Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Та Тьяна 29.08.2011 18:15

[QUOTE=Juli:-);3891641]Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит:)[/QUOTE]

Просто на ГВ многое нельзя, но я кальций попью хоть недельку. Во время беременности от судорог его принимала и эффект быстро наступал.
Юль, помогают тебе витамины от выпадения волос?
У меня вроде не сыпятся. Вчера обрезала их, теперь чуть ниже плеч и снова буду растить, а то концы когда то крашенные совсем замученные были.

Juli:-) 29.08.2011 19:42

[QUOTE=Juli:-);3891641]Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит:)[/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;3891950]Просто на ГВ многое нельзя, но я кальций попью хоть недельку. Во время беременности от судорог его принимала и эффект быстро наступал.
Юль, помогают тебе витамины от выпадения волос?
У меня вроде не сыпятся. Вчера обрезала их, теперь чуть ниже плеч и снова буду растить, а то концы когда то крашенные совсем замученные были.[/QUOTE]

Помогают вроде:) Я тоже обрезала:(

4udik 29.08.2011 20:08

[QUOTE=Бузя;3891016]Приветы!!!

Алешика, Максюшу, Агнюшу с даткаим! И сех именниников:)

Наташ, молодцы вы какие, ползаете:))) мы тож книжки любим, у Славки отбирает и жует:)

у меня почти каждый вечер деньсурковочная депрессуха... до слез порой...:(

вот-вот...
тут как-то напало романтическое настроение, так захотелось побродить вместе по улочкам где-нить в центре, в кафешках позависать... эх...

присоединяюсь, я тож не жду;)

поздравляю!!!

:-D :-D :-D

[B]Кать (Чудик)[/B], ну и как пюре яблоко-тыква, подействовало? че-то Дашусик тож редко какает... стала я сливу есть побольше, так ей хоть бы что, зато я за неё и за себя:):-D

Вчера ездили на ДР к свекрови, туда нас на машине отвезли, обратно на метро, Дашусика в шарф замотала, все прошло ок! я че-то переживала, что она выворачиваться начнет, т.к. не любит "сидеть" на руках, как и многим другим - ходить с ней надо. 50 минут ехали...[/QUOTE]
Привет=)
Подействовало=)
я вечером кормлю, потом спать, а потом часа в 4 кормлю... Так вот сьела я его сразу после вечернего кормления, ночью покормила, а утром мы таааааааак хорошо покакали=)
еще пробовала яблоко-чернослив - как-то эффекта не увидела=(
Да и не понравилось мне на вкус...

Alena Fee 29.08.2011 20:59

Всем приветик)
Мы с дачи вернулись)
Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо?
Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать...

Inochek 29.08.2011 22:34

[QUOTE=Та Тьяна;3891605]Инна, привет!
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить.
А тебе хоть что нибудь рекомендовали?[/QUOTE]
Привет Таня!
Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция...

Та Тьяна 29.08.2011 23:58

[QUOTE=Alena Fee;3892658]Всем приветик)
Мы с дачи вернулись)
Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо?
Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать...[/QUOTE]

Ален, а кабачок сама готовила или баночный? Если баночный, то какой производитель?

Та Тьяна 30.08.2011 00:04

[QUOTE=Inochek;3893135]Привет Таня!
Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция...[/QUOTE]

Вот и я думаю что его не хватает. Раньше на творог налегала, а последнее время прям редко, наелась его, не хочтся уже.
Позиция врачей, конечно, интересная, а если до двух лет кормить и ничего не делать, так можно совсем ног остаться.

Alena Fee 30.08.2011 00:18

[QUOTE=Та Тьяна;3893589]Ален, а кабачок сама готовила или баночный? Если баночный, то какой производитель?[/QUOTE]

Кабачок свой)))
В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие.
Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго...

Та Тьяна 30.08.2011 02:26

[QUOTE=Alena Fee;3893647]Кабачок свой)))
В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие.
Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго...[/QUOTE]

Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными.

Forget-me-not 30.08.2011 09:08

а нам не подошли пюрешки ни хайнц, ни гербер, ни нутриция (Лева сразу их срыгивает). а вот бабушкино лукошко пошло на ура!

Juli:-) 30.08.2011 10:45

[QUOTE=Forget-me-not;3894002]а нам не подошли пюрешки ни хайнц, ни гербер, ни нутриция (Лева сразу их срыгивает). а вот бабушкино лукошко пошло на ура![/QUOTE]

Мы тоже кушаем бабушкино лукошко:) :) очень вкусно:))) :)))

Juli:-) 30.08.2011 10:48

[QUOTE=Та Тьяна;3893747]Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными.[/QUOTE]

Ну,я не знаю....я пробовала гербер,фруто няня,тема,агуша и все оно какое-то как накрохмаленное и кислое..вобщем мне и Лерке не понравилось...А бабушкино лукошко сладенькое и вкусненькое...Лерка его трескает:) :)

goldy88 30.08.2011 11:27

Привет всем!:)
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы:girl_haha: я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался:-D грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать:-E чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала:) Ну вот.

Juli:-) 30.08.2011 11:36

[QUOTE=goldy88;3894756]Привет всем!:)
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы:girl_haha: я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался:-D грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать:-E чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала:) Ну вот.[/QUOTE]

Молодчаги:) а мы тоже скоро пойдем:)

goldy88 30.08.2011 11:47

[QUOTE=Juli:-);3894833]Молодчаги:) а мы тоже скоро пойдем:)[/QUOTE]

:) счас вот еще мочу отнесем и совсем молодчаги будем:girl_haha: вчера кровь брали у нее-даже не пискнула..я так удивилась..обычно кричим огого как ..лежала мирно толкала медсестру в сиськи ногами..я ей:дочь нельзя так делать!тете больно! атетя ей: да нчего ничего! и агнюша как даст ей пяткой в нос:girl_haha: нам только разреши буянить:girl_haha:

Та Тьяна 30.08.2011 12:33

[QUOTE=Juli:-);3894445]Ну,я не знаю....я пробовала гербер,фруто няня,тема,агуша и все оно какое-то как накрохмаленное и кислое..вобщем мне и Лерке не понравилось...А бабушкино лукошко сладенькое и вкусненькое...Лерка его трескает:) :)[/QUOTE]

Не буду спорить, подрастем и тогда попробуем что нам больше понравится. Мартята ФрутоНяню и Бабушкино лукошко хвалят. Я себе покупаю пюрешки ФрутоНяня в 250 г баночках, мне нравится, в составе вроде все натуральное, но сахар тоже есть.

Та Тьяна 30.08.2011 12:41

[QUOTE=goldy88;3894756]Привет всем!:)
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы:girl_haha: я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался:-D грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать:-E чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала:) Ну вот.[/QUOTE]

Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла?
Вот хорошо, что ты ее слушать не стала.
Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно?

goldy88 30.08.2011 13:38

[QUOTE=Та Тьяна;3895244]Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла?
Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно?[/QUOTE]

а Глебушка богатырь:girl_haha:
не знай чего она там забыла..может никто не жаловался на нее:girl_haha:
у нас без анализов колоть отказываются%-0 мы вот 2 недели назад ,когда траванулись сдавали и там типа воспаление было, сказали надо пересдать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

perels 30.08.2011 14:04

[QUOTE=Та Тьяна;3895244]Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно?[/QUOTE]
Привет, девчатки!
Алёшка тоже уже 8200, взвесились сегодня, наконец... ну он реально Большооой мужик будет, нафиг все нормы!
Всё-таки уши у него болят, всё это на зубы, есно, иммунитет падает... ну и поносим малость... Жалко дитя... у нас стало опять тепло, а на улицу я с температурой что-то боюсь((

perels 30.08.2011 14:08

[QUOTE=Inochek;3893135]Привет Таня!
Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция...[/QUOTE]
Инна, это от кормёжки бывает... надо кальций употреблять во всех видах (ну там молоко, творог и т.п.) , а на колени приложи на всю ночь капусту, как компресс, мне лично очень помогло в своё время...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.