![]() |
Всем приветик
[QUOTE=Мамулик;3024253]моя доча на вопрос ты пописила,отвечает - исё чучуть осталос пописть)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sandro4ka;3024445] Нюська сейчас одевает на меня шапку деда мороза и приговаривает: ОДЕВАЙ МАМА ШАПКУ!!! БУДЕТ ТЕПЛО!!! КРАСИВАЯ!!! и ...ПОЗДРАВЛЯЙ!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а моя обычно бегаети всем рассказывает: "Дедук (папуль, бабуль и т.д.) АНЯ ПОПИСАЛА))))))))))))и к каждому конкретно подойдет и скажет)))[/QUOTE] ну что ж мам иди поздравляй:-D а наша отслеживает кто в туалет ходит, и за столом начинает "папа пись-пись" раз 10 как минимум;) [QUOTE=Ванькина мама;3024720]Ирин, планирую нанять няню, но это знакомый мой человек, который живет с нами по соседству, так что Ваня будет без мамы, но в знакомой обстановке, 4 дня, а 1 - папа сидеть будет... начну наверное с полудня, потом видно будет... звонила сейчас на прежнее место работы, они ждут бумагу на расширение штата, тогда меня возьмут... буду ждать...[/QUOTE] а эта тётенька к Вам будет приходить или Ваня у неё с другом играть будет? [QUOTE=Женькина Малышка;3024969] а из студентов только я в "нашем домике"??[/QUOTE] мне ещё год[URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ванькина мама;3025999]разобрала наконец то елку... думала, скандал будет, он к ней привязан очень был:-D :-D :-D но нет, обошлось все тихо и с пониманием)))[/QUOTE] ох, как же я об этом мечтаю....Лиза стоит как охранник и отгоняет меня от этого занятия.....у нас кот любитель ночью посидеть елочкой свой корм закусить:( [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Танюша с именинами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всех мамочек-студенток с праздником!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы сёдня знаете во сколько проснулись?
в 12:40 О_о выспалииииись обе чую днем даже не стоит мечтать, что она уснет ну и фиг с ним, со сном этим может вечером пораньше ляжет... причем вчера она уснула в 12 в 8 утра она пришла ко мне на диван и стала меня будить типа все пора я канешн должна была встать но я тупо не смогла карочи она долго меня мучила а потом в 12:30 я проснулась, смотрю она на своей подушке (притащила ко мне свою подушку) с кучей игрушек - спит :) не добудилась меня решила видимо - ээх что делать, буду тоже спать с матерью)) |
Даречка, и тебя с ДНЕМ ВСЕХ СТУДЕНТОВ, дорогая:))) :))) :)))
[QUOTE=freken;3026346]мы сёдня знаете во сколько проснулись? в 12:40 О_о выспалииииись обе чую днем даже не стоит мечтать, что она уснет ну и фиг с ним, со сном этим может вечером пораньше ляжет... причем вчера она уснула в 12 в 8 утра она пришла ко мне на диван и стала меня будить типа все пора я канешн должна была встать но я тупо не смогла карочи она долго меня мучила а потом в 12:30 я проснулась, смотрю она на своей подушке (притащила ко мне свою подушку) с кучей игрушек - спит :) не добудилась меня решила видимо - ээх что делать, буду тоже спать с матерью))[/QUOTE] умняшка какая:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3025814]
у меня осталося чуток тока госы и диплом так что можно сказать псё... [B]уже не особо студент я[/B]))) но спасибо[/QUOTE] ттт я бы добавила За поздравлялки спасибо! [QUOTE=Sandro4ka;3026098]ха...у нас сегодня дедука тоже елку разбирал)))))[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3026186]мне кажется, если бы Ваня не насиловал ее и гирлянду на ней каждый день, я бы еще долго не собралась ее убрать))[/QUOTE] ну вы даете!! :-! Я уже 5-го разобрала её к едрене фене. Уля роняла её. [QUOTE=Дарька;3026266]мне ещё год[URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] и мне! Ты на 4-ом курсе?? [QUOTE=freken;3026346]мы сёдня знаете во сколько проснулись? в 12:40 [/QUOTE] А мы в 4-40. Слабо Ульке?? Зато в 11-30 уже начался дневной сон! ВОт только в 13-30 проснулась. Сердитая вся какая-то... Москва, кто с детками гулял?? Ветер есть на улице?? Погода супер: сне и солнце :))) :) и мороз :( |
Ириш,я каюсь, не гуляла сегодня...лень было))) блинчики пекла)))))
но мне кажется ветерок там не детский... вечером пойду))) |
[QUOTE=Дарька;3026266]
а эта тётенька к Вам будет приходить или Ваня у неё с другом играть будет? [/QUOTE] [B]Дарь[/B], я не знала, что ты тоже студентка))) так что тебе тоже по больше пятерок и по меньше злых преподов))) ходить вообще никуда не нужно будет) мы ж в общаге живем))) у нас один блок)) так что Ваня останется на своей территории, просто пойдет в гости в соседнюю комнату))) ну я буду ключи ей оставлять, чтобы они могли туда сюда ходить))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3026476][B][I]А мы в 4-40[/I][/B]. Слабо Ульке??
Зато в 11-30 уже начался дневной сон! ВОт только в 13-30 проснулась. Сердитая вся какая-то...[/QUOTE]а для нас это почти норма:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;3026619]а для нас это почти норма:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я смотрю ты уже с юмором начала относиться к ранним подъемам)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3026691]я смотрю ты уже с юмором начала относиться к ранним подъемам))))[/QUOTE]
раз ситуацию нельзя изменить, остается расслабится и наслаждаться:-D :-D :-D ко многим вещам проще относится с юмором:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3026691]я смотрю ты уже с юмором начала относиться к ранним подъемам))))[/QUOTE]
опять же БОЛЬШОЙ ПЛЮС - летом я выхожу с Нюськой гулять когда еще жары нет :) а зимой ВСЕГДА накрашеная:))) |
у меня дети засыпают между 21-22 часами,а просыпаемся мы в 7,иногда, если не в сад,в 8-8.30,режим
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3026476]
А мы в 4-40. Слабо Ульке?? [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ооооооооооооооооооооо Ульянке слабо ндаааа она меня порвет если я ее в 4:40 попытаюсь разбудить:-D :-D :-D :-D :-D [B]Даречка[/B], с днем студента!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3026400]Даречка, и тебя с ДНЕМ ВСЕХ СТУДЕНТОВ, дорогая:))) :))) :))) [/QUOTE]
[QUOTE=freken;3026954] [B]Даречка[/B], с днем студента!!!!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3026618][B]Дарь[/B], я не знала, что ты тоже студентка))) так что тебе тоже по больше пятерок и по меньше злых преподов)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: у меня у мужа сегодня ГОС экзамен, вот в 16-00 начнётся, ух оторвусь, поругаю его!;) так что мы ещё пока семья студентов:-Р [QUOTE=Ванькина мама;3026618] ходить вообще никуда не нужно будет) мы ж в общаге живем))) у нас один блок)) так что Ваня останется на своей территории, просто пойдет в гости в соседнюю комнату))) ну я буду ключи ей оставлять, чтобы они могли туда сюда ходить)))[/QUOTE] если так, то я думаю нормально будет:) [QUOTE=Женькина Малышка;3026476]Ты на 4-ом курсе?? Москва, кто с детками гулял?? Ветер есть на улице?? Погода супер: сне и солнце :))) :) и мороз :([/QUOTE] я на 5, но у меня ещё половина 6:) мы на улице были, хорошо там, особенно в лесу:girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3026832]опять же БОЛЬШОЙ ПЛЮС - летом я выхожу с Нюськой гулять когда еще жары нет :) а зимой ВСЕГДА накрашеная:)))[/QUOTE] :girl_haha: здорово, а то я сегодня решила голову помыть, а времени в обрез, я надеялась моя пораньше встанет, потом неслись сломя голову, опоздали мин. на 10........а у тебя хорошо, всё успеваешь....а спит днём много? |
Мы прошлись немного! Ветрюган сумасшедший!!
Даже Улька лицо прятала время от времени! [QUOTE]опять же БОЛЬШОЙ ПЛЮС - летом я выхожу с Нюськой гулять когда еще жары нет[/QUOTE] эта фраза логична [QUOTE]а зимой ВСЕГДА накрашеная[/QUOTE], а это не очень. Будто ты осенью красишься, а весной смываешь косметику, поэтому зимой ты ВСЕГДА накрашеная!! :))) |
Дарь, у меня так же: 5 й курс и до зимы 6-го!
|
[QUOTE=Дарька;3027378]:girl_haha: здорово, а то я сегодня решила голову помыть, а времени в обрез, я надеялась моя пораньше встанет, потом неслись сломя голову, опоздали мин. на 10........а у тебя хорошо, всё успеваешь....а спит днём много?[/QUOTE]
если дома то может часа 3-3,5 проспать, да и в саду вроде по 2-2,5 часа ттт дрыхнет.. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3027406]Будто ты осенью красишься, а весной смываешь косметику, поэтому зимой ты ВСЕГДА накрашеная!! :)))[/QUOTE] да я всегда стараюсь выйти на улицу в ухоженом виде)))
|
[B]Ксю[/B], не обижайся.
Ты молодец. А мне по фиг на то, что не накрашенна, я ж с дитем вышла гулять во двор :) |
я вот тоже пофигист в этом вопросе... хотя не спорю, это очень дисциплинирует... вот я и хочу на работу выйти, чтобы был повод заставить себя выглядеть как до беременности... сейчас даже не верится, что когда то я была уверенной в себе женщиной....
|
[QUOTE=Sandro4ka;3027587]если дома то может часа 3-3,5 проспать, да и в саду вроде по 2-2,5 часа ттт дрыхнет..[/QUOTE]
ого,для нас 2 часа это уже что-то, а в саду вообще может 20-30 мин. и всё...все дети спят, а моя кукует%-0 [QUOTE=Sandro4ka;3027602]да я всегда стараюсь выйти на улицу в ухоженом виде)))[/QUOTE] я тоже стараюсь, но иногда могу и не накрашенная выидти и желательно никого не встречать:girl_haha: |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |