![]() |
[QUOTE=Светлана 1986;4460713]всем здравствуйте! принимайте в свои ряды:) наконец-то зарегестрировалась:)[/QUOTE]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана 1986;4460713]всем здравствуйте! принимайте в свои ряды:) наконец-то зарегестрировалась:)[/QUOTE]
Привет! |
ой,девочки,я уже на тетиху-бегимогиху похожа(((( талию не могу найти!!!
|
Мне кажется я тоже поползла...........то ли это от новогодних салатов............Блииииииииииин, если я ни ем то во рту и на желудке плохо....а есть постоянно, нельзя!!!!!!!!!!!!
|
я про себя молчу:-E :-E живот как на 5 месяце:puz: с Ритой. смело можно беременные штаны надевать:-E
|
[QUOTE=Оле4к@;4461047]я про себя молчу:-E :-E живот как на 5 месяце:puz: с Ритой. смело можно беременные штаны надевать:-E[/QUOTE]
Я во вторую Б уже в 12 недель было заметно!! |
Добро пожаловать!!!!:))) |
А я чавой-то наоборот, скинула даже кг 1,5. Так конечно не заметно, я просто взвешиваюсь постоянно и по штанам чуток. Я правда и кушаю как-то не очень - на работу выйду все наладится ))))
|
у меня сначала животик сразу заметен стал,а теперь такое ощущение, что не меняется:)
|
[QUOTE=Неня;4458741]На Узи??[/QUOTE]
Дада) Жду не дождусь) [QUOTE=Оле4к@;4459783]Привет всем!!!! была на узи, ребеночек все таки один, соответсвует сроку 8 недель:))) небольшой тонус матки:([/QUOTE] Ну во первых тонус небольшой-это уже не критично.Да и правда это ооочень частое состояние матки судя по рассказам разговорам) [QUOTE=Оле4к@;4460641]привет! ага, муж:) но-шпу укол мама мне уже сделала:)[/QUOTE] У тебя часом нет сестры-гинеколога и тети-акушерки?:-D [QUOTE=Светлана 1986;4460713]всем здравствуйте! принимайте в свои ряды:) наконец-то зарегестрировалась:)[/QUOTE] Велкам! |
[QUOTE=Maxryutka;4461111]А я чавой-то наоборот, скинула даже кг 1,5. Так конечно не заметно, я просто взвешиваюсь постоянно и по штанам чуток. Я правда и кушаю как-то не очень - на работу выйду все наладится ))))[/QUOTE]
у меня сначало тоже,минус почти 1.5,потому что ела не очень,а потом сразу 2 [QUOTE=Оле4к@;4461047]я про себя молчу:-E :-E живот как на 5 месяце:puz: с Ритой. смело можно беременные штаны надевать:-E[/QUOTE] у меня снизу маленький животик как шарик:puz: ,а потом еще нависло:-E :-E :-E ужас. Хотя за праздники плюс 100 грамм,странно%-0 а талия с праздников и уползла |
[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! [I][COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
У меня все обвисло, смотрю в зеркало и ужасаюсь, прям бесит все.......брррр, со второй Б, живот стал не таким упругим....а тут, чувствуется вообще пипец какой то будет........Ну праздники конечно на мне оставили след!
|
[QUOTE=Неня;4461953]У меня все обвисло, смотрю в зеркало и ужасаюсь, прям бесит все.......брррр, со второй Б, живот стал не таким упругим....а тут, чувствуется вообще пипец какой то будет........Ну праздники конечно на мне оставили след![/QUOTE]
вот и я про то что бесит:-E у меня с первой растяжки на животе остались,и животик всегда был,даже когда оч сильно похудела,а сейчас аж нависает:hysteric: |
Меня после перво Б разнесло во все стороны.Но даже при таком раскладе заметила что сейчас реально просто все обвисло.Как мешок, пардон, с гумном... Пичалько((
|
У меня тоже висит...............быстрее бы живот чтоли бы уже беременным стал, а то как буд то тупо разжирела........а может и правда просто разжирела??!!
|
Девочки, ну что же теперь............все время ныть!!! Ниче, вот родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Похудеем!!!! Я уже решила, что займусь этим плотно!! Только детей куда?!
|
неее,не в коем случае не ныть!!! я тоже решила как рожу,так тоже буду худеть!!! причем займу этим тоже конкретно!!! даже сейчас пытаюсь,есть вареное,творог,кефир с отрубями,каши,фрукты-фрукты и еще раз фрукты!!!%-0 воть!!! правда в праздники все таки дала себе слабину(так еще и детские подарки а потом опять волю в кулак!!! и полезно и правильно и не так ползу в ширь!!
|
[QUOTE=чешИрка;4461706]Дада) Жду не дождусь)
Ну во первых тонус небольшой-это уже не критично.Да и правда это ооочень частое состояние матки судя по рассказам разговорам) [B]У тебя часом нет сестры-гинеколога и тети-акушерки?[/B]:-D Велкам![/QUOTE] :-D :-D :-D ну практически:-D подруга моя хорошая работает в гинекологии (стационаре)... ну и там я лежала пару раз, всех знаю:))) :))) [QUOTE=Каллиса;4462342]неее,не в коем случае не ныть!!! я тоже решила как рожу,так тоже буду худеть!!! причем займу этим тоже конкретно!!! даже сейчас пытаюсь,есть вареное,творог,кефир с отрубями,каши,фрукты-фрукты и еще раз фрукты!!!%-0 воть!!! правда в праздники все таки дала себе слабину(так еще и детские подарки а потом опять волю в кулак!!! и полезно и правильно и не так ползу в ширь!![/QUOTE] вооооооооооооот!!! правильно говоришь!!! Б не повод жрать!!!! только кушать ооооооочень хочется:-D Кстати я в первую Б вес начала набирать только в 30 недельи в итоге набрала 4,5 кг (из них 3700 доча).. в этот раз мне кажется такого не светит:( :( :( |
[QUOTE=Оле4к@;4463759]вооооооооооооот!!! правильно говоришь!!! Б не повод жрать!!!! только кушать ооооооочень хочется:-D Кстати я в первую Б вес начала набирать только в 30 недельи в итоге набрала 4,5 кг (из них 3700 доча).. в этот раз мне кажется такого не светит:( :( :([/QUOTE]
Вот мне бы так )) я итак совсем не худенькая, мне нельзя много набирать :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |