![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059100]Конечно)
Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha: А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я как-то по телику посмотрела его - лучше бы не смотрела |
Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha: А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оооооооооо,на Хатико я тоже весь фильм проревела))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059109]девушка,вот у вас уже 2 деток,ну зачем сейчас так отрицательно говорить,зная,что здесь беременные девочки?[/QUOTE]
Что отрицательного вы увидели в этом моем ответе? |
Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059116]Вот!!!!! Ты меня понимаешь!!!!:girl_haha: А то муж пугается, когда я практически из туалета не вылезаю, а я пугаюсь, когда в него практически не захожу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D еще как понимаю)))меня еще отсутствие тошноты пугает... во вторник пойду ХГЧ сдавать пойду)))) |
[QUOTE=VeraD;3059118]Ой, я как-то по телику посмотрела его - лучше бы не смотрела[/QUOTE]
на Хатико даже брутальные мужчины ревут, так что он не в счет:girl_haha: |
[QUOTE=Jenny;3059098]не совсем это и хорошо;)
конечно нельзя быть "черствой" ,но представьте, если вы в жизни с каким-то крупным огорчением или большой несправедливостью столкнетесь(ТТТ)... берегите свои нервы... особенно когда беременны;)[/QUOTE] На то мы и женщины, что бы быть такими, нам это позволено :) Когда девушка чувствительная, она любить по настоящему умеет! :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059100]Конечно) Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha: А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] На счет Хатико, так у меня слезы ручьем текли...О да, я в кино не раз мужу джемпер сопливила :) Вчера смотрели Хроники Нарнии, последняя часть.. 4-я помойму... в конце тоже трогательно было, я заплакала... :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jenny;3059121]Что отрицательного вы увидели в этом моем ответе?[/QUOTE]
вы прекрасно понимаете,о чем я говорю...не обязательно плохие слова говорить..можно просто неприятную нотку в разговор внести... |
[QUOTE=Юлинька;3059132]На то мы и женщины, что бы быть такими, нам это позволено :)
Когда девушка чувствительная, она любить по настоящему умеет! :) [/QUOTE] т.е. если я не плачу над просмотром Титаника и не умиляюсь плюшевым медведям ,я не люблю по-настоящему? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059135]вы прекрасно понимаете,о чем я говорю...не обязательно плохие слова говорить..можно просто неприятную нотку в разговор внести...[/QUOTE]
в этом посте не было ничего негативного, там если что даже (ТТТ) в скобках стоят, что означает "тьфу-тьфу-тьфу ,не дай БОг, вам с таким столкнуться" просто жизнь-она порой штука суровая бывает...((( |
[QUOTE=Pups86;3059127]Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогулька!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jenny;3059130]на Хатико даже брутальные мужчины ревут, так что он не в счет:girl_haha:[/QUOTE] Я как подумаю, что и правда так было когда-то - кошмар |
[QUOTE=Юлинька;3059132]
На счет Хатико, так у меня слезы ручьем текли...О да, я в кино не раз мужу джемпер сопливила :) Вчера смотрели Хроники Нарнии, последняя часть.. 4-я помойму... в конце тоже трогательно было, я заплакала... :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я Хроники не смотрела:( Надо посмотреть:girl_haha: Пореветь:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059129]:-D :-D :-D :-D еще как понимаю)))меня еще отсутствие тошноты пугает... во вторник пойду ХГЧ сдавать пойду))))[/QUOTE] Не надо бояться! Наоборот хорошо!:) [QUOTE=Pups86;3059127]Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Тань:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059119]оооооооооо,на Хатико я тоже весь фильм проревела)))[/QUOTE] У меня даже муж прослезился))))))) [QUOTE=VeraD;3059118]Ой, я как-то по телику посмотрела его - лучше бы не смотрела[/QUOTE] А я и по телеку смотрела:girl_haha: Видимо я мазохистка))))))) |
[QUOTE=Jenny;3059138]т.е. если я не плачу над просмотром Титаника и не умиляюсь плюшевым медведям ,я не люблю по-настоящему?[/QUOTE]
Слушайте, Вы и меня задеть хотите, я то добрая и чувствительная, но ответить могу, это не тот форум где можно подкалывать и сарказм свой показывать. Я не буду отвечать на глупые вопросы. |
Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha: А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это сильный фильм, я тоже ревела когда мотрела его [QUOTE=ЦветочекЯ;3059109]девушка,вот у вас уже 2 деток,ну зачем сейчас так отрицательно говорить,зная,что здесь беременные девочки?[/QUOTE] Свет не трогай ты ее ,тебе нервничать нельзя [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059116]Вот!!!!! Ты меня понимаешь!!!!:girl_haha: А то муж пугается, когда я практически из туалета не вылезаю, а я пугаюсь, когда в него практически не захожу:girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=VeraD;3059145]Привет дорогулька!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я как подумаю, что и правда так было когда-то - кошмар[/QUOTE] не, ну фильм же реально грустный... я много раз слышалоа, что и мужчины на нем прослезились.... |
[QUOTE=Юлинька;3059149]Слушайте, Вы и меня задеть хотите, я то добрая и чувствительная, но ответить могу, это не тот форум где можно подкалывать и сарказм свой показывать. Я не буду отвечать на глупые вопросы.[/QUOTE]
вот я вчера не удержалась:-D :-D :-D теперь предупреждение... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059146]А я Хроники не смотрела:( Надо посмотреть:girl_haha: Пореветь:girl_haha:
Не надо бояться! Наоборот хорошо!:) Приветик, Тань:girl_in_love: У меня даже муж прослезился))))))) А я и по телеку смотрела:girl_haha: Видимо я мазохистка)))))))[/QUOTE] Ничего ты не мазохистка, просто ты такая натура :) :girl_in_love: :girl_in_love: У меня даже муж иногда прослезить может, когда в фильме что то такое эдокое ))) |
[QUOTE=VeraD;3059145]Привет дорогулька!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я как подумаю, что и правда так было когда-то - кошмар[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059146]А я Хроники не смотрела:( Надо посмотреть:girl_haha: Пореветь:girl_haha: Не надо бояться! Наоборот хорошо!:) Приветик, Тань:girl_in_love: У меня даже муж прослезился))))))) А я и по телеку смотрела:girl_haha: Видимо я мазохистка)))))))[/QUOTE] неспится:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у вас тут прям квн как я посмотрю!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3059149]Слушайте, Вы и меня задеть хотите, я то добрая и чувствительная, но ответить могу, это не тот форум где можно подкалывать и сарказм свой показывать. Я не буду отвечать на глупые вопросы.[/QUOTE]
девушки, что ж вы все по себе судите-то?:-[ ] Нет в этом вопросе сарказма, и мой "глупый" вопрос вытек из вашего же "умного" ответа. Если вы говорите, что чувствительные девушки умеют любить по-настоящему, значит, что не такие чувствительные не могут чтоли?:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059161]вот я вчера не удержалась:-D :-D :-D теперь предупреждение...[/QUOTE]
Я когда то тоже не удержалась, уж больно мне грубили.... и тоже предупредили :) Но я уже на такое не поведусь :) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |