![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868987]приветь и я того же боюсь а надо настраиваться только на позитив))все мы Б бояки)))сколько б не было Б все трясемся))купи еще витамин Е, он предотвращает выкидыши на раннем сроке))[/QUOTE]
Спасибо, обязательно куплю:) |
[QUOTE=Mashynji;3869039]Спасибо, обязательно куплю:)[/QUOTE]
пожалста:-D а я стала сразу компливит пить для беременных, но это потому что свернула ГВ уже будучи Б, побоялась что маленькому витаминов не хватит для развития) |
Привет! ГВ может матку сокращать, для Б это опасно
|
[QUOTE=S_Iriska;3869066]Привет! ГВ может матку сокращать, для Б это опасно[/QUOTE]
вот у меня стало болеть и мазать, я сразу отлучила от груди и ттт все норм стало...а некоторые кормят и ничего, и даже тандемом%-0 |
А я вот кормлю, но низ стал болеть, а как свернуть ГВ, никак не придумаю. Моя мадам не хочет расставаться нивкакую, да еще и выбирает-этю или не этю.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3869130]вот у меня стало болеть и мазать, я сразу отлучила от груди и ттт все норм стало...а некоторые кормят и ничего, и даже тандемом%-0[/QUOTE]
как прошло отлучение? |
[QUOTE=Mashynji;3869145]А я вот кормлю, но низ стал болеть, а как свернуть ГВ, никак не придумаю. Моя мадам не хочет расставаться нивкакую, да еще и выбирает-этю или не этю.[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;3869147]как прошло отлучение?[/QUOTE] я резко отлучала в 3 дня, мазня усиливалась а на сохранение ну никак не лечь((день поорал, потом перестал,но втихую пытался присосаться)))а сейчас максимум сосок в рот возьмет но не сосет а улыбается и чего-то на своем языке болтает:girl_haha: ночью даю молоко,сок или чай из трубочки)когда уж совсем орал я обьясняла что киски молочко унесли маленьким деткам у которых зубок нет и они только титю могут кушать) |
[QUOTE=Mashynji;3868956]Девочки, всем привет!!!
Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года. Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить.[/QUOTE] привет! я Наташа, добро пожаловать! а ты сходи на узи и исключи внематочную! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3869006]насчет того что родовый сертификат чтоли не дадут?дык им же хуже - им не оплатят ничего))а вообще на учет не поставить не имеют права)[/QUOTE] и его, и у нас же тут надо временную регистрацию иметь, только кто ж ее сделает тут,Если нет родных...я родом не из москвы,квартиру снимаем. [QUOTE=Mashynji;3869145]А я вот кормлю, но низ стал болеть, а как свернуть ГВ, никак не придумаю. Моя мадам не хочет расставаться нивкакую, да еще и выбирает-этю или не этю.[/QUOTE] приколистка доча)))) а моя сама отказалась в 8 месяцев, и я сразу заБ))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3869225]я резко отлучала в 3 дня, мазня усиливалась а на сохранение ну никак не лечь((день поорал, потом перестал,но втихую пытался присосаться)))а сейчас максимум сосок в рот возьмет но не сосет а улыбается и чего-то на своем языке болтает:girl_haha: ночью даю молоко,сок или чай из трубочки)когда уж совсем орал я обьясняла что киски молочко унесли маленьким деткам у которых зубок нет и они только титю могут кушать)[/QUOTE] ну,тут уж не церемоний,надо отучать, так надо. Маш, удачно тебе отучить,все-таки два года доче, должна понять |
Вот и я думаю, что должна, но она нивкакую-привычка уже. Я уже так устала, что самой не в радость, придется тоже резко бросить иначе никак.
Сама не ожидала ,что все так затянется. |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Записалась сегодня на первое плановое узи на 30 сентября, по месикам уже 14-я неделя будет, было бы платное узи - можно было попросить, чтобы пол глянули, может что-то и разглядели бы, но у нас в жк точно этого делать не будут:-/ [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;3868208]Оля ,с неделькой тебя! [/quote] Спасибо, Наташа:girl_in_love: [quote=Жекачка;3868347] Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится[/quote] :-/ вот и меня эта сонливость добивает, не раскачаться прям и бесит, что соски болят, сходить в душ и потом обтереться полотенцем целая трагедия:-/ [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3868395]дед теперь каждый день звонит и говорит чтоб носила штаны с начесом и голову покрывала:-D[/quote] :-D:-D:-D а я сегодня на работу еду, все откладывала-откладывала, но уже надо точно ехать, как ситуация сложиться, может и расскажу, что жду второго и на меня не рассчитывали как на работника в ближайшие годы:-D [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3868488] я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю:girl_haha: Б заскок:preg:[/quote] А я наградку не прошу - скоро станет мамой, до тех пор не буду просить, пока первое плановое узи не сделаю%-0 [quote=Mashynji;3868956] Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года. [/quote] Приветик, я Оля... так и должно быть, по ХЧГ меньше будет, т.к. они по зачатию считают:girl_in_love: не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashynji;3869422]Вот и я думаю, что должна, но она нивкакую-привычка уже. Я уже так устала, что самой не в радость, придется тоже резко бросить иначе никак.
Сама не ожидала ,что все так затянется.[/QUOTE] только резко...Ярик плакал и я тоже, но надо так надо)))и главное киски больше всего помогли...:-! |
Попробую с кисками, хотя мою провести не так просто, она сразу начнет говорить "Киски не съели..."
|
Оль,на работе наверное в шоке будут.ты кем работаешь?
я вот руководитель отдела и мне ждут в сентябре след года...директор будет в шоке)))) |
[quote=nyrka_12;3869624]Оль,на работе наверное в шоке будут.ты кем работаешь?
я вот руководитель отдела и мне ждут в сентябре след года...директор будет в шоке))))[/quote] ну я не руководитель, ну типа помощника руководителя + кадры вела, но директор уже как Ярику год исполнился ведет песни, чтобы я выходила на работу, брала няню и выходила... боюсь ему говорить, но он знает, что муж у меня военный и я в любое время могу вообще из города уехать... ну побурчит, но очень надеюсь, что обрадуется:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3869641]ну я не руководитель, ну типа помощника руководителя + кадры вела, но директор уже как Ярику год исполнился ведет песни, чтобы я выходила на работу, брала няню и выходила... боюсь ему говорить, но он знает, что муж у меня военный и я в любое время могу вообще из города уехать... ну побурчит, но очень надеюсь, что обрадуется:girl_haha:[/QUOTE]
а не все ль равно,расстроится или обрадутся))) енто наше дело... но вот думаю,что потом другую работу надо будет искать мне...возьмут человека на мое место...эххх,ну,ладно |
[quote=nyrka_12;3869668]а не все ль равно,расстроится или обрадутся))) енто наше дело...
но вот думаю,что потом другую работу надо будет искать мне...возьмут человека на мое место...эххх,ну,ладно[/quote] ну я очень впечатлительная особа и будет неприятно, если нервы будут мотать... ты когда про Б на работе скажешь? А я и не буду на эту работу выходить, т.к. фирма частная, а с 2 маленькими детьми постоянно на больничных будет, по головке за это не погладят, придется искать за небольшие деньги пока, но зато государственную контору, где за больничные так ругать не будут:) |
[QUOTE=Violochka;3869683]ну я очень впечатлительная особа и будет неприятно, если нервы будут мотать... ты когда про Б на работе скажешь?
А я и не буду на эту работу выходить, т.к. фирма частная, а с 2 маленькими детьми постоянно на больничных будет, по головке за это не погладят, придется искать за небольшие деньги пока, но зато государственную контору, где за больничные так ругать не будут:)[/QUOTE] наверное когда больничный повезу туда))) т.е. в 7 месяцев))) |
[QUOTE=Mashynji;3869559]Попробую с кисками, хотя мою провести не так просто, она сразу начнет говорить "Киски не съели..."[/QUOTE]
так они и не сьели, они унесли другим деткам и если она поест то маленькие лялечки голодные останутся%-0 :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/ee/86bab2ece8ab.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/ee/86bab2ece8abt.jpg[/IMG][/URL]
Приветик, апрельские пузики:girl_in_love: :girl_in_love: девочки, это можно считать положительным?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3871420][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/ee/86bab2ece8ab.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/ee/86bab2ece8abt.jpg[/IMG][/URL]
Приветик, апрельские пузики:girl_in_love: :girl_in_love: девочки, это можно считать положительным?%-0[/QUOTE] Приветик,Оль!!!! Ты Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю:))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |