![]() |
Доброе утро!
У нас первая ночь дома прошла относительно спокойно.В 8 вечера покушали, около 9 уснули, проспали до 12, стали кушать и чет с животиком было тяжело,куксился всю кормешку и ножками сучил.И так все два часа, пока на тите висели.Потом немного комнату поизучали на папкиных руках и баинькать.До 7 утра проспали, встали, покушали и опять спать.Вот пока еще не вставали до сих пор. А теперь пару вопросиков :) : 1)девочки,вы малышей пеленаете или с первых дней в ползунках? 2)температура в комнате какая должна быть? |
[B]Сообщение от Матреши[/B]
У меня полный пи....ц!Схватки |
Девочки привет долго не заходила-то интернет виснит то дочь не даёт.
как вы?????? У нас вчера вечером первый раз газики начались....это жуть...папа сейчас побежал в аптеку-хоть что нить купит облегчить боль малышке. дали ему отпуск на 10...вот не знаю терь как ехать оформлять всё....дочь орёт папа в шоке.... |
[QUOTE=ЮльчикК;3091978]Доброе утро!
У нас первая ночь дома прошла относительно спокойно.В 8 вечера покушали, около 9 уснули, проспали до 12, стали кушать и чет с животиком было тяжело,куксился всю кормешку и ножками сучил.И так все два часа, пока на тите висели.Потом немного комнату поизучали на папкиных руках и баинькать.До 7 утра проспали, встали, покушали и опять спать.Вот пока еще не вставали до сих пор. А теперь пару вопросиков :) : 1)девочки,вы малышей пеленаете или с первых дней в ползунках? 2)температура в комнате какая должна быть?[/QUOTE] я пеленала на ночь первые 2-3 дня... пару раз даже с ручками... сейчас спим и днем и ночью в ползунках или человечках |
Всем приветик:)
[QUOTE=Kattrina;3091549]доброе утро))))))))) как ночка прошла? мы вчера так устали что проспали с 12 до 5 утра!!!! во клаааас тооооо, а потом поели и еще на 2 часа задрыхли!!!! день хорошо начинается)))))[/QUOTE] Здорово, рада за вас:))) У нас сегодня тоже спокойная ночка была - в 2.20 легли, потом вставали кушать и менять подгузы в 5 и в 7 и в 10 окончательно встали, зато гуляли 3 часа, вот только заснули. Но лучше уж днем, чем ночью))) А чтобы ребенок 5 часов проспал - для нас мечта:girl_haha: Пока что рекорд был 3.5 часа один раз. Обычно это 2-2,5, редко 3. [QUOTE=ЮльчикК;3091978]Доброе утро! А теперь пару вопросиков :) : 1)девочки,вы малышей пеленаете или с первых дней в ползунках? 2)температура в комнате какая должна быть?[/QUOTE] Мы первые дни пеленали целиком, но малышу не понравилось, ручки все время пытался высунуть, возился. Стали пеленать только ножки. Сейчас смешанно - обычно вечером после купания пеленаем и ночью тоже в пеленках, а днем ползунки надеваем. Ну и по состоянию ребенка смотрим - иногда очень беспокойный, запеленаем потуже, успокаивается. А иногда наоборот - весь извозится. пока запеленаешь - тогда проще ползунки надеть. Кстати, что показалось неудобной одежкой - так это боди - пару раз надевали, жесть, пока через голову наденешь, пока ручки в рукава засунешь - малыш недоволен, дергается. Про температуру нам врачи сказали - 22-24 оптимально для малышей, у нас правда 26, хотя проветриваем регулярно, дома жарко все равно. |
а мы сегодня беспокойный...говорят магнитная буря была сильная...
