![]() |
[QUOTE=Анюсик;2604300]Поздравляю! Матронушка услышала твои молитвы!:girl_in_love: Легкой беременности тебе!:girl_in_love: И здорового и счастливого малыша![/QUOTE]
[QUOTE=Лапотулька;2604556]Ух тыыыыыыыы! Вот действительно чудо так чудо!!!!!! Поздравляю!!! Легкой тебе :preg: :preg: :preg: и здорового малышика в пузике!:)[/QUOTE] [QUOTE=ришка;2604582]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lюдмилка;2604676]Здорово! Поздравляю! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу![/QUOTE] [QUOTE=Оличка;2605274]:))) :))) :))) Какая радостная новость!!!Очень...очень рада за Вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слава Богу! Пусть у вас будет все хорошо!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natylika;2605805]Это действительно чудо! Матронушка слышит наши молитвы и помогает нам. Мне она очень помогла. Вот теперь прошу её помощи , чтобы наконец у нас появился еще малыш.[/QUOTE] [QUOTE=Катеринка87;2607511]caprizolka от всей души поздравляю, сейчас самое главное ни о чем не перживай и не накручивай себя, все будет хорошо, не сомневайся даже в этом ))) Удачной и легкой беременнсоти тебе дорогая ))) :preg:[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо всем огромное!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Катеринка87;2615388]Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой беременности!!!!здорового малыша!:))) |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, всем привет! ...сегодня былы у Матронушки, те кто писал в личку все записочки передала, помолилась за вас, а это значит все будет хорошо!!! Матронушка обязательно нам поможет :)!
[QUOTE=Lюдмилка] Удачи в дороге! Желаю, чтобы очередь была не очень большой! А также солнечной и теплой погодки! :)[/QUOTE] Людочка, спасибо огромное за пожелание, я очень легко отстояла очередь и на удивление быстро, и погода не подвела :)![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Оксанка;2628937][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, всем привет! ...сегодня былы у Матронушки, те кто писал в личку все записочки передала, помолилась за вас, а это значит все будет хорошо!!! Матронушка обязательно нам поможет :)!
Людочка, спасибо огромное за пожелание, я очень легко отстояла очередь и на удивление быстро, и погода не подвела :)![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Вот и замечательно! Спасибо большое за доствленные записочки и твои молитвы. Матронушка их обязательно услышит. |
[QUOTE=Lюдмилка;2629446]Вот и замечательно!
Спасибо большое за доствленные записочки и твои молитвы. Матронушка их обязательно услышит.[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Я очень на это надеюсь и верю всем сердцем![/I][/B][/COLOR] |
Девочки, конечно же Матронушка нас слышит, в этом даже сомнений нет, ведь происходят действительно чудеса!!! Кстати, на счет чудодейственного маслица хотела узнать, как оно называется? Может кто подскажет? А то даже не знаю как спросить в церкви...
|
Девчочки, больше никто в ближайшее время не собирается к Матронушке? А то я видимо не вовремя захожу сюда:(
|
[QUOTE=Лапотулька;2629644] Кстати, на счет чудодейственного маслица хотела узнать, как оно называется? Может кто подскажет? А то даже не знаю как спросить в церкви...[/QUOTE]
У меня так написано: масло освященное на гробнице Святой Блаженной старицы Матроны. |
[QUOTE=Нахаленок;2625119]Люляша, я с Вами полностью согласна... но дело в том, что она хочет ребенка для себя... Он сдавал анализы, у него все в порядке... Дело в ней.. Я думаю, что раз они вместе, то это для чего-то нужно! Если бы это был не её человек, то Господь бы их уже давно развел, ведь они вместе уже около 9 лет...[/QUOTE]
Может быть, Господь поэтому и не дает детей, что это не ее человек? Ведь иногда так бывает - у них детей не было, как только разошлись и она вышла за другого, сразу беременеет. Но я ни в коем разе не хочу считать эту версию единственной. Пути Господни неисповедимы, и кто знает, может Он еще что-то хочет сказать этой паре, не давая им детей? Уж кому-кому, а уж точно не мне об этом гадать. :) |
[QUOTE=Lюдмилка;2629991]У меня так написано: масло освященное на гробнице Святой Блаженной старицы Матроны.[/QUOTE]
Спасибочки:) |
Дело в том, что она не уйдет от него.... она считает себя никому ненужной в 29 лет... я уже не знаю, как с ней разговаривать.. что ни скажу, говорит, что мол доживешь до моих лет, поймешь.. а тебе всего 22 все ещё впереди.. она меня не слышит, что она ещё очень молода, что можно ещё все изменить...
Спасибо, Девочки за советы.... Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо! |
А мою записочку ты получила?:-[ ] Спасибочки заранее!
Ты молись за неё, проси Матронушку, чтобы помогла ей и подсказала правильный путь и она обязательно поможет! Вот мне недавно такой случай рассказали: 2 брата и один родился нормальный а младший имел какую-то родовую травму(у него одно плечо было ниже другого) и он всю жизнь нарабатывал и культивировал в себе комплексы о своей неполноценности и никому не нужности. И случилось так, что он влюбился и через некоторое время девушка его бросила...он считал, что это всё его "изъян" виноват...корил себя за это, маму огорчал словами: зачем ты родила такого урода...все очень переживали, а с Богом у него были отношения параллельные...он ничего не хотел об этом слышать! А брат верил и поехав в очередной раз к Матронушке попросил слёзно у неё дать ему прозрение и правильное понимание действительности...и представляете, сам молившийся брат был удивлён несмотря на свою веру, когда тот брат ему рассказал, что ему во сне явилась женщина и что-то объяснила, увидев потом икону Матронушки, сказал, что именно она к нему приходила...и представьте, он изменил свою позицию, стал что-то в себе изживать, перестал отрицать Бога и жизнь его изменилась, он встретил прекрасную женщину и живёт вот уже 7 лет в счастье....Всёже нужно верить и по нашей вере будет нам воздано! |
[QUOTE=Нахаленок;2632321]Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо![/QUOTE]
Ирина, я Вам написала если вы не против. Буду очень признательна. |
[QUOTE=Нахаленок;2632321]Дело в том, что она не уйдет от него.... она считает себя никому ненужной в 29 лет... я уже не знаю, как с ней разговаривать.. что ни скажу, говорит, что мол доживешь до моих лет, поймешь.. а тебе всего 22 все ещё впереди.. она меня не слышит, что она ещё очень молода, что можно ещё все изменить...
Спасибо, Девочки за советы.... Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо![/QUOTE] Я тоже сбросила записочку. Успела в этот раз:) Спасибо тебе большое за помощь, я вот до лета точно не смогу выбраться к Матронушке, да и потом-то тоже не известно. |
[QUOTE=Сластёна;2637672]А мою записочку ты получила?:-[ ] Спасибочки заранее!
Ты молись за неё, проси Матронушку, чтобы помогла ей и подсказала правильный путь и она обязательно поможет! Вот мне недавно такой случай рассказали: 2 брата и один родился нормальный а младший имел какую-то родовую травму(у него одно плечо было ниже другого) и он всю жизнь нарабатывал и культивировал в себе комплексы о своей неполноценности и никому не нужности. И случилось так, что он влюбился и через некоторое время девушка его бросила...он считал, что это всё его "изъян" виноват...корил себя за это, маму огорчал словами: зачем ты родила такого урода...все очень переживали, а с Богом у него были отношения параллельные...он ничего не хотел об этом слышать! А брат верил и поехав в очередной раз к Матронушке попросил слёзно у неё дать ему прозрение и правильное понимание действительности...и представляете, сам молившийся брат был удивлён несмотря на свою веру, когда тот брат ему рассказал, что ему во сне явилась женщина и что-то объяснила, увидев потом икону Матронушки, сказал, что именно она к нему приходила...и представьте, он изменил свою позицию, стал что-то в себе изживать, перестал отрицать Бога и жизнь его изменилась, он встретил прекрасную женщину и живёт вот уже 7 лет в счастье....Всёже нужно верить и по нашей вере будет нам воздано![/QUOTE] Еще одно подтверждение того, что Матронушка слышит наши молитвы и помогает. Девочки, все у нас получится! Будем в это верить! |
[QUOTE=Нахаленок;2632321]Дело в том, что она не уйдет от него.... она считает себя никому ненужной в 29 лет... я уже не знаю, как с ней разговаривать.. что ни скажу, говорит, что мол доживешь до моих лет, поймешь.. а тебе всего 22 все ещё впереди.. она меня не слышит, что она ещё очень молода, что можно ещё все изменить...
Спасибо, Девочки за советы.... Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо![/QUOTE] а вы когда едете?можно записочку передать? самим не получается съездить? |
Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...
|
[QUOTE=caprizolka;2627253]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой беременности!!!!здорового малыша!:)))[/QUOTE]
Спасибочки огромное приогромное ))):girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2639638]Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...[/QUOTE]
Ирина! Спасибо большое! Дай Бог тебе счастья и удачи!!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2639638]Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...[/QUOTE]
большое спасибо! напишу в личку, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |