![]() |
[QUOTE=romawka;3770977]спасибки! поняна, значит может папки наши встретятся,мы опять в пролете:(
хорошо вам отдохнуть!!!! ростите, дышите кислородом, набирайте сил к осени:))) *** мы тоже скоро поедим! всера свекровь звонила, нашла кроватку новую:girl_haha: уж говорит не стала старую папину собирать :-D говорит готовил зал нам,он большой и там прохлада)))) есть где разползтись:))) и потопать ножками..отослала фото где мы стоим...дык она рыдает... договорилась еще на счет козьего молока,но я что то не хочу!!! прям даже не знаю:([/QUOTE] Спасибо, будем стараться))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы пьем "козлиное" молочко...я добавляю в смесь, сейчас уже больше молока делаю, чем смеси. Срыгивать перестал и аллергия прошла! А сегодня утром лень было молочко кипятить и я смеси навела, так 5 раз срыгнул:( и вылезла аллергия. Хоть педиатр мне говорил, что до года - срыгивания небольшие, это норма...но я сомневаюсь...читала, что после 6 мес., не есть хорошо.. |
Света с моей льет по 10 раз от кормления до кормления. У меня вся простынь зарыгана, не успеваю менять....
|
[QUOTE=Lyuka;3771138]Наоборот Тонь 40 градусов:-E Вешалка, поэтому и не открываю потому что кондеры работают, даже ночью на улице ниже 26 не опускается темпа, часов в 10-11 еще 30 с лишним на улице, утром только на чуток могу открыть чтобы хоть чуток проветрить и усе.
Да, надеюсь получится...%-0[/QUOTE] ого...как же вы гуляете по такому пеклу??? ужс, тут 30 градусов уже не знаю куда деваться... [QUOTE=SveKuZ;3771502]Спасибо, будем стараться))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы пьем "козлиное" молочко...я добавляю в смесь, сейчас уже больше молока делаю, чем смеси. Срыгивать перестал и аллергия прошла! А сегодня утром лень было молочко кипятить и я смеси навела, так 5 раз срыгнул:( и вылезла аллергия. Хоть педиатр мне говорил, что до года - срыгивания небольшие, это норма...но я сомневаюсь...читала, что после 6 мес., не есть хорошо..[/QUOTE]Свет,а козье нужно кипятить перед употреблением? или дня на 2 можно? а вводить наверное тоже лучше с 30 грамм. или как делают то)))) а Паша по многу срыгивает? я заметила мы срыгивать стали от творожка строго даю ей 1/2 или чуть меньше и все ок,даю больше тогда срыгивает и чтото розово-оранжевое в середине,я вот думаю у нее плохо косломолочное усваивается :( а так как перешли сейчас на Агушу,вроди норм, без срыгушек!!! [QUOTE=Lyuka;3771516]Света с моей льет по 10 раз от кормления до кормления. У меня вся простынь зарыгана, не успеваю менять....[/QUOTE] так много? а вы титю кушаете??? мож преедает? |
[B]вчера писала-писала, а потом форум заглючил) но я всю свои писанину сохранила) поэтому сейчас отправляю) надеюсь, из-за меня форум тупить не начнет)) [/B]
всем привет! время 20 мин 3-го))) постараюсь ответить по-быстрому на своё цитирование))) :) во-первых, с прошедшим Софию и Тёмочку, и их мамочек!!! ну и во-вторых, понеслась я цитировать))) [QUOTE=sonicgirl;3761498] не много мне кажется,но по моему сразу так многокомпонентное ты быстро стала давать?Я только вчера дала кабачок-морковь-молоко и на свою голову смешала с тыквой,нас так пронесло с утра...все сквозь штаны,я еще вдобавок одела трусики задом-наперед-так весь шезлонг заляпали))) [/QUOTE] ну мы сначала по отдельности пробовали: Яблоко, морковь..потом вперемешку пюрешку. Потом также - персик попробовали, потом яблоко-персик. а тыкву с картохой мы не заценили) но зато самодельное кабачково-картофельно-мокровное - у нас идет на ура) сначала попробовали кабачок-морковь, а в след.раз и картошку добавила, ей нравится. много не даю, стараюсь сдерживаться) [QUOTE=sonicgirl;3761529] Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон))).[/QUOTE] молодец-папа! :) [QUOTE=Мариш;3761570]ну ты цитатор !!!!))))Ира (Финка) отдыхает :-D :-D :- !)[/QUOTE] :-D :-D :-D это точно))) [QUOTE=СаранчА;3761666] А мы сегодня у Тони в гостях были. :) Так мило. Анюта с Аришей на полу повазюкались, игрульки делили. Зайки такие. В семь месяцев уже игрульку отбирают друг у дргуа. :)[/QUOTE] какие умнички, что встретились, так классно! я тоооооже к вам хоччччуууу! но я тоже живу как и Люба..о....у..э...:-D фиг пойми где))) [QUOTE=Мариш;3761778]не только соки..еще и творожки дают и молочко !)переезжайте к нам !)[/QUOTE] обалдеть, у нас ваще ничего не дают) :))) клево вам! [QUOTE=Ilanka;3761780]Девуськи, всем привет! Левка тож порывается ходть, но я не даю, ползать толком не умеем, только скачет как кузнечик или ходит как паучек, так смешно:)))) Сегодня приучала его говорить мама, он постоянно бубнит "мамама", а я типа сразу откликаюсь, он опять и вроде начал чето кумекать, что я откликаюсь:)))) Старших дочек сплавили на море, одну с тетей, другую с подружкой и родителями, теперь сижу вот переживаю вся, как они там без моего контроля, ужс![/QUOTE] Лёва умничек-малышок! :))) а мы тоже как-то так непонятно ползаем..но пока ток по кровати нашей) (ну и в своей тоже там че-то барахтается)) [QUOTE=Ilanka;3761801]Это мне моя мамуля тут нарыла дневник старшей Маши, там в 7 месяцев она махала "пока-пока", хлопала в ладошки со смехом и ползала во всю, надо же:))))сижу удивляюсь, Лёвасю еще до этого как до луны:))))[/QUOTE] моя "пока-пока" тоже уже машет) еще 6-ти не было - уже махала))) а я сегодня о себе тетрадку у мамы смотрела... у меня зубы (два сразу) в 6 мес вылезли..а у дочи пока нету)%-0 [QUOTE=СаранчА;3761913]Читаю и думаю: - так, Люба тоже хочет встретиться и не может, надо тогда к ней, а где она.... о... э....у.... ну да, не получается..... О! Мы сегодня в ПК были. 67,5 см и 8190 гр. :)[/QUOTE] :-D про Любу)) с прибавочкой вас! :) :) [QUOTE=Lyuka;3761917]Дали нам добро на вторую прививку, завтра пойдем в местную ПК надеюсь не отошьют и сразу сделают. Еще нам назначили массаж с парафиновыми носочками, а что это я четне очень себе понимаю. Страховка в общем оплатит сеанс массажа сеанс электрофореза и парафиновые носочки, но мотаться туда на такси почти то на то и выйдет. Только они только один сеанс покрывают (([/QUOTE] а у нас это называю "парафиновые сапожки" - тоже каждому второму назначают. [QUOTE=Мариш;3761983]а мы ни ладушки..ни пока.. только радуется всем. улыбается аж до повизгивания )) особенно когда деток видит. у нас на выхи гости были с детками.. там мальчик годик.Сашка все к нему играться тянется радуется, визжит. а тот его по башке шлеп- шлеп..Санька в непонятке,но всеравно тянется .. играться хочет ))[/QUOTE] а у нас когда деток видит - начинает пищать громче всех..или тянется к ним - за волосенки подергать))) [QUOTE=Ilanka;3761984]Из-за жары у Левки аппетит испортился явно и похудал даже немного, был 9200 уже, сейчас 9000, но это понятно я и сама не ем толком, в такую жару только пить хочется, молока вот тоже вроде меньше, присосется и сразу капризит, мол давай бутылку:([/QUOTE] у меня с молоком та же фигня..присосется и отворачивается, психует.. да действительно, чтобы "призвать молоко" - ей теперь надо дольше трудиться..иногда прям жалко ее, пока "вхолостую сосет"..бедняжечка.. [QUOTE=_LoveStory_;3762165]Какая прикольная в пледике.))) Одни глазки и носик торчат!:girl_haha: .[/QUOTE] спасибо)) :) |
[QUOTE=Anetta;3762172]
О!Наша зайка 7200 в 6 месяцев была,мне и то тяжело ее носить!Особенно коляску к лифту с ней и продуктами занесу,потом дома говорю-в магазины больше с ней не хожу,а то тяжело!А на след день тоже самое!:girl_haha: Девочки забыла написать:я закончила практику:УРА!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] а мы в 6 месяцев 6100 весили)) (ну если точнее - то это было в 5 мес и 3 нед):) (а я кстати, в 6 мес весила 6300))))) :girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;3762186]Мы ж сходили в поликлинику.Нашли-таки нашу карту и сделали нам очередную прививку-Дашуня даже и не заплакала,только взвизгнула когда иголовку в ножку всадили.71 см мы и 8420 гр...прибавочка всего 90 гр.%-0[/QUOTE] с прививочкой вас! хорошо что карточку нашли-таки! у нас за последний мес тоже прибавчока маленькая - всего 100 гр. но мне сказали. что это нормально. а свекровь сразу же "прикармливай ее. прикармливай, да картошечки побольше")))) [QUOTE=sonicgirl;3762345] Ира!Кристи прикольная под одеялком,как будто нашкодила и спряталась[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо)) мне самой так нравится эта фотка - она и правда как шкода выглядит))) [QUOTE=Елена :);3762350]девочки, пока-пока, мы поехали в деревню:-Р[/QUOTE] удачно вам отдохнуть! [QUOTE=Anetta;3762397]Покажемся вам немного:) Это мы на даче: [IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1107/93/8c57d93359e9.jpg[/IMG] [IMG]http://i020.radikal.ru/1107/99/356fd6d2cd5a.jpg[/IMG] Софья кушает пюре: [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1107/1a/17b28d9c1e76.jpg[/IMG] С папой в парке: [IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/5c/ea1302828136.jpg[/IMG] И похвастаюсь!:) Это черепаха,которую я связала: [IMG]http://i020.radikal.ru/1107/8c/9536aa98c307.jpg[/IMG] [IMG]http://i031.radikal.ru/1107/8a/d7ef302e6945.jpg[/IMG] Это костюмчик для крестин(сюда еще кофточка на пуговках будет):[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/85/e546c197fe95.jpg[/IMG][/QUOTE] так подросли! показывайтесь почаще! а черепашка и костюмчик - просто супер!:))) а Софья - маленькая прелесь, лапочка!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=sonicgirl;3762468] Девочки я у Софийки что то непонятное надыбыла,искупала ее,начала вытирать везде,смотрю ножки когда раздвинула там во влагалище между двумя стеночками так сказать слизь какая то как ниточка натягивается,а вместе края входа сводишь,выделяется чуть-чуть,бледно-желтая,блин че за фигня...еще этого не хватало,даже не знаю есть ли у нас в ПК гинеколог((([/QUOTE] а я у своей недавно заметила, что малая половая губа с левой стороны как бы стала прирастать к большой половой губе..ну или к стеночке что ли..короче, кожица там типа истончилась, пбелела и вот "приклеилась", не знаю, правильно я сделала или нет, но я взала ушную палочку, намазюкала доче писюху бепантеном и потихонечку отодвинула эту кожицу обратно. Потом после купания еще раз бепентоном намазала, порканения нет, боьше ниче там не приклеиватся, но я так напугалась, что теперь каждый вечер поглядываю. [QUOTE=romawka;3763365]аха,спасибки Ириш!!! посмотрела,так классно:))) да,на даче хорошо!!! огурчик увидит и сразу радости полные штаны:girl_haha: она их почему то так любит,а вчера еще нимблер купили и пробовали абрикос в живую:) мы Агуша и Наинз гречку не очень едим, а купили Малютка кукуруза вчера за обе щечки слопала,оч.понравилась и мне,так вкусно ккурузкой пахнет:)))[/QUOTE] спасибо! кашки посмотрю - какие у нас в наличии есть, куплю парочку, но наверное давать пока не буду..а то уж дейтсвительно я как-то семимильными шагами тороплюсь дочу накормить. Пока пюрешками и соками побалуемся, а в 7 мес кашку дам. [QUOTE=Карлыгаш;3763746]Пузик танцует вовсю))))) [/QUOTE] ой, как это милооо! :girl_in_love: [QUOTE=Anetta;3763847] Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие?[/QUOTE] санки наверное будем брать - еще точно не знаю, а вот из одежды - хочу штану на лямках и куртку, самое то!!! [QUOTE=Kralya;3763992]Девочки я написала декабрятам 2011 , но похоже им это не интересно:([/QUOTE] на и ладно.. я бы будучи беременной - наоборот с интересом бы отозвалась на такую просьбу.%-0 [QUOTE=СаранчА;3764008]Люда, уже пол срока. :) Так здоровско. :girl_in_love: Тонь, я не удержусь и выложу наших поползят. Игрушек много было, а больше всего приглянулся молоточек. :) На фоне кучеряшек у Аришы - Анюта и прям мальчуган какой-то :)) [url=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1107/5c/760ef9a582d6.jpg.html][img]http://i076.radikal.ru/1107/5c/760ef9a582d6t.jpg[/img][/url][/QUOTE] такие лапулечки! :girl_in_love: ничего Анюта не мальчик, у нее девочковые черты лица, а губки какие классные! а у Аришки мне глазёнки и кучеряшки очень нравятся! такие лапочки-девулечки! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мариш;3764236]
а мы были в ПК. 8100 И 68 см. подросли и поправились на 300 гр !) поставили нам прививочку.Сашка не плакал.только ругался на тетю которая ставила укольчик[/QUOTE] с прибавочкой вас и с прививочкой! Сашулька - молодец, мужиик!!! [QUOTE=СаранчА;3764494] Разве так спят? Вот какой глупый котенок! [url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1107/78/b437ad3f0634.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i301/1107/78/b437ad3f0634t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: такая балдежная))) [QUOTE=СаранчА;3764896] Тонь, а ты Ниблер купила? Вот думаю, хорошая штука или без него можно обойтись?[/QUOTE] я так сильно хотела ниблер, а как нам его подарили, я поняла - что он нам не нужен) то есть доче он не очень нравится..яблоко как-то не чоень через него хряпать - лучше я подержу ей долечку- так вкусне..правда, может банан или абрикосы-персики через него нормально кушать, но у нас ни яблоко, ни грушу как-то не особо через него она ела..только в первый день заинтересовалась, а потом всё... а я сегодня сама попробовала яблоко через эту сеточку..и че... яблоко со вкусом сеточки))):-D неприкольно))) [QUOTE=_LoveStory_;3765276]Приветики!))) У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет. Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает.:) А вот и первая наша совместная фотка с фотосета.:))) остальные завтра,если успею,заберу на диске.)) [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1107/cc/892604139bbd.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1107/cc/892604139bbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] бедная Дашулечка, пусть больше не хандрит! а фотки у вас просто мега!!!:girl_in_love: [QUOTE=Anetta;3765557] У нас 2 зуб вылез!:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляем, так классно!! когда у нас будут уже? я каждый день заглядываю))) [QUOTE=Ilanka;3765844] Аня со вторым зубиком вас, у нас тож второй вырос и растет.[/QUOTE]:))) зубастики, скоро будет голливудская улыбка!:) поздравляю! [QUOTE=Ilanka;3765848]Девочки, со вчерашнего вечера и до сегодня утра я была в тихом шоке, просто трясло и колотило,старшая не позвонила и была вне зоны, ъхотя уехали в 5 утра вчера,обещали как приедут позвонить, а позвонили через сутки после приезда, я думадла сойду с ума, сегодня обьявились, я вся в слезах сидела, муж бедный переживал тоже, глядя на меня, чуть не поехали разыскивать их, уже хотела в мчс и гаи и пр звонить, сейчас на дорогах сплош аварии, все на море едут.[/QUOTE] ужас, не представляю - какой ты стресс испытала! [QUOTE=СаранчА;3765866]Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт. [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1107/88/2368fb293139.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i320/1107/88/2368fb293139t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/c6/137561e1c2fd.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/1107/c6/137561e1c2fdt.jpg[/img][/url][/QUOTE] нямка какая, так хочу!!!!!!!!!!! Ира - умница!!:girl_in_love: [QUOTE=Anetta;3765942]Еще подкрикивает,если с ложкой замешкаешься!:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D а у нас сразу подхныкивает, а не прикрикивает))) [QUOTE=Lyuka;3766018] В общем весим мы 7900, и рост 64 см. Сделали прививку, дома дала пол таблетки парацетомола и вот уже второй раз она уснула. Вроде темпы пока нет ттт[/QUOTE] с прибавочкой вас и с прививочкой! у нас рост такой же, а вес 6300 сейчас))) [QUOTE=Kralya;3766330] ой вы такие малипуськи))))) мы 63см были в 3 мес. и 66 в 4мес.[/QUOTE] хотелось бы мне Илюшку на руках подержать..он наверное такой большой бы мне казался)))):) [QUOTE=Ярослава;3766841]Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы [/QUOTE]:girl_in_love: классно каааак! Кота наша тоже там вроде была...и я хочу!!! (мечтаю)) [QUOTE=Anetta;3766891]Просто у меня сестра троюродная 22 года а о ребенке уже пару лет грезит!Встречалась с парнем,потом рассталась с ним,теперь другого из армии ждет!Говорит,что ей срочно нужен ребенок!%-0[/QUOTE] насмотрелась на вас и тоже хочет))%-0 а я ваще с первого класса о ребенке мечтала)))):) [QUOTE=Lyuka;3766935] Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась:([/QUOTE] "не плакай, сходи покакай" (это мне мой брат всегда так говорил. если я плакала, меня сразу смех разбирал, слезы забывались))))):-D ничего, скоро вы снова будете вместе! :girl_in_love: как вспомню как он тебе завтрак приготовил и написал "кушай моя жопка" - так приятно о вас думать))) [QUOTE=Lyuka;3766944]Мне муж вчера телефон купил новый[/QUOTE] поздравляю с обновочкой, деловушка!:))) |
[QUOTE=Finka;3771590][B]вчера писала-писала, а потом форум заглючил) но я всю свои писанину сохранила) поэтому сейчас отправляю) надеюсь, из-за меня форум тупить не начнет)) [/B]
всем привет! время 20 мин 3-го))) постараюсь ответить по-быстрому на своё цитирование))) :) во-первых, с прошедшим Софию и Тёмочку, и их мамочек!!! ну и во-вторых, понеслась я цитировать))) ну мы сначала по отдельности пробовали: Яблоко, морковь..потом вперемешку пюрешку. Потом также - персик попробовали, потом яблоко-персик. а тыкву с картохой мы не заценили) но зато самодельное кабачково-картофельно-мокровное - у нас идет на ура) сначала попробовали кабачок-морковь, а в след.раз и картошку добавила, ей нравится. много не даю, стараюсь сдерживаться) молодец-папа! :) :-D :-D :-D это точно))) какие умнички, что встретились, так классно! я тоооооже к вам хоччччуууу! но я тоже живу как и Люба..о....у..э...:-D фиг пойми где))) обалдеть, у нас ваще ничего не дают) :))) клево вам! Лёва умничек-малышок! :))) а мы тоже как-то так непонятно ползаем..но пока ток по кровати нашей) (ну и в своей тоже там че-то барахтается)) моя "пока-пока" тоже уже машет) еще 6-ти не было - уже махала))) а я сегодня о себе тетрадку у мамы смотрела... у меня зубы (два сразу) в 6 мес вылезли..а у дочи пока нету)%-0 :-D про Любу)) с прибавочкой вас! :) :) а у нас это называю "парафиновые сапожки" - тоже каждому второму назначают. а у нас когда деток видит - начинает пищать громче всех..или тянется к ним - за волосенки подергать))) у меня с молоком та же фигня..присосется и отворачивается, психует.. да действительно, чтобы "призвать молоко" - ей теперь надо дольше трудиться..иногда прям жалко ее, пока "вхолостую сосет"..бедняжечка.. спасибо)) :)[/QUOTE]приветики!!!!! не заглючит:girl_haha: Ир,вам молочку вообще не дают???? нам вот 2творожка, 2кефира, 2 кисло-молочной смеси, 2 молока и сухую смесь дают. ходим через день на молочку.. |
[QUOTE=Lyuka;3766972]У меня тоже всегда доча на заставке стоит или доча с мужем ))[/QUOTE]
у нас и на сотках, и на компе))) [QUOTE=Елена :);3767229]Привет, девочки. Мы ужо приехали из деревни. Вчера ночью муж за нами с Владиком приехал и забрал..[/QUOTE] вот вы и вернулись... грустно, что так разругались, но не обращай внимания, не всегда всё у всех бывает гладко. [QUOTE=Kralya;3767459] Девочки у меня Илья начал головой опять мотать теперь так нет-нет-нет и подолгу может и часто...это он так развлекает чтоли себя????%-0[/QUOTE] у вас нет-неткает, а моя язык на улице вытаскивает... прочитала про это..всякое пишут, но я думаю, на зубки..а ты в инете не искала про вас? [QUOTE=Kralya;3767587]у нас проклюнулся первый зуб. еще толком его не видно полосочка, но ложечкой дзынькает))))))) [/QUOTE] поздравляю, зубешки лезут! :))) [QUOTE=Anetta;3767643]А наша частенько об папин лоб своим лбом стукается и хохочет!:girl_haha:[/QUOTE] а мы любит носиком об нос тереться))) :) [QUOTE=Елена :);3768250]я тоже не переношу пьяных. Просто я видела, что они пьяные и Владика не давала на руки, сама его носила, а то не дай бог еще бы и уронили. А она возмутилась еще, что не даю. Я так и сказала, что вы выпимшие, лучше я сама. А свекровь сказала потом, что я назвала ее [U]пьяницей[/U].(Хотя в душе так я и считаю) [/QUOTE] и правильно, что не давала ребенка.. да и литю, думаю, неприятно было бы у пьяного человека на руках сидеть.. зачем ребенку психику портить? [QUOTE=_LoveStory_;3768879]Приветики!:))) Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю.:) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1107/b1/b4d4408917e9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1107/b1/b4d4408917e9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1107/32/16f674723ebe.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1107/32/16f674723ebet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/b2/17a699664529.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1107/b2/17a699664529t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1107/18/8b08496e80b3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1107/18/8b08496e80b3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/98/d3ac87318b8a.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/98/d3ac87318b8at.jpg[/IMG][/URL] Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но...:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1107/9f/d1c306bc6a17.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1107/9f/d1c306bc6a17t.jpg[/IMG][/URL] Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше.;) Усе,мы гулять убежали.))[/QUOTE] ой, какие вы красивущие! прям супер, заглядение!!! :girl_in_love: [QUOTE=_LoveStory_;3768907]Ой-ёёёё!:-! Меня уже в тройном экземпляре печатают!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=romawka;3769427]мне так понравилось когда я увидела ее радостную улыбку от того что мама так близко с ней:girl_in_love: :)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: с прибавочкой вас, и с ипотекой!! [QUOTE=Anetta;3769472] Блин,мне ниток не хватило на 6 рядов на рукаве и чтобы сшить,придется новый моток покупать,а потом он буде лежать без дела!Обидно.........[/QUOTE] свяжешь чего-нть еще..игрушку какую-нибудь) [QUOTE=sonicgirl;3769576]прямо складка такая противная висит(((какбудто прилепили..[/QUOTE] такая же фигня - сегодня заметила((((((( [QUOTE=romawka;3769599]это я так ржу,а на самом деле не до смеха!!! твои слова прям мне на мозоль надавили:girl_haha: тоже складка....еще этот целюлит на попе,блин...:-E[/QUOTE] и у меня и жир, и целюлит.. япрм расстройство одно.. [QUOTE=romawka;3769909]девочки,кому интересно будет, написала небольшой рассказик про роды:) в нашем дневничке в начале)))[/QUOTE] прочитала, клево так!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3770006][ Вот я пришла а все разбежались)[/QUOTE] я пришла))) и уже ухожу) а то уже начало 4-го))) |
всем привет! и простите меня за мои многочисленные цитирования..просто вчера час на всё это отвечала..и жалко уже было не отправить))))
|
наш великий цитатор пришел:))) держись Пузя))))))))
ну можешь и в 7 конечно начать кашки давать)) ничего такого в этом нет))) а вы что уже кушаете? какие пюрешки? мы то кашу начали после тог8о как гемоглабим понижен...только вот рисовую не советуют...там бумага одна%-0 |
[QUOTE=Finka;3771602]у нас и на сотках, и на компе)))
а мы любит носиком об нос тереться))) :) с прибавочкой вас, и с ипотекой!! и у меня и жир, и целюлит.. япрм расстройство одно.. прочитала, клево так!:girl_in_love: ло 4-го)))[/QUOTE] и у нас с мужей и у родителей моих тоже Аринуся везде))))) а у меня на компе,правда обновляю по мере роста пупса)))) и мы любим носиком тереться,правда только сомной так:))) за прибавку спасибо!!! а вот про ипотеку пока молчу!!! мажа волнуется весь,дрожит как осиновый кол:) эххх....целюлиту сгонять будем как нить:girl_haha: массаж вроди помогает)))) может крем какой,хотя я в Эйвоне продавала от целюка крем+массаж.щетка,вроди девочки говорили помогает,конечно думаю если не в запущенной форме))) может попробую.. |
Есению и мамочку Наташу с семерочкой!!! :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=sonicgirl;3770467]Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))):girl_haha: Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D папа-юморист)) [QUOTE=SveKuZ;3770814]Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся))))) Как у вас дела, какие новости??? [/QUOTE] приветик, ну наконец-то! мы тоже скучали! со вставашками вас и с какулями в горшок! :))) молодцы! [QUOTE=Lyuka;3770912]Классно, у нас доча только ванну видит((( [/QUOTE] у вас доча путешественница, и в деревне была, а город уже сменила) и на полях-лугах гуляла, а ты говоришь природу не видела) [QUOTE=romawka;3770977]договорилась еще на счет козьего молока,но я что то не хочу!!! прям даже не знаю:([/QUOTE] а что оно дает вообще? подготовка "детского желудка" к молоку вообще? [QUOTE=romawka;3771601]приветики!!!!! не заглючит:girl_haha: Ир,вам молочку вообще не дают???? нам вот 2творожка, 2кефира, 2 кисло-молочной смеси, 2 молока и сухую смесь дают. ходим через день на молочку..[/QUOTE] нам ваще ваще ничего не дают)))) :-/ [QUOTE=romawka;3771610]наш великий цитатор пришел:))) держись Пузя)))))))) ну можешь и в 7 конечно начать кашки давать)) ничего такого в этом нет))) а вы что уже кушаете? какие пюрешки? мы то кашу начали после тог8о как гемоглабим понижен...только вот рисовую не советуют...там бумага одна%-0[/QUOTE] мы пюрешки ток едим пока и соки пье, но соки как-то не очень она, а пюре пробовали кабачок, тыкву, картошку, морковь, яблоко, персик, грушу, абрикос, некоторые парные (из этих видов) а еще печеньку в кипяточке превращаю в кашку и она ест это пюре. пока больше ничего не едим) еще пробовали клубничку (совсем чуть-чуть, полягодки, и малинку - ну это уж по целой я давала ей) |
[QUOTE=romawka;3771627]
эххх....целюлиту сгонять будем как нить:girl_haha: массаж вроди помогает)))) может крем какой,хотя я в Эйвоне продавала от целюка крем+массаж.щетка,вроди девочки говорили помогает,конечно думаю если не в запущенной форме))) может попробую..[/QUOTE] ну удачи вам с ипотекой в общем, прорвемся!!! а насчет цел-та - моя дв.сестра приседает каждый день, утром 30 и вечером 30, и вот буквально спустя месяц -у нее и следа не осталось от него!!! прям такие ножки гладкие, и вообще подтянулась вся (она еще и пресс качает) и никакими кремами не пользовалась. И она еще стала за питанием следить и после 6 не ест. (а родила в прошлом году в январе) а у меня есть орифлэймовский гель для коррекции фигуры, и силиконовые банки есть - но я лентяйничаю..иногда поделаю-поделаю, потом заброшу..а ведь низя так) |
[QUOTE=romawka;3771535]ого...как же вы гуляете по такому пеклу??? ужс, тут 30 градусов уже не знаю куда деваться...
Свет,а козье нужно кипятить перед употреблением? или дня на 2 можно? а вводить наверное тоже лучше с 30 грамм. или как делают то)))) а Паша по многу срыгивает? я заметила мы срыгивать стали от творожка строго даю ей 1/2 или чуть меньше и все ок,даю больше тогда срыгивает и чтото розово-оранжевое в середине,я вот думаю у нее плохо косломолочное усваивается :( а так как перешли сейчас на Агушу,вроди норм, без срыгушек!!! так много? а вы титю кушаете??? мож преедает?[/QUOTE] Вот так иногда даже не выходим, вчера хорошо было вечером, мы гуляли в парк ходили местный. Ужс просто. Это не город, это ЗАСРАНСК:-E Интересно почему тебе понравились названия городов наших%-0 Красиво звучат? А у Финки Павлодар ) А столица у нас Астана:) [QUOTE=Finka;3771590][B]вчера писала-писала, а потом форум заглючил) но я всю свои писанину сохранила) поэтому сейчас отправляю) надеюсь, из-за меня форум тупить не начнет)) [/B] во-первых, с прошедшим Софию и Тёмочку, и их мамочек!!! ну и во-вторых, понеслась я цитировать))) а у нас это называю "парафиновые сапожки" - тоже каждому второму назначают. [/QUOTE] ну смотри цитатор, если заглючит инет на выхи, значит из за тебя!!!!:) Спасибо Ириш, а ты знаешь как их делают эти парафиновые сапожки? [QUOTE=Finka;3771599 я так сильно хотела ниблер, а как нам его подарили, я поняла - что он нам не нужен) то есть доче он не очень нравится..яблоко как-то не чоень через него хряпать - лучше я подержу ей долечку- так вкусне..правда, может банан или абрикосы-персики через него нормально кушать, но у нас ни яблоко, ни грушу как-то не особо через него она ела..только в первый день заинтересовалась, а потом всё... а я сегодня сама попробовала яблоко через эту сеточку..и че... [B][SIZE="5"]яблоко со вкусом сеточки))):-D неприкольно)))[/SIZE][/B] с прибавочкой вас и с прививочкой! у нас рост такой же, а вес 6300 сейчас))) [B]"не плакай, сходи покакай"[/B] (это мне мой брат всегда так говорил. если я плакала, меня сразу смех разбирал, слезы забывались))))):-D ничего, скоро вы снова будете вместе! :girl_in_love: как вспомню как он тебе завтрак приготовил и написал "кушай моя жопка" - так приятно о вас думать))) поздравляю с обновочкой, деловушка!:)))[/QUOTE] Спасибки! Как всегда жжешь:-D [QUOTE=romawka;3771610]наш великий цитатор пришел:))) держись Пузя)))))))) ну можешь и в 7 конечно начать кашки давать)) ничего такого в этом нет))) а вы что уже кушаете? какие пюрешки? мы то кашу начали после тог8о как гемоглабим понижен...только вот рисовую не советуют...там бумага одна%-0[/QUOTE] А я давала рисовую, из за жидкого стула, чтобы закрепила. Но скажу вам по секрету такое Г..но, и как доча ее ела...брррр |
Ириш и нам ничего не дают на прикорм...((( Классно девочкам. Вот я думаю творожек надо давать а какой?%-0
|
[QUOTE=Finka;3771663]ну удачи вам с ипотекой в общем, прорвемся!!!
а насчет цел-та - моя дв.сестра приседает каждый день, утром 30 и вечером 30, и вот буквально спустя месяц -у нее и следа не осталось от него!!! прям такие ножки гладкие, и вообще подтянулась вся (она еще и пресс качает) и никакими кремами не пользовалась. И она еще стала за питанием следить и после 6 не ест. (а родила в прошлом году в январе) а у меня есть орифлэймовский гель для коррекции фигуры, и силиконовые банки есть - но я лентяйничаю..иногда поделаю-поделаю, потом заброшу..а ведь низя так)[/QUOTE] про козье молоко, да кто его знает все вокруг говорят полезно, свекровь ноет надо!!!! а мне кажется нафига оно нам?? геморой только кипятить и в смесь давать,оч.боюсь аллергии!!!! молодечики,много чего уже кушаете!!! а я вот не хочу детское печенье давать, там состав такой стремный...брррр....и сахар.. жалко,ч то у вас молочки нет!!!! а вы точно уточняли в педиатора???мож не дают потому что вы на ГВ? или у вас в городе молочки вообще нет.. хиии....бум лениться,значить бум с целюликом! надо приводить нам себя в порядок. а я вот боюсь пока физ.упражнениями заниматься,гдето вычитала,что когда кормишь не желательно,а у меня молока маловато вот и боюсь,что совсем уйдет! а я еще покормить хочу,мне оч.удобно!!! в машине когда долго ездим приходится кормить и памперс менять))))хиии...мы вообще в мафыне живем теперь,все приноровились там делать:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3771694]Вот так иногда даже не выходим, вчера хорошо было вечером, мы гуляли в парк ходили местный. Ужс просто. Это не город, это ЗАСРАНСК:-E
Интересно почему тебе понравились названия городов наших%-0 Красиво звучат? А у Финки Павлодар ) А столица у нас Астана:) ...брррр[/QUOTE] эхх..жалько! ну ненаю почему мне нравятся,красивое звучание, да ты когда фото мне кидала,красиво!!! может потому что у меня с географией не очень и на пример столицу я вашу не знала)) ты думаешь у нас Москоу не ЗАСРАНСК:girl_haha: еще какой)))) люди свиньи!!! где живут там и ср..т и едят и т.д. и вообще у нас както прям очень в разных районах все по разному,еще эти тупые высотки и полуразбитые здания....застройщики блин...тяп-ляп лепят...если акунуться в архитектуру,то вообще многие города Росии выглядят лучше на фоне Москвы.. [QUOTE=Lyuka;3771711]Ириш и нам ничего не дают на прикорм...((( Классно девочкам. Вот я думаю творожек надо давать а какой?%-0[/QUOTE] Люба, нам все продукты молочные дают Агушу. творожок дают простой Агуша, б/добавок,можете его купить! |
[QUOTE=romawka;3771731]эхх..жалько! ну ненаю почему мне нравятся,красивое звучание, да ты когда фото мне кидала,красиво!!! может потому что у меня с географией не очень и на пример столицу я вашу не знала))
ты думаешь у нас Москоу не ЗАСРАНСК:girl_haha: еще какой)))) люди свиньи!!! где живут там и ср..т и едят и т.д. и вообще у нас както прям очень в разных районах все по разному,еще эти тупые высотки и полуразбитые здания....застройщики блин...тяп-ляп лепят...если акунуться в архитектуру,то вообще многие города Росии выглядят лучше на фоне Москвы.. Люба, нам все продукты молочные дают Агушу. творожок дают простой Агуша, б/добавок,можете его купить![/QUOTE] Нада посмотреть АГУШУ. Я тебе по поводу срыгиваний забыла ответить, кушает в принципе почти весь день сисю, но я бы не сказала что переедает, сосет вообще мало, мин 5 наверное%-0 |
[QUOTE=Lyuka;3771818]Нада посмотреть АГУШУ.
Я тебе по поводу срыгиваний забыла ответить, кушает в принципе почти весь день сисю, но я бы не сказала что переедает, сосет вообще мало, мин 5 наверное%-0[/QUOTE] посмотрите))) хм...ну думаю за 5 минут у нее уже есть силы высосать много:) а педиатор ничего не говорит по поводу срыгушек? если по многу то не оч.хорошо,а если чуть думаю ничего страшного. |
[QUOTE=SveKuZ;3770968]
Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает. [/QUOTE]Ой а я не знала что в августе.надеюсь нам еще пригодяться маечки без рукавов))) [QUOTE=SveKuZ;3771502] А мы пьем "козлиное" молочко...я добавляю в смесь, ..[/QUOTE] Молодцы! Тоня,по поводу козлиного-наоборот считается менее аллергенным в отличии от коровьевого,но все бывает. Девочки,добрый вечер!Мы пришли с леса,потусили(там все почти с моей работы были),так что пообщались))))Муж уехал купаться с ребятами,отпустила с горем пополам,и так редко вижу его,еще все выпимшие,не сильно но все же...Я дочу накормила,положила,она глаза по 5 копеек и гульбанит,второй раз-то ж самое,разозлилась,положила на пол на одеяла-лежит играется...и так уже час с лишним....странное что то с ней.Сегодня она такая общунчик была,с народом так ы-кала,вообще,рычала,мальчика увидела(2 года)радостная,а его мама Софийку взяла,так он так приревновал,кинулся на землю,начал ногмаи бить,то ее обнимет.,то дерево ладошкой бьет... |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |