![]() |
[quote=Юлинька;3970097]Приветик! Будем знакомы, я Юля :) :girl_in_love:[/quote]
Привет, а я Катя:) Легкой беременности:preg: [quote=Kseniya_Km;3970048]Пузики, всем привет! Как проходят выходные?:) У нас сегодня шоппинг с утра, ну еще на нашу стройку заезжали (мы дом строим), там побродили и я че-то тааак устала:-! Прям совсем без сил...[/quote] ну ты прям молодец:))) А я сегодня только с дочкой гуляла, да еду готовила и тоже без сил:zzz: [quote=Муничка;3969630]ПРОСТО КАК ТО В ЭТОТ ПЕРИОД ЗА ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ![/quote] ну это естественно:) |
[QUOTE=Alichka;3970821]Юлинька, где такую красивую свадебную линеечку нашла? :)[/QUOTE]
Вот тут [url]http://lines.photo-manual.ru/type1.html[/url] :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3970959]Привет, а я Катя:) Легкой беременности:preg:
ну ты прям молодец:))) А я сегодня только с дочкой гуляла, да еду готовила и тоже без сил:zzz: ну это естественно:)[/QUOTE] Спасибо, тебе тоже легкой беременности и родов в срок! Приятно познакомится:girl_in_love: |
[quote=Юлинька;3971002]Спасибо, тебе тоже легкой беременности и родов в срок!
Приятно познакомится:girl_in_love:[/quote] Спасибо:) Только в срок никак не получится, т.к. мне планово КС делать будут раньше срока:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3971027]Спасибо:) Только в срок никак не получится, т.к. мне планово КС делать будут раньше срока:)[/QUOTE]
А чего так? Можно узнать? :) :girl_pinkglassesf: |
Приветик девочки :girl_in_love: Кажется что мне скоро к вам можно будет присоединиться. Завтра сдам ХЧГ и если подтвердится то заселюсь сюда на 9 месяцев:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3971109]Приветик девочки :girl_in_love: Кажется что мне скоро к вам можно будет присоединиться. Завтра сдам ХЧГ и если подтвердится то заселюсь сюда на 9 месяцев:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик, Аленчик!Поздравляю :) Я тоже хгч жду на вторник, но полосочки все яркие при яркие:girl_in_love: |
[quote=Алёнушка Sh;3971109]Приветик девочки :girl_in_love: Кажется что мне скоро к вам можно будет присоединиться. Завтра сдам ХЧГ и если подтвердится то заселюсь сюда на 9 месяцев:puz: :puz: :puz:[/quote]
Заселяйся уже сейчас!!! Я в этом без всякого ХГЧ уверена, тестики касивые уже!!!:))) |
Девочки смотрю у вас тут разговор о походе в туалет был!!!! Мне лучше всяких кефиров и лив помогал кабачок!!! Я весь сентябрь и октябрь трескала рагу овощное!! И не о каком запоре больше и знать не знала!!!!
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3971109]Приветик девочки :girl_in_love: Кажется что мне скоро к вам можно будет присоединиться. Завтра сдам ХЧГ и если подтвердится то заселюсь сюда на 9 месяцев:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик! Ура давай к нам :girl_in_love: Я сегодня на динамику сдавала хгч |
девочки, это у меня с Б иммунитет упал? В начале неделе, отвалилась половина зуба, с пятницы болит ухо, и температура держится 37,1-37,4
|
[QUOTE=Tusya;3971310]девочки, это у меня с Б иммунитет упал? В начале неделе, отвалилась половина зуба, с пятницы болит ухо, и температура держится 37,1-37,4[/QUOTE]
Скорее всего, я читала, что иммунитет снижается ... ты лечись давай!:girl_pinkglassesf: Кстати я Юля и я к вам присоединилась :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3971334]Скорее всего, я читала, что иммунитет снижается ... ты лечись давай!:girl_pinkglassesf:
Кстати я Юля и я к вам присоединилась :) :girl_in_love:[/QUOTE] Я Тамара :girl_in_love: рада знакомству :))) |
[quote=Tusya;3971310]девочки, это у меня с Б иммунитет упал? В начале неделе, отвалилась половина зуба, с пятницы болит ухо, и температура держится 37,1-37,4[/quote]
Ну при Б иммунитет понижается, это необходимо, т к ребеночка организм воспринимает изначально как чужеродное тело и может его отторгнуть. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3971342]Ну при Б иммунитет понижается, это необходимо, т к ребеночка организм воспринимает изначально как чужеродное тело и может его отторгнуть.[/QUOTE]
Спасибо, теперь ясно :girl_haha: Девочки, а как думаете с таким ростом хгч возможно двойня ? В четверг был 798 а спустя 2 дня 3088 |
[quote=Tusya;3971364]Спасибо, теперь ясно :girl_haha:
Девочки, а как думаете с таким ростом хгч возможно двойня ? В четверг был 798 а спустя 2 дня 3088[/quote] Спустя два дня это в смысле в субботу? Если да-то очень даже возможно:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3971391]Спустя два дня это в смысле в субботу? Если да-то очень даже возможно:)))[/QUOTE]
не сегодня , в четверг первый раз, пятницу и субботу выждала и сегодня сдала |
[QUOTE=Tusya;3971310]девочки, это у меня с Б иммунитет упал? В начале неделе, отвалилась половина зуба, с пятницы болит ухо, и температура держится 37,1-37,4[/QUOTE]
Привет всем,такая температура свидетельствует о Б,это нормально,может месяц-полтора держаться,организм учиться привыкать к новому телу |
[QUOTE=Tusya;3971364]Спасибо, теперь ясно :girl_haha:
Девочки, а как думаете с таким ростом хгч возможно двойня ? В четверг был 798 а спустя 2 дня 3088[/QUOTE] насколько я знаю,каждый день ХГЧ должен увеличиваться вдвое |
[QUOTE=Демьянка;3971397]Привет всем,такая температура свидетельствует о Б,это нормально,может месяц-полтора держаться,организм учиться привыкать к новому телу[/QUOTE]
приветик , теперь понятно :) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |