Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

мне бы в небо))) 06.10.2011 00:12

[QUOTE=Катринк@;4048836]Ой да, я сначала тоже на эту красоту загорелась...Муж меня быстро остудил, показал как у нас идет разводка труб, что все это будет видно, что хранить все будет негде. Хотя и так негде. Я быстренько перепланировала туалет, что бы еще пенальчик туда запсотить, с полками, местом для ведерка и швабры)))

Ир, я говорю полляма выкинуто, а так хожу-смотрю - ничего толком не сделано. Сейчас лоджия. Уже почти 50 потрачено!!! Яма просто бездонная(((([/QUOTE]

Кать, так ремонт это одна большая черная дыра, у нас треть этой суммы тока на ванну с туалетом наверно ушла, при мысли сколько еще вкладывать волосы дыбом встанут, и это по простенькому, без наворотов, но добротно, чтоб через пять лет не переделывать...

Мира 06.10.2011 14:35

[B]Пиришка[/B], капитальный у вас ремонт!!!

А мы вот загорелись шкафом встроенным, зае...коробки таскать, найти ничего нельзя, но чтоб его делать надо в одной комнате делать пол, стены и потолок капитально, а еще и дверь...где 100 тыс высра... (сорри за мой французский) не знаю...хоть на панель иди.((((

Juli11 06.10.2011 14:39

Ой, Пиришка, туалэт у вас президентский, ничего не скажешь,даже гадить стыдно туда)))
Как я тоже хочууу ремонт! Скоро скоро сделаем ремонт в нашей двушечке, у на сделка на следующей неделе!

Мира 06.10.2011 16:38

[QUOTE=Juli11;4051029][B]Ой, Пиришка, туалэт у вас президентский, ничего не скажешь,даже гадить стыдно туда)))[/B]
Как я тоже хочууу ремонт! Скоро скоро сделаем ремонт в нашей двушечке, у на сделка на следующей неделе![/QUOTE]

:-D :-D :-D Не трогать Пиришкин туалет!!!:-D :-D :-D Пусть девушка сама насладится!!!:)))

Поздравляю вас с продвижением хаты!!! Сколько кв?

мне бы в небо))) 06.10.2011 17:27

[QUOTE=Мира;4051655]:-D :-D :-D Не трогать Пиришкин туалет!!!:-D :-D :-D Пусть девушка сама насладится!!!:)))

Поздравляю вас с продвижением хаты!!! Сколько кв?[/QUOTE]

приколистка:-D

ПИришка 06.10.2011 19:06

[QUOTE=Juli11;4051029]Ой, Пиришка, туалэт у вас президентский, ничего не скажешь,даже гадить стыдно туда)))
Как я тоже хочууу ремонт! Скоро скоро сделаем ремонт в нашей двушечке, у на сделка на следующей неделе![/QUOTE]
[QUOTE=Мира;4051655]:-D :-D :-D Не трогать Пиришкин туалет!!!:-D :-D :-D Пусть девушка сама насладится!!!:)))
Поздравляю вас с продвижением хаты!!! Сколько кв?[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 06.10.2011 19:13

[QUOTE=Juli11;4051029]
Юль, так в итоге вы будете брать какую квартиру! Которую ты и хотела?:)
Двушка-здорово ваащеееее:))) :girl_in_love: поздравляю!!

~LúnaDea~ 06.10.2011 19:19

Ириш,вот вы молодцы,капитальный ремонт затеяли :))) Сами то в другой квартире живёте сейчас??А то когда мы делали такой же капитальный,нам приходилось во всём этом бардаке жить,как вспомню,так вздрогну,ужас :-/
Туалет с ванной понравились и балкончик,вы тоже решили душевую смотрю поставить :)))

ПИришка 06.10.2011 19:25

[QUOTE=Lilichka;4052322]Ириш,вот вы молодцы,капитальный ремонт затеяли :))) Сами то в другой квартире живёте сейчас??А то когда мы делали такой же капитальный,нам приходилось во всём этом бардаке жить,как вспомню,так вздрогну,ужас :-/
Туалет с ванной понравились и балкончик,вы тоже решили душевую смотрю поставить :)))[/QUOTE]

Лилюнь, я бы наверное тронулась, если бы мы жили в таком хаосе))) да и еще с детьми))[URL=http://smajliki.ru/smilie-19571175.html][IMG]http://s.rimg.info/679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif[/IMG][/URL]

Да, мы сейчас с родителями живем!!
По поводу душевой-я вот ваааще не любитель валяться в ванной! Я даже не помню когда в последний раз в ней и лежала)) наверное в школе)) муж тоже не оч любит, а для детей сделали поддон поглубже)) но мы купили прикольную-там и с эффектом сауны и еще чем то, так что муж счастлив))

~LúnaDea~ 06.10.2011 19:32

[QUOTE=ПИришка;4052347]Лилюнь, я бы наверное тронулась, если бы мы жили в таком хаосе))) да и еще с детьми))[URL=http://smajliki.ru/smilie-19571175.html][IMG]http://s.rimg.info/679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif[/IMG][/URL]

Да, мы сейчас с родителями живем!!
По поводу душевой-я вот ваааще не любитель валяться в ванной! Я даже не помню когда в последний раз в ней и лежала)) наверное в школе)) муж тоже не оч любит, а для детей сделали поддон поглубже)) но мы купили прикольную-там и с эффектом сауны и еще чем то, так что муж счастлив))[/QUOTE]

У нас на тот момент Данилка только был и я пузатая,Данилка у мамы жил.

А на счёт ванны ты как-будто про меня написала,тоже не люблю ;)

Kralya 06.10.2011 20:14

Ириша здорово у вас получается. туалет черно-белый супер, а ванна загляденье)

Котенааааа 06.10.2011 20:53

Иришка я в восторге от вашей ванной и туалета!!!
молодцы вы!!!

Juli11 06.10.2011 21:01

[QUOTE=ПИришка;4052304]Юль, так в итоге вы будете брать какую квартиру! Которую ты и хотела?:)
Двушка-здорово ваащеееее:))) :girl_in_love: поздравляю!![/QUOTE]
Ага, ту самую, спасибо))) Наша двушка по метражу такая же как ваша однешка!

Allondra 06.10.2011 23:06

[QUOTE]А сколько он все-таки стоит? Ремонт...[/QUOTE]
Много, очень-очень много.
В июне мы по ипотеке купили в Московской области трехкомнатную квартиру в доме сталинского типа. Площадь относительно небольшая - 60 кв.м. И вот с тех пор делаем там ремонт. Делаем не сами, а с помощью бригады рабочих. Вначале нарвались на нерадивых ремонтников из Молдавии. Они взяли задаток в 50 тыс. и толком ничего не сделали, только перевели весь материал. В итоге мы их выгнали, но денег естественно никто нам не вернул((((
Вот сейчас работают другие ребята, и я очень довольна их работой. Правда уже сейчас ремонт нам встал тысяч в 500. И это без мебели и натяжных потолков, которые мы еще только будем заказывать когда расплатимся с рабочими.
Мы сделали частичную перепланировку, объединили прихожую с кухней, и таким образом расширили визуально помещение, а то узкая прихожая с 4 дверями в разные комнаты смотрелся уж очень убого. И не поставить туда ничего, и получается бессмысленное помещение. Сейчас хотя бы кухня выглядит побольше.
Изначально в квартире все стены были обшиты гипсокартоном 50-летней давности. Мы все это снесли и нанесли на стены штукатурку. Для холодильника сделали в стене нишу. Также полностью заменили радиаторы и систему отопления (она в этом доме индивидуальная в каждой квартире), установили двухконтурный бойлер и для горячей воды, и для отопления. В общем ремонт получился капитальным. На пол будет постелен ламинат, на стенах в комнатах обои хорошего качества, на стенах и на полу в кухне и ванной плитка , потолок в ванне подвесной алюминиевый, в кухне тоже пришлось сделать алюминиевый, поскольку натяжной будет плавиться от газового бойлера. Ну естественно заменили все окна. Все материалы покупали недешевые, чтобы и качество ремонта было более-менее высоким. Поскольку это первая наша квартира, хочется чтобы все было сделано как мечтали)))
Ну правда делая ремонт я поняла, что это бездонная яма, куда улетают все доходы, причем сколько бы их не было. Хотели мы переехать до родов моих, но не вышло, и вот теперь еще недели 2 будем на съемной обитать. Как только постелем ламинат и установим двери, выложу фото нашей квартирки. :)

Kralya 06.10.2011 23:13

да ремонт даже самый небольшой выливается в траты траты траты....

Алондра поздравляю, скоро сможете переехать и это здорово!!!!!!

ПИришка 06.10.2011 23:14

[QUOTE=Kralya;4052496]Ириша здорово у вас получается. туалет черно-белый супер, а ванна загляденье)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4052722]Иришка я в восторге от вашей ванной и туалета!!!
молодцы вы!!![/QUOTE]
спасибочки, девочки:) :girl_in_love: этось пожелание мужа -ч/б тубзик)))
[QUOTE=Juli11;4052741]Ага, ту самую, спасибо))) Наша двушка по метражу такая же как ваша однешка![/QUOTE]
Это уже мелочи, наживете еще метры)) сама ж знаешь-что это лучше, чем с родителями!:)

[B]Аллондра,[/B] т.е через 2 недели у вас будет уже более менее чего то готово? А кухня заказана? Туал/ванна новые?!
Джема фоточек:)))
[B]И конечно же с приобретением квартиры!!!:girl_in_love: [/B]

Kralya 06.10.2011 23:18

[QUOTE=ПИришка;4053495]спасибочки, девочки:) :girl_in_love: этось пожелание мужа -ч/б тубзик)))

Это уже мелочи, наживете еще метры)) сама ж знаешь-что это лучше, чем с родителями!:)

[B]Аллондра,[/B] т.е через 2 недели у вас будет уже более менее чего то готово? А кухня заказана? Туал/ванна новые?!
[B]И конечно же с приобретением квартиры!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

у моего тоже такая мечта))))
поэтому пол у нас черный а стены белые.

А я сегодня ходила ленолеум смотрела и оказалось что нет такой ширины 4,5м((((( печалька. а шов как-то не хочется совсем.

мне бы в небо))) 06.10.2011 23:18

[QUOTE=Allondra;4053442]Много, очень-очень много.
В июне мы по ипотеке купили в Московской области трехкомнатную квартиру в доме сталинского типа. Площадь относительно небольшая - 60 кв.м. И вот с тех пор делаем там ремонт. Делаем не сами, а с помощью бригады рабочих. Вначале нарвались на нерадивых ремонтников из Молдавии. Они взяли задаток в 50 тыс. и толком ничего не сделали, только перевели весь материал. В итоге мы их выгнали, но денег естественно никто нам не вернул((((
Вот сейчас работают другие ребята, и я очень довольна их работой. Правда уже сейчас ремонт нам встал тысяч в 500. И это без мебели и натяжных потолков, которые мы еще только будем заказывать когда расплатимся с рабочими.
Мы сделали частичную перепланировку, объединили прихожую с кухней, и таким образом расширили визуально помещение, а то узкая прихожая с 4 дверями в разные комнаты смотрелся уж очень убого. И не поставить туда ничего, и получается бессмысленное помещение. Сейчас хотя бы кухня выглядит побольше.
Изначально в квартире все стены были обшиты гипсокартоном 50-летней давности. Мы все это снесли и нанесли на стены штукатурку. Для холодильника сделали в стене нишу. Также полностью заменили радиаторы и систему отопления (она в этом доме индивидуальная в каждой квартире), установили двухконтурный бойлер и для горячей воды, и для отопления. В общем ремонт получился капитальным. На пол будет постелен ламинат, на стенах в комнатах обои хорошего качества, на стенах и на полу в кухне и ванной плитка , потолок в ванне подвесной алюминиевый, в кухне тоже пришлось сделать алюминиевый, поскольку натяжной будет плавиться от газового бойлера. Ну естественно заменили все окна. Все материалы покупали недешевые, чтобы и качество ремонта было более-менее высоким. Поскольку это первая наша квартира, хочется чтобы все было сделано как мечтали)))
Ну правда делая ремонт я поняла, что это бездонная яма, куда улетают все доходы, причем сколько бы их не было. Хотели мы переехать до родов моих, но не вышло, и вот теперь еще недели 2 будем на съемной обитать. Как только постелем ламинат и установим двери, выложу фото нашей квартирки. :)[/QUOTE]

поздравляю с приобретеньицем! Капитально вы затеялись! Ждем фоточек!

Allondra 06.10.2011 23:21

[QUOTE=Kralya;4053493]да ремонт даже самый небольшой выливается в траты траты траты....

Алондра поздравляю, скоро сможете переехать и это здорово!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4053495]спасибочки, девочки:) :girl_in_love: этось пожелание мужа -ч/б тубзик)))

[B]И конечно же с приобретением квартиры!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Спасибо, Ир))) Кстати у вас очень суперская квартирка :) И ванная с туалетом супер.
Да, через 2 недели по идее должно быть готово все, кроме потолков, которые закажем чуть позже, ну и мебель пока не выбирали, кроме кухни. Кухня уже даже привезена и лежит в нашей съемной квартире (которую покупает сестра мужа))) Как только затирку сделают на полу в кухне, тут же начнем устанавливать кухню.
А вообще я не думала что ремонт без мебели будет таким дорогим. Но все-таки самое главное что теперь у нас качественная отделка стен, пола и будет хороший потолок.

ПИришка 06.10.2011 23:22

[QUOTE=Kralya;4053528]у моего тоже такая мечта))))
поэтому пол у нас черный а стены белые.

А я сегодня ходила ленолеум смотрела и оказалось что нет такой ширины 4,5м((((( печалька. а шов как-то не хочется совсем.[/QUOTE]

Видать чего то им там в черно/белом лучше сидится:girl_haha:

Блин, рабочие вчера поехали покупать линолеум, который я выбирала нет нужного кол-ва в 5 магазах!:-! Короче они заказали, фиг теперь знает когда и будет он....
Я вот тож не хочу шов-между кухней и коридором:-/

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.