![]() |
[B]Мотылек[/B], ну и как Кот?
А я Диме хочу К Н.Г. купить говорящую азбуку. А у нас все какие-то проблемы:то Настя неделю не разговаривала- ОООООчень сильный стоматит был.А вчера Диме сделали прививки полимелит и ревакцинацию АКДС.Что-то ныл весь вечер.А ночью 3 раза рвало и температура 39 была(((Вот не знаю с чем это связать, то ли с прививками, то ли с садом.У них в группе в начале недели тоже кого-то рвало.Сейчас вроде чуточку легче.Поел творожок и попил чаю, но больше давать что-нибудь еще боюсь, может попозже. А Настену направили по врачам.Сдать анализы и к геникологу.Педиатр считает, что проблемы из-за созревания. |
А у нас висит на стенке азбука, правда там нету мелодий, просто буквы говорит, да и просит найти картинки...Алинка так хорошо находит, а Ромка на все подряд жмет...
Сегодня прикол дала детям фломастеры рисовать, гляжу и мелкая присоединилась , вот [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0811/cd/4c5ab66f757f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0811/cd/4c5ab66f757ft.jpg[/IMG][/URL] Купила им фломастеры от года, так они хорошо смываються, вообще классные..жалею что раньше не покупала, а то детки так рисовать любят... |
[B]Димама[/B], мож из-за температуры и рвало, моего Ромку частенько рвет при высокой температуре, реакция организма видать такая...
|
Кать, спасибо!!! Болезнь уже отступает)))
Я очень хочу что бы и твоя мечта сбылась, что бы ты скорее запузячилась))) Останусь одна я. Мы праздновать будем у кумавьёв, Тёму скорее всего оставим у моих родителей(папа скорее всего так закамандует). Я выходная 30 и 31 числа, а вот 1.01.2009 буду работать((( А ты как? У вас новерное праздники? |
[B]Юргита[/B], так его сначала рвало, а потом уже к утру температура поползла.
|
Девченки, привет!!!
Извините, что пропала. Просто вечером Егор ревнует меня ко всему - к телефону, к компу, к телевизору, к готовке. Стараюсь с ним время проводить, а когда его кладу спать, то сама уже без сил. Даже витамины с Жень-Шенем стала пить. Вроде стало легче, спать уже не так тянет. Теперь другая проблема - комп муж занимает. Думала в выходные с вами пообщаться, но в прошлые не получилось. В субботу полдня по рынку мотались, а потом дома убирались, а в воскресенье ездили к брату на проводы, его в понедельник в армию забрали. |
[B]Мотылек[/B], (извини что с опозданием) поздравляю Кота с Днем рождения!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.87722.html][img]http://s8.rimg.info/f93defe90a1df8235e7b12794ac696f0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Dimama;180794]Окончательно отказались от памперсов и в саду(исключение прогулка,но тоже скорее для перестраховки).[/QUOTE]
[B]Ир[/B], а зимой тоже без подгузников ходить будете? Мы щас подгузники одеваем тока на ночь или если едем куда-нибудь далеко. На улице гуляем без них. Когда просится писать и пока еще писаем на улице, но вот думаю зимой наверное будем подгузники одевать, а то писюн еще отморозим. [B]Юргита[/B], улетная фотка. :-D А почему старшенькие голышом рисуют? :-[ ] |
А мы так голышом и ходим, не любят одежду, не заставить, я уже плюнула на это, да и стирке на порядок меньше:))))
А мы без памперсов гуляем, а Алинка у нас спит даже ночью без памперсов, просыпаеться , хныкать начинат я ее на горшок...А Ромка не просыпается...так что в памперсах... Да и даже если далеко едим , не одеваю, у думаю они все равно не будут в них писать, а будут орать, что б на горшок посадили... |
[B]Ира[/B], а Димчик до этого хорошо себя чувствовал? Может, какая-то скрытая инфекция из-за сада. Они же не сразу проявляются, а через время. Могло наложиться одно на другое.
А азбуку нам уже подарили. Там и мелодии, и буквы, и слова составлять можно. Но пока Кота только музыка привлекает :) Настену жалко, бедный ребенок... Пусть выздоравливает! Надеюсь у гтнеколога все будет ок. [B]Катюша[/B], спасибо за поздравления :)) [B]Юргита[/B], а у вас дома так тепло? Завидую :) |
Что здесь нет-то никого?
|
Мы когда едем куда-нибудь и Егор просится писать, не всегда есть возможность пописать. Тогда говорю, чтоб писал в штаны. Как-то вышло забавно. Перед выходом зашли в туалет. Но на улице он снова попросился писать, на улице было холодно и шел дождь. Говорю, что у него подгузник и можно писать в него. Егор расставил ноги и стал смотреть вниз, тока ничего не потекло само собой. :-D А еще Егор в дороге бывает засыпает, а во сне он еще писается, поэтому без подгузников ездим редко.
|
[B]Юргита[/B], а Лаура уже стоит??? Сама, без помощи??? Ничего себе!
|
[B]Тань[/B], я тоже надеюсь, что с Настей све обойдется и что все проблемы только возрастные.
С Димой возможно и инфекция, я слышала, что в группе тоже кто-то поносил.Так что тут все вместе скорее всего +зубы еще.Нам осталаось еще 4 наростить. [B]Кать[/B], а какая разница зима или нет.На улицу-то мы их одеваем пока, думаю, что до весны подождем их снимать.А там видно будет. [B]Юргита[/B], я вам прямо завидую, что малыши голышом.Нам с осени дома утепляться приходится.А в морозы , так вообще холодрыга, даже обогреватели не спасают. Лаура у тебя шустрик какой! А у нас с утра 37,5.Вчера к вечеру тоже была за 38.(((Видимо придется брать больничный. |
[QUOTE=Мотылек;193497][B]Юргита[/B], а Лаура уже стоит??? Сама, без помощи??? Ничего себе![/QUOTE]
Да, я тоже сегодня днем вспомнила фото и вдруг поняла, что Лаура сама стоит. Вот это да!!! Молодцы вы!!! :))) |
[QUOTE=Мотылек;193497][B]Юргита[/B], а Лаура уже стоит??? Сама, без помощи??? Ничего себе![/QUOTE]
Она у меня уже давно встает, с 7 месяцев начала..А сейчас стоит уже у опору хорошо, бывает подползет к дивану спиной повернеться и как бы обопрется и руки отпускает-стоит..А сегодня муж сказал, что она сидела и из этого положения встала, пошаталась и бум назад на попу:) прогресс, наверное скоро пойдет...:))) |
[QUOTE=Dimama;193576]
[B]Юргита[/B], я вам прямо завидую, что малыши голышом.Нам с осени дома утепляться приходится.А в морозы , так вообще холодрыга, даже обогреватели не спасают. Лаура у тебя шустрик какой! А у нас с утра 37,5.Вчера к вечеру тоже была за 38.(((Видимо придется брать больничный.[/QUOTE] Да у нас когда даже отопления не было, все равно голышом бегали, хотя у нас и не так холодно, квартирка маленькая, да еще и на южную сторону...а сейчас морозов пока еще не было. А скоко у вас дней температураа, у Ромки 5 дней держалась..?? |
[B]Оленька,Катюшка,[/B] я поздравляю вас с нашим праздником-Днем Матери!!!
[B]Оленька,[/B] вам желаю скорейшего выздоровления!!! [B]Катюшка,[/B] а вам желаю скорейшего запузячивания!!! |
Сегодня 3й день.
|
Мыждем врача.Ночью температура еще была, отсюда капризы и неслезание с рук вообще. В туалет пока не ходил, что уже радует. Приехала моя мама и пошла сейчас с Настеной к геникологу, я никак не управилась бы тоже ждем результат.И у папы нашего , как назло, завал на работе,помочь не может.
[B][I][COLOR="Blue"]Всех с началом зимы!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.31028.html][img]http://s2.rimg.info/a36a091ae86a12f68c95cf63329f38e2.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |