![]() |
Нам врач разрешила секситься... что странно! головка малыша очень низко расположена! врач сама рукой (!!!) проверяла головное ли предлежание! и нащупала головку! поэтому очень уж страшно делать что-то сейчас... уж лучше дотерпеть!
и уже как-то меньше хочется! |
я до 12 недель ни-ни
|
мы за Б ниразу себе не отказывали в секасе. так вот видимо иммунитет вработался и как папатерапия, т.е. стимуляция, секас на нас уже не действует((( как бы приблизить момент встречи с малышом?
|
[QUOTE=VentA;3186178]Девочки на маленьких сроках можно?=))))))или всеже незя??????
сказали легонько можно,но мне както становиться не по себе!!![/QUOTE] Сложно сказать ,можно или нет. У нас с мужем с этим проблем не возникало ,потому как он сам боится и говорит - нельзя, там малыш:girl_haha: Иногда уговаривать приходится:-D Мы занимаемся редко, потому что все равно опасаемся и расслабиться нормально не можем. У моей подруги на раннем сроке выкидыш случился:( , вполне возможно ,что из-за секса, они вообще себе в нем не отказывали.Потому как, в общем со здоровьем проблем нет.:-/ А по поводу "легонько" тут еще дело то не в самом проникновении, а в оргазме, когда мышцы ритмично сокраются. |
[QUOTE=Iris_ka;3188154]Сложно сказать ,можно или нет. У нас с мужем с этим проблем не возникало ,потому как он сам боится и говорит - нельзя, там малыш:girl_haha: Иногда уговаривать приходится:-D
Мы занимаемся редко, потому что все равно опасаемся и расслабиться нормально не можем. У моей подруги на раннем сроке выкидыш случился:( , вполне возможно ,что из-за секса, они вообще себе в нем не отказывали.Потому как, в общем со здоровьем проблем нет.:-/ А по поводу "легонько" тут еще дело то не в самом проникновении, а в оргазме, когда мышцы ритмично сокраются.[/QUOTE] Действительно,к врачику своему схожу посоветуюсь!!! спасибочки за совет. |
[QUOTE=VentA;3188439]Действительно,к врачику своему схожу посоветуюсь!!!
спасибочки за совет.[/QUOTE] Конечно, лучше со своим доктором посоветоваться. Мне моя врач сказала воздерживаться в предполагаемые дни менструаций....но мы все равно осторожничаем:) |
[QUOTE=Iris_ka;3189887]Конечно, лучше со своим доктором посоветоваться. Мне моя врач сказала воздерживаться в предполагаемые дни менструаций....но мы все равно осторожничаем:)[/QUOTE]
А мне врач вообще ничего не говорила про воздержание. Да и я как-то не задумывалась. Прочитала что оргазм полезен, кровь к ребенку приливает и вообще очень много чего хорошего происходит. Поэтому мы и не сдерживаем себя)))) |
[B]Анют[/B], во время оргазма матка напрягается. если есть тонус, а соответственно, и угроза прерывания, то лучше воздержаться. если все ок, тогда вперед :)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3191758][B]Анют[/B], во время оргазма матка напрягается. если есть тонус, а соответственно, и угроза прерывания, то лучше воздержаться. если все ок, тогда вперед :)))[/QUOTE]
Ну да, я поняла, наверно я счастливица:))) :))) :))) ттт, чтоб не сглазить:) |
Привет, девочки :)
А если тонус есть - то до какого времени половой покой??? Я, кажется, мужа скоро разорву!!! :) Хотя. он не поддается ни на какие уговоры... Я понимаю, что он прав... но мне так дико хочется... :( |
я до 10-12 недель подождала бы на твоем месте
|
мне на последнем УЗИ сказали малыш лежит головкой вбок и вниз...получается головка внизу. при таком варианте секс не вреден?
|
[QUOTE=августинка;3205891]мне на последнем УЗИ сказали малыш лежит головкой вбок и вниз...получается головка внизу. при таком варианте секс не вреден?[/QUOTE]
головка внизу до самых родов;) так должно быть. не бойся,между ним и максимально возможным членом всегда есть место + матка+воды)))) |
[QUOTE=Софьюшка;3205917]головка внизу до самых родов;) так должно быть.
не бойся,между ним и максимально возможным членом всегда есть место + матка+воды))))[/QUOTE] уф...ну тогда хорошо!:) :) а еще хорошо что лежит правильно:puz: |
[QUOTE=августинка;3205933]уф...ну тогда хорошо!:) :) а еще хорошо что лежит правильно:puz:[/QUOTE]
агась:girl_in_love: но они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются,пока место есть))) |
[QUOTE=Софьюшка;3205948]агась:girl_in_love: но они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются,пока место есть)))[/QUOTE]
ну это чувствуется! бывает так резко завернет что мышцы сводит:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3205948]агась:girl_in_love: но они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются,пока место есть)))[/QUOTE]
Да-да-да! Мы в 21 недельку ходили он вниз головой лежал, а в 23 уже ножками:girl_haha: |
А меня все...отшибло....точнее нет, мне очень хочется, но я не могу переступить через себя, так как я толстая/неуклюжая/мне неудобно/не получается так как хочу...и т.д......%-0
|
[QUOTE=Anna_Grin;3217779]А меня все...отшибло....точнее нет, мне очень хочется, но я не могу переступить через себя, так как я толстая/неуклюжая/мне неудобно/не получается так как хочу...и т.д......%-0[/QUOTE]
но муж-то так не считает?;) я на последних недельках,когда немного стесняться уже стала своего тела,свет выключала или под одеялом,но дело это не бросала;) :girl_haha: оргазмы горааздо ярче,когда беременная:-Р,упускать врямя жаль было))) |
[QUOTE=Софьюшка;3218158]но муж-то так не считает?;)
я на последних недельках,когда немного стесняться уже стала своего тела,свет выключала или под одеялом,но дело это не бросала;) :girl_haha: оргазмы горааздо ярче,когда беременная:-Р,упускать врямя жаль было)))[/QUOTE] Ну его мнение меня не успокаивает:girl_haha: да там уже хоть выключай, хоть не выключай...так как я люблю, уже не очень получается или вообще неудобно. А "потихоньку бочком" - не не не:hysteric: А вот с последним у меня наоборот проблема, все позы, где я достигаю оргазма уже давно не удаются%-0 |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |