![]() |
Всем привет Караваш мне кажется в этот цикл мы просто не попали...
|
[QUOTE=Nadya I;3576556]Всем привет Караваш мне кажется в этот цикл мы просто не попали...[/QUOTE]
наверное не попали! зато в этом попадете! |
[QUOTE=катринчик;3576554]Доброе утро страна!!!![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3576569]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики дорогая!!! |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Nadya I;3576329]ВСем доброе утро а меня с первым днем цикла[/QUOTE]
С новым самым плодовитым циклом!!! У меня справа колет второй день!!! Даже ночью ощущала:-E |
[QUOTE=Тануша;3576614]С новым самым плодовитым циклом!!!
У меня справа колет второй день!!! Даже ночью ощущала:-E[/QUOTE] спасибо. Точно не оно?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3576556]Всем привет Караваш мне кажется в этот цикл мы просто не попали...[/QUOTE]
Надюш, с новым циклом тебя. Вижу на бэбиплане, что разошлись М. В этот раз муж приедет прямо к О и все успеете! |
[QUOTE=Тануша;3576614]С новым самым плодовитым циклом!!!
У меня справа колет второй день!!! Даже ночью ощущала:-E[/QUOTE] Привет! Пусть это будут признаки Б! Тестик не хочешь сделать;) |
[QUOTE=Nadya I;3576621]спасибо. Точно не оно?%-0[/QUOTE]
с моими то гормонами:girl_haha: я даже и не надеюсь, хотя организм зараза фортеля выкидывает, то тошнит, то голова кружится одни сиськи за меня они молчат:girl_haha: Я думаю раз у меня нет прибухания и болезненности груди то у меня гормоны шалят, не хватает чего-то) в следующем месяце сдам в 1 и 2 фазах посмотрю. |
[QUOTE=Тануша;3576637]с моими то гормонами:girl_haha: я даже и не надеюсь, хотя организм зараза фортеля выкидывает, то тошнит, то голова кружится одни сиськи за меня они молчат:girl_haha: Я думаю раз у меня нет прибухания и болезненности груди то у меня гормоны шалят, не хватает чего-то) в следующем месяце сдам в 1 и 2 фазах посмотрю.[/QUOTE]
Сиськи могут и не прибухать. Это не у всех до задержки проявляется. Позже набухнут и чувствительными станут:-Р |
[QUOTE=Яринка;3576633]Привет! Пусть это будут признаки Б! Тестик не хочешь сделать;)[/QUOTE]
Привет! Была мысль сегодня с утра:girl_haha: но решила не покупать в прошлом месяце у меня были запасы так я пока не извела не успокоилась. Подожду до 30. |
я вот 100 лет не сдавала гормоны. спасибо Яринка!
|
[B]Танечка[/B] приветик!!! [B]Надюшка[/B] с новым циклом тебя...пусть в этом цикле все обязательно получиться у вас!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3576645]я вот 100 лет не сдавала гормоны.[/QUOTE]
И я. В 2009 году только сдавала. Тогда все было идеально. Больше и не сдавала. |
[QUOTE=Тануша;3576646]Привет! Была мысль сегодня с утра:girl_haha: но решила не покупать в прошлом месяце у меня были запасы так я пока не извела не успокоилась. Подожду до 30.[/QUOTE]
Подожди! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3576644]Сиськи могут и не прибухать. Это не у всех до задержки проявляется. Позже набухнут и чувствительными станут:-Р[/QUOTE]
Да у меня ни когда не было чтобы они не побаливали, а вот во время ОК и сейчас 2 цикл тишина, хотя в этот раз они чуточек поднывают:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3576647]я вот 100 лет не сдавала гормоны. спасибо Яринка![/QUOTE] так у меня ж ЛГ плох и с пролактином не ясно, так что придется сдавать если я хочу к врачу показаться:girl_haha: |
Доброе утро :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тануша;3576662]Да у меня ни когда не было чтобы они не побаливали, а вот во время ОК и сейчас 2 цикл тишина, хотя в этот раз они чуточек поднывают:girl_haha:
так у меня ж ЛГ плох и с пролактином не ясно, так что придется сдавать если я хочу к врачу показаться:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот! Уже поднывают! |
[QUOTE=Вероничка18;3576666]Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |