Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Автокресло (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=214)

zaj4onok 19.11.2012 11:44

Может я криво ставлю, но люльку шатает прилично((( Мне кажется, что она держится только за счет того, что ремень вставляется в специальные прорези в кресле. но люлька в принципе по-моему крепится по другому поэтому с ней не сравниваю. Но главное я услышала, что штатным хорошо крепится, значит такой вариант тоже буду рассматривать:)

Босоножка 19.11.2012 11:58

[QUOTE=zaj4onok;5468324]Может я криво ставлю, но люльку шатает прилично((( Мне кажется, что она держится только за счет того, что ремень вставляется в специальные прорези в кресле. но люлька в принципе по-моему крепится по другому поэтому с ней не сравниваю. Но главное я услышала, что штатным хорошо крепится, значит такой вариант тоже буду рассматривать:)[/QUOTE]

У меня люлька особо не шаталась:-/ Я иногда прям покачать хотела, если капризничал. Не сдвинешь!
Все равно есть люфт, конечно. Но, я считаю, что не такой значительный. Какое кресло на примете?

zaj4onok 19.11.2012 12:07

Пока присмотрела Baby Care Basic и Baby Care BSO basic, они почти одинаковые.
А с изофиксом вот такое CasualPlay Beat Fix
Но я еще до конца не определилась с моделью, уже голова от них кругом идет

Пчёлка 19.11.2012 12:16

[QUOTE=Босоножка;5468200]Я может что-то не так понимаю.... Но изософт-наполнителт для одежды, утеплитель, изофит.... Не знаю, что это... Наверное, речь об изофиксе.
У меня автокресло 0 крепилось штатными ремнями. Я специально выясняла. Спец крепления не увличивают безопасность, они более удобны в плане закрепить кресло. Щелкунул и готово. Ремнями намучаешься... Правильно пишут, тянешь-зацепляешь, опять тянешь, опять цепляешь, потеешь, нервничаешь, ломаешь ногти. Главное, чтобы длины ремня хватало!
Сейчас у меня Chicco Eletta. Креплю штатными ремнями.[/QUOTE]
Вот-вот, именно на это я жаловалась, зимой прям ну очень неудобно, летом еще куда ни шло...

Луч солнца 24.11.2012 11:35

Девочки, поделитесь, если за рулём всегда муж, а не я, нужно ли вообще тогда автокресло? Я ведь могу назад сесть и на руки взять в переноске там, или так...Для новорождённого я имею ввиду?

Nightwish 24.11.2012 11:51

[QUOTE=Луч солнца;5486817]Девочки, поделитесь, если за рулём всегда муж, а не я, нужно ли вообще тогда автокресло? Я ведь могу назад сесть и на руки взять в переноске там, или так...Для новорождённого я имею ввиду?[/QUOTE]

Какая разница,кто за рулем - безопасность ребенка прежде всего,не важно переноска или кресло,должно быть пристегнуто по правилам!Вы можете сидеть рядом,а переноска пристегнута за мужем на пассажирском сидении,где гарантия,что вы удержите ребенка на руках в неожиданной ситуации?А если вы умудритесь еще и переноску на руки взять,вы можете и себе еще нанести травму...
Ребенка лучше с младенчества приучать,что в машине можно сидеть только в кресле,тогда ему и в голову не придет просить или капризничать,что может быть иначе.[B]Я езжу и мои подруги с детьми при условии,что все дети сидят в креслах и они знают "Хочешь не в кресле,просто никто никуда не едет"...[/B]
Сын ездил в переноске с рождения и всегда спал,во первых удобно и ему и мне,у меня руки свободны,ему комфортно лежать,а что самое важное - безопасно,сейчас сидит в кресле,практически всегда спит или смотрит в окно(если что то интересное):)

Луч солнца 24.11.2012 11:54

А...Спасибо, Мариш! Я ж не знала. Думала - малышу у меня удобнее будет! ну если НАДО! Спасибки, ой, как тяжело к материнству-то готовится - ничего не знаю!:girl_haha:

Nightwish 24.11.2012 12:14

Вложений: 1
[QUOTE=Луч солнца;5486872]А...Спасибо, Мариш! Я ж не знала. Думала - малышу у меня удобнее будет! ну если НАДО! Спасибки, ой, как тяжело к материнству-то готовится - ничего не знаю!:girl_haha:[/QUOTE]

Аня,у нас с рождения была переноска Maxi-Cosi Citi,очень удобная и комфортная,сын чувствовал себя как на руках у мамы и можно с собой в поликлинику из машины захватить и в магазин(если ребенок спит в это время)

Луч солнца 24.11.2012 12:16

[QUOTE=Nightwish;5486928]Аня,у нас с рождения была переноска Maxi-Cosi Citi,очень удобная и комфортная,сын чувствовал себя как на руках у мамы и можно с собой в поликлинику из машины захватить и в магазин(если ребенок спит в это время)[/QUOTE]

Спасибо! Только я хотела коляску уже с автокреслом купить, вот и думала - нужно ли оно? Только автокресла, что с колясками в наборе идут говорят - не очень...

Tank`a 24.11.2012 17:44

[QUOTE=Луч солнца;5486937]Спасибо! Только я хотела коляску уже с автокреслом купить, вот и думала - нужно ли оно? Только автокресла, что с колясками в наборе идут говорят - не очень...[/QUOTE]

у нас коляска с автокреслом была. Очень удобно, ведь в 1 руке 10-15 кг далеко не унесешь) а так приехал в магаз, парк и т.п. на шасси поставил автокресло и вуаля)
а само автокресло-переноска, на момент когда покупали, по результатам краш тестов, было одно из лучших.

Girl_In_Love 24.11.2012 18:01

[QUOTE=Tank`a;5487639]у нас коляска с автокреслом была. [B]Очень удобно, ведь в 1 руке 10-15 кг далеко не унесешь) а так приехал в магаз, парк и т.п. на шасси поставил автокресло и вуаля)[/B]
а само автокресло-переноска, на момент когда покупали, по результатам краш тестов, было одно из лучших.[/QUOTE]

+1, у нас перега была такая - с автокреслом. Очень очень удобно!!

Оранжевая кошка 31.05.2013 20:12

Я уже определилась с первым автокреслом для нашего сыночка.
Будем покупать Maxi-cosi (cabriofix или pebble).

RoNika 31.05.2013 20:29

[quote=таня снегирева;832] как быть, если при использовании автокресел невозможно поместить в машине всех членов семьи[/quote]
почему?если машина расчитана на пять человек, то там пять и поместятся .. у нас сзади стоят два автокресла для деток, еще и бабушку сажаем между ними ...

[quote=таня снегирева;832]если у меня нет машины, то я не могу поймать частника, будучи с ребенком или должна заплатить больше или купить кресло и таскать за собой[/quote]
слава богу у нас таких проблем нет, частников нет, а оф. такси если вызываешь, то говоришь что ты с ребенком, пришлют машину с автокреслом.

[quote=ушка;841]а вперед можно ставить кресло по ходу движения? Вроде можно только против?[/quote]

[quote=Жемчужинка;842]можно и по ходу и против хода, если в кресле.[/quote]
только подушку безопасности тогда нужно отключать!

мурррзик 03.07.2013 11:55

Девчат, подскажите, Автокресло 9-25кг,какое лучше,кто покупал....отзывы...
У дочки пег перего 9-18,нравится,удобное,но она миниатюрная....ей хватит надолго его
А сын покрупнее....ему хотим именно 9-25кг....вот....не можем определиться

мурррзик 03.07.2013 11:58

И хотелось бы,чтоб спичка регулировалась....чтоб спать мог полулежа

Стриж 03.07.2013 13:50

У меня макси кози у старшей спинка не решулируется а само кресло ложится. Основа стоит а кресло ложишь. Плюс если далеко то воротник на шею и окей. У малого изигоу от стокке

мурррзик 03.07.2013 13:56

Ага,спасибочки, посмотрю!!!

Стриж 03.07.2013 14:00

Анют Мурзик а ты как буш малых возить всех троих сзади или одного вперед?
У меня старшии то без кресел уже катаются конечно. Старший только когда вперед у пары садится то на бустер. А со мной все сзади

мурррзик 03.07.2013 14:05

Вот,когда настя была маленькой,она одна спокойно ездила сзади в макси кози...с роддома которая,совсем для малышей....
А когда родился мирон,то капец, приходилось его вперед в макси кози сажать,чтоб он меня видел...иначе он орал Так!!! Что от стоянки не уехать было))))))) а так лежит себе,маму видит....молчит...,
Вот...если новенький будет мамочником как брат его))))) то...придеца купить газель, с 2 пассажирскими местами спереди,для них))))))))

Стриж 03.07.2013 15:03

А ты его по ходу движения и подушку отключила да? Я вот что то малого вперед боюсь купила зеркальце спец и вижу его

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.