Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

VeraD 31.01.2011 00:58

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059100]Конечно)
Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha:
А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я как-то по телику посмотрела его - лучше бы не смотрела

ЦветочекЯ 31.01.2011 00:59

Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha:
А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

оооооооооо,на Хатико я тоже весь фильм проревела)))

Jenny 31.01.2011 00:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;3059109]девушка,вот у вас уже 2 деток,ну зачем сейчас так отрицательно говорить,зная,что здесь беременные девочки?[/QUOTE]

Что отрицательного вы увидели в этом моем ответе?

*Pupsik* 31.01.2011 01:00

Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 31.01.2011 01:01

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059116]Вот!!!!! Ты меня понимаешь!!!!:girl_haha: А то муж пугается, когда я практически из туалета не вылезаю, а я пугаюсь, когда в него практически не захожу:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D еще как понимаю)))меня еще отсутствие тошноты пугает...

во вторник пойду ХГЧ сдавать пойду))))

Jenny 31.01.2011 01:01

[QUOTE=VeraD;3059118]Ой, я как-то по телику посмотрела его - лучше бы не смотрела[/QUOTE]

на Хатико даже брутальные мужчины ревут, так что он не в счет:girl_haha:

Юлинька 31.01.2011 01:01

[QUOTE=Jenny;3059098]не совсем это и хорошо;)
конечно нельзя быть "черствой" ,но представьте, если вы в жизни с каким-то крупным огорчением или большой несправедливостью столкнетесь(ТТТ)...
берегите свои нервы... особенно когда беременны;)[/QUOTE]
На то мы и женщины, что бы быть такими, нам это позволено :)
Когда девушка чувствительная, она любить по настоящему умеет! :)

На счет Хатико, так у меня слезы ручьем текли...О да, я в кино не раз мужу джемпер сопливила :) Вчера смотрели Хроники Нарнии, последняя часть.. 4-я помойму... в конце тоже трогательно было, я заплакала... :) :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 31.01.2011 01:02

[QUOTE=Jenny;3059121]Что отрицательного вы увидели в этом моем ответе?[/QUOTE]

вы прекрасно понимаете,о чем я говорю...не обязательно плохие слова говорить..можно просто неприятную нотку в разговор внести...

Jenny 31.01.2011 01:03

[QUOTE=Юлинька;3059132]На то мы и женщины, что бы быть такими, нам это позволено :)
Когда девушка чувствительная, она любить по настоящему умеет! :)
[/QUOTE]

т.е. если я не плачу над просмотром Титаника и не умиляюсь плюшевым медведям ,я не люблю по-настоящему?

Jenny 31.01.2011 01:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;3059135]вы прекрасно понимаете,о чем я говорю...не обязательно плохие слова говорить..можно просто неприятную нотку в разговор внести...[/QUOTE]

в этом посте не было ничего негативного, там если что даже (ТТТ) в скобках стоят, что означает "тьфу-тьфу-тьфу ,не дай БОг, вам с таким столкнуться"
просто жизнь-она порой штука суровая бывает...(((

VeraD 31.01.2011 01:04

[QUOTE=Pups86;3059127]Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет дорогулька!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Jenny;3059130]на Хатико даже брутальные мужчины ревут, так что он не в счет:girl_haha:[/QUOTE]

Я как подумаю, что и правда так было когда-то - кошмар

Ларо4ка-Лапо4ка 31.01.2011 01:04

[QUOTE=Юлинька;3059132]
На счет Хатико, так у меня слезы ручьем текли...О да, я в кино не раз мужу джемпер сопливила :) Вчера смотрели Хроники Нарнии, последняя часть.. 4-я помойму... в конце тоже трогательно было, я заплакала... :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я Хроники не смотрела:( Надо посмотреть:girl_haha: Пореветь:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059129]:-D :-D :-D :-D еще как понимаю)))меня еще отсутствие тошноты пугает...

во вторник пойду ХГЧ сдавать пойду))))[/QUOTE]
Не надо бояться! Наоборот хорошо!:)
[QUOTE=Pups86;3059127]Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Тань:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059119]оооооооооо,на Хатико я тоже весь фильм проревела)))[/QUOTE]
У меня даже муж прослезился)))))))
[QUOTE=VeraD;3059118]Ой, я как-то по телику посмотрела его - лучше бы не смотрела[/QUOTE]
А я и по телеку смотрела:girl_haha: Видимо я мазохистка)))))))

Юлинька 31.01.2011 01:05

[QUOTE=Jenny;3059138]т.е. если я не плачу над просмотром Титаника и не умиляюсь плюшевым медведям ,я не люблю по-настоящему?[/QUOTE]

Слушайте, Вы и меня задеть хотите, я то добрая и чувствительная, но ответить могу, это не тот форум где можно подкалывать и сарказм свой показывать. Я не буду отвечать на глупые вопросы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2011 01:06

это сильный фильм, я тоже ревела когда мотрела его
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059109]девушка,вот у вас уже 2 деток,ну зачем сейчас так отрицательно говорить,зная,что здесь беременные девочки?[/QUOTE]
Свет не трогай ты ее ,тебе нервничать нельзя
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059116]Вот!!!!! Ты меня понимаешь!!!!:girl_haha: А то муж пугается, когда я практически из туалета не вылезаю, а я пугаюсь, когда в него практически не захожу:girl_haha:[/QUOTE]

Jenny 31.01.2011 01:06

[QUOTE=VeraD;3059145]Привет дорогулька!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я как подумаю, что и правда так было когда-то - кошмар[/QUOTE]

не, ну фильм же реально грустный... я много раз слышалоа, что и мужчины на нем прослезились....

ЦветочекЯ 31.01.2011 01:07

[QUOTE=Юлинька;3059149]Слушайте, Вы и меня задеть хотите, я то добрая и чувствительная, но ответить могу, это не тот форум где можно подкалывать и сарказм свой показывать. Я не буду отвечать на глупые вопросы.[/QUOTE]

вот я вчера не удержалась:-D :-D :-D теперь предупреждение...

Юлинька 31.01.2011 01:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059146]А я Хроники не смотрела:( Надо посмотреть:girl_haha: Пореветь:girl_haha:

А я и по телеку смотрела:girl_haha: Видимо я мазохистка)))))))[/QUOTE]

Ничего ты не мазохистка, просто ты такая натура :) :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня даже муж иногда прослезить может, когда в фильме что то такое эдокое )))

*Pupsik* 31.01.2011 01:07

[QUOTE=VeraD;3059145]Привет дорогулька!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я как подумаю, что и правда так было когда-то - кошмар[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059146]А я Хроники не смотрела:( Надо посмотреть:girl_haha: Пореветь:girl_haha:

А я и по телеку смотрела:girl_haha: Видимо я мазохистка)))))))[/QUOTE]

неспится:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у вас тут прям квн как я посмотрю!:girl_haha:

Jenny 31.01.2011 01:08

[QUOTE=Юлинька;3059149]Слушайте, Вы и меня задеть хотите, я то добрая и чувствительная, но ответить могу, это не тот форум где можно подкалывать и сарказм свой показывать. Я не буду отвечать на глупые вопросы.[/QUOTE]

девушки, что ж вы все по себе судите-то?:-[ ]
Нет в этом вопросе сарказма, и мой "глупый" вопрос вытек из вашего же "умного" ответа.
Если вы говорите, что чувствительные девушки умеют любить по-настоящему, значит, что не такие чувствительные не могут чтоли?:-[ ]

Юлинька 31.01.2011 01:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3059161]вот я вчера не удержалась:-D :-D :-D теперь предупреждение...[/QUOTE]

Я когда то тоже не удержалась, уж больно мне грубили.... и тоже предупредили :) Но я уже на такое не поведусь :)

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.