![]() |
[QUOTE=ночка;3802726][B]катринчик[/B] как делишки?[/QUOTE]
ой вроде О была постарались как могли |
[QUOTE=катринчик;3802746]ой вроде О была постарались как могли[/QUOTE]
дай бог солнышко, держу за всех кулочки!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;3802754]дай бог солнышко, держу за всех кулочки!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо милая. Как вы???? |
[QUOTE=Nadya I;3802695]Ань и правда ава на тебя похожа! Наконец я сюда попала девочки это безобразие какое то с пузякой происходит. хочется общаться а фиг вам![/QUOTE]
:))) появилаааась! привет! оригинал картинки раза в 4 больше - я как увидела, меня аж прям передернуло:girl_haha: клон:bcool: [B] Катринчик[/B], аха, нааа-дееейся и ждииии, вся жизнь в передииииии:girl_haha: Привет, ночка! |
[QUOTE=AmaranthA;3802812]:))) появилаааась! привет!
оригинал картинки раза в 4 больше - я как увидела, меня аж прям передернуло:girl_haha: клон:bcool: [B] Катринчик[/B], аха, нааа-дееейся и ждииии, вся жизнь в передииииии:girl_haha: Привет, ночка![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3802828]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: чего ха-ха? смесьно??? |
Девочки, привет!
[B]Катринчик[/B], ты замуж выходишь? я столько всего пропустила...мне казалось, вы расписаны. [B]Амаранточка[/B], у тебя есть все шансы еще раз надеть белое платье! [B]Beelochka[/B], хоть бы это было ИЗ!!!!!!!!!! Ты тестик 8 числа будешь мочить? [B]Вика,[/B] я уверена, как родишь быстро вернешь свою форму, нашла о чем переживать! |
[QUOTE=Колокольчик;3802849]Девочки, привет!
[B]Катринчик[/B], ты замуж выходишь? я столько всего пропустила...мне казалось, вы расписаны. [B]Амаранточка[/B], у тебя есть все шансы еще раз надеть белое платье! [B]Beelochka[/B], хоть бы это было ИЗ!!!!!!!!!! Ты тестик 8 числа будешь мочить? [B]Вика,[/B] я уверена, как родишь быстро вернешь свою форму, нашла о чем переживать![/QUOTE] :girl_in_love: привет, пузик! Неее, Катринчик сестру замуж выдает! Как самочувствие???:) |
[QUOTE=AmaranthA;3802848]:girl_haha: чего ха-ха?
смесьно???[/QUOTE] ага...ха-ха-ха [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Колокольчик;3802849]Девочки, привет! [B]Катринчик[/B], ты замуж выходишь? я столько всего пропустила...мне казалось, вы расписаны. [B]Амаранточка[/B], у тебя есть все шансы еще раз надеть белое платье! [B]Beelochka[/B], хоть бы это было ИЗ!!!!!!!!!! Ты тестик 8 числа будешь мочить? [B]Вика,[/B] я уверена, как родишь быстро вернешь свою форму, нашла о чем переживать![/QUOTE] Юлечка я замужем...это сестра родная выходит :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!!!
Вот и наступил мой ПДР,а мы все еще дома без всяких предпосылок к родам!!! Настроение на нуле.....если до завтра не родимся,то иду в рд к доктору который будет принимать роды.Посмотрим что он скажет,но стимулироваться жудко не хочется. |
[QUOTE=катринчик;3802885]ага...ха-ха-ха [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL]
Юлечка я замужем...это сестра родная выходит :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: да ти ж мой флиртующий цыплёнок:-D Блин, у нас +15 и дождь - еще чуть и паду лицом на клавиатуру:girl_sigh: |
[QUOTE=СаНата;3802887]Приветики!!!
Вот и наступил мой ПДР,а мы все еще дома без всяких предпосылок к родам!!! Настроение на нуле.....если до завтра не родимся,то иду в рд к доктору который будет принимать роды.Посмотрим что он скажет,но стимулироваться жудко не хочется.[/QUOTE] Ой зайка С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!! Пусть все пройдет без стимуляций и ждем малыша!!!!! :girl_in_love: |
Привет, Ночка, Надя и СаНата!
СаНата, с неделькой! Думаю, последней! Ох, уж эти мальчишки! Вечно норовят засидеться подольше:) . Наверно, наш такой же будет... |
[B]СаНат,[/B] приветик! С неделькой :))) ждем малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик, как погуляла? |
Потопала я домой, любимки!
До связи! |
[QUOTE=AmaranthA;3803002]Потопала я домой, любимки!
До связи![/QUOTE] пока любимка моя.....хороших выходных. :girl_in_love: |
Девочки, привет всем!!!
[B]Юля-Колокольчик[/B], ну наконец-то ты появилась!!! Как хорошо, что у вас все хорошо!!! [B]Белочка[/B], я за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Скорее бы 8 число и ты увидишь свои полосочки :preg: :preg: :preg: [B]Катринчик[/B], молодцы, что стараетесь, так держать!!! :))) :))) :))) [B]Амаранта[/B], я подумала, что на аве и впрямь ты :girl_haha: , типа фотошоп помог! Оказывается, просто очень девушка на тебя похожа! А еще первая мысль возникла (вчера-то не заходила на Пузяку, думала пропустила какие-нибудь новости), что ты запузячилась, т.к. ава - пузячная! :girl_in_love: [B]Санаточка[/B], давайте рождайтесь, мы вас ждем, с неделькой тебя!!! Скоро увидишь своего малыша! :))) :))) :))) [B]Вика[/B], не ну ты -копец!!! Точно - капризулька! Я тут в банк по работе каждый день хожу, а там девочка с пузиком ходит, так я так умиляюсь каждый день, мне кажется, она такая хорошенькая, пузатенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родишь, потом еще удивляться будешь, куда все лишнее делось! [B]Надя[/B], какой у тебя ДЦ? И как твоя "сосисочка" поживает? :girl_haha: кто не знает, не поймет о ком речь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Ната79 [/B] спасибо любимка....как вы?
|
Девочки я домой. Всем приятных выходных!!!!
|
Катюш, пока, Нат, привет:girl_haha: ! Мне все время кажется, что я на беременную не очень похожа, просто на толстушку:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |