![]() |
[quote="Akbara;6853384"]еред родами, +18кг у меня отеки были сильные. лицо отекло, но еще больше ноги[/quote]
хорошо выглядите)) |
[QUOTE=Деметра;6858534]хорошо выглядите))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6852182]К 14 неделям минус 500 гр сейчас 17 неделя вес 51 100 т.е от доБ 3кг (норма на таком сроке 2,5-4 кг) так что все идет как надо. Даже если наберу много, знаю что на гв скину. В первую +18 набрала за Б, через 6 мес после родов ушла в минус[/QUOTE] +200 гр 51 300 - 17 недель. До Б 48 100-48 200 итого 3,1-3,2 кг за 17 недель! Очень удивлена, с первым к этому времени набрала раза в два ьольше, хотя был токс, а сейчас ттт его нет |
я к вам))
я в первую набрала 20, может больше, не знаю, перестала недели за две взвешиваться вообще, ибо одно расстройство))) в этот раз пока не набрала считай ничего, сбросила на первых неделях и только теперь восстановился вес при зачатии. но я не расслабляюсь) ща как попрет((( а мне кардиолог сказала еще за весом следить, не поправляться сильно. надеюсь уже на весенне-летний рацион, скоро все пойдет свежее, буду налегать. хорошо хоть отвернуло от сладкого, только чай с сахаром и все, больше ничего не хочу, ну варенье еще может. вот и вес, видимо, не прет%-0 |
26 недель, прибавка 3 800:-! и щЁЁкииии))) еще 9 кг можно по прогнозам гини, но не хотелось бы))))
|
это хорошая прибавка, всем бы так! :) и больше половины пройдено уже! ;)
|
22 недели. Прибавка 800 грамм, уже начинаю волноваться - где ж вес-то?
|
16 недель -1кг от доБ веса(как узнала что Б скинула 2 кг, была 66 скинула до 64, так что пока держусь 65кг при росте 170)...живот ооочень виден.
Врач говорит если аппетит хороший и не тошнит значит все норм. Ем что хочу, без фанатизма конечно... Одно время на огурцы свежие налегала, потом проперло на виноград, сейчас на редиску :) В первую Б я +16 кг набрала, отекала жутко. |
[QUOTE=Юленька;386]Девочки помогите! :( Я безбожно набираю в весе! Причем стараюсь есть мало! Но они появляются! :( [B][COLOR="Red"]Может есть что-то типо диеты, где все расписано по дням?[/COLOR][/B] Устраивала себе разгрузочные дни! Не помогает! Надо что-то более "систематезированное"! Умоляю спасите меня! :([/QUOTE]
Это еще очень от телосложения зависит и от возраста и от размена малыша, естественно женщина худощавого телосложения наберет больше, чем женщина среднего или плотного телосложения, все очень индивидуально. Тем более, что вес ты можешь набирать из-за задержки жидкости в организме. Но ни в коем случае нельзя ходить голодной, вам с малышом нужно хорошо кушать)) По поводу "систематизации" Попробуй разделить приемы пищи на 3 основных и перекусы между ними, и записывай, что ты кушаешь, это должно помочь. Например: На завтрак нужно побольше углеводов - это каши (овсяная или гречневая самые полезные, желательно не хлопья а зернами, где время варки минут 10-15), я обычно кушаю еще мягкий творог с ложечкой варенья, не очень жирный до 5 %, Перекусываю как кушать захочется, обычно часа через 1,5, стакан кефира, так-же не жирного и яблоко 2-ой перекус примерно через час, вполне подойдет овощной салат или какие-нибудь фрукты Обед через 1,5-2 часа Рыба нежирных сортов (я выбираю тунец или форель, семгу), мясо (говядина или баранина), птица ( куриное филе или филе индейки), желательно что-бы приготовлено было на пару или в духовке, а на гарнир салатик, овощи на пару или пюре, но не часто, я еще морскую капусту кушаю и бутерброд с цельнозерновым хлебом и сыром, Через час перекус творожок, кефир, Еще через час можно скушать овощной салат, только масло уже не желательно или морской капусты, Короче после 6-ти углеводов (сладкое, жирное, мучное, фрукты) не желательно Потом ужин Куриный бульон или мясной с яичком, овощной салат После ужина я обычно тоже хочу кушать и перекусываю белки яиц, творог, кефир, овощной салат для этого вполне подойдут. По поводу задержки жидкости, кушать как можно меньше соленого. Я пью много воды и зеленый чай (не больше 4-ёх кружек из-за кофеина), но некоторым ограничивают прием воды из-за отечности, но если много пьешь и часто бегаешь в туалет значит все в порядке, Порции у основных приемов пищи должны быть средние, не большие) Вроде все написала, я вот так питаюсь, нам 32 недельки и прибавка в весе 10 кг, это в пределах нормы, прибавка в весе должна быть постепенной. Во 2-3 триместрах примерно 300-400 гр в неделю. И если нет противопоказаний, то нужна физическая активность, гимнастика для беременных и т.д. |
Я пока в весе сильно не прибавила. Но к концу беременности всякое бывает...
|
Почти 20 недель, а у меня уже 6,5 кг! Но я и в первую б так же было, до 25 недель активный набор веса в потом как отрезало. Конечно вообще за всю б хотелось бы 6,5 набрать, но это не про мой организм! Ему если надо то каждый грамм милилитр будет в "плен" брать.
За первую б 14,5 набрала. За месяц все скинула. |
За всю Б набрала ровно 6кг :)
Видимо, организм так боялся растяжек, что набирал оч экономно и по делу)) |
[quote="Нюсёна;7352611"]до 25 недель активный набор веса в потом как отрезало.[/quote]
И у меня так же. Во вторую Б за последние 3 месяца набрала всего 2 кило |
В первую Б набрала 12кг, сын родился с весом 3480, во вторую - 8,5 кг, малыш весил 3420. Вывод- нет смысла много набирать, на вес ребёнка это не особо влияет
|
В первую беременность был жуткий токс я с 50кг похудела до 44... Рожать ушла 65кг.. Сына родился 2920. Во вторую токс был, но не особо сильный,до беременности вес был 53,5-54.. Рожать ушла 74.. Доча родилась 3320.
|
[QUOTE=Viktoria26;7352984]В первую Б набрала 12кг, сын родился с весом 3480, во вторую - 8,5 кг, малыш весил 3420. Вывод- нет смысла много набирать, на вес ребёнка это не особо влияет[/QUOTE]
Да это понятно, просто совсем не всегда это от нас зависит! Для меня мой вроде бы родной/любимый изученный организм на 9 месяцев становится совсем не понятным и чудным) |
В первую беременность набрала 20 кг. С 47 до 67. Во вторую в два раза меньше. Сейчас боюсь набрать, поэтому стараюсь не мять все подряд. Пока мне это удается. Но мы предполагаем, а...
|
В 1Б набрала 7кг. Сейчас почти в 16недель вес в минусе 1,5кг
|
В первую :preg: набрала 16, в этот раз надеюсь максимум столько же набрать, пока 10 600, на сроке 30 недель.
|
За первую набрала 6, за вторую почти столько же. За третью 4,5 кг. Сын родился 3800.
|
в первую Б набрала примерно 8 кг, доча родилась с весом 3 750, во вторую Б - 12 кг, сынок родился 4 кг ровно. сейчас рекордно низкие прибавки у меня, что сама от себя не ожидала))) с начала Б всего 3 кг! посмотрим, с каким весом малыш народится)))
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |