Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Вилка 23.11.2011 21:43

аа
странно ага
у нас наоборот предлагают с ним, а ты можешь отказаться и без него сделать акдс
я вот вся в раздумьях

прыгающая апельсинка 23.11.2011 21:43

Оля (вилка), а ты когда будешь прививки делать? не надумала?
Кстати, у нас тут по 7 инфекций фигачут за раз, а в америке по 14! так что, девочки, в России у вас цветочки еще, правда вакцины там плохие

прыгающая апельсинка 23.11.2011 21:45

Мы на прививки температурим и я 3 вакцинацию акдс, которая должна быть с менингитом и пневмонией отделила,те 2 нед назад сделали менингит+пневмония, сегодня - акдс. Даже не знаю, Оль... а как они сами советуют? Может там супер-пупер вакцина и лучше все сделать сразу с гепатитом и поставить на этом точку.

прыгающая апельсинка 23.11.2011 21:51

Оля вокхина и маришка 89!!! Че вы от нас ушли?! Мариша, зачем ты дублируешь сообщения в нашу и июньскую болталку? :-! Может нам объединиться тогда июнь+июль, а то что все от нас бегут! :hysteric: а так будем все вместе.

Marishka89 23.11.2011 21:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4278144]Оля вокхина и маришка 89!!! Че вы от нас ушли?! Мариша, зачем ты дублируешь сообщения в нашу и июньскую болталку? :-! Может нам объединиться тогда июнь+июль, а то что все от нас бегут! :hysteric: а так будем все вместе.[/QUOTE]

Так я и тут и там хочу поболтать:) мы в понедельник начали прививки ставит:) гепатит и полиомиелит поставили:)

прыгающая апельсинка 23.11.2011 21:56

[QUOTE=Marishka89;4278174]Так я и тут и там хочу поболтать:) мы в понедельник начали прививки ставит:) гепатит и полиомиелит поставили:)[/QUOTE]

ну ты прям на 2 фронта

Marishka89 23.11.2011 21:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4278181]ну ты прям на 2 фронта[/QUOTE]

общения охота:)

прыгающая апельсинка 23.11.2011 22:04

[QUOTE=Marishka89;4278198]общения охота:)[/QUOTE]

общайся с нами :)

Marishka89 23.11.2011 22:09

а я общаюсь:)

Marishka89 23.11.2011 22:26

Никого опять нет:(

ymni4ka 23.11.2011 22:53

[quote=Marishka89;4278383]Никого опять нет:([/quote]
Вот и пообщалась :-D

Всем привет.
Девочки, я поняла почему Ромку не уложить вечерами. Газики. И почему я раньше про них не подумала. Покушает вечером, а через какое то время пузо аж деревянное, аж стучать можно. Естественно писку-визгу по всей квартире. Пока не пропукается не угомониться. И вот я думаю, я конечно понимаю что позволяю себе много лишнего, но не всегда, как вы думаете, возможна такая реакция на смесь???? :-[ ] Мы этот НАН с самого начала ели, может такое быть что сейчас он перестал нам подходить. Попробовать сменить смесь может.

Marishka89 23.11.2011 23:13

[QUOTE=ymni4ka;4278573]Вот и пообщалась :-D

Всем привет.
Девочки, я поняла почему Ромку не уложить вечерами. Газики. И почему я раньше про них не подумала. Покушает вечером, а через какое то время пузо аж деревянное, аж стучать можно. Естественно писку-визгу по всей квартире. Пока не пропукается не угомониться. И вот я думаю, я конечно понимаю что позволяю себе много лишнего, но не всегда, как вы думаете, возможна такая реакция на смесь???? :-[ ] Мы этот НАН с самого начала ели, может такое быть что сейчас он перестал нам подходить. Попробовать сменить смесь может.[/QUOTE]

ага,все разбежались:) мне кажется может и на смесь такое быть,я бы попробовала сменить:)

Вилка 23.11.2011 23:48

Я пока думаю. Делать (опять же думала) с 6 мес., сейчас пока далее думаю. Не могу ответить.

спелый персик 24.11.2011 00:09

эх, всем привет
наяриваем кабачок)))
забыла сегодня дать витамин Д
6дек на прием, до этого надо кровь сдать
по моим весам
мы вообще пока не набрали(

а так ничего нового
я устала
:(

Вилка 24.11.2011 00:45

[QUOTE=peepeach;4279028]

а так ничего нового
я устала
:([/QUOTE]

аналогично
срываюсь
вит. д даю не кажд день

спелый персик 24.11.2011 01:09

что-то у нас многих накрыло...
Может это нормально, типа кризис какой-то?(

я каждый день даю, но от 1го пропуска думаю ничего не будет

Вилка 24.11.2011 01:11

я раз 5 в неделю. без систематики
не думаю, что что-то будет от 1 пропуска

прыгающая апельсинка 24.11.2011 01:51

блин а я вообще вит д не даю.. даже не знаю надо ли.. тут его только мусульманам и темнокожим рекомендуют..

Софьюшка 24.11.2011 04:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4278144]Оля вокхина и маришка 89!!! Че вы от нас ушли?! Мариша, зачем ты дублируешь сообщения в нашу и июньскую болталку? :-! Может нам объединиться тогда июнь+июль, а то что все от нас бегут! :hysteric: а так будем все вместе.[/QUOTE]

раньше так и делали, "детки лета 2010", детки осени и тд...
может модератору написать?

Юля-красотуля))) 24.11.2011 10:26

Доброе утро, девочки:)
У меня все кашляют, чихают, у самой горло болит... Дашутка пока держится (т-т-т) Сил на интернет совсем нет, пока всех полечишь хочется просто лечь и лежать.... :-D

[QUOTE=Akbara;4277523]Юль, как у вас с зубами? Как себя чувствуете, ведете? У нас к вечеру просто ппц. Он рычит воет и еще какие то кричащие звуки наполовину с плачем издает попрежнему все жует но теперь еще и зубами прикусывает себе ручки и плачет. Жалко и его и себя[/QUOTE]

Олесь, у нас зубки лезут (уже внизу вылезли, лезут сверху), но без особых капризов. Так повредничаем чуть-чуть, а так ничего. У нас другой вопрос - животик. У нас и так каки были жидкие, а с этими зубами так совсем жуть((( То Зеленые, то пенятся... Бр-р-р-р А иногда я чего-нибудь не то съем и ... по утрам мучаемся газиками (((

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4277757]вакцина другая. Во всем мире акдс в 2 3 и 4 мес делают.

[/QUOTE]

Класс... вот бы нам такую... Эх...

[QUOTE=peepeach;4279174]что-то у нас многих накрыло...
Может это нормально, типа кризис какой-то?(

[/QUOTE]

В умных книжках пишут, что это послеродовая депрессия%-0 Лечится - хорошим и полноценным сном, отдыхом и здоровым питанием:-D Короче, привлекаем всех на помощь, а сами - отдыхать:))) Только это, наверное, только в сказках так бывает: приходит муж, брат, кум, сват или еще какой-нибудь добрый человек начинает помогать, а ты лежишь и отдыхаешь:-Р

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4279241]блин а я вообще вит д не даю.. даже не знаю надо ли.. тут его только мусульманам и темнокожим рекомендуют..[/QUOTE]

И я не даю%-0 Не хочу.. Ну не видела я разницы, что с первым, что со вторым... Может, конечно, я и не права. Но давать пока не буду.

[QUOTE=Софьюшка;4279282]раньше так и делали, "детки лета 2010", детки осени и тд...
может модератору написать?[/QUOTE]
Было бы здорово:) Можно было бы делиться опытом, узнавать новости:)

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.