![]() |
сча начинаю джемпер мужу и платье доченьке.
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3327291]Ой,у меня Мотя балуется,берет круглую погремушку и приставляет дырку к глазу и типа через дырку на меня смотрит и смеется)))))[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Оксанчик;3327307]авент [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1103/b2/a4a47ba2d0c1.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1103/b2/a4a47ba2d0c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого,какой талантливый парень. сможет кушать большой чупа-чупс:girl_haha: а я помница затолкала его за щеку и вытащить не смогла,пришлось отчаянно рассасывать [QUOTE=Маруся i Alex;3327308]Разница в дождевиках-то есть? Давай весной что ль с детями по Меге пробежимся?:)[/QUOTE] есть,огромная. начиная от самого материала,в оригинале тонкий силикон,а там плотный полиэтилен и из-за больших размеров подделку невозможно было сложить даже в корзину для покупок. ну и общий внешний вид отличается легко:connie_1: |
Моя уже раз 5-6 за день сисю сосет %-0
[QUOTE=Маруся i Alex;3327279]Ух ты,а что за обучение? Долго обучалась?[/QUOTE] Девочка проводила. Именно по этим цветам одно было. Там не сложно |
[QUOTE=Juliasha;3327379]сча начинаю джемпер мужу и платье доченьке.[/QUOTE]
2 в 1:-D |
[QUOTE=Viva;3327391]2 в 1:-D[/QUOTE]
нет :-D просто 2 сразу. Т.к. ждемпер для мужа - сюр, то при нем буду вязать платье, а когда он на работе - ему ждемпер. |
[QUOTE=source;3326356][B][COLOR="Navy"]Елена,классная линеечка![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Juliasha;3326369]возвращайся спокойная и в хорошем настроении.[/QUOTE] вернулась спокойная, настроение правда не супер [QUOTE=Ленусечка;3326406]Ленусь, не реви. Главное, что все обошлось. Все невозможно предугадать :-/ [/QUOTE] это да, спасибо [QUOTE=Ленусечка;3326598]Девочки, я все больше поражаюсь на свою семейку. Прям злость берет. Отчим пустил нас к себе при оплате коммуналки+1500 руб. ему. Дак еще вчера вечером звонит мама, типа привезти ему на дом :hysteric: Хорошо Женька машину уже поставил. А ничего, что отчим почти 20 лет живет на моей площади и ничего мне не платит. Мать моя работает в 2-х шагах от нас, можно и зайти. Я в бешенстве :hysteric:[/QUOTE] мда, не очень-то так красивая ситуация, учитывая, что у вас ребенок маленький. Но ты лучше не злись, нервы дороже, Еве нужна добрая, ласковая мама. [QUOTE=Маруся i Alex;3326649] Лен, Слава Богу,всё обошлось!!! У меня было такое же состояние,когда ребенок с дивана свалился... до сих пор в мозгах это звук удара о пол вспоминаю с замиранием сердца. Но ангел-хранитель Максика уберёг)) Не переживай! Приятной прогулки! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;3326721]ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы????? Как ваши малыши?????????????[/QUOTE] привет, мы правда не знакомы, хотя я давно здесь%-0 [QUOTE=Ленусечка;3326788]Коммуналку мы оплачиваем. Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. Потом выросла и вроде успокоилась, но иногда прям нахлынывает. Так хочется маминой поддержки. А она только все в штыки воспринимала. Сейчас почти от нее не завишу, но раньше чуть не так - сразу ругань. Нет бы поддержать, подсказать, особенно в трудные минуты. Мечта неосуществимая уже - быть с мамой подружками. Аж уж оставить ей сейчас ребенка понянчить и речи не идет. Да думаю не согласится она и доверия у меня нет никакого. Вот буду стараться с дочей себя по-другому вести. Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то :([/QUOTE] Лен, да, наверное очень тяжело, когда родная мама так относится, но девочки тут правильно пишут, зато ты будешь самой лучшей мамой для своей доченьки:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3326915]:-D представляю видок с пустышкой во рту целиком :-D[/QUOTE] Максимка тоже самое делает с соской:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3327077]девочки, хвастаюсь - вот наша новая шапка [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/f9/e7f1320d5a17.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1103/f9/e7f1320d5a17t.jpg[/IMG][/URL] как обычно - слова народные, выполнено из подручных материалов.[/QUOTE] Красота! Молодец |
[QUOTE=Маруся i Alex;3327291]Ой,у меня Мотя балуется,берет круглую погремушку и приставляет дырку к глазу и типа через дырку на меня смотрит и смеется)))))[/QUOTE]
:-D приколист [QUOTE=Viva;3327391]2 в 1:-D[/QUOTE] ой, Алесь, ты как скажешь, хоть стой, хоть падай:-D :-D :-D Сразу настроение повысилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3327641]
Красота! Молодец[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Что делать как отучить ребенка не есть ботинки свои!?!
|
[QUOTE=Оксанчик;3327782]Что делать как [B]отучить ребенка не есть ботинки[/B] свои!?![/QUOTE]
а ты хочешь, чтобы он их ел??? :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3327782]Что делать как отучить ребенка не есть ботинки свои!?![/QUOTE]
И у нас это больная тема %-0 |
Мы сегодня из-за прививки такие капризные :-/ Сча опять спать завалился.
|
щас наберётся кучка деток,к-ые едят ботинки! а мамам проблемка! как отучить? Одэя иногда пытается взять в рот,но редко
|
[QUOTE=Juliasha;3327785]а ты хочешь, чтобы он их ел??? :-D[/QUOTE]
Чтобы не ел! Сейчас он их как раз ест. Вернее липучку отлипляет садится и начинает мусолить. Отвлечь не возможно, говорю нельзя - бесполезно. |
[QUOTE=Maryana;3327796]Мы сегодня из-за прививки такие капризные :-/ Сча опять спать завалился.[/QUOTE]
А мы без прививки маме мозг выносим, и по ощущениям специально |
[QUOTE=Оксанчик;3327805]Чтобы не ел!
Сейчас он их как раз ест. Вернее липучку отлипляет садится и начинает мусолить. Отвлечь не возможно, говорю нельзя - бесполезно.[/QUOTE] ну может, пару дней не одевать ботинки, похожить в носочках. Может, забудет??? |
[QUOTE=Оксанчик;3327814]А мы без прививки маме мозг выносим, и по ощущениям специально[/QUOTE]
Что он делает ? [QUOTE=Juliasha;3327821]ну может, пару дней не одевать ботинки, похожить в носочках. Может, забудет???[/QUOTE] :-/ не забудет !!! |
[QUOTE=Оксанчик;3327333]У нас есть ещё больше, но блин куда он их забросил не знаю, не могу найти, а ведь квартира всего лишь однокомнатная.[/QUOTE]
У меня тоже соски как в бермудском треугольнике пропали:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3327379]сча начинаю джемпер мужу и платье доченьке.[/QUOTE] Ой,ну ты и рукодельница!!!!!!! [QUOTE=Viva;3327386]есть,огромная. начиная от самого материала,в оригинале тонкий силикон,а там плотный полиэтилен и из-за больших размеров подделку невозможно было сложить даже в корзину для покупок. ну и общий внешний вид отличается легко:connie_1:[/QUOTE] Вот,теперь всё тип-топ,правильно ты их:wife: А ты совсем рядом с мегой? В домиках с сиреневым цветом или с коричневым? Или вообще не угадала? [QUOTE=Ленусечка;3327390]Моя уже раз 5-6 за день сисю сосет %-0 Девочка проводила. Именно по этим цветам одно было. Там не сложно[/QUOTE] А молока в груди много,я уже не чувствую,приходит,только когда сосать начинает в основном... иногда правда,грудь к вечеру распирает,если совсем не кушали... Классные уроки,я б тоже сходила) |
[QUOTE=Juliasha;3327821]ну может, пару дней не одевать ботинки, похожить в носочках. Может, забудет???[/QUOTE]
Не забудет, это прям манит магнитом [QUOTE=Maryana;3327870]Что он делает ? ![/QUOTE] Лезет туда куда не нужно, при этом прямой наводкой, иногда повернется, мол мам смотришь, ну я полез и дальше, и хоть говори нельзя, хоть нет. Подлезет и ноет, беру на руки, на руках сидим чуток и опять ноет. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3327872]У меня тоже соск[B]и[/B] как в бермудском треугольнике пропали:girl_haha:
А молока в груди много,я уже не чувствую,приходит,только когда сосать начинает в основном... иногда правда,грудь к вечеру распирает,если совсем не кушали...[/QUOTE] Марусь,а я прочитала как соск[B]и![/B] думаю,куда они у тебя пропали?:-D :girl_haha: |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |