Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

я и всё тут 10.02.2013 14:39

Всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста,а как попасть на эко,ии или икси?Просто приходишь к своему Г и говоришь пошлите меня на эко?Просто год и 3 мес.назад у меня был выкидыш и после этого ну никак не получается.Я в истерике муж а замучила)))И вот наткнулась на эту темку и подумала,а почему нет?У меня 2 знакомые девочки уже делали нормальные ляльки получились))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2013 14:43

[QUOTE=я и всё тут;5685374]Всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста,а как попасть на эко,ии или икси?Просто приходишь к своему Г и говоришь пошлите меня на эко?Просто год и 3 мес.назад у меня был выкидыш и после этого ну никак не получается.Я в истерике муж а замучила)))И вот наткнулась на эту темку и подумала,а почему нет?У меня 2 знакомые девочки уже делали нормальные ляльки получились))))))[/QUOTE]

привет! ну если ты хочешь платно делать ЭКОо можешь обратиться в любой центр репродукции человека, записаться на прием к репродуктологу и она тебе все раскажет,а если бесплатно то это по другому.А вообще у тебя должны быть показания на ЭКО ИИ или ИКСИ,сочувствю что был выкидышь,вы оба проверялись,может вам стоит подождать и получиться у самих

я и всё тут 10.02.2013 15:04

[QUOTE=Margo123;5685385]привет! ну если ты хочешь платно делать ЭКОо можешь обратиться в любой центр репродукции человека, записаться на прием к репродуктологу и она тебе все раскажет,а если бесплатно то это по другому.А вообще у тебя должны быть показания на ЭКО ИИ или ИКСИ,сочувствю что был выкидышь,вы оба проверялись,может вам стоит подождать и получиться у самих[/QUOTE]

Не знаю,сил нет ждать,да и мне уже давно не 18.А как правильно выбрать клинику?То что на бесплатно,даже не обсуждается.

Flylady 10.02.2013 15:06

[b]я и всё тут[/b], не вижу смысла идти на эко. Какие обследования были, причина выкидыша?

я и всё тут 10.02.2013 15:07

проверялись с нашими показателями,по словам врача,должно получаться.Или врач не то смотрел или я уже не знаю что думать.

Flylady 10.02.2013 15:09

Какие конкретно обследования были? Какая причина выкидыша, что сказали?

я и всё тут 10.02.2013 15:10

[QUOTE=Flylady;5685441][b]я и всё тут[/b], не вижу смысла идти на эко. Какие обследования были, причина выкидыша?[/QUOTE]

Причину никто не выяснял,врач сказала (смешно даже)на то воля божия.Я сдавала гормоны,с мужем сдавали на инфекции,муж спермограмму,узи.Все норма.

Flylady 10.02.2013 15:12

Может врача сменить для начала?..

я и всё тут 10.02.2013 15:15

[QUOTE=Flylady;5685454]Какие конкретно обследования были? Какая причина выкидыша, что сказали?[/QUOTE]
После больницы через 21 день я получила выписку и гистологию,с ней пришла к врачу,с порога она мне говорит че опять беременна,я говорю нет,вот выписку принесла.:(а гормоны и прочие анализы мы сдавали самостоятельно советуясь с платным врачем.

я и всё тут 10.02.2013 15:18

[QUOTE=Flylady;5685465]Может врача сменить для начала?..[/QUOTE]

Хорошая идея,а как узнать кто не кладет на пациентов?Я когда узнала что чудо произошло полетела к врачихе своей Мамы,вот она мне прописала ношпу,дюфастон и магне в6,и на с следующие сутки у меня случился выкидыш.В себя пришла не много и вот теперь не знаю что делать.:(

Flylady 10.02.2013 15:19

Для эко нужно трубы проверить. Овуляция есть сейчас?
У нас тоже все отлично было, сделали ИИ, ЭКО, а толку ноль. На лапаре нашли эндометриоз. Можешь профиль мой посмотреть на БП, по ссылке в подписи "БТ"

я и всё тут 10.02.2013 15:26

[QUOTE=Flylady;5685486]Для эко нужно трубы проверить. Овуляция есть сейчас?
У нас тоже все отлично было, сделали ИИ, ЭКО, а толку ноль. На лапаре нашли эндометриоз. Можешь профиль мой посмотреть на БП, по ссылке в подписи "БТ"[/QUOTE]

Вот лапару еще не делали.Поссылке не получается проити пароль какойто просит:sorry:

я и всё тут 10.02.2013 15:28

[QUOTE=Flylady;5685486]Для эко нужно трубы проверить. Овуляция есть сейчас?
У нас тоже все отлично было, сделали ИИ, ЭКО, а толку ноль. На лапаре нашли эндометриоз. Можешь профиль мой посмотреть на БП, по ссылке в подписи "БТ"[/QUOTE]

Цикл у меня стабильный можно календарь сверять,О тоже есть насколько я понимаю в середине цикла есть ее ощущения.Если честно я чайник.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2013 15:52

я соглашусь с Юлей,может вам стоит самим пробовать дальше, не стоит пока прибегать на крайнии меры как ЭКО,найти хорошего специалиста что бы он вам в этом помог,если есть своя овулька,с вами все в норме и у мужа все в норме то ЭКО не нужно

я и всё тут 10.02.2013 16:11

[QUOTE=Margo123;5685569]я соглашусь с Юлей,может вам стоит самим пробовать дальше, не стоит пока прибегать на крайнии меры как ЭКО,найти хорошего специалиста что бы он вам в этом помог,если есть своя овулька,с вами все в норме и у мужа все в норме то ЭКО не нужно[/QUOTE]

Мы решили февраль сами стараемся,а с марта ищем нормального Врача.В поликлинике такого сложно найти,они там все такие занятые,и зар плата у них маленькая,короче им не до нас.

Flylady 10.02.2013 16:50

[b]я и всё тут[/b], в ЖК тоже бывают хорошие врачи, но не всем так везет. Советую сходить в следующем цикле на фолликулометрию, посмотреть как созревают фолликулы, когда О происходит, какой эндометрий. Это для начала.

я и всё тут 10.02.2013 17:37

[QUOTE=Flylady;5685648][b]я и всё тут[/b], в ЖК тоже бывают хорошие врачи, но не всем так везет. Советую сходить в следующем цикле на фолликулометрию, посмотреть как созревают фолликулы, когда О происходит, какой эндометрий. Это для начала.[/QUOTE]

Так и сделаю.Спасибо агромное:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2013 18:41

[QUOTE=я и всё тут;5685719]Так и сделаю.Спасибо агромное:girl_in_love:[/QUOTE]

удачи вам,дай бог что бы все получилось у самих :girl_in_love:

Wild_cat 12.02.2013 19:05

Девочки, кто нибудь знает на какой примерно день происходит имплантация трехдневок?
У меня болит и кружится голова, пульс выше 100, и матку все время простреливает и она как-будто каменеет! Сегодня 2ДПП, правда с утра до 6 вечера я на ногах, прилечь сегодня не получилось

Flylady 12.02.2013 20:34

Катюш, я думаю что это как и в ЕЦ крайне "приблизительный" срок: 3-4 дня (в ЕЦ 5-10).

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.