![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736105]Девочки я не беременна.Результат <1.00[/QUOTE]
Да подожди ты такие заявления делать...Успокойся, я говорила не нужно так рано делать ни тесты ни тем более кровь сдавать... У некоторых девочек уже при большой задержке только ХГЧ показал, задержка была месяц, ни тесты ни ХГЧ на 15 день задержки ничего не показал, а месяц спустя ХГЧ показал беременность, эта девочка в болталке с нами... Так что просто не нужно так спешить... Держу за тебя кулачки, ты сделай ЗАВТРА, только не сегодня, тест и посмотри что будет... |
[QUOTE=Леди Kate;3736167]Да подожди ты такие заявления делать...Успокойся, я говорила не нужно так рано делать ни тесты ни тем более кровь сдавать... У некоторых девочек уже при большой задержке только ХГЧ показал, задержка была месяц, ни тесты ни ХГЧ на 15 день задержки ничего не показал, а месяц спустя ХГЧ показал беременность, эта девочка в болталке с нами... Так что просто не нужно так спешить... Держу за тебя кулачки, ты сделай ЗАВТРА, только не сегодня, тест и посмотри что будет...[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: дает надежду еще маленький срок,действительно время есть еще:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736191]Спасибки:girl_in_love: дает надежду еще маленький срок,действительно время есть еще:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно,рано ты расстроилась у тебя даже зедержки нет,так что ждем,а Катюшка права у нас у одной барышни долго М небыло и был ХГЧ 1,2 начала пить утрик для того что бы вызвать М,а получается она только еще лучше закрепила свою Б,кстати и БТ у нее была вот какая[url]http://www.babyplan.ru/profile/106031[/url] |
[QUOTE=Margo123;3736222]конечно,рано ты расстроилась у тебя даже зедержки нет,так что ждем,а Катюшка права у нас у одной барышни долго М небыло и был ХГЧ 1,2 начала пить утрик для того что бы вызвать М,а получается она только еще лучше закрепила свою Б,кстати и БТ у нее была вот какая[url]http://www.babyplan.ru/profile/106031[/url][/QUOTE]
Ну да,ситуация конечно впечатляет....Каких сюрпризов нам природа не подкидывает тока:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736231]Ну да,ситуация конечно впечатляет....Каких сюрпризов нам природа не подкидывает тока:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да,а я вот еще на бебиплане смотрю различне графики с Б и себя успакаиваю:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736231]Ну да,ситуация конечно впечатляет....Каких сюрпризов нам природа не подкидывает тока:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, вот вы торопыжки:) Незнаю почему, но мне кажется если бы я увидела на тесте призрак, вот тестов я бы точно штук двадцать наделала разных и сидела бы их и сравнивала:-D А кровь еще рано сдавать |
[QUOTE=Леди Kate;3736247]Конечно, вот вы торопыжки:) Незнаю почему, но мне кажется если бы я увидела на тесте призрак, вот тестов я бы точно штук двадцать наделала разных и сидела бы их и сравнивала:-D А кровь еще рано сдавать[/QUOTE]
ну так хочется всего и сразу:-D :-D :-D |
Наташенька, очень жаль, но ты не расстраивайся, может правда еще рано?! Только не могу понять почему тесты с чувствительностью 10-20, показывали призрака, когда ХГЧ меньше 1!!
|
[QUOTE=Наталочка55;3736382]Наташенька, очень жаль, но ты не расстраивайся, может правда еще рано?! Только не могу понять почему тесты с чувствительностью 10-20, показывали призрака, когда ХГЧ меньше 1!![/QUOTE]
вот это самое странное,может они все врунишки%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3736382]Наташенька, очень жаль, но ты не расстраивайся, может правда еще рано?! Только не могу понять почему тесты с чувствительностью 10-20, показывали призрака, когда ХГЧ меньше 1!![/QUOTE]
получается тестам верить нельзя...Им можно тока верить когда отрицательный результат и кристально чисты-тогда они правду говорят,:girl_haha: |
Наташ, звездочка, не расстраивайся, видимо и правда тестики врунишки...:(
|
Ладно,мои заветные ДПО еще продолжаются.....пока нет М все бы Б:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736435]Ладно,мои заветные ДПО еще продолжаются.....пока нет М все бы Б:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
правильно у тебя еще есть время и мы ждем с тобой вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) потом порадуешь нас своими полосочками и будешь еще чихать на нас:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736435]Ладно,мои заветные ДПО еще продолжаются.....пока нет М все бы Б:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташа, сколько раз тебя уже тесты обманывали?! ужос какой!! Мне вот ниразу не показывали второй полоски........ |
мне тоже ни когда не показывали мне хоть призрак увидеть хоть раз
|
[QUOTE=IrinKa!;3736789]Наташа, сколько раз тебя уже тесты обманывали?! ужос какой!!
Мне вот ниразу не показывали второй полоски........[/QUOTE] нее,призраки конечно были,они не в счет.А вот реально розовая полосочка в этот раз и такой пролет..Эхх |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736836]нее,призраки конечно были,они не в счет.А вот реально розовая полосочка в этот раз и такой пролет..Эхх[/QUOTE]
Наташа, я думаю эвики самые надежные, они редко врут.... |
[QUOTE=IrinKa!;3736841]Наташа, я думаю эвики самые надежные, они редко врут....[/QUOTE]
да,я тоже так думаю..%-0 .Никогда не обманули когда были кристально чисты:girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;3736789]Наташа, сколько раз тебя уже тесты обманывали?! ужос какой!!
Мне вот ниразу не показывали второй полоски........[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736845]да,я тоже так думаю..%-0 .Никогда не обманули когда были кристально чисты:girl_haha:[/QUOTE] так рано еще зайка по крови можно определить наличие Б спустя 6-10 после овульки и к тому же уровень ХГЧ удваевается через каждые 1,5 суток,вот и считай,а тесты у нас с чувствителньостью в 10-25 % |
начиная с нуля же 2 потом 4 следом 8,16 32 и пошло вот и подсчитай покажет оно тебе или нет
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |