![]() |
[QUOTE=Европа;1803251]Ковыряли.... а вот пробка...не знаю...я её выхода не замечала...:-/[/QUOTE]
ну, тогда просто наслаждайся беременностью, я уже скучаю по этому периоду :preg: |
[QUOTE=Любимка;1803849]ксьати на пачке плантекс написано от 2 недель...как же тогда? Вы даете?[/QUOTE]
я с 2-х недель и начала давать..... |
[QUOTE=Ольчик80;1802795]Меня в РД контрольными взвешиваниями забодали, до кормления и сразу после, сказали что высасывает мало. Да и после того как обе тити высосала еще ищет ее и хнычет, или заснет, проснется через 10 мин и плакать. А как стала докармливать, сразу все ок стало.[/QUOTE]
вот и мы взяли весы- взвесили до и после за 20 минут съедает 20 грамм всего лишь.. |
Кстати- купила молокоотсос ручной авент- то ли грудь пустая то ли он плохо сцеживает так .
У вас как с молокоотсосом? |
[QUOTE=Любимка;1803887]Кстати- купила молокоотсос ручной авент- то ли грудь пустая то ли он плохо сцеживает так .
У вас как с молокоотсосом?[/QUOTE] я ещё не купила,но очень хочу....пока руками......дорогой он? |
[QUOTE=Любимка;1803887]Кстати- купила молокоотсос ручной авент- то ли грудь пустая то ли он плохо сцеживает так .
У вас как с молокоотсосом?[/QUOTE] ты грудь немного помассируй и как будто чуток разверни, чтобы протоки открылись. мой сына привык к рукам уже и титьке, капризничает, как отучить??? он с титькой засыпает, начинаешь в кроватку перекладывать, сразу просыпается и хнычет :( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1803900]я ещё не купила,но очень хочу....пока руками......дорогой он?[/QUOTE]
авент вот ручной 2 тысячи...говорят лучше всего сцеживает совсетский молокоотсос- стоит 100-150р. Муж все аптеки в районе объездил0 нету:-[ ] [QUOTE=Dorada;1803985]ты грудь немного помассируй и как будто чуток разверни, чтобы протоки открылись. мой сына привык к рукам уже и титьке, капризничает, как отучить??? он с титькой засыпает, начинаешь в кроватку перекладывать, сразу просыпается и хнычет :([/QUOTE] Вот и мы так- засыпает вроде- начинаешь перекладывать и все- сон пропадает. |
Девочки, у кого проблемы со стулом... сходила сегодня сама, матка и попа болят, видимо, все-таки мы еще не готовы расстаться с клизмой... хотя и получилось все :)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1803900]я ещё не купила,но очень хочу....пока руками......дорогой он?[/QUOTE]
я взяла Меделу за 800 руб., вполне довольная, в первые дни здорово выручил, а сейчас малыш интенсивно работает, так что уже и необходимость отпадает им пользоваться. [QUOTE=Любимка;1804158]авент вот ручной 2 тысячи...говорят лучше всего сцеживает совсетский молокоотсос- стоит 100-150р. Муж все аптеки в районе объездил0 нету:-[ ] Вот и мы так- засыпает вроде- начинаешь перекладывать и все- сон пропадает.[/QUOTE] да уж, как теперь с этим бороться, ладно сейчас мама помогает мне, муж с утра до ночи на работе, а когда одна буду??? ни на минутку так не отойдешь же... еще у нас новая фишка, засыпаем с титькой через минут 20-30, не наедаемся, через 1,5 ч. просыпаемся и снова кушать хотим... а в первые дни по 3 ч. так славненько спал :zzz: |
[QUOTE=Dorada;1804293]Девочки, у кого проблемы со стулом... сходила сегодня сама, матка и попа болят, видимо, все-таки мы еще не готовы расстаться с клизмой... хотя и получилось все :)[/QUOTE]
У меня тоже все получилось но больно блин капец!!!! А вот мы на прогулке!![URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/dd/e4cf308cf452.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1005/dd/e4cf308cf452t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dorada;1804317]я взяла Меделу за 800 руб., вполне довольная, в первые дни здорово выручил, а сейчас малыш интенсивно работает, так что уже и необходимость отпадает им пользоваться.
да уж, как теперь с этим бороться, ладно сейчас мама помогает мне, муж с утра до ночи на работе, а когда одна буду??? ни на минутку так не отойдешь же... еще у нас новая фишка, засыпаем с титькой через минут 20-30, не наедаемся, через 1,5 ч. просыпаемся и снова кушать хотим... а в первые дни по 3 ч. так славненько спал :zzz:[/QUOTE] вот все тоже самое [QUOTE=НАТУСИК;1804483]У меня тоже все получилось но больно блин капец!!!! А вот мы на прогулке!![URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/dd/e4cf308cf452.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1005/dd/e4cf308cf452t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, а мы сегодня первый раз выбрались на улицу и гроза.. а чего это у вас за дуга на капюшоне- для чего она? |
[QUOTE=Любимка;1804576]вот все тоже самое
ой, а мы сегодня первый раз выбрались на улицу и гроза.. а чего это у вас за дуга на капюшоне- для чего она?[/QUOTE] Это ручка за нее поднимаешь и вытаскиваешь люльку,еще она служит для переноски люльки. |
я тут вот чего подумала
пеленатор из меня фиговый кто нибудь встречал пеленку на липучке? если да то расскажите гдеее |
Девочки, есть кто? У меня кажется воды отошли...Что-то внутри хлопнуло и розовая жидкость вышла....пока совсем чуть-чуть...Это воды?
|
[QUOTE=Любимка;1804158]авент вот ручной 2 тысячи...говорят лучше всего сцеживает совсетский молокоотсос- стоит 100-150р. Муж все аптеки в районе объездил0 нету:-[ ]
[/QUOTE] Мне авентовский напрокат дали. Советский такая лажа :-/ Я себе только мозоли им на руках заработала, а толку мало. :( |
У нас папа сейчас дочу первый раз сам укачал, правда делал это часа 2, но у него получилось. А вчера купал сам. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольчик80;1805357]У нас папа сейчас дочу первый раз сам укачал, правда делал это часа 2, но у него получилось. А вчера купал сам. :girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка,у него ведь практика есть!!!!!!Мой тоже сегодня когда шел на работу укачал дочку а потом пошел на работу!!!!Купаем мы вместе,все в троем.... Назарчик мой поехал сегодня в село,интересно на долго,скоро опять истерику закачает хочу к маме и папе,а здесь нам нервы трепит хочу в село!!!!!!Скорей бы Софийке исполнился месяц да мы тоже с ней поедем на свежий воздух. |
[B]Zlu[/B] написала -Валя, я родила в 12.25. Мальчик, 3062,55см
уря уря уря,щас поздравлялку сделаю |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1806203#post1806203[/url]
поздравлялка |
Девочки привет! Вот и я с вами! Нам уже 2 недели (родилась Анюта 8 мая, 56 см, 3470)! Дома с понедельника. Пока привыкала к распорядку дня, ко всем свалившимся домашним делам, к себе в новой роли - мамы двух детишек, прошла почти неделя! Поздравляю всех мамочек с детишками!
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |