![]() |
А что значит имя Атиха?
|
[QUOTE=Juliasha;5097713]Свекровь предлагала назвать нашу Сафийку Атиха
К стати имя Иртаза именно она дала внуку-ей приснился сон,что родится мальчик и егоназовут Иртаза.[/QUOTE] Атиха не очень..%-0 ну иногда сны помогают..:) |
Juliasha я почти не слышала таких имен что ты назвала. а они конкретны мусульмане? ну пост, платки и тд?
|
[QUOTE=Деметр@;5097718]А что значит имя Атиха?[/QUOTE]
Понятия не имею,я весь вечер делала вид,что не слышу ее [QUOTE=Гульнара Н.;5097742]Juliasha я почти не слышала таких имен что ты назвала. а они конкретны мусульмане? ну пост, платки и тд?[/QUOTE] да,это пакистанцы,мусульмане-шииты |
[QUOTE=Juliasha;5097856]
да,это пакистанцы,мусульмане-шииты[/QUOTE] а какое отличие? |
[QUOTE=source;5097721]Атиха не очень..%-0
ну иногда сны помогают..:)[/QUOTE] Муж рассказывал,что с точки зрения медицины,этого ребенка вообще не должно было быть-невестка во время Б переболела ветрянкой. Говорит,что в таких случаях прерывают Б. Вот тогда ей и приснился этот сон |
[QUOTE=Juliasha;5097865]Муж рассказывал,что с точки зрения медицины,этого ребенка вообще не должно было быть-невестка во время Б переболела ветрянкой. Говорит,что в таких случаях прерывают Б. Вот тогда ей и приснился этот сон[/QUOTE]
да уж!:) |
[QUOTE=source;5097863]а какое отличие?[/QUOTE]
В исламе оч много ветвей,в общих чертах шииты более консервативные,ну и есть еще детали сугубо религиозные,это муторно и долго-ты меня запинаешь |
[QUOTE=Juliasha;5097875]В исламе оч много ветвей,в общих чертах шииты более консервативные,ну и есть еще детали сугубо религиозные,это муторно и долго-ты меня запинаешь[/QUOTE]
наверно долго разбираться надо в этом..:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5097856]Понятия не имею,я весь вечер делала вид,что не слышу ее
да,это пакистанцы,мусульмане-шииты[/QUOTE] аа понятно, обычно у ярых мусульман такие имена.а те что попроще относятся к религии более легкие и распространенные имена) |
[QUOTE=source;5097887]наверно долго разбираться надо в этом..:girl_haha:[/QUOTE]
Точно! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5097918]аа понятно, обычно у ярых мусульман такие имена.а те что попроще относятся к религии более легкие и распространенные имена)[/QUOTE]
Тут у многих религиозные имена в честь имамов и членов их семей |
[QUOTE=Гульнара Н.;5097591]у меня есть далекиииий родственник зовут фикус,наверно в честь растения%-0[/QUOTE]
о, класс:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5097624]У них так- Братья:Ахсан,Мустахсан,Иштиак и Ашфак (мой муж); Сестры: Садика и Масума-Тахира Мама- Азиз-Фатима Папа - Хасан Внуки: Маха-девочка,Иртаза-мальчик,Зара,Али,Амна-девочка, Сара,Муштаба-мальчик,Зэнаб-девочка,Фатима и Мария,ну и мои крошки Невестки-Садаф,Алия,Саджьда Зять-Зиа[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5098277]Тут у многих религиозные имена в честь имамов и членов их семей[/QUOTE] Имена некоторые красивые , понравились |
Мы недавно были в отпуске на Мальорке, познакомились с семьей питерцев (они через домик от нас жили), у них сын Варфоломей и дочка Агата, они их зовут Вава и Огонек)))
А еще в соседнем с нам домике семья испанцев, у них дочки Нина, Наталия и Марианна))) так забавно как они произносят "Наталь-и-я", "Марь-и-яна"))) |
[QUOTE=FLOKS;5098837]Мы недавно были в отпуске на Мальорке, познакомились с семьей питерцев (они через домик от нас жили), у них сын Варфоломей и дочка Агата, они их зовут Вава и Огонек)))
А еще в соседнем с нам домике семья испанцев, у них дочки Нина, Наталия и Марианна))) так забавно как они произносят "Наталь-и-я", "Марь-и-яна")))[/QUOTE] классно как называют:) |
[QUOTE=Juliasha;5097624]У них так-
Братья:Ахсан,Мустахсан,Иштиак и Ашфак (мой муж); Сестры: Садика и Масума-Тахира Мама- Азиз-Фатима Папа - Хасан Внуки: Маха-девочка,Иртаза-мальчик,Зара,Али,Амна-девочка, Сара,Муштаба-мальчик,Зэнаб-девочка,Фатима и Мария,ну и мои крошки Невестки-Садаф,Алия,Саджьда Зять-Зиа[/QUOTE] Юлечек....как ты всех их выучила:-[ ] я бы наверное с листочком ходила.Ты вообще стоко нового пишешь,интересно так....:girl_haha: :girl_haha: учить учить и еще раз учить..... |
[QUOTE=***Юлия***;5099340]Юлечек....как ты всех их выучила:-[ ] я бы наверное с листочком ходила.Ты вообще стоко нового пишешь,интересно так....:girl_haha: :girl_haha: учить учить и еще раз учить.....[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;5099340]Юлечек....как ты всех их выучила:-[ ] я бы наверное с листочком ходила.Ты вообще стоко нового пишешь,интересно так....:girl_haha: :girl_haha: учить учить и еще раз учить.....[/QUOTE]
Слушай, я даже и не подумала про это, ты права, как все это запомнить:girl_haha: |
А мы сегодня встретили семейку, их мальчика зовут - Тамерлан.
|
[QUOTE=Juliasha;5097624]У них так-
Братья:Ахсан,Мустахсан,Иштиак и Ашфак (мой муж); Сестры: Садика и Масума-Тахира Мама- Азиз-Фатима Папа - Хасан Внуки: Маха-девочка,Иртаза-мальчик,Зара,Али,Амна-девочка, Сара,Муштаба-мальчик,Зэнаб-девочка,Фатима и Мария,ну и мои крошки Невестки-Садаф,Алия,Саджьда Зять-Зиа[/QUOTE] ёптельмать,какже их всех запомнить то....:girl_haha: ты сама то кто по национальности? может уже писала но я как всегда не везде успеваю |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |