![]() |
Реквием крутой фильм, конечно!
правда у меня слез не вызвал) первый раз смотрела его в 14-15 примерно, я была в полном шоке и восторге одновременно ))) |
"Кинг-конг"
А ещё "Белый Бим черное ухо"его стараюсь не смотреть, иначе рыдаю просто навзрыд((( |
Да, я тоше в шоке была.
Там еще музыка эта.до сих пор от нее мурашки) |
От многих фильмов могу рыдать, но прям чтоб в памяти отложился пожалуй "Хатико".
|
Один день
|
[QUOTE=laska24;6786126]"Кинг-конг"
А ещё "Белый Бим черное ухо"его стараюсь не смотреть, иначе рыдаю просто навзрыд((([/QUOTE] Про Бима также, одного раза хватило, больше не смогу смотреть. Хатико тоже тяжелый. Чучело. Сильный фильм. Карнавал. Там тоже слез достаточно по нему, хоть и юмора много, но трогает очень глубоко. Все ещё Элис 2014. Плакала, много таких моментов на разрыв. На пляже. 1988. очень сильный фильм, внутри все переворачивает! |
Я над Титаником всегда реву. И когда про животных смотрю тоже реву.
|
[QUOTE=Таня88;7573144]Я над Титаником всегда реву. И когда про животных смотрю тоже реву.[/QUOTE]
Тоже самое) Недавно смотрела фильм про собачку, которая переживала 7 жизней, так вот над каждой ее смертью ревела, а в конце фильма вообще расплакалась. Еще где можно поплакать, начало мультика Вверх, очень трогательный момент, когда не смогли зачать ребенка, а потом смерть бабули.:( |
[B] Привидение[/B] с Патриком Суэйзи, а из новых [B]2+1[/B] с Омаром Си. Про животных вообще не могу смотреть, долго потом переживаю, так как люди к животным очень часто жестоки без причины...
|
Посмотрела наш "Он - дракон" 2015 года
О, любовь, зачем ты мучаешь меня, трогательно, оооочень в конце плакательно:girl_sigh: |
[quote="Совунья;7671164"]Посмотрела наш "Он - дракон"[/quote]
надо будет глянуть |
[URL="https://www.ivi.ru/watch/133915"]"Он - дракон"[/URL]
|
Их великое множество!
Ну могу назвать некоторые [B]Уже скучаю по тебе, Пост скриптом Я тебя люблю Шоколад Свет в океане Дневник моей памяти[/B] О любви с трагедией, о детях, особенно похищенных, убитых или смертельно больных, о животных, о войне. Я вообще эмоциональна, т.чт фильмы провокаторы мне перечислить нереально)) |
"Прибытие" 2017 с Эми Адамс. Два раза смотрела и оба раза ревела.
|
[B][I][U]Новая жизнь Уве.[/U][/I][/B]
В конце просто обрыдалась. Начинается фильм скучно,но досмотреть точно стоит! Фильм отличный,хоть и бюджетный. Помогает понять,в очередной раз,что не просто так люди становятся ворчливыми и злыми.Да и злость эта условна.Не судить человека,пока не увидишь всей изнанки. И что даже самый ворчливый старик растает от любви и внимания! Рекомендую всем ,кто любит "другие" фильмы, с малоизвестных кинофестивалей.;) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |