Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Воробей 21.12.2011 19:20

у нас знаете как запора нет, стул жидкий как и должен быть при гв,но она просто сама не хочет или не может ходить какать, только при помощи поджимания ножек к животику какает(((((я уже устала..вся извелась на эту тему..я не понимаю почему так:-/

*Pupsik* 21.12.2011 19:46

[QUOTE=-Marinka-;4408065]а нам сказала типо если титькой курмишь воду можно не давать%-0

мась от того что ты меняешь смеси тоже может быть запор:([/QUOTE]

на нутрилоне какал сам, а в больнице нас на Малютку перевели, вот щас пока на ней:(

Воробей 21.12.2011 19:49

[QUOTE=Pups86;4408166]на нутрилоне какал сам, а в больнице нас на Малютку перевели, вот щас пока на ней:([/QUOTE]

блин не могу уже:hysteric: достали эти какашки:-E

chrisanthi 21.12.2011 19:55

[QUOTE=Pups86;4408166]на нутрилоне какал сам, а в больнице нас на Малютку перевели, вот щас пока на ней:([/QUOTE]

а почему перевели?

*Pupsik* 21.12.2011 19:59

[QUOTE=chrisanthi;4408190]а почему перевели?[/QUOTE]

а там все на малютке, его уже накормили ей когда я приехала, поэтому решили обратно не скакать:-/

chrisanthi 21.12.2011 20:20

[QUOTE=Pups86;4408200]а там все на малютке, его уже накормили ей когда я приехала, поэтому решили обратно не скакать:-/[/QUOTE]

вы знаете, у гл. врача больницы официально или нет может быть коммерческое соглашение с компанией-производителем смеси. лучше независимо принимать решение о выборе смеси.

у нас педиатр наш "куплен" компанией Мустелла. вот он и втюхивает бейби лосьоны, кремы для памперсов..

*Pupsik* 21.12.2011 20:47

[QUOTE=chrisanthi;4408272]вы знаете, у гл. врача больницы официально или нет может быть коммерческое соглашение с компанией-производителем смеси. лучше независимо принимать решение о выборе смеси.

у нас педиатр наш "куплен" компанией Мустелла. вот он и втюхивает бейби лосьоны, кремы для памперсов..[/QUOTE]

ну теперь уже вот на следующей неделе месяц нам будет и как раз уже на малютке 3 неделя, поэтому я думаю можно будет попробовать другую смесь снова.

Pupe 21.12.2011 20:47

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love:

Поза ребенка может быть любой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Эля-ля 21.12.2011 22:41

[QUOTE=фея;4407354][B]Снежинка_85[/B] и [B]-Marinka-[/B]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]С месяцем вас!!!!!!
[/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А нас с двумя:)
Всем привет!
Сходили мы в больницу, очень удачно попали, очереди совсем не было. Весим 5 кг и 56 см ростом. Сказали очень хорошая девочка:)[/QUOTE]
С двумя месяцами вас! И с прибавочками!!! :)

[QUOTE=chrisanthi;4407477]Милеша, а нет ли какого-нибудь средства для микрофлоры для малышей? Для взрослых же есть, которое принимаешь параллельно с антибиотиками. Может и для малышей есть такая добавка? Может спросить у врачей?[/QUOTE]
Бифиформ бэби, почитай. Мы его пьем. И очень удобный, специально для малышей.

[QUOTE=Pups86;4407498]Девочки, тут есть такие кто на смешанном питании(у меня молока мало, я смесью докармливаю) Как вы справляетесь с животиками?:-[ ] Что принимаете чтобы какать хорошо?:-[ ][/QUOTE]
бэби калм даю!

Снежинка_85 22.12.2011 08:11

Девочки, спасибо всем за поздравления!
[B]Фея[/B], извини, пропустила вас вчера - [B][COLOR="Red"][U]ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-мя месяцами!!![/U][/COLOR][/B]

Снежинка_85 22.12.2011 08:13

[FONT="Verdana"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ:[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[B]Вероничка 18[/B], Ильюшку с месяцем!:)))
[B]chrisanthi[/B], сыночка с месяцем!:)))

фея 22.12.2011 10:37

[QUOTE=Pups86;4408029]он тогда ест меньше и чаще просит%-0 я [B]стараюсь между кормлениями давать[/B]%-0

:[/QUOTE]
Я тоже так давала, эффекта ни какого, а потом Маша написала что нужно перед кормлением давать.Стала так делать и правда подействовало.:)
[QUOTE=-Marinka-;4408077]у нас знаете как запора нет, стул жидкий как и должен быть при гв,но она просто сама не хочет или не может ходить какать, только при помощи поджимания ножек к животику какает(((((я уже устала..вся извелась на эту тему..я не понимаю почему так:-/[/QUOTE]
У нас тоже стул нормальный, но когда какает так тужится, аж красная вся.
[QUOTE=Эля-ля;4408855]С двумя месяцами вас! И с прибавочками!!! :)

Бифиформ бэби, почитай. Мы его пьем. И очень удобный, специально для малышей.

бэби калм даю![/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;4409625]Девочки, спасибо всем за поздравления!
[B]Фея[/B], извини, пропустила вас вчера - [B][COLOR="Red"][U]ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-мя месяцами!!![/U][/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо девульки!
[QUOTE=Снежинка_85;4409628][FONT="Verdana"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ:[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[B]chrisanthi[/B], сыночка с месяцем!:)))[/QUOTE]

И я присоеденяюсь!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Мальчишек с первым месяцем!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

*Pupsik* 22.12.2011 10:43

[QUOTE=фея;4409969]Я тоже так давала, эффекта ни какого, а потом Маша написала что нужно перед кормлением давать.Стала так делать и правда подействовало.:)

У нас тоже стул нормальный, но когда какает так тужится, аж красная вся.

Спасибо девульки!

И я присоеденяюсь!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Мальчишек с первым месяцем!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Всем привет! У кого месяцы сегодня, с месяцочками вас:girl_in_love:

да? Надо будет попробовать;) :girl_in_love:
Мы кады какаем тоже красные того гляди лопнут щеки%-0 :)

Антизолушка 22.12.2011 11:35

Девочки всем привет! У кого месяцы сегодня - мам и малышей поздравляем! Мы продолжаем поход по поликлинике, у нас тут ремонт еще- пахнет краской, рабочие в штукатурке - жесть вообщем... Детишек много, хорошо к остальным специалистам (кроме педиатра) по записи к определенному времени, все быстро. Но в целом врачи участковой поликлиники восторга не вызывают, думаю о дмс для ребенка... Девочки, а вы прививки делаете? Мы в роддоме делали, в месяц должна быть еще одна прививка от гепатита, но нам наш педиатр сказал что будут делать в 3месяца... Перед прививкой говорят рекомендуют фенистил в каплях для малыша, для исключения аллергии, кто нибудь давал своим деткам такое?

Эля-ля 22.12.2011 12:20

Ильюшку и Люка с первыми датками!

chrisanthi 22.12.2011 12:32

спасибо!!!
а у нас тоже что-то странное со стулом. всю ночь памперс пустой и наутро тоже. а потом днём аж прорывает...столько как...не отмыть...итого пара раз в день стул. а раньше раз 6 во время каждого кормления.
правда сейчас моего молока он вообще не получает.

Брандтик 22.12.2011 14:36

Мамочки привет!!! :girl_in_love:

Вероничка 18, chrisanthi, поздравляю с месяцем! :))) :)))

Уже почти месяц у нас, а кажется будто мы совсем давно родились ;)
Мы уже успели в лифте застрять, полчаса просидели в темноте, но сынок не спал и стойко выдержал испытание! :)

Мы на ГВ.
Тоже с животиком мучаемся...
Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал...
а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после....
Мы что только не принимали...от колик Бейби Калм..ну малышу он и так нравится, ему вкусно, даю не перед каждым кормлением, а только когда сильно плачет, поскольку там мятка есть, а она успокаивает...
Эспумизан как то нам без эффекта, а плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю...:-[ ]
Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором...
еще доктор мякиш игрушка выручает и конечно купание в ванночке вечером...уж очень любит воду, наш маленький ихтиандр :girl_haha:
по поводу высыпаний...я когда из роддома вышла, дома компоту попила...а он с брусникой был...:girl_prepare_fish:
так вот на след день алергия высыпала на лице...сама не проходила и не спадала дя 3 или 4 (протирали чередой) и потом мы купили мазь Элидел и через 2 дня все начало проходить!!!

поэтому я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело :(
а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть..%-0

Матрёшкка 22.12.2011 15:04

[QUOTE=фея;4407354][B]Снежинка_85[/B] и [B]-Marinka-[/B]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]С месяцем вас!!!!!!
[/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А нас с двумя:)
Всем привет!
Сходили мы в больницу, очень удачно попали, очереди совсем не было. Весим 5 кг и 56 см ростом. Сказали очень хорошая девочка:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Поздровляю вас с 2-мя месяцами!!! хоть и прошедшими)))
[/B][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Pups86;4407638]я вот тоже попочку его раздражаю, но какули крутые запорик, тяжко ему... клизму делать пришлось сегодня, само бы не вышло:-/ Эспумизан пьем, что-то эффекта пока не вижу, может укропную водичку тоже попробовать%-0[/QUOTE]
я тоже укропную водичку даю, от плантекса отказалась т.к. малышам и так лактозу тяжело пока переваривать а еще и в нем лактоза...в день у меня 75 мл. примерно выпивает даю перед каждым кормлением...
[QUOTE=Снежинка_85;4409628][FONT="Verdana"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ:[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[B]chrisanthi[/B], сыночка с месяцем!:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОЗДРОВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Брандтик;4411349]Мамочки привет!!! :girl_in_love:

Вероничка 18, chrisanthi, поздравляю с месяцем! :))) :)))

Уже почти месяц у нас, а кажется будто мы совсем давно родились ;)
Мы уже успели в лифте застрять, полчаса просидели в темноте, но сынок не спал и стойко выдержал испытание! :)

Мы на ГВ.
Тоже с животиком мучаемся...
Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал...
а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после....
Мы что только не принимали...от колик Бейби Калм..ну малышу он и так нравится, ему вкусно, даю не перед каждым кормлением, а только когда сильно плачет, поскольку там мятка есть, а она успокаивает...
Эспумизан как то нам без эффекта, а плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю...:-[ ]
Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором...
еще доктор мякиш игрушка выручает и конечно купание в ванночке вечером...уж очень любит воду, наш маленький ихтиандр :girl_haha:
по поводу высыпаний...я когда из роддома вышла, дома компоту попила...а он с брусникой был...:girl_prepare_fish:
так вот на след день алергия высыпала на лице...сама не проходила и не спадала дя 3 или 4 (протирали чередой) и потом мы купили мазь Элидел и через 2 дня все начало проходить!!!

поэтому я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело :(
а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть..%-0[/QUOTE]

Привет!!!

У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах:girl_haha:
а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки....
и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает...

chrisanthi 22.12.2011 15:19

а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.

Вероничка18 22.12.2011 16:57

Добрый день девчат :girl_in_love:
фея [SIZE="5"][COLOR="Pink"]с прошедшими 2 месяцами вас :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
chrisanthi[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]с 1 месяцем :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем :( это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили :( сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! :-/ это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали :))) пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается :girl_haha:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.