Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 13.03.2011 23:08

[QUOTE=SveKuZ;3280438]Кожа такая дряюлая, бееее....и что с ней делать????:-E Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))

Обалдеть какая красота и вкуснота наверное)))) А я шоколад не кушаю!%-0

Ого, а он прям сам держится за пальчики или ты его держишь, мы ещё плоховато головку так поднимаем, я пока побаиваюсь так за ручки поднимать и сажать..:-/[/QUOTE]
там какао а не шоколад.
Он меня за ручки держит за большие пальцы, а я его остальными выше запятья обхватываю и держу пока поднимаю.
А когда сидит уже сам держится и голова немного болтается))) видимо все же тяжеловато, но когда поднимаю хорошо держит голову.

SveKuZ 13.03.2011 23:09

[QUOTE=romawka;3280087]с 3 месяцами вас!!!!! :girl_pinkglassesf:

Всем приветики,как тут делишки, как деточки?
[B]Валя[/B],вкуснятина какая))) жаль низяяя.....мнеее[/QUOTE]

ТОня приветик!!!! Мы вообщем то хорошо, Слава БОгу, вот только капризулим второй день, спит совсем плохо днем%-0
Как у вас дела..как Аришенька???

SveKuZ 13.03.2011 23:30

[QUOTE=Kralya;3280451]там какао а не шоколад.
Он меня за ручки держит за большие пальцы, а я его остальными выше запятья обхватываю и держу пока поднимаю.
А когда сидит уже сам держится и голова немного болтается))) видимо все же тяжеловато, но когда поднимаю хорошо держит голову.[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!! Мы наверное самые ленивые из всех:girl_haha:

мне бы в небо))) 13.03.2011 23:34

[QUOTE=Kralya;3280069]
Юль а до этого не хохотала???
Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))[/QUOTE]
нет, не хохотала, первый раз, мы с Юрой аж подпрыгнули от удивления
[QUOTE=SveKuZ;3280438]Кожа такая дряюлая, бееее....и что с ней делать????:-E Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))
/[/QUOTE]

я за себя взялась - мы теперь 2 раза в день гуляем по полтора часа быстрым темпом, ну и в еде поменьше

Kralya 13.03.2011 23:39

[QUOTE=мне бы в небо)));3280561]нет, не хохотала, первый раз, мы с Юрой аж подпрыгнули от удивления

я за себя взялась - мы теперь 2 раза в день гуляем по полтора часа быстрым темпом, ну и в еде поменьше[/QUOTE]

блин а нам скоро вообще негде гулять станет.
Сейчас гуляем в сторону остановки трамвая, там лесок, но еще чуть подтает и не пройти будет.
Останется только по двору круги наматывать, фиг выбирешься куда:-E
не пройти не проехать. А так охото к Волге гулять ходить.

Kralya 13.03.2011 23:39

[QUOTE=SveKuZ;3280553]Какие вы молодцы!!! Мы наверное самые ленивые из всех:girl_haha:[/QUOTE]

мы вот ленимся ворочаться, хотя может и рано%-0

мне бы в небо))) 13.03.2011 23:42

[QUOTE=Kralya;3280572]блин а нам скоро вообще негде гулять станет.
Сейчас гуляем в сторону остановки трамвая, там лесок, но еще чуть подтает и не пройти будет.
не пройти не проехать. А так охото к Волге гулять ходить.[/QUOTE]

у нас с одной стороны железка - с другой парк, ну оч близко к желензке и мы там не гуляем, а то поездами пахнет, я пока по улицам гуляю, по которым машины почти не ездят, потому что во дворах нереально - все тает, а как все растает, будем у Онежского озера гулять, у нас до него квартала 4-5

Kota 13.03.2011 23:45

[QUOTE=sonicgirl;3279645]
[B]Татьяна[/B],я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает.[/QUOTE]

Таня, присоединяюсь к вопросу :) Я тоже его сегодня пекла, очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт!
Вот только я думала, что это будет пирог с начинкой, а получился как омлет с начинкой. Еще когда муку сыпала, думала - с горкой надо ложку муки набирать или нет? :)

Kota 13.03.2011 23:45

Ой, даже не поздоровалась... Всем привет!!! :)

Kralya 13.03.2011 23:45

У нас до волги не далеко пара остановок но туда просто анриал пройти((((
Дорожек пешеходных нет, а так у нас район окружен лесом и если в город куда надо, идти через лес(там тоже все не устроено) летом не пройти будет с коляской.
Как на острове тут...весну когда все поплывет с ужасом жду, и думаю где гулять вообще...

Kralya 13.03.2011 23:46

[QUOTE=Kota;3280595]Ой, даже не поздоровалась... Всем привет!!! :)[/QUOTE]

привет)))
Бывает)))

Ilanka 14.03.2011 07:43

Всем доброе утро!

Мила, Святика с тремя месяцами![URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL]

О!Шоколад пошел:girl_haha: А я тоже вчера плитку схомячила аж бегом (соскучилась) у малого прошла шершавость, а у меня минус 7 кг, решила что можно. Итог - у меня пару прищиков на лице и у него:girl_haha: Муж смеялся.

Ярослава 14.03.2011 08:35

[QUOTE=Kota;3280593]Таня, присоединяюсь к вопросу :) Я тоже его сегодня пекла, очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт!
Вот только я думала, что это будет пирог с начинкой, а получился как омлет с начинкой. Еще когда муку сыпала, думала - с горкой надо ложку муки набирать или нет? :)[/QUOTE]
Девочки, муку нужно с горкой набирать, это мне нужно было пояснить, тогда тесто будет плотнее, хотя оно должно быть таким нежным-нежным...

sonicgirl 14.03.2011 10:09

[QUOTE=Kralya;3280053]Вер, я масла лила где-то мл 200т.е. поменьше чем в рецепте, но все равно чуть-чуть совсем чувствуется, и еще не было разрыхлителя я сыпанула 1/4 где-то соды. ничего так получилось.

вкусно неописуемо, я еле дождалась пока готовилось - тааак пахло))))[/QUOTE]Я вот хочу след раз попробовать сливочным маслом заменить, правда столько масла понадобится наверное))

[QUOTE=Kralya;3280069]а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Юль а до этого не хохотала???
Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))[/QUOTE]А мы так пока не можем(((Голову не поднимает когда я так тяну(((И переворачиваться иногда пробуем на бок только.А хохотать пытаемся но как будто начинает а потом звук пропадает, как то срывается как будто.

[QUOTE=romawka;3280087]

[B]Валя[/B],вкуснятина какая))) жаль низяяя.....мнеее[/QUOTE]приветик!Да вкуснятина,мне тоже нельзя со вчерашнего дня)))вот стоит эта вкуснятина на балконе,а я делаю вид что не знаю об этом:girl_haha:

sonicgirl 14.03.2011 10:11

[QUOTE=SveKuZ;3280553]Какие вы молодцы!!! Мы наверное самые ленивые из всех:girl_haha:[/QUOTE]и мы!!!

[QUOTE=Kralya;3280572]блин а нам скоро вообще негде гулять станет.
не пройти не проехать. А так охото к Волге гулять ходить.[/QUOTE]
и нам тоже пока все не растает,район новый дороги не везде есть,грязюки дофига...
[QUOTE=Kota;3280593]Таня, присоединяюсь к вопросу :) Я тоже его сегодня пекла, очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт!
Вот только я думала, что это будет пирог с начинкой, а получился как омлет с начинкой. Еще когда муку сыпала, думала - с горкой надо ложку муки набирать или нет? :)[/QUOTE]
я с горкой сыпала,он еще поднялся а пока остывал сел,обидно(((

Ilanka 14.03.2011 10:14

[QUOTE=romawka;3280087]с 3 месяцами вас!!!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Валя[/B],вкуснятина какая))) жаль низяяя.....мнеее[/QUOTE]

Ромашка-Тоня, привет! ТЫ куда пропала? Как Аришка?

Kralya 14.03.2011 10:16

[QUOTE=sonicgirl;3281364]Я вот хочу след раз попробовать сливочным маслом заменить, правда столько масла понадобится наверное))

А мы так пока не можем(((Голову не поднимает когда я так тяну(((И переворачиваться иногда пробуем на бок только.А хохотать пытаемся но как будто начинает а потом звук пропадает, как то срывается как будто.

приветик!Да вкуснятина,мне тоже нельзя со вчерашнего дня)))вот стоит эта вкуснятина на балконе,а я делаю вид что не знаю об этом:girl_haha:[/QUOTE]

а когда лежит на животике хорошо голову держит?

Маслом сливочным, думаю дофига надо будет, и от этого жирнее только может стать, у меня вот часть ночь постояла, аж капельки вышли на тарелку.

А почему нельзя?

Kota 14.03.2011 10:22

Девоньки, доброе утро!!! :sun:
Мила, поздравляю вас со Святиком с тремя месяцами!!! :)))

Какая погода сегодня чудесная, сейчас покормимся и бегом гулять!

[QUOTE=Ярослава;3280911]Девочки, муку нужно с горкой набирать, это мне нужно было пояснить, тогда тесто будет плотнее, хотя оно должно быть таким нежным-нежным...[/QUOTE]

Таня, тесто и получилось нежным-нежным, только из-за недостатка муки сильно смахивало на омлет. Но все равно вкуснота!!! Муж сегодня уплел последний кусочек на завтрак :) Еще раз спасибо за рецепт!!! :)))

sonicgirl 14.03.2011 10:22

Всем доброе утро!!
Я тут заметила что доча стала долго из бутылки есть по 2-3 раза минут по 5 перерыв,как будто наелась и уснула потом опять глаза открыла и дальше едим,купила соску уже след.от 3 месяцев,вроде теперь нормально стало,как думаете не рано?
А еще хотела спросить у вас детки с подушечкой спят??А то заметила что она на подушке когда спит пытается перевернуться вроде голова в итоге на месте фиксированная в ямочке в подушке а туловище ходуном ходит....Может без подушки быстрей переворачиваться начнет?

sonicgirl 14.03.2011 10:25

[QUOTE=Ярослава;3280911]Девочки, муку нужно с горкой набирать, это мне нужно было пояснить, тогда тесто будет плотнее, хотя оно должно быть таким нежным-нежным...[/QUOTE]
Я с горкой брала,да оно действительно очень нежное))Спасибо!!
[QUOTE=Kralya;3281399]а когда лежит на животике хорошо голову держит?

Маслом сливочным, думаю дофига надо будет, и от этого жирнее только может стать, у меня вот часть ночь постояла, аж капельки вышли на тарелку.

А почему нельзя?[/QUOTE]Да когда лежит хорошо дежит и нравится))
А нельзя потому что я себя на диету посадила)))Да плюс диатез сильный не проходит на ногах(((от сладкого((

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.