![]() |
Столько времени на воздухе-замерзли бы обе:-!Это по телику пол часа,а на деле там целый день небось%-0
Я тоже подумала,что вполне возможно,что она и победит,кто знает.... Сафронов-что бы он не хотел там показать,или просто глупо пошутить...не знаю... Просто он же ведущий,и с этой стороны просто не красиво на самом деле это смотрелось... Уже хочу след.неделю..чтобы про их жизнь посмотреть:-D:-D:-D |
канешн там целый день съемки поди
там околеть можно было бы..:-/ ну по логике если - у всех должны быть равные условия а то получается сафроня ему чинил препятствия=)) [SIZE="1"](боже, я защищаю шепса...))[/SIZE] но я за справедливость:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6263935]канешн там целый день съемки поди
там околеть можно было бы..:-/ ну по логике если - у всех должны быть равные условия а то получается сафроня ему чинил препятствия=)) [SIZE="1"][B](боже, я защищаю шепса...))[/B][/SIZE] но я за справедливость:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девочки, у меня у мужа сотрудница ездила в вс на съемки и сказала снимали финал..... назвала победителя и некоторые подробности съемки (ну что было на съемках). Я вот жду чтоб проверить. Но прям обидно и неприятно, что народ обманывают. Какого хрена щас все смс шлют, если съемки сняты, итог известен???? И как тогда определили победителя?
|
Уже ничего не шлют.;)
Все смс закончились на той неделе.После эфира пол часа вроде их принимали..и все...Да и потом,основная масса голосующих в первые дни проголосовала..а к концу уже навряд-ли что0то сильно поменялось,даже если и не учли какие-то голоса%-0 А чего победителя не пишешь?было бы интересно узнать... |
ниче не должны уже слать ага
в вс после программы чуток и все в 00:00 уже должен быть известен победитель, весь контакт об этом в вс жужжал |
Ааааааа, ну значит я тупень. :-) хотите знать победителя? В общем ожидаемо - Шепс :-)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;6266512]Ааааааа, ну значит я тупень. :-) хотите знать победителя? В общем ожидаемо - Шепс :-)[/QUOTE]
вот эт дааааааааа! да вы шо??:-Dпрям неожиданно! |
[QUOTE=Нютка-манютка;6266512]Ааааааа, ну значит я тупень. :-) хотите знать победителя? В общем ожидаемо - Шепс :-)[/QUOTE]
:))):))):))) ура!!!! |
пусть он делает предложение руки мерлин и дарит эту руку )))
|
В принципе действительно ожидаемо:)
Хотя могла и Мерелин...но у неё не так было много шансов в сравнении с ним... Дарить..ну я бы свои призы даже мужу дарить не стала:girl_haha:Жизнь длинная..сегодня муж,завтра нет..а так память:) Ну если будут вместе,то все равно дома её поставят и дарить не надо:girl_haha: Интересно тольок,они общаться как будут..с помощью переводчицы:girl_haha: Она вообще на каком языке говорит-то%-0 |
На эстонорусском
да лан..швепс ее научит по русски гутарить ))) Хотя слабо верится, что у них там чет такое есть.. |
Она сама все увидит, а ему фантомы переведут:-D:-D:-D
|
Ну др. языку и научиться можно..не проблема:)
Юль,а почему слабо вериться...знаешь,в жизни всякое бывает;) |
нееее
я как всегда - не верю ;) не ну правда всякое в жизни - эт понятно что бывает только вот в чудеса НА ТЕЛЕВИДИНИИ я не верю:-Р |
Ну почему нет..кто знает..чем тебе тв не угодило...
Масса вариантов,где люди на работе или ещё где знакомились и потом у них что-то было....просто случай..если бы не битва,может и вообще не познакомились бы... Вон Хигай вообще с Харламовым и его семьей дружит после испытаний на битве;)А тоже если бы не это,могли бы вообще не знать друг друга..только по именам(фамилиям) и то не факт;) Тем более,я же не говорю,что они вместе или что-то..ну просто иногда правда проскакивает взгляд и пр. между ними..может там и нет ничего..разойдутся и все..а может дружить будут..мы ни так,ни так утверждать по любому не можем..есть что-то,нет...только им об этом известно.Все остальное домыслы))))) |
Ну на съемках они постоянно обнимались-целовались, девчонка рассказала.
|
Ну вот:)И подтверждение..этого же не показывают:)
|
покажут еще 100%
да че там в контакте кишмя кишит в группе БЭ тоже повыкидывали куски где они там целуются и фотки но я все равно не верю...актеры и в африке актеры )) |
:-D:-D:-DОй,Юльк:-D:-D:-D
Мне сразу стишок про Фому вспомнился:-D:-D:-D Ну нельзя так:girl_haha: |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |