Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Травы в помощь планирующим (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903)

Колибри 14.05.2011 13:28

[QUOTE=Анюсик;3535183]У меня есть БМ, она зеленая :)[/QUOTE]

спасибо! ну все! две девочки подтвердили, значит зеленую ложу в пачку БМ:)))

Анюсик 14.05.2011 13:30

[QUOTE=Колибри;3535185]спасибо! ну все! две девочки подтвердили, значит зеленую ложу в пачку БМ:)))[/QUOTE]

да я уверена, тем более вторая говоришь бордовая, а название говорит само за себя-КРАСНАЯ щетка ;)

Колибри 14.05.2011 13:37

[QUOTE=Анюсик;3535194]да я уверена, тем более вторая говоришь бордовая, а название говорит само за себя-КРАСНАЯ щетка ;)[/QUOTE]

ну я тоже так подумала, что красная щетка может быть бордовой, но лучше убедиться. Не хочется пить одну травку а думать что пью другую:girl_haha:

Анюсик 14.05.2011 13:42

[QUOTE=Колибри;3535220]ну я тоже так подумала, что красная щетка может быть бордовой, но лучше убедиться. Не хочется пить одну травку а думать что пью другую:girl_haha:[/QUOTE]

а ты их как пьешь?

Колибри 14.05.2011 13:43

[QUOTE=Анюсик;3535248]а ты их как пьешь?[/QUOTE]

До О буду пить КЩ, а после О буду пить БМ. По полстакана 2 раза в день:)

Анюсик 14.05.2011 14:01

[QUOTE=Колибри;3535251]До О буду пить КЩ, а после О буду пить БМ. По полстакана 2 раза в день:)[/QUOTE]

Я купила БМ давно и боюсь ее пить%-0

Колибри 14.05.2011 14:12

[QUOTE=Анюсик;3535298]Я купила БМ давно и боюсь ее пить%-0[/QUOTE]

а почему боишься?%-0

Анюсик 14.05.2011 14:24

[QUOTE=Колибри;3535355]а почему боишься?%-0[/QUOTE]

начиталась отзывов не оч хороших...да еще сестра пила и у нее кровотечение началось:(

Колибри 14.05.2011 15:59

[QUOTE=Анюсик;3535388]начиталась отзывов не оч хороших...да еще сестра пила и у нее кровотечение началось:([/QUOTE]

значит ей не подходит. Я вот тоже как то (еще в далеком прошлом) начала противозачаточные пить, и у меня кровотечение началось. Пришлось эти таблетки выкинуть. Просто они мне не подошли. Так же и с травой. Если кровотечение пойдет, значит трава не подходит, а если нет - значит подходит. Я пила эту травку уже (правда только КЩ пила), когда еще не планировала. И она мне помогла, вылечилась у меня эрозия. ;)

Анюсик 14.05.2011 16:05

[QUOTE=Колибри;3535691]значит ей не подходит. Я вот тоже как то (еще в далеком прошлом) начала противозачаточные пить, и у меня кровотечение началось. Пришлось эти таблетки выкинуть. Просто они мне не подошли. Так же и с травой. Если кровотечение пойдет, значит трава не подходит, а если нет - значит подходит. Я пила эту травку уже (правда только КЩ пила), когда еще не планировала. И она мне помогла, вылечилась у меня эрозия. ;)[/QUOTE]

Ничего себе, первый раз слышу, что травками эрозию лечат :) ты меня уже уговорила...со следующего цикла буду пить травки тоже:)

Колибри 14.05.2011 16:25

[QUOTE=Анюсик;3535717]Ничего себе, первый раз слышу, что травками эрозию лечат :) ты меня уже уговорила...со следующего цикла буду пить травки тоже:)[/QUOTE]

да я тоже не знала что у меня эрозия вылечится, просто я так задолбалась бегать по врачам, сдвать кучами анализы((((( и плюнула на это дело. А тут мне мама сказала - попей КЩ, я пила. Ну я думаю - ладно попью (еще не зная что она мне поможет в чем то). Я попила месяц и забыла про это. Потом уехала в санаторий, решила зайти к Г. Прихожу, она мне смотрит там и говорит что все нормально. А я спрашиваю - как все нормально? а эрозия? а она говорит - у вас нет эрозии. ПОтом я еще у нескольких врачей была и все говорят что все хорошо. Вот так мне она помогла. Но тогда я еще не планировала малыша. Вот решила попробовать, можжет и в плане беременности она мне поможет. По крайней мере хочется верить в это. А если не получится, то ничего страшного. )) Но попробовать стоит. Я для себя решила так.:girl_in_love:

Анюсик 14.05.2011 16:32

[QUOTE=Колибри;3535814]да я тоже не знала что у меня эрозия вылечится, просто я так задолбалась бегать по врачам, сдвать кучами анализы((((( и плюнула на это дело. А тут мне мама сказала - попей КЩ, я пила. Ну я думаю - ладно попью (еще не зная что она мне поможет в чем то). Я попила месяц и забыла про это. Потом уехала в санаторий, решила зайти к Г. Прихожу, она мне смотрит там и говорит что все нормально. А я спрашиваю - как все нормально? а эрозия? а она говорит - у вас нет эрозии. ПОтом я еще у нескольких врачей была и все говорят что все хорошо. Вот так мне она помогла. Но тогда я еще не планировала малыша. Вот решила попробовать, можжет и в плане беременности она мне поможет. По крайней мере хочется верить в это. А если не получится, то ничего страшного. )) Но попробовать стоит. Я для себя решила так.:girl_in_love:[/QUOTE]

Дай Бог, чтоб помогла :) здорово, что эрозию так вылечила...я кучу денег потратила на ее лечение...

Колибри 14.05.2011 16:36

[QUOTE=Анюсик;3535849]Дай Бог, чтоб помогла :) здорово, что эрозию так вылечила...я кучу денег потратила на ее лечение...[/QUOTE]

спасибо! я сама не знала, но видишь, травка и вправду хорошая:)

Анюсик 14.05.2011 16:38

[QUOTE=Колибри;3535880]спасибо! я сама не знала, но видишь, травка и вправду хорошая:)[/QUOTE]

Да, мне бабушка говорила про БМ, что раньше ее пили, кто заБ не мог

Колибри 14.05.2011 20:54

[QUOTE=Анюсик;3535885]Да, мне бабушка говорила про БМ, что раньше ее пили, кто заБ не мог[/QUOTE]

:) :) :)

Иннусик 16.05.2011 17:00

Кому помогли травы?

Девченки! У нас многие Заб.с помощью травок,хотелось бы знать с помощью каких,как пили,как сразу помогли?

Филя 16.05.2011 17:05

А мне кажется, что на травы надеяться- гиблое дело. Невозможность забеременеть проблема гормонов или каких-то патологий. А эти проблемы травами точно решить не возможно!

Иннусик 16.05.2011 17:07

[QUOTE=Филя;3543448]А мне кажется, что на травы надеяться- гиблое дело. Невозможность забеременеть проблема гормонов или каких-то патологий. А эти проблемы травами точно решить не возможно![/QUOTE]

А вы слышали про такую чудо-траву Боровая матка? Говорят что она многим помогла,ведь в старину наши бабули травки собирали и лечились,и помогало

Филя 16.05.2011 17:11

В старину бабульки своих диагнозов не знали, поэтому думали, что им травка помогала, а сейчас медицина более чем развита и лечиться лучше с помощью нее. По крайней мере, мне она очень помогла всего за год. У меня поликистоз яичников и я не могла забеременеть из-за отсутствии овуляции.

А что может сделать боровая матка???

Иннусик 16.05.2011 17:14

[QUOTE=Филя;3543479]В старину бабульки своих диагнозов не знали, поэтому думали, что им травка помогала, а сейчас медицина более чем развита и лечиться лучше с помощью нее. По крайней мере, мне она очень помогла всего за год. У меня поликистоз яичников и я не могла забеременеть из-за отсутствии овуляции.

А что мет сделать боровая матка???[/QUOTE]

ОО у нее очень много чудо-действий,не буду все перечислять,просто иногда медицина бессильна,а травка помогает,потом сами врачи удивляются,правда!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.