QUOTE] У меня тоже 88 см пузик:) |
[QUOTE=Лейла;1721091]У меня тоже 88 см пузик:)[/QUOTE]
Фуф, ты меня успокоила, а то уж я уж думать начала, что со мной что то не так))) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |