![]() |
У нас папа так разошелся на больничном...я уже ругаться начала по этому поводу.
у купила только маленькую часть, не могу до конца определиться и пока нет возможности нормально выйти по магазинам |
Всем привет.
Мы с Катеной оказались самыми стойкими, но все равно заболели. У Катьки сопли до колен и чихает, а я так потихонечку расклеиваюсь. Мне вчера позвонили и обрадовали что с понедельника (24,10) начинается сессия. Так что могу немного задержаться с отправкой посылки, но честное слово буду стараться отправить во время. У меня уже один элемент сюрпризика практически готов, второй элемент уже есть в мыслях, буду воплощать в жизнь, только нужно до магаза добраться. И думаю что бы еще положить в посылочку, что бы понравилось получателю. |
Всем привет!!
Мы попы с кровати подняли тока в 9:30 и я еле глаза продрала%-0 Все потому что мы с 4-6 гуляли!!!%-0
Это все Жека!!! Он будит Славку!! Он каждую ночь орет!!! Обычно в 4-5... Я Уже не знаю, что и думать... Уже и в пустырнике купаю, чтоб спокойнее был! Когда он окончательно разбудит Славку он уже и веселый... В общем не похоже что его что то беспокоит!!! В общем если б не Женя то спали бы мы все ночь! И каждый на своем месте!%-0 Я думаю может он более впечатлительный и тем самым выражает эмоции дня!%-0 [QUOTE=Stasulia;4102360]Приятная возня все таки! Сами замутили или с дизайнером! Уже охота посмотреть!...[/QUOTE] Сама я дизайню)) и кухню и комнату и коридор! И ванну! Муж главный тока по туалету оказался:girl_haha:и я все равно немного подкорректировала, но в итоге получилось не плохо!! Аленка, писала что Варя папку зовет Димой, так и мои стали только Палик)) раньше было папа Палик) |
Приветик девоньки!!!
Чё то у меня сегодня настроение вообще ноль... Анька заболела. Варька тоже полсопливливается. Подскажите мне как называются капли которые вы все тут хвалите от зелёных сопелек? Протаргол? Или как то так? Или я что то путаю? |
да чт ж такое!! что все болеют???ну ка бегом выздоравливать!!!
[B]Кать[/B],да протаргол! [B]Ириш[/B] охота глянуть на твоё произведение! [B]Полиш[/B] тебе сколько учится то осталось?? |
Ой, как я рада что моя учёба закончилась! Я вообще не представляю что бы я делала если бы не закончила!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4104077]Ой, как я рада что моя учёба закончилась! Я вообще не представляю что бы я делала если бы не закончила![/QUOTE]
а мне 2 года еще. но я рада что это только 1 месяц в полгода.щас как вспоминаю очное,ужас.:girl_haha: эти лекции на которых спишь)) |
[QUOTE=Байкалочка;4102899]Всем привет!!
Катя,какая у тебя Варя молодец,уже считает ,а моя никак не хочет считать,у меня уже язык заплетается 4 раза в день эти лесенки считать,а она только хохочет и все))) Люба,наш папа тоже может играть до безума,но только в выходной)) А все уже подарки выбрали,а может и купили??? Я вот в процессе обдумывания пока.[/QUOTE] Я нет%-0 Совсем не знаю что и придумать, чтоб понравилось наверняка!%-0 Если бы мой получатель взял да намекнул;) Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила [QUOTE=Полиша;4103121]Всем привет. Мы с Катеной оказались самыми стойкими, но все равно заболели. У Катьки сопли до колен и чихает, а я так потихонечку расклеиваюсь. Мне вчера позвонили и обрадовали что с понедельника (24,10) начинается сессия. Так что могу немного задержаться с отправкой посылки, но честное слово буду стараться отправить во время. У меня уже один элемент сюрпризика практически готов, второй элемент уже есть в мыслях, буду воплощать в жизнь, только нужно до магаза добраться. И думаю что бы еще положить в посылочку, что бы понравилось получателю.[/QUOTE] Эх вы! Выздоравливайте! [QUOTE=ПИришка;4103396]Мы попы с кровати подняли тока в 9:30 и я еле глаза продрала%-0 Все потому что мы с 4-6 гуляли!!!%-0 Это все Жека!!! Он будит Славку!! Он каждую ночь орет!!! Обычно в 4-5... Я Уже не знаю, что и думать... Уже и в пустырнике купаю, чтоб спокойнее был! Когда он окончательно разбудит Славку он уже и веселый... В общем не похоже что его что то беспокоит!!! В общем если б не Женя то спали бы мы все ночь! И каждый на своем месте!%-0 Я думаю может он более впечатлительный и тем самым выражает эмоции дня!%-0 [/QUOTE] Капец! Когда у Софии были такие приколы ночью, я вешалась! Не знаю совпадение или как, но мы раньше пугали Софи бабайкой. Короче решили мы с ней подружиться. Вова купил игрушку такую непонятную, похожую на бабаюку, мы ее засунули под кровать и при софии почуть-чуть доставали и подружились. Она вначале оч боялась, прям до трясучки. Но потом начала с ней дружить и играть. С этой ночи мы спим тьфу-тьфу-тьфу нормально! Может Жека тоже чего-то испугался!? [QUOTE=Kat-Yakovleva;4104077]Ой, как я рада что моя учёба закончилась! Я вообще не представляю что бы я делала если бы не закончила![/QUOTE] И я рада, что давным-давно закончила учебу! Я и планировала закончить, а потом семья, дети. Мне кажется девченкам сейчас оч тяжело. Особенно как Любу послушаю, что до утра "уроки" учит |
Настя,с 1 ноября,это кому далеко посылать,и вообще,чтоб потом в предновогодней сумасшедшей работе почты ничего не затерялось-затянулось. Я сама не буду с 1 высылать,вышлю где то в 15 числах наверное.
Я вот тоже голову ломаю,Некоторые девочки отписались,в том числе и я о своих предпочтениях,некоторые нет,кому то сюрприза хочется, я вот боюсь,не оказался ли мой сюрприз неудачным,ну ребятишкам то еще можно выбрать,а вот мамочкам.. Я вот тоже рада,что давно уже академию закончила и нет проблем) |
Ой Гуля у меня только все начинается. Черт меня дернул сдать документы в колледж что бы поменять средне техническое, на высшее экономическое в обход ЕНТ (типа вашего ЕГЭ).
Наверно моя посылка будет идти дольше всех, сначала пойдет она в Москву, а там дальше ее пошлют. Но первого ноября я ее отправить не смогу, т.к. дома все болеют и в магазин не выбраться, а еще и сессия эта блин. |
Катене и Полинке - не болеть!!!!!!!!!!!!
[quote=Stasulia;4104547]Я нет%-0 Совсем не знаю что и придумать, чтоб понравилось наверняка!%-0 Если бы мой получатель взял да намекнул;) Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила [/quote] Насть, почитай на предыдущих страничках, некоторые девочки писали, чему они были бы рады. Я вот тоже думаю, что 1 ноября рано отправлять. Я бы вот даже 1 декабря бы отправила. За 2 недели дойдет в любую точку. |
Девочки на самом деле если многие отправят 1 декабря, до НГ посылки не дойдут! У нас же не самоцель чтоб ровно к НГ успеть))) просто будем первые-кто поздравит др. др. с новым годом!
Перед Нг на почте жесть скока народу!) и не хотелось бы и нам там для массовки быть) |
сегодня и вчера обходила ближайшие магазы. не нашла демары. а дутики ток с иск мехом. они до -10-15. зато нашла клевые валенки. на замочке. с резиновой подошвой и красивым рисунком. теперь осталось сходить с Маратом в магаз и померить. вообщем думаю надо брать 2 пары и дутики и валенки
|
Я вот тоже думаю, бруть две пары, а то так и не найду "убранное,чтобы не потерять"
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4106434]Я вот тоже думаю, бруть две пары, а то так и не найду "убранное,чтобы не потерять"[/QUOTE]
найдешь.весной:girl_haha: |
Ага, или через два года, как шлепки в РД )))
|
А где сегодня все?
Сейчас Ира объелась и ее вырвало :( Воды написаль много, а потом и молоком добавила... |
[quote=MamaPomidorki;4106904]А где сегодня все?
Сейчас Ира объелась и ее вырвало :( Воды написаль много, а потом и молоком добавила...[/quote] Вот жадинка маленькая:girl_haha: |
Нет, до сиси дорвалась. Мы сейчас в основном по ночам едим, а сегодня вечером много каприз было из-за падений, вот и добралась до сиси :)
|
[quote=MamaPomidorki;4106962]Нет, до сиси дорвалась. Мы сейчас в основном по ночам едим, а сегодня вечером много каприз было из-за падений, вот и добралась до сиси :)[/quote]
:girl_haha: сися это святое!!!!!! |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |