![]() |
[QUOTE=Ололо;1749083]Хромосомы зародыша можно получить только из околоплодной жидкости, хориона или из самого зародыша.
В крови матери их нету. Иначе бы все хромосомные аномалии (типа синдрома Дауна, Тёрнера) можно было бы диагностировать по крови матери) Вероятно, метод состоит в чем-то другом)[/QUOTE] ну если у нас такое делают значит както можно. они даже гарантию дают. и если не совпадёт они денги назад отдают. но всегда на 99.9%. |
[QUOTE=Вик-ва;1749091]у неё уже второй ребенок был бы...мне кажется что ей не хотелось...[B]у неё с прошлого лета это уже второй аборт[/B]-но тогда она точно не хотела...а сейчас...может и опасно было...может просто передумала...[/QUOTE]
ого%-0 что она предохронятса не умеет? |
Я с этим согласна...мне жалко тех,что готов всё терпеть ради долгожданного малыша...а некоторые...всё-равно,зная её,мне думается-она просто сдалась...хотя это я всего лишь думаю...
|
[QUOTE=Ололо;1749083]Хромосомы зародыша можно получить только из околоплодной жидкости, хориона или из самого зародыша.
В крови матери их нету. Иначе бы все хромосомные аномалии (типа синдрома Дауна, Тёрнера) можно было бы диагностировать по крови матери) Вероятно, метод состоит в чем-то другом)[/QUOTE] я по телевизору видела с помощью аппарата узи берут тонкой иглой через живот оклоплодную жидкость. Для того чтобы иссследовать на паталогии малыша и на генные заболевания.В центрах как они правильно называются гинетики вообщем. |
[QUOTE=Маня;1749051]приветик девочки :)
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Причем долгожданные...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мань, а ты шевелюшки уже ощущаешь? У нас с тобой срок одинаковый... А то у меня все спрашивают, говорят пора... А я пока ничего подобного не замечала :( Бывает правда что-то подобное, но больше списываю это на пузырики в животе. А вот чтобы четко понять и ощутить что это там малыш отзывается, пока не приходится :( |
[QUOTE=Иренка;1749542]Причем долгожданные...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мань, а ты шевелюшки уже ощущаешь? У нас с тобой срок одинаковый... А то у меня все спрашивают, говорят пора... А я пока ничего подобного не замечала :( Бывает правда что-то подобное, но больше списываю это на пузырики в животе. А вот чтобы четко понять и ощутить что это там малыш отзывается, пока не приходится :([/QUOTE] Правда неделю назад была на приеме у врача, и когда стали сердечко слушать, врач приложила аппарат к животу и такой звук странный услышали, как-будто рыбка плеснулась в воде. И мне даже показалось, что я не только услышала через колонку но и ощутила это плескание в животе. Оказалось что малышик просто сбежал от аппарата, видно не понравилось, пришлось ловить его, чтобы услышать долгожданные удары сердечка. У меня даже слезы на глаза навернулись, так это все четко было... Хотя может это от звука такое ощущение сложилось, что еще и чувствовала своего малыша.:girl_haha: |
приветик!!!
да, ощущаю :) уже недельку как :) и так хорошо сразу :) в прошлую пятниу вечером первый раз толкнулись мы :) а теперь всегда чувствую, и когда хожу и стою и лежу :) |
[QUOTE=Маня;1749587]приветик!!!
да, ощущаю :) уже недельку как :) и так хорошо сразу :) в прошлую пятниу вечером первый раз толкнулись мы :) а теперь всегда чувствую, и когда хожу и стою и лежу :)[/QUOTE] Ой, здорово как... И я уже хочу...:puz: |
Всем привет=)
А мы вчера отчётливо пинаться начали=)))))До этого я что-то похожее чувствовала,какик-то копошения,что-то вроде пузыриков,а вчера прям пинка получила несколько раз.Муж руку положил и тоже почувствовал.Сегодня днём немного ворочились,а к вечеру опять разбушевались=))))Г. удивилась что так рано при первой Б. шевелюшки начались(понаблюдай хорошенько говорит,может показалось)=)))Но ЭТО ни с чем не спутаешь!!!!=))) |
[QUOTE=Надежда=0);1749606]Всем привет=)
А мы вчера отчётливо пинаться начали=)))))До этого я что-то похожее чувствовала,какик-то копошения,что-то вроде пузыриков,а вчера прям пинка получила несколько раз.Муж руку положил и тоже почувствовал.Сегодня днём немного ворочились,а к вечеру опять разбушевались=))))Г. удивилась что так рано при первой Б. шевелюшки начались(понаблюдай хорошенько говорит,может показалось)=)))Но ЭТО ни с чем не спутаешь!!!!=)))[/QUOTE] Это точно... разве такое можно спутать... :connie_rockingbaby: Буду ждать:Laie_7: |
[QUOTE=Надежда=0);1749606]Всем привет=)
А мы вчера отчётливо пинаться начали=)))))До этого я что-то похожее чувствовала,какик-то копошения,что-то вроде пузыриков,а вчера прям пинка получила несколько раз.Муж руку положил и тоже почувствовал.Сегодня днём немного ворочились,а к вечеру опять разбушевались=))))Г. удивилась что так рано при первой Б. шевелюшки начались(понаблюдай хорошенько говорит,может показалось)=)))Но ЭТО ни с чем не спутаешь!!!!=)))[/QUOTE] да... это не спутаешь :) |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ!!!
У НАС ЗАВТРА УТРОМ ПАПА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1749702]СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ!!!
У НАС ЗАВТРА УТРОМ ПАПА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи,Маш:) |
[QUOTE=Nadya I;1749157]я по телевизору видела с помощью аппарата узи берут тонкой иглой через живот оклоплодную жидкость. Для того чтобы иссследовать на паталогии малыша и на генные заболевания.В центрах как они правильно называются гинетики вообщем.[/QUOTE]
Ну это амниоцентез. Его делают почти везде. Но это инвазивная процедура с определенным риском для плода. И анализ делают, как ты правильно сказала, околоплодной жидкости. А вот в крови матери хромосом ребенка находиться не должно. |
всем привет)))
|
привет :)
|
[QUOTE=Маня;1750137]привет :)[/QUOTE]
как предпраздничное настроение?))) |
ага :) у нас папа скоро приедет :) поэтому у нас двойной праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а унас погода пока не ахти,да ия всё таки заболела!сейчас усиленно лечусь,дабы завтра погулять))))хотели пикничек устроить)
|
а у нас погода супер!!!!!!!!
выздоравливай!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |