Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Наталюша1 26.11.2013 13:49

[b]~LúnaDea~[/b], спасибки за ответ:)
ну вот посмотрим на сколько мне сейчас хватит)

а ты все эпилятором бреешь?

~LúnaDea~ 26.11.2013 13:51

[b]Пеппилотта[/b], подмышки и ноги, бикини нет, мне дико больно

Lolitta 27.11.2013 16:10

Недавно впервые в жизни сделала эпиляцию ног воском. Вообще не больно. Все происходит так быстро, что даже не успеваешь понимать, больно ли было)))) я заранее настроилась на ахтунг, а была приятно удивлена. Намного легче, намного, чем эпилятор. Ну а больше я не пробовала ничего, только бритва, эпилятор и воск. Воск понравился больше всего.

Наталюша1 27.11.2013 16:12

Да ладно воск легче чем эпилятор???? Ну неееет, я тоже пробовала и воск в банках и восковые полоски это полный капец.эпилятор мне показался цветочками после воска

"Кареглазая" 27.11.2013 16:15

А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти

caramellka 27.11.2013 17:26

[QUOTE="Кареглазая";6216364]А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти[/QUOTE]

Анют, а как насчет врастания?
Это единственный большой минус, из-за к-рого я вновь перешла на станки.

"Кареглазая" 27.11.2013 18:48

[QUOTE=caramellka;6216513]Анют, а как насчет врастания?
Это единственный большой минус, из-за к-рого я вновь перешла на станки.[/QUOTE]

От воска было очень много, от шугаринга тоже бывает, но буквально 3-4 штуки. Ну что поделать, беру иголочку..

Shegal 28.11.2013 10:45

[QUOTE="Кареглазая";6216364]А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти[/QUOTE]

Сама делаешь или в салон ходишь?????
И сахарок, покупаешь или варишь????
Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то:connie_1:
А сама сварить не могу, одни карамельки выходят:girl_haha:
Думаю стоит ли покупать????

Вик-Вик 30.11.2013 23:21

[QUOTE=Shegal;6207254]Давай, если сваришь расскажи секрет этого зелья!
:-D скупой платит дважды:-D
Я решила: сэкономлю!!!!!
Ну и типа сама могу:-D
Сахара тока извела:-D[/QUOTE]

привет :) я сварила))) получилось, только мне кажется немного все-таки переварила-долго пришлось разминать
провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила :)

"Кареглазая" 30.11.2013 23:44

[QUOTE=Shegal;6217693]Сама делаешь или в салон ходишь?????
И сахарок, покупаешь или варишь????
Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то:connie_1:
А сама сварить не могу, одни карамельки выходят:girl_haha:
Думаю стоит ли покупать????[/QUOTE]

Не, в салон, конечно. Страшно и стыдно первый раз, потом становится все равно.
Сама я себе бы никогда не смогла там сделать эпиляцию. Больно и ничего не видно

[QUOTE=Вик-Вик;6223517]привет :) я сварила))) получилось, только мне кажется немного все-таки переварила-долго пришлось разминать
провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила :)
вот по этому рецепту варила [/QUOTE]

Ссылку удали, пожалуйста))) рецепт лучше так выложить

Monro_88 01.12.2013 00:53

[b]"Кареглазая"[/b], вот-вот,я пока всё не могу побороть свой стыд и сходить в салон(((( поэтому ТАМ делаю кремом...или воском,что жутко неудобно((( хотя боли уже почти не чувствую)

"Кареглазая" 01.12.2013 13:09

[QUOTE=Monro_88;6223664][b]"Кареглазая"[/b], вот-вот,я пока всё не могу побороть свой стыд и сходить в салон(((( поэтому ТАМ делаю кремом...или воском,что жутко неудобно((( хотя боли уже почти не чувствую)[/QUOTE]

Я не знаю, как решилась, но хожу на глубокое уже почти 3 года. Сама один раз пробовала полосками восковыми в отпуске: больно, неудобно и врастает больше, чем когда делают специалисты.
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня
А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа...

Shegal 02.12.2013 09:12

[QUOTE="Кареглазая";6224074]Я не знаю, как решилась, но хожу на глубокое уже почти 3 года. Сама один раз пробовала полосками восковыми в отпуске: больно, неудобно и врастает больше, чем когда делают специалисты.
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня
А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа...[/QUOTE]
Кстати, правда к тетечке я бы может тоже решилась.:-!

Ну что на счет рецептика сахарного зелья??????
Я делала по видео в инете, но у меня чего то не клеится с этим:(
Точнее слишком хорошо клеится - карамельки:-D

Наталюша1 19.01.2014 20:31

значит так напишу общее впечатление
пользуюсь эпилятором почти два месяца.полностью волосы отрастают за две недели,брею им только ноги.Волосы стали реже.Растут странно,как то местами,и через две недели уже полностью(это был так сказать эксперемент)если допустим через неделю побрить именно те места где выросло то еще недели полторы можно ходить спокойно.
В общем мне нравится пока.
охлаждающей рукавичкой я еще не разу не пользовалась.
после бритья ножки мажу увлажняющим кремом,раздражения нет никакого даже после первого раза оно было незначительным.После станка у меня куда больше раздражение.
из минусов наверно только вросщие волоски,ну ладно это полбеды с ними можно как то боротся))))в любом случае я пока не намерена возвращаться к станку.
мыть эпилятор легко это дело двух минут.разбирается он полностью и промывается под водой хорошо.
у меня такой
[OFF="фото"][IMG]http://savepic.net/4325414.jpg[/IMG][/OFF]
[OFF="фото2"][IMG]http://savepic.net/4386873.jpg[/IMG][/OFF]
в комплекте мешчек для хранения,щеточка для чистки,сам эпилятор,гель и рукавица для охлождения,шнур
кстати сначала я плевалась что он от сети работает так как у нас возле ванны нет розетки.но потом нашла плюс в том что можно сидеть в комнате совершенно спокойно и шнур длинный хватает на очень приличное расстояние:)

Дасёнка 04.02.2014 14:35

Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было, перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела ))))

Shegal 04.02.2014 14:44

[QUOTE=Дасёнка;6333477]Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... [B]Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было[/B], перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела ))))[/QUOTE]

:-D точно! Мне кажется воском проще: раз-и сто тысяч волосков удалила, а по одному драть слишком больно:)

Дасёнка 04.02.2014 18:53

эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата

Shegal 04.02.2014 20:01

[QUOTE=Дасёнка;6334018]эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата[/QUOTE]

Точно. Мне тоже эпилятор показался долгой и мучительной процедурой:-D
Экзекуция просто!
А тут оторвал и все. Быстро, красота!!!!!!!!:)

chinchilla 01.03.2014 05:33

Блин, а мне любая эпиляция экзекуцией кажется((( Два-три раза в год уговариваю себя на восковую, делаю сама, как-то мне легче самой себе больно делать))

Родинка 10.03.2014 19:19

Ой, девочки, я тут на такую авантюру подписалась: электроэпиляция ей имя..

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.