Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 23.09.2011 15:33

[QUOTE=Мариша33;3994418]Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает.[COLOR="Red"] Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! [/COLOR]Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат:)[/QUOTE]

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 23.09.2011 15:44

[QUOTE=Lana;3993009]Привет мои хорошие!
Блин ну вот утро и уже проишествия! Хорошо что все хорошо!!!
Блин у меня опять старшой заболел! 3 дня в сад отходил! Ну да ладно проморгаем!
[/QUOTE]
Сад рассадник заразы!!! Говорят бассейн очень хорошо укрепляет иммунитет.
[QUOTE=Malinka U;3993279]Твои слова да Богу в уши)))

Все ясно. Я вот очень сладкое люблю. Могу целый день не есть нормальной еды, а вот чай попить со сладеньким - это ДА! Но стала себя ограничивать. Я вот думаю, если убрать все очень калорийное и не есть после 18, как думаешь, на ГВ это не скажется?
[/QUOTE]
У меня не сказывается. Я вот с утра печенек съела и побежали мы. А Женя-Киса говорит, что сказывается, всё индивидуально. А вот чай со сладеньким это хорошо, нам нужны углеводы на самом деле.
[QUOTE=Ксаночка;3993458]
Именинник ночью устроил концерт... До
часу спал спокойно, а в час, как я стала ложиться, спроснулся, поел и начал кататься по кровати, ныть, садиться и вставать на четвереньки во сне. Это продолжалось около часа - то грудь возьмет, то выплюнет и стонет, и катается. Включила свет, намазала десна - думаю может зубы беспокоят? Не помогло, вообще в истерику перешло, орет недуром. Укачала кое-как на ручках, попробовала положить в маленькую кроватку - только положила, через полминуты опять начались перевороты и крики. После этого уже и на руках не успокаивался. Время уже 3 часа. Я просто в отчаянии была уже - ребенок мучается, как помочь не знаю - грудь уже не берет... Вспомнила, что свекровь нам святой воды привозила. Пошла умыла Димку святой водой и в ротик немного попало, глотнул. И прикиньте - после этого чуть пососал и моментально уснул, причем аж на 4 часа, такого у нас не было месяцев с 2х, обычно спит не больше 2 часов подряд. Я вообще не сильно верующий человек, Может, но порой задумываешься, когда такое происходит...
[/QUOTE]
Ого! Может кто сглазил? Я тут свою во время истерики на днях усадила в стул и напоила плантексом из ложки. Не знаю чо к чему, но реветь перестала. Отвлеклась может так.%-0
[QUOTE=Malinka U;3993671]А мы вроде пошли на поправку. Вчера после второго дозы антибиотиков Ванюша разгулялся аж до 1.00, покушал и уснул. Проснулся в 4 утра, немного покапризничал и снова спать до 9.00. Опять поел и спать до 11.00. И все это без температуры. Повеселел ребенок, слава Богу! Спасибо всем за поддержку и пожеланий здоровья![/QUOTE]
:))) Ой как хорошоооооо!!!!!!
[QUOTE=..Katushka..;3994080]Доча проспала 3 часа!!!!! Потом съела 250 гр мяса с овощами и теперь сидит довольная в качельке!! Прям праздник какой-то!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[/QUOTE]
Моя тоже сегодня себя так прилично ведёт! ттт Первый сон 1,5 часа одна проспала.
[QUOTE=WhiteKis;3994148]
я вот думаю, что нам, мамам мальчиков надо нервы закалять.
это же только начало....
[/QUOTE]
Ой да :( Только начало...
[QUOTE=Malinka U;3994284]Согласна. Мы тоже любим почудачить. Началось все с того, что 1,5 года мой старший сынок упал с табуретки и ударился об подоконник ротиком, выбил себе сразу 4 зуба, причем все с последующим удалением.Вот там крови было, дааааа! Так мы и ходили без зубов, пока они меняться не начали, а из-за отсутствия зубов у нас испортился прикус, справляли потом!
Потом операция по удалению паховой грыжи в 2 года, удаление аденоидов в 2,5, в 6 лет распорол колено во дворе об бутылку разбитую - в итоге 4 шва, в 8 лет перелом правой руки со смещением, опять наркоз и вправка. И все это не считая простых шишек, синяков и ссадин! Вот такие наши мальчишки! Так что, мамочки, запасайтесь терпением и успокоительным![/QUOTE]

[QUOTE=Мариша33;3994418]Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат:)[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3994428]ААААААААААА!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Жуть какая, и страшно и смешно. Жесть жестяная!!!! Ужос-ужос! Хорошо, что я уже с сединой и привыкла её закрашивать :-D :-D :-D

Lana 23.09.2011 15:45

К теме про ходунки мой старшый трындюк в них подежал к телевизору и какимто макаром ронял телек тогда у нас был ящиком телек! После трех таких выходок телек в щепки и ходунки тоже чилдрен жив и Здоров! А вообщ сколько это маленький монстрик уничтожил ууууу....
Но слава богу он не работает в таких маштабах как его папаша в детсве!!!

Матрёшко 23.09.2011 15:48

Ой девачкииии как я съездила.... Кароче долго ждали наш автобус, встретили бывшую коллегу, взрослый женьщин, разговорились так. У нас оказывается одна сотрудница от рака лёгких умерла весной. Так грустно на душе.... Вот работал человек, 55 лет ей было, так до пенсии и не дожила. Нафик всё. Надо сейчас жить и радоваться.
А ещё в автобусе своего жониха бывшего увидела, была бы сейчас у меня не Тоня, а Алиса. Так мы планировали. Но мой нынешний муж оказался более настойчивым :girl_haha: Ну и любовь сильнее. Кароче посмотрели друг на друга, у нас дружба трепетная давно уже, редко видимся и очень привязаны и скучаем иногда сильно. Вот договорились в следующие выходные в гости к ним приехать, он женат давно. Не зря я сегодня голову внепланово мыла... Тоскливо так на душе теперь... как всё могло бы быть...

Lana 23.09.2011 15:56

Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла!

Мариша33 23.09.2011 16:04

[QUOTE=Lana;3994498]К теме про ходунки мой старшый трындюк в них подежал к телевизору и какимто макаром ронял телек тогда у нас был ящиком телек! После трех таких выходок телек в щепки и ходунки тоже чилдрен жив и Здоров! А вообщ сколько это маленький монстрик уничтожил ууууу....
Но слава богу он не работает в таких маштабах как его папаша в детсве!!![/QUOTE]

:-! :-D У меня старшая так музык. центр разбила, но ходунки выдержали:)

Мариша33 23.09.2011 16:06

[QUOTE=Lana;3994566]Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла![/QUOTE]

Любовь такое дело незабываемое%-0 , и ведь вроде всё есть уже, а тоска нападает:-/

Матрёшко 23.09.2011 16:13

[QUOTE=Lana;3994566]Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла![/QUOTE]
А у меня сильной любви не было, но было много романтики, где-то с 17 лет знаем друг друга. 2 раза пытались встречаться, но как-то всё не складывалось и я уходила. Когда мужа встретила, поняла, что никого никогда не любила на самом деле.
..Вот так вот поглазели друг на друга в маршрутке, пришла домой, в раковине уже кастрюля с тарелкой (на обед с чего-то приходил), шкафы нараспашку и пошла я мыть посуду за мужем и готовить ему ужин.... Бытовуха :girl_haha: Ёптить.

Зато я Космо себе купила.

Матрёшко 23.09.2011 16:13

[QUOTE=Мариша33;3994611]:-! :-D У меня старшая так музык. центр разбила, но ходунки выдержали:)[/QUOTE]
Фигасе номер! Так вот в чём вред ходунков! :-D Жесть :(

ЮльчикК 23.09.2011 16:23

Уфффф!Напасть какая-то,то детенка лечишь от вирусов,то компутер %-0 С вирусом ноута правда справилась побыстрее.За пол-дня код удалось подобрать.Сейчас читать вас буду...

Lana 23.09.2011 16:24

Ой а у нас такие с ним отношения были он из самого обыкновенного вечера мог зделать праздник! Я помню каждую минутку проведенную с ним! Растались не по своей воле! От него я к мужу переехала думала с глаз долой из сердца вон! Потом встретились он хотел возобновить отнашения его даже не смущал мой живот который уже на лоб лез! Но после нескольких днй мучений дум, я поняла что муж мне дороже и роднее пусть минуты не так запоминаются пусть нет романтики, но есть взаимо понимание, любовь! Уважение уверенность в завтрашнем дне! А то может и была любовь и обволакивалась она безумной страстью! Вот и запомнилось все так ярко!!!
А щас просто тоска по молодости безбашонности по поцелуям ночью в парке!!!
А мужа очень люблю! Только уже с расудком любовь эта!

WhiteKis 23.09.2011 16:46

[QUOTE=Матрёшко;3994656]Зато я Космо себе купила.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: зачем? Тонечке поярче картинки рвать?:girl_haha:

..Katushka.. 23.09.2011 16:51

Ой, девочки, меня тоже одолевают месли на тему: а как бы сложилась жизнь, если бы я замуж вышла не за нынешнего, а за предыдущего... В мае ходила на встречу одногруппников, он там был. Так до сих пор снится чуть ли не каждую ночь. Я то и должна была за него замуж выходить в году так 2005-м, но мой нынешний муж как бы увел меня у него, что ли... С обоими была романтика, звезды , приключения, сильные чувства. Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.

Malinka U 23.09.2011 17:00

Ой девчата, что-то Вас ностальгия о бывших замучала, НЕ ХАааНДРИиииТЬ!
Если бы не ВАШИ ненаглядные муженьки не было бы у вас сейчас Тонечки, Лерусика, Ярика! А, как говорится, везде хорошо, где нас нет!

Lana 23.09.2011 17:00

:-D Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это
что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой,
лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!

..Katushka.. 23.09.2011 17:01

Малинка, ты права! Я это умом понимаю! И также понимаю, что муж мой в миллионы раз лучше, просто отношения портит бытовуха, внезапно свалившаяся на меня.
А еще я жутко боюсь стать ворчливой женой со скалкой из анекдотов....

..Katushka.. 23.09.2011 17:02

[QUOTE=Lana;3994920]:-D Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это
лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал![/QUOTE]

ГЫЫЫЫЫ!!!!!! Прикольно!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 23.09.2011 17:06

[QUOTE=Lana;3994920]:-D Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это
лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь знаю как иногда в зеркале себя назвать!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 23.09.2011 17:09

[QUOTE=WhiteKis;3994840]:girl_haha: :girl_haha: зачем? Тонечке поярче картинки рвать?:girl_haha:[/QUOTE]
Я иногда там картинки разглядываю, а может ваще удастся почитать! В ванне, например :connie_1:
[QUOTE=..Katushka..;3994862]Ой, девочки, меня тоже одолевают месли на тему: а как бы сложилась жизнь, если бы я замуж вышла не за нынешнего, а за предыдущего... В мае ходила на встречу одногруппников, он там был. Так до сих пор снится чуть ли не каждую ночь. Я то и должна была за него замуж выходить в году так 2005-м, но мой нынешний муж как бы увел меня у него, что ли... С обоими была романтика, звезды , приключения, сильные чувства. Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.[/QUOTE]
Накачанные бицухи не айс. Только молодух и привлекают :girl_haha: Кто шустрее тот и прав. :-D Я ведь ещё за одного замуж собиралась почти всерьёз. Теперь с облегчением думаю, что муж вовремя успел нарисоваться.:girl_haha:
[QUOTE=Malinka U;3994914]Ой девчата, что-то Вас ностальгия о бывших замучала, НЕ ХАааНДРИиииТЬ!
Если бы не ВАШИ ненаглядные муженьки не было бы у вас сейчас Тонечки, Лерусика, Ярика! А, как говорится, везде хорошо, где нас нет![/QUOTE]
Эт точно!
:girl_haha: я люблю этот анекдот

Матрёшко 23.09.2011 17:11

[QUOTE=..Katushka..;3994921]Малинка, ты права! Я это умом понимаю! И также понимаю, что муж мой в миллионы раз лучше, просто отношения портит бытовуха, внезапно свалившаяся на меня.
А еще я жутко боюсь стать ворчливой женой со скалкой из анекдотов....[/QUOTE]
Чота делать надо с бытовухой. У тебя ж вроде посудомоечная машинка была? эТО Ж МЕГАПОМОЩЬ!
Я вот не против бытовухи, если б муж хоть пару раз в неделю тоже мыл-убирал. А то не хочется стать обслуживающим персоналом.:(

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.