![]() |
[quote=Margo123;3138688]ладно я пойду на кроватку,не могу так сидеть,всем спокойной ночкии и самых рыбных снов[URL="http://smajliki.ru/smilie-859124967.html"][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL][/quote]
покасики, пусть тебе приснятся русалки [quote=Марусевич;3138691]что такое?[/quote] [quote=Yulia87;3138703]что случилось откуда взялся депресняк????[/quote] да не знаю, гормональный фон наверное восстанавливается, так грустно, аж реветь хочется. И я пойду байки, а то не встану утром. Пока-пока, до вечера и нескучной ночки :-Р |
ладно девочки я тоже побегу спать а то у меня интернет тормозит всем сладких сновидений!!!ЛЮ..ЛЮЮ вас чмок до завтра))
|
[QUOTE=PinaColada;3138709]покасики, пусть тебе приснятся русалки
да не знаю, гормональный фон наверное восстанавливается, так грустно, аж реветь хочется. И я пойду байки, а то не встану утром. Пока-пока, до вечера и нескучной ночки :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3138710]ладно девочки я тоже побегу спать а то у меня интернет тормозит всем сладких сновидений!!!ЛЮ..ЛЮЮ вас чмок до завтра))[/QUOTE] споки девочки мои) |
всем привет)) а я уже счастливая жена :Ъ
|
и тишина ... :) я тож спать пойду:)
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3138818]всем привет)) а я уже счастливая жена :Ъ[/QUOTE]
Всем доброго утричка)))))) Поздравляю)))) А мне сегоня сон приснился что я Б....сон был такой реальный...я гладила свой животик...он был такой классный)))) потом у меня начал он болеть по бокам....потом в раз он у меня опустился...и стало очень сильно больно...я закричала во сне и проснулась и у меня реально слезу текли.....вот.... |
Все убежала на работку)))) вечерком загляну))))
|
доброе утро
|
Доброе утро планюши! На улице такой мороз, а нам надо к доктору ехать :( ужас!
Вот это сретенские морозы, из за них всю неделю дома проведем :( |
[QUOTE=PinaColada;3138941]Доброе утро планюши! На улице такой мороз, а нам надо к доктору ехать :( ужас!
Вот это сретенские морозы, из за них всю неделю дома проведем :([/QUOTE] :) одевайтесь теплее!!!приветик |
Доброе утро, любимки!))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3138956]Доброе утро, любимки!))[/QUOTE]
:) :) :) доброе! доброе?%-0 :( поздравьте меня с новым Ц |
[QUOTE=Алёнушк@;3138969]:) :) :) доброе!
доброе?%-0 :( поздравьте меня с новым Ц[/QUOTE] :( ну ничего, заюнь, значит в этом цикле ты точно будешь:preg: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя :girl_in_love: :girl_in_love: тебе хоть получше?:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3138982]:( ну ничего, заюнь, значит в этом цикле ты точно будешь:preg:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя :girl_in_love: :girl_in_love: тебе хоть получше?:)[/QUOTE] спасибо за чих!:girl_in_love: так то получше(с простудой) а вот все остальное....фууу....еще и для полного комплекта простуда на губе выскочила:hysteric: испытание на прочность ё маё:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3138984]спасибо за чих!:girl_in_love:
так то получше(с простудой) а вот все остальное....фууу....еще и для полного комплекта простуда на губе выскочила:hysteric: испытание на прочность ё маё:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: с кем целовалась на ветру? м?:girl_haha: конечно, бяка....но есть проверенное средство....я это еще от бабушки моей знаю...так вот...нужно простуду мазать серой из ушка:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3138986]:girl_in_love: с кем целовалась на ветру? м?:girl_haha:
конечно, бяка....но есть проверенное средство....я это еще от бабушки моей знаю...так вот...нужно простуду мазать серой из ушка:)[/QUOTE] ой да с кем целовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома ж сидю я...а сера-знаю! только вот это работает когда только начинается....а я проснулась утром и офигела:( к тому же была она не так давно у меня и вот опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде и витаминки ем а все равно иммунитет на нуле |
[QUOTE=Алёнушк@;3138991]ой да с кем целовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома ж сидю я...а сера-знаю! только вот это работает когда только начинается....а я проснулась утром и офигела:( к тому же была она не так давно у меня и вот опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде и витаминки ем а все равно иммунитет на нуле[/QUOTE]
ну ты попробуй если что....хуже ж не станет:girl_haha: у меня муж раньше раз в пол года точно болел, щас пьёт витаминный комплекс и ттттт не болеет уже как год с лишним |
[QUOTE=ОлечКа09;3138995]ну ты попробуй если что....хуже ж не станет:girl_haha:
у меня муж раньше раз в пол года точно болел, щас пьёт витаминный комплекс и ттттт не болеет уже как год с лишним[/QUOTE] да у мня и мазь есть, а еще вроде помогает зубная паста%-0 вот намазала%-0 |
пойду делами позанимаюсь домашними чуток
|
[QUOTE=Алёнушк@;3139013]да у мня и мазь есть, а еще вроде помогает зубная паста%-0 вот намазала%-0[/QUOTE]
да? а я не знала:) [QUOTE=Алёнушк@;3139015]пойду делами позанимаюсь домашними чуток[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |