![]() |
В фотике батарейки сели (( потом как-нибудь )
|
приветик, мои хорошие:)
Я в очередной раз отказалась ехать в швисс%-0 :girl_haha: Блин ну хорошо мне дома... ну не хочу я никуда... Еще было бы лето.. а то что там зимой делать то... [QUOTE=Еленк@;2787894]Ух блин, ну заведи мне. Я закину денег.[/QUOTE] Аленка спасибо! Я окольными путями справилась с этой проблемой. Завела себе карту Visa Virtual, аналог Visa Classic. Удобно очень в инете все оплачивать:) [QUOTE=Selenita;2788337][url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F2%F0%EE%F2%F0%EE&name=1[/url] там много коротеньких серий[/QUOTE] А у меня не открываются они что-то.. [QUOTE=кАшачий;2789390] Что-то у меня голова третий день болит! :([/QUOTE] Катюх, у меня тожееее. Мрак какой-то, уже почти неделю... [QUOTE=Lolly;2789759] Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие? [/QUOTE] Милан, мне помогает завар гранатовых корок. Выпиваю как чай его чашку целую..Попозже можно еще столько же |
[B]Рыська и девочки![/B] Я прошу прощения, но [U]придется картинку из подписи убрать[/U]! [B]Картинки такого размера ввысоту запрещены на форуме правилами[/B] (могу дать на них ссылку...), это должна быть или обычная линеечка или ссылка!
А от себя скажу - Марин, честно, как беременная женщина я не хочу постоянно на это смотреть. И можешь закидать меня тапками :(:( |
Всем привет, мы накупили сёня подарков. Отправили посылки, купили штатив, правда ёлку так и не купили, ну не понравилось ничего. Засяду сейчас работать, а муж Макса будет развлекать.
|
.Девочки всем привет, вы нас еще не забыли???:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;2792791].Девочки всем привет, вы нас еще не забыли???:)[/QUOTE]
Приветик Катюш, как вы? Давненько вас не видно. как Данечка, что новенького? |
Женечка! Молодцы! Столько переделали!
Катюшка привеееееееет! Как вы? Уже оправились?? Мы за вас переживали очень... |
Ок, я здесь пока не буду ничего писать.
[B][COLOR="Red"]А вообще заболевание - разновидность сильной аллергии, это ж не зараза какая-то((([/COLOR][/B] |
Маринка, ну не воспринимай на личный счет!
Про картинку - могу дать ссылку на правила. Там четко написано в пикселях, что высокие картинки, в том числе про зубки - запрещаются. [QUOTE]4.4. Во избежание излишней нагрузки на сервер, на форуме существуют следующие ограничения по подписи в профиле: - Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами: 350 - Максимальное количество строк в подписи: 3 - Максимальное количество изображений в подписи: 2. [B]При этом не разрешается использование в подписи изображений, размер которых превышает 100х150 пикселей.[/B] [/QUOTE] А от себя: ну да, я понимаю, что аллергия. А теперь ты пойми, что не хочу на каждой страничке видеть бедного маленького страдающего ребенка... |
[QUOTE=Ек@терин@;2792791].Девочки всем привет, вы нас еще не забыли???:)[/QUOTE]
Катюш, не забыли конечно. Как вы, надеюсь уже всё хорошо.:) |
Девочки, а я Чародеев пересматриваю :))) Для меня это один из самых Новогодних фильмов!!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2792979]Маринка, ну не воспринимай на личный счет!
Про картинку - могу дать ссылку на правила. Там четко написано в пикселях, что высокие картинки, в том числе про зубки - запрещаются. А от себя: ну да, я понимаю, что аллергия. А теперь ты пойми, что не хочу на каждой страничке видеть бедного маленького страдающего ребенка...[/QUOTE] А я и не спорю, не буду просто здесь больше писать и всё. Пока малышу не поможем, не такая большая потеря... С кем надо с девочками в асе сидим и контакте:-! Это было моё последнее сообщение, оно самоуничтожится через 10 секунд:-D :-D :-D :-D :-D |
ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел:girl_in_love: А так все вроде и ничего!!!!
|
[QUOTE=Ек@терин@;2793012]ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел:girl_in_love: А так все вроде и ничего!!!![/QUOTE]
Бедняжки, давайте уже вылечивайтесь наконец. Даника с зубками. хорошо что уже поправился, и ты мамашка давай скорее очухивайся:-D ;) ;) ;) У нас кстати 3ий клык вылез,внизу справа)))))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2793028]Бедняжки, давайте уже вылечивайтесь наконец. Даника с зубками. хорошо что уже поправился, и ты мамашка давай скорее очухивайся:-D ;) ;) ;)
У нас кстати 3ий клык вылез,внизу справа))))))[/QUOTE] Спасибо, только чую я не скоро оклемаюсь:-D :-D :-D Хорошо,хоть Данюша до завтра у бабушки могу с чашкой чая поваляться в кровати, |
[QUOTE=Rыs`k@;2793010]А я и не спорю, не буду просто здесь больше писать и всё. Пока малышу не поможем, не такая большая потеря... С кем надо с девочками в асе сидим и контакте:-!
Это было моё последнее сообщение, оно самоуничтожится через 10 секунд:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Та ну ладно, Мариш )) Мы тебя любим и всегда с удовольствием общаемся. В чем проблема-то? Вставляй ссылки и линеечки какие хочешь. Я просто как модератор указала на картинку. Вот и все. Я так девочкам про зубки сказала... А зачем не писать-то здесь? Лучше-то ты не сделаешь. Да и никто тебе не запрещает писать о чем угодно! [B]Девы, прикиньте! [/B]Мы тут с вами половина правила нарушаем! :-D :-D оказывается, нельзя вести разговоры на АНТИпрививочные темы! Это правило ввели, потому что люди там в темках друг на друга собак спускали. Но мы же мирные :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ек@терин@;2793012]ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел:girl_in_love: А так все вроде и ничего!!!![/QUOTE] Бедняжки :(:( вы вроде еще и в больничке были.... короче все скопом. Давайте, выкарабкивайтесь скорее! Мамочка малышу здоровая нужна! Антибиотики конечно гадость - но без них иногда совсем нельзя. так что крепись! |
[QUOTE=Ек@терин@;2793012]ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел:girl_in_love: А так все вроде и ничего!!!![/QUOTE]
Ну, совсем расклеилась, пускай ваши болячки быстрее проходят. [QUOTE=Альфочка-мамочка;2793028]Бедняжки, давайте уже вылечивайтесь наконец. Даника с зубками. хорошо что уже поправился, и ты мамашка давай скорее очухивайся:-D ;) ;) ;) У нас кстати 3ий клык вылез,внизу справа))))))[/QUOTE] С зубиком. |
Девы, ржака, мужу стало очень интересно чем в этом возрасте занимаются девочки, мамы девочек расскажите. Наш весь день бесится, крушит всё. Короче в доме каждый день бои.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2792517]
А от себя скажу - Марин, честно, как беременная женщина я не хочу постоянно на это смотреть. И можешь закидать меня тапками :(:([/QUOTE] Я не беременная, но присоединяюсь. Рысь, не обижайся!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ек@терин@;2793012]ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел:girl_in_love: А так все вроде и ничего!!!![/QUOTE] ох.. выздоравливай скорее! Даньку с зубками!:girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;2793028] У нас кстати 3ий клык вылез,внизу справа))))))[/QUOTE] С зубиком!:girl_in_love: [QUOTE=Жанин;2793129]Девы, ржака, мужу стало очень интересно чем в этом возрасте занимаются девочки, мамы девочек расскажите. Наш весь день бесится, крушит всё. Короче в доме каждый день бои.[/QUOTE] :girl_haha: мы строим и ломаем и говорит БАХ!!! Довольная ппц))) книжки любит смотреть:) все еще минут по 5-10 катаемся на качелях и подпеваем музыке:) танцуем)) |
[QUOTE=Жанин;2793129]Девы, ржака, мужу стало очень интересно чем в этом возрасте занимаются девочки, мамы девочек расскажите. Наш весь день бесится, крушит всё. Короче в доме каждый день бои.[/QUOTE]
Моя очень любит пирамидки разные собирать,часами сидит над ними,книжки по долгу сидит расматривает,особенно почему-то любит с тонкими листиками.Ну и конечно кукла!Я как раз вчера только об этом писала.Перед зеркалом любит крутиться:оденет что-нибудь на себя и бежит к зеркалу,достанет расческу и по своей полулысой голове стоит чешет. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |