Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 13.10.2011 22:30

А форум у всех не работал?

Maryana 13.10.2011 22:35

[QUOTE=Olegio;4083367]А форум у всех не работал?[/QUOTE]

Ага, сутки почти не работал.

Katyusha 14.10.2011 01:20

Юлия, занесите меня пожалуйста на первую страничку. Меня зовут Катя, 32 года, ПДР 21 июня 2012

Katyusha 14.10.2011 01:29

Девочки приветики! Наконец-то сайт работает. Ну вот совсем я не разбираюсь, думала написала модератору в личку чтоб занесли на первую страничку, а оно вон прошло как простое сообщение. И как в личку писать??? Не разберусь:0 это наверное все мой зуд по всему телу мне разум затмил. Это просто кошмар. С первого дня, как забеременела начался зуд и как комариные укусы сыпь по животу, груди, спине. Просто ужас. Уже два раза к доктору ходила, он сказал что ему моя сыпь ничего не напоминает, возможно это реакция организма на беременность, типо токсикоза. Я еще нахожусь под наблюдением эндокринолога и пью таблетки. Короче пошла сдала кровь на гормоны и сегодня врач позвонил и сказал что кровь нормальная и я могу пока прекратить прием лекарств так как может чешусь от них. Вот теперь надеюсь что через пару дней пройдет. Ну а уж если все таки у меня зуд беременных, то это может продлиться всю беременность

Oduvanchik 14.10.2011 06:59

Всем привет !
Как настроение ?

[QUOTE=Maryana;4083311]Всем привет.

Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно.

Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю тебя :flower:

А я вечера только на 26 смогла к Г записаться :-/ Я не доживу наверное . 2 недели еще ждать .
Началавчера элевит пить и йодомарин 200, вроде ничего .
Странно , но я себя беременной вообще не чувствую, ни токсикоза нет , ни вкусы не поменялись ... Это нормально ?

Оksis_Мама_Никиты 14.10.2011 07:26

[QUOTE=Oduvanchik;4084167]Всем привет !
Как настроение ?

Странно , но я себя беременной вообще не чувствую, ни токсикоза нет , ни вкусы не поменялись ... Это нормально ?[/QUOTE]

Вот у меня так же, вообще ниче не чувствую. Только грудь болит и все. Никаких признаков токсикоза. Может еще рано

Oduvanchik 14.10.2011 07:46

[QUOTE=oksis.burlakova;4084182]Вот у меня так же, вообще ниче не чувствую. Только грудь болит и все. Никаких признаков токсикоза. Может еще рано[/QUOTE]

У меня болела первые 2 недели , а сейчас перестала .
Вот теперь думаю все ли в порядке :(
Хотя может и правда рано еще . Срок то у меня совсем маленький .

Кристиночка 14.10.2011 08:10

[QUOTE=Olegio;4083367]А форум у всех не работал?[/QUOTE]

у меня тоже не работал

Кристиночка 14.10.2011 08:13

[QUOTE=oksis.burlakova;4084182]Вот у меня так же, вообще ниче не чувствую. Только грудь болит и все. Никаких признаков токсикоза. Может еще рано[/QUOTE]

Может просто повезло и токса не будет:) Меня рвет даже от зубной пасты,я уже сильно похудела блин :-E

Наталочка55 14.10.2011 08:37

Maryana, с хорошим узи тебя!
Катюша, ты перейди на 1 страницу, нажми на ЮЛИЮ - модератора, тм высветится отправить личное сообщение Юлие!
Девчки, а я сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, будет хороший результа с динамикой)) А еще у меня 2 день задержки! Ура! М не пришли!

Oksya 14.10.2011 09:05

У меня тоже нет токса:Laie_78: С сыном с первых дней был и очень сильный. А у подружки вообще не было, вот надеюсь и меня в этот раз он минует:)))

Maryana 14.10.2011 09:14

[B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет !!! Всех работающих с пятницей, УРА !!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))

[QUOTE=Katyusha;4084063]С первого дня, как забеременела начался зуд и как комариные укусы сыпь по животу, груди, спине. Просто ужас. [/QUOTE]

Ой бедняжка :-/ Даже представить себе не могу, какого это. Будем держать за тебя кулачки, и надеяться что все скоро пройдет.

[QUOTE=Oduvanchik;4084167]Поздравляю тебя :flower:

А я вечера только на 26 смогла к Г записаться :-/ Я не доживу наверное . 2 недели еще ждать .
Началавчера элевит пить и йодомарин 200, вроде ничего .
Странно , но я себя беременной вообще не чувствую, ни токсикоза нет , ни вкусы не поменялись ... Это нормально ?[/QUOTE]

Спасибочки !!!

Я тоже к Г 26 иду. Но мне теперь легче ждать.
Я тоже вчера начала витаминки пить. Элевит и фольку.
Знаешь, я тоже себя Б не ощущаю :girl_haha: Ничего не беспокоит. Впрочем, как и в прошлый раз. Это вполне нормально. Вкусы еще могут поменяться. Меня в первую Б на седьмой неделе отвернуло от мяса и всех мясных продуктов. Через месяц пршло.

Не жди токса, уж лучше без него :)

[QUOTE=Oduvanchik;4084199]У меня болела первые 2 недели , а сейчас перестала .
Вот теперь думаю все ли в порядке :(
Хотя может и правда рано еще . Срок то у меня совсем маленький .[/QUOTE]

А у меня грудь то болит, то нет. Гормоны скачут наверное.

[QUOTE=Наталочка55;4084298]Maryana, с хорошим узи тебя!

Девчки, а я сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, будет хороший результа с динамикой)) А еще у меня 2 день задержки! Ура! М не пришли![/QUOTE]

Ждем результата, все обязательно будет гуд :)))

[QUOTE=Oksya;4084386]У меня тоже нет токса:Laie_78: С сыном с первых дней был и очень сильный. А у подружки вообще не было, вот надеюсь и меня в этот раз он минует:)))[/QUOTE]

У нас в семье вообще ни у кого не было токса. У мамы за все 3 Б ни разу. У сестры тоже. И у меня нет. Повезло нам.

Nadega 14.10.2011 10:25

[QUOTE=Maryana;4083311]Всем привет.

Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно.

Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) мне тоже не терпится на УЗИ, но еще рано

Maryana 14.10.2011 10:30

[QUOTE=Nadega;4084798]Поздравляю!!!:))) мне тоже не терпится на УЗИ, но еще рано[/QUOTE]

Если нет переживаний, а просто хочется посмотреть, то потерпи пару недель, там и сердечко можно будет послушать. Я то переживала жутко, вот и побежала.

Nadega 14.10.2011 10:31

[QUOTE=Наталочка55;4084298]Maryana, с хорошим узи тебя!
Катюша, ты перейди на 1 страницу, нажми на ЮЛИЮ - модератора, тм высветится отправить личное сообщение Юлие!
Девчки, а я сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, будет хороший результа с динамикой)) А еще у меня 2 день задержки! Ура! М не пришли![/QUOTE]

Поздравлям! :)))

Katyusha 14.10.2011 10:38

Доброе утро девочки!
У кого токсикоза нет ведь это же хорошо и в первую очередь для малыша! Так что не переживайте! У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, только спала целыми днями первые недели, а потом все прошло.
А я вот думаю если у меня в первую беременность токсикоза не было и родилась девочка, то сейчас мальчик что ли? С мальчиком и девочкой ходишь по-разному что ли?

Maryana 14.10.2011 10:40

[QUOTE=Katyusha;4084868]А я вот думаю если у меня в первую беременность токсикоза не было и родилась девочка, то сейчас мальчик что ли? С мальчиком и девочкой ходишь по-разному что ли?[/QUOTE]

С двумя девочками могут быть абсолютно разные Б, так что не факт. Хотя тоже надеюсь что будет девочка, т.к. Б начинается совсем по другому.

Nadega 14.10.2011 10:41

[QUOTE=Oduvanchik;4084167]Всем привет !

меня тоже поколбасило недели 1,5, а теперь только осталось сонливость, грудь болит (чувствуют скоро в магаз идти надо будет гардеробчик обновлять) и живот тянет. Ну еще кишечник концерты выдает. А так все очень даже нормально:puz:

Maryana 14.10.2011 10:45

А я себе заказала пару кофточек (сегодня привезут). Брюки, джинсы и лифы есть.

Oksya 14.10.2011 11:10

[QUOTE=Элейн;4083170]Врач мне вообще прописала Фолибер, а там фолиевой кислоты именно 400 микрограмм, если я правильно помню.
Но он у меня закончился, и в аптеках его сейчас почему-то нет, поэтому я пью обычную фолиевую кислоту 1 раз в день.[/QUOTE]

А я пью фолиевую девять месяцев называется, ну и витамин Е. Врач сказала, что пока не пить витамины до 12 недель, чем меньше химии при формировании ребеночка, тем лучше:)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.