Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Кудесница Леся 07.12.2010 11:18

[QUOTE=Oksya;2759803]Я таких женщин не понимаю,тебе говорят что тебя не любят, что жить с тобой не хотят, а ты навязываешься. Ужас:-/ Если бы я только почувствовала, что меня уже не любят, я бы сама предложила расстаться.[/QUOTE]

это вы сейчас так говорите, потому что у вас слава богу все хорошо и вы любимы мужем, а не дай бог такую ситуацию, унижаться будите...это у всех такая реакция...тем болле беременная...я тоже говорила всегда что уйду как только почувствую что то не так...а когда 4 года назад расставалась с парнем, точней он меня предал...я унижалась...зонила предлагала хотя бы друзьями остаться...сейчас стараюсь не вспоминать своего унижения...но это эмоции

умка7474 07.12.2010 11:25

девочки тут был вопрос уводили ли вы мужика из другой семьи , да я увела , и если мужик ушол к другой значит виновата жена , это моё мнение ,мой муж взял меня с тремя детками , хотя у самого двое уже взрослых , а мнение окружающих , сами знаете куда можно отправить , это личное дело каждого человека ,

Нахаленок 07.12.2010 11:32

[QUOTE=Akbara;2766351]это вы сейчас так говорите, потому что у вас слава богу все хорошо и вы любимы мужем, а не дай бог такую ситуацию, унижаться будите...это у всех такая реакция...тем болле беременная...я тоже говорила всегда что уйду как только почувствую что то не так...а когда 4 года назад расставалась с парнем, точней он меня предал...я унижалась...зонила предлагала хотя бы друзьями остаться...сейчас стараюсь не вспоминать своего унижения...но это эмоции[/QUOTE]

Не знаю, меня тоже в свое время парень бросил (первая огромная любовь), ушел к другой, я очень переживала, ещё возраст такой был эмоциональный, так я ни разу ему не позвонила, маме все рассказала, а она мне ответила, что ни один мужик в этом мире не стоит того, чтоб бегать за ним и унижаться, хотя с папой они уже 34 года вместе и любят друг друга, но именно потому, что папа всегда знал, что если что-то натворит, то мама не задумываясь, уйдет от него, она у меня очень гордая...
А моя родная сестра парня очень любила, просто с ума по нему сходила, проводила его в армию и честно ждала 2 года, а когда он приехал, то его друг ему наговорил, что она тут с каждым встречным тра...ся, ну парень молодой, на эмоциях спросил у сестры, правда ли это... А она ответила: "Да!", потому что не смогла простить то, что он поверил другу, а не ей, что он только задал ей такой вопрос, её это оскорбило... Я знаю, что она ни с кем и ничего, потому что она все время дома сидела, только на учебу выходила из дома... Девочки, Вы не видели как её ломало, она выла, ревела месяца 2, а он через 3 месяца понял, кого он потерял и пришел прощения просить, но она не смогла, потому что когда сильно любишь, а тебе настолько не доверяют смысла отношений нет... Больше того, он до сих пор хочет к ней вернуться, а она замуж вышла...

Кудесница Леся 07.12.2010 11:40

[QUOTE=Нахаленок;2764092]Полностью согласна.... Я уже говорила, что не смогла бы такому мужчине доверять, предавший раз, может это повторить... для него ничего не стоит, он уже научился этому...

ну я думаю, что Вы уж сильно утрируете... Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать,я никого не соблазняла, когда мы познакомились, он был свободен, сильно пил, а я боролась с этим, а ей было до фонаря его здоровье... а у меня получилось...
[/QUOTE]

ну по вашей логике так и про первую жену сказать можно - "Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать" и он начал гулять налево, а потом появилась я и сделала его счастливым...но только вы тех кто из брака мужчину взял осуждаете, а про себя говорите моей вины нет. на мой же взгляд разница невелика - и там и там женщина его любит, а он вас. ИМХО

Кудесница Леся 07.12.2010 11:41

[QUOTE=Нахаленок;2764138]У меня тоже знакомая есть, так она самоутверждалась за счет женатых мужчин, говорила, что ей ничего не стоит семью разрушить, даже временные промежутки устанавливала.... Много семей она разбила, а потом влюбилась в холостяка, закрутился у них роман, она сделала все, чтобы он женился на ней... Родился ребенок, а его другая увела... а она ещё сидела и грязью поливала ту, которая разрушила её семью. Я ей сказала, что она сама виновата, что на её совести столько семей разрушенных, а она мне ответила: "Ну я же по приколу их уводила, там ниче не было такого, а своего мужа я люблю"....я даже не нашлась, что ответить...[/QUOTE]

а это конечно свинство!!! вот таких учить надо или наказывать!!!

Кудесница Леся 07.12.2010 11:43

[QUOTE=умка7474;2766410]девочки тут был вопрос уводили ли вы мужика из другой семьи , да я увела , и если мужик ушол к другой значит виновата жена , это моё мнение ,мой муж взял меня с тремя детками , хотя у самого двое уже взрослых , а мнение окружающих , сами знаете куда можно отправить , это личное дело каждого человека ,[/QUOTE]

да никто здесь не виноват, ни он не ты, ни тем более жена!!! жизнь так повернулась, в одном месте убыло, в другом прибыло.. ужасно конечно, что в такой ситуации все равно хоть кто то несчастен.

Нахаленок 07.12.2010 11:45

[QUOTE=Akbara;2766545]ну по вашей логике так и про первую жену сказать можно - "Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать" и он начал гулять налево, а потом появилась я и сделала его счастливым...но только вы тех кто из брака мужчину взял осуждаете, а про себя говорите моей вины нет. на мой же взгляд разница невелика - и там и там женщина его любит, а он вас. ИМХО[/QUOTE]

Я говорила о том, что у них не было никаких отношений, ВООБЩЕ никаких, а у женатых мужчин есть по крайней мере ШТАМП в паспорте... А о том, что она не смогла удержать, это значит то, что она не смогла заинтересовать его, чтоб он на ней женился, а он с ней только спал... А остальное время проводил так, как ему хочется... вот все... Я семью ничью не разрушала, никого не заставляла развестись.. Если бы он на ней был женат, тогда бы он не был бы со мной ни дня, я не люблю таких мужчин, женились, а потом налево ходят... Раз женился , то будь добр живи с женой, а если любовь прошла, то честно ей скажи об этой и уйди, а уж потом строй новую жизнь... Вот тогда все по-честному, а спать с другими, говоря, что жена достала, это по крайней мере, не по-мужски...

Ana 07.12.2010 11:51

[QUOTE=Akbara;2766577]да никто здесь не виноват, ни он не ты, ни тем более жена!!! жизнь так повернулась, в одном месте убыло, в другом прибыло.. ужасно конечно, что в такой ситуации все равно хоть кто то несчастен.[/QUOTE]

Мне очень нравиться разглагольствования на тему уводил-не уводил, они что бычки что ли, чтобы их на привязи водить, если ушел из семьи к другой, значит были на то причины, насильно мил не будешь :)

Главное что бы семья была крепкой и счастливой, а при каких обстоятельствах она сложилась, разве это так важно?

Кудесница Леся 07.12.2010 11:51

Нахаленок, штамп то всего лишь штамп, там не смогла заинтересовать и женить на себе, тут заинтересовать и удержать...ситуации одинаковые по сути...у свех по разному, но знаю что у моего мужа как он левака дал в первый раз тоже отношения с женой прекратились..а когда я появилась он часто у родителей стал оставаться. она мне звонила и сообщала зачем то

Кудесница Леся 07.12.2010 11:53

[QUOTE=Ana;2766639]Мне очень нравиться разглагольствования на тему уводил-не уводил, они что бычки что ли, чтобы их на привязи водить, если ушел из семьи к другой, значит были на то причины, насильно мил не будешь :)

Главное что бы семья была крепкой и счастливой, а при каких обстоятельствах она сложилась, разве это так важно?[/QUOTE]

все верно!!! и я о том же, что мужчина, что женщина взрослые состоявшиеся личности, их не уводят, они уходят сами из изжитого в новое. главное чтоб никто не пожелел о принятом решении и чтоб было счастье во вновь созданном!!!

Ana 07.12.2010 11:57

[QUOTE=Akbara;2766655]все верно!!! и я о том же, что мужчина, что женщина взрослые состоявшиеся личности, их не уводят, они уходят сами из изжитого в новое. главное чтоб никто не пожелел о принятом решении и чтоб было счастье во вновь созданном!!![/QUOTE]

Знать бы где упадешь, соломки подстелили бы ;)

Жизнь не предсказуемая штука, ни когда не знаешь наверняка, что ждет тебя за следующим поворотом ;)

Нахаленок 07.12.2010 12:03

[QUOTE=Akbara;2766640]Нахаленок, штамп то всего лишь штамп, там не смогла заинтересовать и женить на себе, тут заинтересовать и удержать...ситуации одинаковые по сути...у свех по разному, но знаю что у моего мужа как он левака дал в первый раз тоже отношения с женой прекратились..а когда я появилась он часто у родителей стал оставаться. она мне звонила и сообщала зачем то[/QUOTE]

Я вчера уже писала по этому поводу, по вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого когда-то были влюбленности, у всех есть поклонники и кому-то больно от того, что выбрали не его (её), у меня тоже были до мужа серьезные отношения, но мы расстались за 4 мес до того, как я встретила мужа, но мой бывший до сих пор мне пишет, звонит, просто он однолюб... Но я то с ним рассталась, и муж был свободен.. Это совсем другое, а вот когда семья, особенно когда дети есть в этой семье, и влазит какая-нибудь девочка молодая, с которой быт не надо делить, которая всегда ухоженна и не измотана ребенком и семейным бытом, с которой можно прикольно провести время и т.д., вот тогда большинство мужчин и уходят, а если бы не было таких девочек, то и соблазна бы не было, а кризисы семейные преодолевались бы.. Но к сожалению, сейчас много таких, которые своего не могут найти, а на чужое зарятся, ведь он же уже готов к семейной жизни, не надо больших усилий прилагать, так-то оно конечно легче... Но я не говорю о всех ситуациях, бывает и много исключений.. Но я повторюсь, когда все честно, закончил одни отношения, начал другие, тогда и уважение есть к человеку, а когда за спиной, то это противно... ИМХО

Кудесница Леся 07.12.2010 12:19

[QUOTE=Нахаленок;2766735]Я вчера уже писала по этому поводу, по вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого когда-то были влюбленности, у всех есть поклонники и кому-то больно от того, что выбрали не его (её), у меня тоже были до мужа серьезные отношения, но мы расстались за 4 мес до того, как я встретила мужа, но мой бывший до сих пор мне пишет, звонит, просто он однолюб... Но я то с ним рассталась, и муж был свободен.. Это совсем другое, а вот когда семья, особенно когда дети есть в этой семье, и влазит какая-нибудь девочка молодая, с которой быт не надо делить, которая всегда ухоженна и не измотана ребенком и семейным бытом, с которой можно прикольно провести время и т.д., вот тогда большинство мужчин и уходят, а если бы не было таких девочек, то и соблазна бы не было, а кризисы семейные преодолевались бы.. Но к сожалению, сейчас много таких, которые своего не могут найти, а на чужое зарятся, ведь он же уже готов к семейной жизни, не надо больших усилий прилагать, так-то оно конечно легче... Но я не говорю о всех ситуациях, бывает и много исключений.. Но я повторюсь, когда все честно, закончил одни отношения, начал другие, тогда и уважение есть к человеку, а когда за спиной, то это противно... ИМХО[/QUOTE]

нет мою логику вы неправильно поняли!!! ни в коем случае я не хочу чтоб все были одиноки, наоборот, я за счастье во всем и для всех, но увы так не бывает! что касаемо "уходящих" мужчин из семьи с детьми это очень тяжело и мне вегда очень жалко и маму одиночку и детей, но если он не любит, то пусть лучше идет чем придает, находясь в семье. если говорить о моей ситуации, то тут ни детей ни семьи как таковой не было. была попытка создать семью, но еще на старте ничего не получилось, и повторюсь - я не уводила, я - человек которого он полюбил, после неудачного опыта и с которым, он создал семью. Что касаемо возраста, то я старше бывшей жены, а если говорить об ухоженности, то это от женщины зависит, да она за собой не ухаживала в браке и до брака судя по фотографиям тоже не ухаживала (сейчас взялась за ум), а для меня важно всегда "держать марку"!!! ну а про тех кто "уводит по приколу" и из спортивного интереса я уже выссказалась - не уважаю я такие приколы!!!

Losharik 07.12.2010 12:47

[QUOTE=Нахаленок;2766735] Это совсем другое, а вот когда семья, особенно когда дети есть в этой семье, и влазит какая-нибудь девочка молодая, с которой быт не надо делить, которая всегда ухоженна и не измотана ребенком и семейным бытом, с которой можно прикольно провести время и т.д., вот тогда большинство мужчин и уходят, а если бы не было таких девочек, то и соблазна бы не было, а кризисы семейные преодолевались бы.. [/QUOTE]

Собственно говоря все в руках жены. Что значит измотана бытом и ребенком? Времени причесаться и вымыть голову нет чтобы быть ухоженной? Или накраситься? Ерунда все это и отговорки. Какой быт? Что нить на ужин приготовить, смахнуть пыль в квартире и т.п.? Это что так выматывает?

Кудесница Леся 07.12.2010 12:54

[QUOTE=Losharik;2767100]Собственно говоря все в руках жены. Что значит измотана бытом и ребенком? Времени причесаться и вымыть голову нет чтобы быть ухоженной? Или накраситься? Ерунда все это и отговорки. Какой быт? Что нить на ужин приготовить, смахнуть пыль в квартире и т.п.? Это что так выматывает?[/QUOTE]

не замужняя женщина тоже делает уборку и готовит;)

Нахаленок 07.12.2010 12:56

[QUOTE=Losharik;2767100]Собственно говоря все в руках жены. Что значит измотана бытом и ребенком? Времени причесаться и вымыть голову нет чтобы быть ухоженной? Или накраситься? Ерунда все это и отговорки. Какой быт? Что нить на ужин приготовить, смахнуть пыль в квартире и т.п.? Это что так выматывает?[/QUOTE]

Я согласна, но разные ситуации бывают... например, у мой знакомый женился на приятной девушке, она всегда за собой следила. Он любитель покурить травку, так вот, так получилось, что она "залетела" и он был под травой в этот момент (он так маскируется, что фиг поймешь), ну и родился у них ребенок больной.. Вы знаете, она с ним так изматывается, мало того, что по поликлиникам постоянно, так плюс ко всему его надо везде на руках носить, он сам не ходит (ему уже 3 года)... Она лечит ребенка, постоянно с ним, вся измотана, времени на себя не хватает, потому что такие дети требуют ещё больше внимания, чем обычные дети.. В ванну ходит по ночам, когда он засыпает, быстренько приготовила, убралась и все, он просыпается... А он весь день с друзьями, нашел себе ухоженную, которой не надо ребенка больного лечить, она ничего не понимает, только говорит, что безумно любит, а он и от жены не уходит (благородного строит из себя) и с той не собирается расставаться... Так скажите, причем тут жена?? Когда ей марафетиться??? Да у многих и здоровые детки такие беспокойные, что первое время некогда за собой следить...

Losharik 07.12.2010 13:03

[QUOTE=Нахаленок;2767175] ну и родился у них ребенок больной..Так скажите, причем тут жена?? Когда ей марафетиться??? Да у многих и здоровые детки такие беспокойные, что первое время некогда за собой следить...[/QUOTE]

Про больных детей вообще не стоит. Этот крест не каждая женщина выдержит - не то что мужчина. Честь и хвала тем кто справляется с такой ситуацией.
А большинство ситуаций другие, время на себя "не хватает" а посидеть в интернете хватает.:-Р
А деток чтобы они тебе давали время надо уметь занимать. А в первое время детки несколько раз в день спят, это время вполне можно потратить на себя любимую.

Кудесница Леся 07.12.2010 13:04

да уж! жесть!!! но то что она не видела и не знала - не верю. у меня сосед траву любит. я с ним не живу слава Богу, но вижу по глазам и запах от него и одежды соответственный, кожа волосы поведение и прочие приметы выдают в нем любителя покуривать. значит она видела и рискнула. согласна что сейчас ей не до себя и не только из-за нехватки времени, она руки опустила от навалившегося..сомневаюсь что этот чудо отец и муж особо помогает, лучше уж избавиться от него - баласта. она героическая женщина что не отказалась от ребенка.

МуммиМама 07.12.2010 13:11

[QUOTE=Ana;2766639]Мне очень нравиться разглагольствования на тему уводил-не уводил, они что бычки что ли, чтобы их на привязи водить, если ушел из семьи к другой, значит были на то причины, насильно мил не будешь :)

Главное что бы семья была крепкой и счастливой, а при каких обстоятельствах она сложилась, разве это так важно?[/QUOTE]

точно! если семья распалась значит она была не крепкая.
бывает такое что люди разводятся потому что не могут жить друг с другом дальше, мало ли кто чего начудил. и создают семьи с другими людьми. получается вместо одной не крепкой семьи две счастливые.

Oksya 07.12.2010 13:25

[QUOTE=Akbara;2766351]это вы сейчас так говорите, потому что у вас слава богу все хорошо и вы любимы мужем, а не дай бог такую ситуацию, унижаться будите...это у всех такая реакция...тем болле беременная...я тоже говорила всегда что уйду как только почувствую что то не так...а когда 4 года назад расставалась с парнем, точней он меня предал...я унижалась...зонила предлагала хотя бы друзьями остаться...сейчас стараюсь не вспоминать своего унижения...но это эмоции[/QUOTE]

Если это приемлемо для вас, то для меня нет. И не надо говорить за всех. И меня в жизни предавали и ответ был один, и я не разу не унизилась. Не важно что после этого я выла в подушку, но кроме меня никто не видел моих слез. И унижаться я никогда не стану. Это удел слабых.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.