ночью ели в 1, 4, 7....хотя обычно после купания едим в 3-4 ночи и потом в 7-8 утра... погуляли первй раз на балконе 25 минут... ща спим - но беспокойно---кряхтит, сопит, просыпается.... |
а еще у нас аллергия (((( мамка нажралась какой то дряни 3 дня назад...и никак не проходят прыщики на щечках (((((( мажу бепантеном и прижигаю спиртовым хлорофилиптом.... пока лучше че то не становится ((((
|
девочки подскажите!!!!должна кормить малышку каждые 3 часа(смесью)но если она иногда спит по 5-6 часов мне что её будить??????.....или например то кол-во мл которое нам положено-она может не съесть за одно кормление-ей много-наедается и всё...что делать
|
Привет мамочки!!!
Блин кароче ничего у нас с ГВ не получается :( нет молочка :( Вот уже неделю я почти исключила смесь, кормлю только на ночь смесью и один раз днем (днем у меня вообще не приходит молочко) Так вот, взвесила я его спустя эту неделю - прибавки 0 :( :( :( И всю неделю очень плохо спит (((( часто просыпается, кричит :( [QUOTE=Светлана С;3092753]девочки подскажите!!!!должна кормить малышку каждые 3 часа(смесью)но если она иногда спит по 5-6 часов мне что её будить??????.....или например то кол-во мл которое нам положено-она может не съесть за одно кормление-ей много-наедается и всё...что делать[/QUOTE] Светик, я не бужу если спит больше 3 часов, особенно ночью А если не доедает то смотря сколько, если 10-20мл то это фигня!!! А вот если пооловину то я делаю паузу, пока столбиком подержу, похожу с ним и он доедает без проблем после этого и засыпает :))) |
[QUOTE=Kattrina;3091875]спасибо:girl_in_love:
дааа газики дело такое:( а что-нить давали из препаратов????? с сосками поздравляю - это действительно клааааас!:)))[/QUOTE] я вот и хотела посоветоваться..юнадо ли давать если он справляется сам вроде...но вот так ...с трудом....и что лучше давать? мне некому подсказать сдесь....:( [QUOTE=ЮльчикК;3092172][B]Сообщение от Матреши[/B] У меня полный пи....ц!Схватки[/QUOTE] ой!!!и здорово что началось и страшно вспоминать....надо помолиться за нее... |
[QUOTE=ЮльчикК;3091978]Доброе утро!
У нас первая ночь дома прошла относительно спокойно.В 8 вечера покушали, около 9 уснули, проспали до 12, стали кушать и чет с животиком было тяжело,куксился всю кормешку и ножками сучил.И так все два часа, пока на тите висели.Потом немного комнату поизучали на папкиных руках и баинькать.До 7 утра проспали, встали, покушали и опять спать.Вот пока еще не вставали до сих пор. А теперь пару вопросиков :) : 1)девочки,вы малышей пеленаете или с первых дней в ползунках? 2)температура в комнате какая должна быть?[/QUOTE] мы пеленаем ща, по-началу обходились без этого, но ща такая активная стала, прямруками машет во все стороны по голове себе может треснуть, ну не, лучше пусть в пеленке будет, но только ночью, днем она все равно не спит, так что мы в ползунках гоняем)))))))) [QUOTE=Luka;3092668]а еще у нас аллергия (((( мамка нажралась какой то дряни 3 дня назад...и никак не проходят прыщики на щечках (((((( мажу бепантеном и прижигаю спиртовым хлорофилиптом.... пока лучше че то не становится (((([/QUOTE] прыщи у малышей это нормально и совсем не аллергия можетбыть:girl_haha: просто маленькие с грудным молоком получают от мамочек женские гормоны, вот и вылазит у них прыщики - не переживай у нас тож есть)))) [QUOTE=Светлана С;3092753]девочки подскажите!!!!должна кормить малышку каждые 3 часа(смесью)но если она иногда спит по 5-6 часов мне что её будить??????.....или например то кол-во мл которое нам положено-она может не съесть за одно кормление-ей много-наедается и всё...что делать[/QUOTE] ну вообще-то смесью кормят по часам, но я бы не будила:-/ [QUOTE=Сюнита;3092959]Привет мамочки!!! Блин кароче ничего у нас с ГВ не получается :( нет молочка :( Вот уже неделю я почти исключила смесь, кормлю только на ночь смесью и один раз днем (днем у меня вообще не приходит молочко) Так вот, взвесила я его спустя эту неделю - прибавки 0 :( :( :( И всю неделю очень плохо спит (((( часто просыпается, кричит :( [/QUOTE] блин Сью ну что ж такое то...вроде надежда появилась, а тут опять! ты все равно не теряй надежды, мы тоже по-началу очень плохо набирали, у нас за месяц прибавка всего где-то 550 гр((((( но я смотрю по ребенку, если она довольна и улыбается значит все хорошо)))) [QUOTE=Британи;3092976]я вот и хотела посоветоваться..юнадо ли давать если он справляется сам вроде...но вот так ...с трудом....и что лучше давать? мне некому подсказать сдесь....:( [/QUOTE] ну мы даем пить плантекс или бейби калм для профилактики она полностью тровяные так что вреда не будет, но только не увлекаться конечно у нас вот от переизбытка бейби калма понос был, правда не могу сказать что прям чудо как спасает, живот все равно болит, но кто знает может если б не давали еще хуже было бы:-/ |
[QUOTE=ЮльчикК;3092172][B]Сообщение от Матреши[/B]
У меня полный пи....ц!Схватки[/QUOTE] УРАААААААААААА! зарожалаааа наконец то:))) :))) :))) :))) |
а плантекс это чай такой? его где покупать?
|
[QUOTE=Британи;3093062]а плантекс это чай такой? его где покупать?[/QUOTE]
ага там порошочек его разводишь водичкой и даешь пить! в аптеке продается!:) |
Короче, ни хрена у нас не полчается пеленать, муж не справляется,сын капризничает,не дается совсем, а мне даже пробовать бесполезно, встаю и голова кружиться.Мамаша блин.:-E Свекровь опять попробовала, не получилось-все свалила на пеленку (якобы короткая) и на рост малыша (55 см-это же гигант) :hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила бы прям на месте.
А когда его в ползунки одеть, я за пупочек переживаю.Сверху распашонка до него может достать, вдруг разбередит там что-нить.Бббббллллииииинннн, как же плохо, когда нет помощи, а сама ни хрена не умеешь |
девочки вот я и не бужу - если спит и кормление подходит... а перед кормление выкладываю на животик обяз и потом столбиком держу..
[B] Сью не доедает всего 10-20мл[/B] [B] газотоотводная трубочка-это вещь!!!и чай плантех-дочка спит ттт . газов много вышло благодаря трубочке.прям резко облегчило)))))хорошо так)))[/B] как матрёшко? |
Свет, да 10-20 мл это фигня - пусть не доедает )))) Может на след раз больше съест ))
О матрёшке ничего не слышно ((((( |
[QUOTE=ЮльчикК;3093170]Короче, ни хрена у нас не полчается пеленать, муж не справляется,сын капризничает,не дается совсем, а мне даже пробовать бесполезно, встаю и голова кружиться.Мамаша блин.:-E Свекровь опять попробовала, не получилось-все свалила на пеленку (якобы короткая) и на рост малыша (55 см-это же гигант) :hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила бы прям на месте.
А когда его в ползунки одеть, я за пупочек переживаю.Сверху распашонка до него может достать, вдруг разбередит там что-нить.Бббббллллииииинннн, как же плохо, когда нет помощи, а сама ни хрена не умеешь[/QUOTE] ничего с пупком не будет... не переживай.. мы обрабатываем, даем минут 5-10 подсохнуть и одеваем... а резинки у всех ползунков получаются выше пупка... |
[QUOTE=Kattrina;3093047]
блин Сью ну что ж такое то...вроде надежда появилась, а тут опять! ты все равно не теряй надежды, мы тоже по-началу очень плохо набирали, у нас за месяц прибавка всего где-то 550 гр((((( но я смотрю по ребенку, если она довольна и улыбается значит все хорошо))))[/QUOTE] Да нет (((( он плачет и прям сисю ротиком ищет и ручки в ротик тащит :( :( :( |
Девочки, [B]матрешку[/B] прокесарили.Отойдет немного и напишет поподробней что да как
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |